X



トップページバレーボール
1002コメント329KB

@@@ デンソー・エアリービーズ蜂36匹 @@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b306-c8K5)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:52.91ID:fGuf36TU0
V1女子(プレミア)のデンソー・エアリービーズを応援するスレです。

website
https://airybees.denso.com/
twitter
https://twitter.com/AIRYBEES_DENSO
facebook
https://www.facebook.com/DENSO.AIRYBEES.official
fanclub
https://airybees-fanclub.jp/
shop
http://www.d-sports.shop/

前スレ
@@@ デンソー・エアリービーズ蜂35匹 @@@
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550239663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fe3-3FT0)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:41.17ID:3RFuVTgC0
エアリービーズの短パンと上尾の短パン、
どちらの生地が薄いですか?
0540名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-IOqR)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:33.26ID:FNNGBhWJa
佐野は決めきれないところがちょっと心配打ち方にもう少し工夫がほしいかな後は相変わらずのレシーブがダメリーグ心配だなミドルが何とかなったけどサイドアタッカーがこれといって良いのがいないからこれもまた心配だね。
0543名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-ve5M)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:34.48ID:xQxLYKvrd
嘉悦コンビでおっくんやっと活躍
レイさん使ってくれないかなぁ
ピンサならサーブはレイさんの方がいいのに
0544名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff5d-yGOr)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:11.71ID:hk3J6NTY0
ちなみに今日は誰が活躍して勝ってましたか?
0547名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff5d-yGOr)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:42:52.52ID:hk3J6NTY0
今日の試合ちょっとだけ見ただけだけどリ―グで優勝なんて無理無理スタメンのメンツがしょぼすぎる中元は高校までよかったけど怪我してからパワーがなくなった。大竹も怪我してからいまいちまともにつかえなくなった。中元に代わる有望選手来年は採ってほしい
0549名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff5d-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:11.58ID:hK7iFzqH0
今日の試合今どうなってますか?
0550名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fe3-3FT0)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:39.87ID:mUckhAIH0
>>549
はぁ?
0551名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff5d-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:33.26ID:hK7iFzqH0
台湾でのデンソーの試合1時間前に始まっていると思いますが試合です?
0552名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:22.44ID:jyL74vWIp
>>547

情報量限りなくゼロ。
リーグでは中元、大竹先発はない。
0555名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa7f-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:21:27.19ID:3BvKu7r1a
デンソーTwitterにタイU-23戦の結果が
きょうのフィリピンクラブチームは全敗できており、
最終戦の極速超※(※は足偏に包)に勝てば今季初タイトル、台中銀行杯get
0560名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-ve5M)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:05.19ID:W20ydgEXd
凄い情報収集能力!
0563名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f21-KQo4)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:42.19ID:cMdlAXqS0
鍋谷のメガネはアメリカ代表選手の真似ですか?
0564名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-ve5M)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:31.97ID:W20ydgEXd
9/20(金)13時〜ファンクラブ入会受付だそうです!詳しくは公式HPで
琴絵さんもジンさんも遠征参加してない様ですね…可哀想に…
0567名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa7f-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:00.06ID:hV2fk21ia
>>557
・このまま優勝したらMVP中元?早坂が使う使う
・ブロックは引き続き課題
・高まったバックアタック意識
・野村のサーブは健在 ミラクルサーブというよりはなんとなく続くのがいい
・シネイドはまだ調整途上だね
0572名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:36.17ID:rEdp+F+Cp
コートサイドカメラ席
発想はいいけど、4席分で6500円とは安すぎ。
15000円くらい取れば良いのに。
0574名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-MwdM)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:16.75ID:0d52i3oia
>>573
ほほう。こちらは愛里さん出てて、ななかさん
も少し長めに出たと考えられる映像ですね。昨
シーズンそれほど出てなかったみなみさんと、
出張してたななかさんが共にいい感じですね。
こりゃ今度のシーズンはたぶんアレだな。
0575名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fe3-3FT0)
垢版 |
2019/09/18(水) 03:05:09.67ID:p45t4qTe0
>>572
それじゃ誰も買わねーよ
なんのお得感も無い
0577名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:27:42.51ID:reSv9ACQp
>>575
いや買うよ。
大体6席しかないし。
0578名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-ve5M)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:41:40.02ID:w/OuQBs5d
>>573さん
助かります!
皆さん開幕に向けて調子上がってますね
0579名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb8-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:57:14.50ID:WEkaoqwH0
前方に遮蔽物(カメラ、役員等)あるとうるさいのがいるから、前方視野確保席にして5万円で売ればなお良い。
0580名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-3FT0)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:11:51.74ID:mfQqhveXd
コート目線の最前列が良い写真撮れるのは良いが、
7000円で四席使えて望遠振り回せるのは魅力的。

次回試してみるか
0583名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:58.56ID:reSv9ACQp
田舎のさらに田舎に住んでます森谷です
/月刊バレーボール
どこに住んでるのか凄く気になる
0587名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-3FT0)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:00.89ID:mfQqhveXd
ベンチ横に限定2席のベンチ横カメラマン席を発売して欲しい。
2万までなら買う。

注)選手に話し掛けたり触ると退場になります
0591名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-MwdM)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:38.85ID:01OQK24Aa
>>586
笑わせていただきました(笑)
本人及びヴィエトナム代表のwiki見ますとアウト
サイドヒッターと表示されてますね。オポは別
の人がちゃんと表示された上で。実際は両方の
出場があり得るんだと思いますが。
0592名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-MwdM)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:51.75ID:01OQK24Aa
うっすらとした遠い記憶ですが、先日のvtvカッ
プでケガした直後の記事で「まだレセプション
は出来ないけど試合には出れる」みたいな記述
があった様な気がするんですよね。ケガ前はレ
セプション有りで出てたとその時わたしは解釈
した記憶があります。定かではありません。
0594名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:54.37ID:yr2nMn4qd
シロとハラの新旧狸の正セッター争いで注目されてるが
シロが腰掛けハラが気まぐれサラダなら
早坂が正セッターになってもいいんだぞ
どんな契約かは知らんが三番手に甘んじるなよ
0596名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb8-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:18.08ID:WEkaoqwH0
>>595
田代は免許ないとか大変ですね。
0597名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:08.09ID:reSv9ACQp
学生時代に戻れるなら?
「JKライフを送りたい
普通のJKになりたい」
が殆どなのはいかにも・・・
「日本一になりたい/できなかったから」
さすがコロ!応援してるぞ!
「制服デート」
とかもういいわ。
0605名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa0a-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:35.34ID:bFrK+0bta
台北よりLIVE
デンソー対極速超※(※は足編に包)
https://youtu.be/gqQ99C89V_o
0606名無し@チャチャチャ (スッップ Sd22-oYDf)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:55.71ID:oBQuulymd
>>605さん
ありがとうございます!!
0609名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa0a-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:30:18.34ID:bFrK+0bta
このあと日本時間21時より表彰式LIVE
https://youtu.be/DyuzjCbZeQM
0610名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa0a-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:55.87ID:bFrK+0bta
表彰式20分巻きで始まってた
MVP中元
ベストOH兵頭、ベストMB野村、ベストS田原
0614名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa85-alEC)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:15:07.11ID:pBUpxF72a
明日の13時からの申し込みですが確か3つのグ
レードに分かれますが、会員番号はどうなるん
ですかね。A-1, B-1, C-1とかか、1桁台、100番
台、200番台とかかなー。それとも全部通し番号
ですかね。通し番号だとモリマミさんが受付時
に苦労するかも知れない。
すみませんまたモリマミさんって言っちゃいま
した…
0618名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa85-9NII)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:14.34ID:nGhcTAW9a
デンソーはまだ入団発表はしてないのにかってにこんな記事載せていいのかデンソーが発表してから載せろよ
0620名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 21af-tKbs)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:42:55.07ID:PZujYiru0
超レベル低い台湾の大会に出るだけ時間の無駄
しかも全然成長してなかったし
相変わらず坂本は被り癖凄くてね
最終戦も台湾リーグ最下位だったチームに20点取られてるし
ここはビリ争いだろう
0621名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd82-TrZH)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:15.09ID:t3XUDiXBd
3万円流行ってるのか
久光も黒部も3万に見合う特典なのかね
0622名無し@チャチャチャ (アメ MM35-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:26.02ID:zg0d6PFNM
>>618
取材の裏付けあるなら別に良いだろ。発表前に何も書くなと言うなら日経記者は暇で仕方がなくなる
0625名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ad4f-ix+T)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:41.92ID:zetWZeZM0
移籍選手と外国人選手だけのチーム。
生え抜き選手を育てられない、つまらないチーム。
0627名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sac9-iM7L)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:19.53ID:ahXaFOEha
例えばOP、タイントゥイは2年目のビッグマネーor欧州移籍の野望を秘め全力で来る
一方、台中銀行杯MVP中元はケガでの出遅れの巻き返しをこのシーズンに賭けている
もちろん佐野もサウスポー独特のフォームでブロックを抜きまくってくる
この激烈な競争、面白い
0628名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sac9-iM7L)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:16.12ID:ahXaFOEha
OPとはいえただ点を取ればいいというわけではない
川北バレーの堅守速攻の中で自分の役割を見つけ、必要とされるピースにならなければならない
4人同時攻撃のシンクロプレイなど常に試され続ける
個性の発揮と高度な戦術の融合、ようやくこれが形になりそうなところまで来た
今シーズンのデンソー、面白い
0629名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sac9-iM7L)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:37:36.47ID:ahXaFOEha
確かに川北さんには過去にないプレッシャーがかかるシーズン
しかしビーズフェスタの際にそのことを問うと、監督は「プレッシャーはボクだけでいいんで、みなさんは楽しんでください」と
ならば、思う存分デンソーを楽しもう
0630名無し@チャチャチャ (バットンキン MM99-gsku)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:12:06.13ID:0MCQMv00M
>>629
若い選手はプレッシャーに弱いから。
あれだけ選手を集めて、結果が出なかったら
川北も覚悟はしているだろう。
デンソーもオリンピックが終わった
先の事を読んでいるはず。
0631名無し@チャチャチャ (バットンキン MM99-gsku)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:14:43.69ID:0MCQMv00M
ただ川北の事だから、選手も多いので
毎試合スタメンを変えてくると思う。
ただその事が個の能力に頼るだけで
リーグ終盤でもチームになりきれていないかと。
0632名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 29e3-TrZH)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:58:45.78ID:s+176ibq0
的外れな事言ってないで、早く寝なさい
0635名無し@チャチャチャ (スッップ Sd22-psjV)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:40.25ID:DP2iVND4d
みんな無事帰国しましたかね?
台風大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況