X



トップページバレーボール
1002コメント405KB
【ヨン様☆】キム・ヨンギョン22【100年に1人の逸材】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 02:31:59.89ID:poIb9UuK
『100年に1人の逸材!』と称される世界No.1プレーヤー
キム・ヨンギョン選手応援スレッドです

韓国リーグでは興国生命ピンクスパイダーズに所属し、得点王&MVPを獲得
日本プレミアリーグではJTマーヴェラスに所属し、得点王&MVPを獲得
トルコリーグでは名門フェネルバフチェに所属し、得点王&MVPを獲得
中国リーグでは上海GuohuaLifeに所属し、シーズン優勝&MVPを獲得

2012年には同一年にチャンピオンズリーグとロンドンオリンピック両方で得点王&MVP獲得という史上初の快挙を成し遂げました☆☆☆

【韓国バレーボール協会公式】
http://www.kva.or.kr/korean/portal.php

前スレ
【ヨン様☆】キム・ヨンギョン21【100年に1人の逸材】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1523348256/
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:43.60ID:x4vx2sqv
ただ韓国1次リーグ敗退は重く受け止めるべき。
今までなんとか勝ってきたタイに連敗。
これは痛い。
一番の原因はヨンギョン劣化だけど、今後は若手の成長が鍵。
日本・タイよりも長身有望若手選手多いから十分タイを逆転することは可能ではある。
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/04(日) 02:59:04.55ID:IVVP/cQ9
ヨンギョンやっぱりエズキのほうが打ちやすそう
エズキ頑張ってレギュラー取ってくれないかな
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:29.26ID:P6iOEOwU
ヨンギョンは2年前もヌットサラよりエズキのトスに合ってた
でもセンターを活かすためヌットサラが正セッターなったんだよね〜
高くて弧を描くふんわりトスが好きだからな
低め直線高速トスは苦手
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 15:07:49.02ID:9zfW/8SP
ヨンギョンの劣化は中国リーグで低レベルな試合ばかりさせられてたことが大きいと思う。
中国リーグでは気を引き締めないでも「あれ?決まった」ということが多かっただろう。トルコリーグや
世界大会では決まらないボールも決まってしまう。

今年は「あれ?決まらない、前までどう打ってたっけ?」となることが多かったに違いないwww
明らかにスパイクの打点低くなってるからね。ヨンギョンはあまりジャンプしなくても一定の高さ310cmくらいの位置から
幅広いコース狙って点稼ぐタイプ。爆発的な高さとパワータイプじゃないからセッターは大切。若い時はそれでも
パワーでなんとかしてたけどもう30歳だからね。

相変わらず守備はいいわ。エジザはラーソンのチームだけどCLになるとボシュコだけじゃ厳しい。
ラーソンは運動能力高いけど点稼ぐタイプじゃないし、やっぱ今季のエジザはヨンギョンが大切になる。
セッターと合わせて2段もどんどん決めてくれないと。ヨンギョンとボシュコが後ろ下がった時は少し弱いカモね。
MBが脅威じゃないし。
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:04.43ID:1MS52nvU
ガムゼとも徐々に合ってきてる感じ。昨日はアタック成功率75%
ま、百戦錬磨だから適応力はあるよね
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:00.10ID:Ac6BzcDv
スタメン6人ともサーブが鬼ですな
ガムゼはサーブとブロックでも貢献するからエズギスタメンは厳しそうだね

しかしラーソンにヨンギョンにボシュコにトス上げてたらあっという間に成長しそうだなw
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:14.98ID:yFfOC8o2
1.国交断絶は現実的でないが
2.差し押さえで日韓は破たんする
3.日韓の未来はどこにある?
国交断絶は現実的ではないが
僕は何も韓国と国交断絶しろと言っているのではない。
韓国には多くの日本企業が進出しているし、4万人の日本人が住んでいる。輸出入も多い。
つまり国交断絶というのは現実的ではない。
ただこの徴用工、正確に言うと「朝鮮半島出身の労働者」の問題をめぐっては、このままだと間違いなく事実上の国交断絶になってしまう。
判決を聞いた安倍首相の、「ありえない!」という突き放した反応は大変良かった。
河野外相の毅然とした態度もいい。
この問題で日本に出来ることはない
この期に及んで韓国側は、「両国で知恵を絞って。未来志向で。」などと寝ぼけたことを言っているが、この問題で日本にできることはないだろう。
日本政府としては、韓国政府が日本企業の代わりに賠償金を払わなければ、国際司法裁判所に提訴する構え。
もちろん韓国はこの提訴に応じないので裁判は開かれない。
別の日本企業が負けた場合、事態は深刻
問題はこの後だ。
今回の新日鉄住金はもちろん賠償金など払わないが、資産を差し押さえられることはなさそうだ。
しかし今後の裁判で別の日本企業が負けた場合、事情は深刻になる。
最高裁で判断が出ているので普通は負ける。
その場合韓国内に資産があれば、差し押さえられることになる。
日本人はおとなしいので暴動は起こさないが、この時点で日韓関係は間違いなく破たんするだろう。
政府は駐韓大使を召還する。
企業は新しい投資をやめ、徐々に撤退する。
観光客は行かなくなる。
韓国から日本人がいなくなるのだ。
日韓の未来はどこに?
韓国経済にとって大きな痛手だが、日本も血を流すことになる。
韓国が輸出している工業製品の特に精密な部品はほとんどが日本製だ。
これをやめれば韓国も困るが日本も困ることになる。
しかし日本企業の資産が実際に差し押さえられたら、たとえ血を流すことはあっても、もうこれ以上韓国とは付き合えなくなるだろう。
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:03.04ID:yFfOC8o2
1.国交断絶は現実的でないが
2.差し押さえで日韓は破たんする
3.日韓の未来はどこにある?

しかし日本企業の資産が実際に差し押さえられたら、たとえ血を流すことはあっても、もうこれ以上韓国とは付き合えなくなるだろう。
事実上の国交断絶だ。

政治家、学者、弁護士など一部の頓珍漢な人達が韓国に理解を示したり、甘い顔を見せたりしているが、さすがに今回は国民の理解は得られないだろう。

この事態を避けるにはどうしたらいいのか。
韓国政府が今後同様の裁判を開かせないようにするのは無理だろうし、賠償金を負担することもないだろう。
恐らく日韓関係はいったん破綻しないとどうしようもないと思う。
そこまでやらないと事の深刻さに気付かないのではないか。
その先にしか日韓の未来はないような気がする。
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:14.24ID:yFfOC8o2
超党派で作る「日本の領土を守るために行動する議員連盟」は6日会見し、日本側からの制止を無視して島根県の竹島に不法上陸した、韓国の国会議員13人に対して公開質問状を送付すると発表し、その内容を明らかにした。

議連の会長である自民党の新藤義孝元総務相は「韓国の国会議員さんたちは、何を根拠に、日韓が領有権で争っている、しかも私たちの固有の領土の竹島に上陸できるのか?
その根拠、認識を確かめたいということで、今回、公開質問状を作りました」と述べた上で、次のように指摘した。

「摩擦を煽るためのものではなくて、見解が違うならば話し合うべきなんですよ。
でも韓国の人たちはいつも一方的に私たちの島だと。
この島に対して日本が何かいうのはけしからんと。
じゃあ、なぜ私たちの島なんだ?ということは1つも説明がない」

竹島は歴史的にも国際法上も明確に日本固有の領土であるにも関わらず、韓国側は一方的に竹島の領有権を主張して不法占拠しているが、歴史的な事実関係や、明確な根拠となる資料が一切提示されていないことについて、
韓国側の認識を問いただし、異なる見解があるなら堂々と議論の臨むべしと訴えた形だ。

公開質問状で問いかけられた5項目

議連が作成した今回の公開質問状では、韓国側に領有権を主張する理由を教えてほしいというスタンスを取っている。

質問状は韓国国会議員による竹島上陸について「強い遺憾の意を表明し、断固として抗議」という文言から始まり、1952年の「李承晩ライン」の設定など、
国際法を無視した韓国側の歴史的な行動についても触れた上で、「竹島が韓国領であるとする歴史的根拠及び国際法上の根拠の明示・説明を求める」とし、具体的には以下の5つについて説明を求めている。
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:20.73ID:aMrp7bEc
エズキはトスが安定しててサーブいいけど身長的にブロックが厳しいわ。攻撃的なトス回しではないから
ガムゼが乱れた時にエズキ投入はありだよね。ナズが劣化した今ガムゼはトルコNo1セッターなんだよね。

トルコリーグっていいトルコ人セッターがいるだけで全く変わってくる。ナズがいたフェネルとワクフがそうだった。
まあフェネルのときはヨンギョン、ソコロワ、トムがいたからまた話は変わってくるけど。
ワクフが序盤からこけてるけどジョバンニのセッター育成能力は素晴らしいから最終的に仕上げてくる。
ただシュテイが入るとどうしてもレセプション弱くなるしレフト2人外国人入れるとOPとMBどっちに外人使うか悩むよね。
ラシッチいないとエジザのWSは絶対止まらない。
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:11.28ID:1YIifXIN
KARAYOLLARIってチーム要注意だな
ワクフにはフルに持ち込みガラタには勝った
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:01.92ID:VnpDiKx/
GSカルテックスのセッターのアンヘジン悪くないね。WSだったけどセッターに変更したらしいけど、なんで彼女を韓国代表に呼ばない?あと道路公社の若手セッターもイヒョヒ抑えてスタメン。イダヨンやチョソンファ、イナヨンよりいい。

パクジョンアが5試合して30点越えが3回か。イバナが不振でスタメン外れたのもあるけど、確実に成長してるね。相変わらずパワー不足でインパクト弱いしレセプション免除だけど。イソヨンも素晴らしいわ。イジェヨンが韓国内でも攻略されたね。
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:25.04ID:i5Cbh5V+
イソヨンは寝ぼけて足くじいて代表に迷惑かけたくせにリーグ戻った途端大活躍ってなんなの?
二度と代表には来ないでほしい
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:41.53ID:kGhGqyye
アンヘジンはアジアユースでセンターやってたね。
アジアジュニアではセッターに転向してたけど。
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:39.64ID:l2JqaSEj
【BTS原爆Tシャツ】

濱松恵「だから、、 日本にくんなっつーの。

こんな奴ら扱う番組があるとしたら、そいつら在日。

どいつもこいつも韓国人はクズしかいない。

こんな国と国交断絶し界で最も必要ない国、それが韓国」

https://t.co/4we2fkDzh1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:30.13ID:wHAjKwBq
セクハラワロタ

カーリングも大変そうだね
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:03.38ID:BgnVODpn
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:48.07ID:p9Auf9fY
バレーボール→セクハラ
カーリング→パワハラ

次はモラハラかな?
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/13(火) 05:28:13.84ID:l+rM++oZ
>>358
イジェヨンは、絶対に日本向きだね。
高さのある韓国では苦しい。
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:40.14ID:oe6JmTLq
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:31.27ID:8UpHvVRW
ボールがスターじゃないから日本でも無理
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:17.64ID:pWLwA5cm
ヨンギョン大活躍!!!今日は見てて楽しい♪
しかしフェネルはバルガス以外もサーブ良くて強いね
去年より強いんじゃない?
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:39.45ID:K0AQeca0
ボシュコ今日は今一だな
土砂っと多すぎ ヨン様は安定してるね
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:45.16ID:pWLwA5cm
スト勝ち♪ ヨン様すっかりチームに馴染んでさすがの安定感
ボシュ子はドシャ多かったけど糞二段打つ力はすごい
ラーソン調子悪かったのか?早々に下がって出てこなかったけどそれでスト勝ち素晴らしい
ま、でもフェネル思ったより強かった
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 06:52:28.91ID:Ndhyxlus
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:41.43ID:wX+7atpM
ヨンギョンはセッターさえ悪くなかったら素晴らしい活躍するな。昨季は中国リーグと韓国代表でストレスな一年だったんだろね。
トルコへ行った理由は自分の技量がまだまだいいことを証明したいのもあったらしい。
まだ世界No.1レフトの座を譲りたくないみたい
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:31.78ID:wX+7atpM
エジザはヨンギョン加入させて本当に良かったね。
攻守に安定しているものの点稼げないラーソンとシーズン通して活躍するには厳しいトルコ人レフトが最近の弱みだったから。セッターにうまさがないのCLになるとMBが物足りない。

ボシュコビッチもドシャ多かったけど2段もある程度決めて素晴らしい。ヨンギョンはガムゼとまだ合ってないからもっと活躍できる。

ところでフェネルバフチェのセルビア人セッター上手いね。あのチームをよくあそこまで機能させれるわw
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:56:17.40ID:qHvX29Ik
すでに世界No.1WSではないけどな
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:51.50ID:0PO4pQ2s
アントニエビッチは上手くて美人
バルガスブリシオもサーブがいい
フェネルなんだかんだいい補強してる

ガムゼは現在のトルコNo.1セッターらしいけどぜんぜん上手いと思わない
5冠に向けての最大の不安要素はS
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:25.68ID:XZ6nJSwS
ヨンギョンはチーム内の競争も激しくてたくさん勉強しないといけないとインタビューで言ってるね。
外人のレベル高いし、とりあえずはイスマイも急成長してるし。
ガムゼはトス以外は悪くないね。セッターでトス微妙は致命的だけど。
あれ打ち切るヨンギョンとボシュコビッチがすごい選手だわ。逆にラーソンが苦労するんじゃない?
オグのトスとは事情が違いすぎるからね。
ラーソン前回はレセプション乱れまくって早々交代したけどつぎはあんなことしない選手だと信じてる。

正直ラーソンがヨンギョンくらいできる選手ならエジザはヨンギョン呼ばなかったわけで、、、。仕事とタイプが違うからなんとも言えないけど。
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 18:06:51.61ID:zwPZDxye
ラーソンとヨンギョンは微妙にタイプ違うからなぁ
トルコリーグで絶対的なのは二段の決定力とレセプションだから、そういう意味ではヨンギョンは誰よりも価値がある
でもラーソンほどディグは出来ないしあんな早いテンポでスパイクも捌けない。繋ぎに関してはラーソンより上手い現役WSはいない

とにかくサイドは世界最高水準の選手が3人揃ってるんだから、ガムゼが選手それぞれに合ったトスを供給できるようになれば無敵のチームになるよ
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:44.81ID:zwPZDxye
ガムゼが潰れてもエズキがいる
ヨンギョン/ラーソンが潰れてもイスマイがいる、ついでに外人枠余ればギブマイヤー使える
なかなかいいバランスだよね
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:52.63ID:0OCBaQ22
ポーランドからの情報だと
次に発表される世界ランキングは
2015ワールドカップ、2016オリンピック、2017ワールドグランプリ、2018世界選手権
の4つで算出されるらしい。
要するに2018ネーションズリーグはランキングに関係ない。
このランキングで東京五輪世界予選の組み合わせが決まる模様(日本は除く)。
その結果

A セルビア プエルトリコ タイ キューバ
B 中国 トルコ ドイツ チェコ
C 米国 アルゼンチン ブルガリア カザフスタン
D ブラジル ドミニカ カメルーン ケニア
E ロシア 韓国 カナダ アゼルバイジャン
F オランダ イタリア ベルギー メキシコ

こんな感じになる見込み

韓国はロシアとだなんてめっちゃラッキーだな
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:57.98ID:qNZ/5p3V
トンスルマの情報なんかどうでもいいよ
どうせ正式発表までいろんな噂出るからいちいち書かんでいい
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:26.06ID:0OCBaQ22
15~16日にFIVB総会が行われるからここで色々決まるだろう
数日すれば色々と公式発表されるでしょうね
楽しみ
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:36:32.86ID:tXeBPkfD
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムヘイト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:25.10ID:HnUcNmT4
3試合連続最多得点でチームと監督の信頼をガッチリ掴み取ったな
適応力さすがやわ
あとみんなエズキエズキ言ってるけど正確には「エズギ」だぞ
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:54.52ID:UMc6OEjC
ヨンギョンが認めて参考にした選手


ダンテ→守備からの攻撃参加が芸術的

ソコロワ→全部できて攻撃が特にいいから

ローガン→全部できて守備が特にいいから
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:19.82ID:tXeBPkfD
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムヘイト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:30.31ID:6cbaOQQt
今日の相手はハブちゃん、シェイマ、イペッキ・・・なつかしの面々がいた
ニコリッチ婆さんも健在
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 05:37:12.17ID:D6U0FRa7
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムヘイト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:04.86ID:/QkpaOxD
A SRB PUR THA CUB
B CHN TUR GER CZE
C USA ARG BUL KAZ
D BRA DOM CMR AZE
E RUS KOR CAN MEX
F NED ITA BEL KEN

ロシア頑張れ
あと中国とセルビアも
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:55.39ID:jirKuKt9
チャンピオンズリーグ組分け
(Pool A)
VakifBank ISTANBUL
Allianz MTV STUTTGART
BEZIERS VB
Maritza PLOVDIV

(Pool B)
Eczacibasi VitrA ISTANBUL
Uralochka-NTMK EKATERINBURG
Dinamo KAZAN
HAMEENLINNA

(Pool C)
Igor Gorgonzola NOVARA
Budowlani ⅬODZ
RC CANNES
Minchanka MINSK

(Pool D)
Imoco Volley CONEGLIANO
Savino Del Bene SCANDICCI
LKS Commercecon LODZ
SSC Palmberg SCHWERIN

(Pool E)
Dinamo MOSCOW
Fenerbahce SK ISTANBUL
Chemik POLICE
C.S.M. BUCURESTI
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:26.17ID:jirKuKt9
エジザ厳しい組に入っちゃったけどまあ大丈夫だろう
今年の死の組はE
琴絵キュンのCSMブカレストかわいそ(ToT)
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:18.19ID:oL8gLsOq
なぜわざわざオリンピック前年に公式球を変えるのか???
韓国だけでなくすべての国にとって痛いでしょ
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:57.48ID:obf9m3BX
2012年のヨンギョンはうまさと困ったらパワーで押し切ることもあったけど今では
パワーで押し切ろうとしても拾われる。
あの時より高さもなくなったわりにまだ生き残れてるのは素晴らしいね。
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:21.57ID:m4TCCztA
ヨンギョンの劣化以上に女子バレーのブロックシステムがすげーレベルアップした
今やAパス返らなければ二枚三枚ブロが綺麗に完成するし、かつディグの守備配置も非常に正確になって女子のトップチームは男子レベルに到達してる

ボシュコやエゴヌの打点でようやく上から叩けるぐらいだもの、やはりサーブとレセプションが肝ですな
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:12.69ID:NxYmIxcZ
ヨンギョンもラーソンも三十路だけど技術でまだ最多得点できるからね
稀有な存在だよー
守備ができるのがでかい
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:57.42ID:ISXKEmXG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★からだがぽかぽかする ★活力を感じる ★よく眠れる ┃
┃     こういった効果を感じたら          ┃
┃   それは陰茎がパワーアップしている合図!!    ┃
┗━━┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┳━━┛
   ┗┛                   ┗┛
「Aさんのアソコなめたいんですけど」・・・・って普通言いますかね?
 そんなのはAVの中だけだと思っていたんですが、実際は違うんですねw
 巨根になるとこんなに世界が違うなんて、なってみないとわからないですね。
 もちろん私も妻子持ちなんで、会社にも家族にも内緒ですw」
 【神奈川県 R.A様(35)】
┏────────────────────────────┓
|  これがあなたのアソコを新しい巨根へと作り変える!  |
|成長ではなく根本から作り変えるより、黒人級のデカさを記録|
┗────────────────────────────┛
 後悔する人が後を絶たないので、もう一度繰り返します。
 この新品本当にヤバイです!
:*:・'゜☆.:*:・' .:*:・'゜☆' .:*:・'゜☆' .:*:・'゜☆' .:*:
どんな巨根になっても構わないと覚悟が出来た方だけ飲用下さい。
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 09:02:08.49ID:YqYS49IN
ヨンギョンとボシュコビッチがいると188cmのラーソンが小さく見えるね。昔オウイメイとチョウヌイヌイがいたらヨウコウが
小さく見えたのと同じくらい衝撃だったわ
ヨンギョン192cmで手が長いからジャンプしなくても常に3メートルの高さから打てるんだね。

ラーソンも上手いしさすがだけど最多得点するくらい点稼ぐのは難しい。Aパスからのレフト平行だと綺麗に決まるけど
2段となると厳しい。その点ヨンギョンはまだ2段も打ち切れてる。
411が言うようにブロックとディグのシステムが確立してディグられること多くなった。ボシュコレベルのパワーないと押し切れない。
もともとヨンギョンはボシュコ並みのパワーなかったからね。

ちなみに今回の監督はヨンギョンに基礎練習よりウェイトアップを先にさせてるらしい。1年でヨンギョンのパワーとバランスが不安定だったらしい。
まあ中国リーグと韓国代表にいたからレベル下げてしまうのも仕方がない。今はトルコで気を引き締めて実績積まないといけないけど
もし中国に残ってたら適当なことしても無双できちゃうからね。
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:19.98ID:EXUVOl7W
ガラタ時代から元々平行得意だったからだろうけどガムゼとボシュコ相性悪い気がする
クレクロウとボシュコが全く合わずに苦しんだシーズンみたいにならないといいけど
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:36.35ID:iwcyMLHq
CL初戦今日だよね?
久々にラオラ見たら配信のリンクがないんだが(汗)もうラオラでCL見れなくなったの??
0417名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:17.88ID:YncaoXKi
初戦の相手がウラロチカってのがまた...
つい先日モスクワをストレートで倒してるんだよね
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:07.70ID:iwcyMLHq
>>417
マジで!?じゃあ死の組こっちじゃん
一応レモンで配信予定あった。糞画質でも見れればいいが
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:32.68ID:Z5kkeCKs
例の中国サイトでばっちり見れた 中国人有能すぎ♪
しっかしヨンギョン・ボシュコ・ラーソン・ギブ揃い踏みは迫力あるのう
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/22(木) 03:00:51.35ID:Z5kkeCKs
初戦完勝
ヨンギョンあんだけサーブ受けて最多得点すごいわあ
久々にカルポリ爺さんも見れてよかった
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/22(木) 06:27:34.41ID:KJyx1VRe
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:57.64ID:XH+v1cbY
スパイク成功率とレセプ成功率両方高いのは素晴らしい
ヨンギョン入ったことで穴がなくなってめちゃ強いんだけど、豪華アタッカー陣に対してセッターの役不足感が否めない...
せめてナズくらいできたら2012年フェネル並みに最強なのに
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:31.11ID:ei1a/aok
モスクワがオグの無駄遣い感半端ないし
行かないで欲しかったな
嫌われるくらい史上最強チーム作って欲しかった
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:09.97ID:t2P6bwdL
今年からホストチームがベスト4までスキップできるやつなくなったみたいね
糞みたいなシステムだったからよかった
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:42.62ID:evvjPqmx
ヨンギョンは自分でもトスを選ぶWSであることを認めてるね。海外バレーでは竹下とロビアンコ、バーグのトスを褒めてて
韓国代表ではイスクジャのことを評価してた。キムサネも褒めてあげてよ・・・。笑

そして自身を魅せるセッターじゃなくて、安定したトスでゲームメイクしていくセッターと合うんだろうね。
どんどんいいセッターが少なくなってるイメージだわ。レフトでも守備いい点取り屋がヨンギョン以外いない。
一昔前ではヨンギョン、トム、ソコロワ、アルタモノワ、ゴーディナ、ヨウコウがいたのに。
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:23.39ID:pi8i1Y6s
セッターといえばイダヨンボロボロで現代が全敗最下位
インスタに山ほどあったイチャイチャ写真が全削除されてるから男と別れたんだろなw
プレーに私生活持ち込むやつはダメだ
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/25(日) 02:28:39.39ID:oTxyFd1o
トスを選ぶWS
要するに3流ってことね
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:46.73ID:a2yHal7I
キムチ野郎しねや
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:39:48.99ID:sEMNhpLJ
>>426
でもどーせまたPO8でワクフと当たるんだろ
トルコチームはいつも同じ山で潰し合いさせられる
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:52.94ID:pCE+djki
エジザはトルコリーグとCLの戦力あまり変わらないけどワクフはCLになると極端に強くなるからね
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:37.68ID:Zu7oBNEP
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < おい!!!小池
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 05:24:54.94ID:XI+liOfv
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/           ,   ´` ヽ
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"           、'   ,.、、,.、   ';
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、            ゝ > 、   `; ;
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::    Yヘ|  -≧y ,_!ソ
  Y'´          /    """''''〜--、ー    y、ュヾ/
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ T三ゝ/  アッー!
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー'ー  イ
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄ /  ____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:01.24ID:reWKFa/b
もう全盛期のようなパワーと高さ、跳躍力がないからブロックとディグがどんどん良くなる世界相手に
まだ通用しているのが不思議。コースの幅と視野が素晴らしいんだろうね。

韓国リーグでイジェヨンがなかなか復調しないな。点を稼いで入るけどレセプションの調子を今年の世界バレーから
完全に崩してる。韓国内ではボールもスターの韓国製に変えられてるし。イソヨンがすごく活躍してる。
カンソフィはいい時はすごいんだけど波があるね。パクジョンアは相変わらずレセプションさせなかったら点取りまくる。パワーないけど。
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:57:40.54ID:reWKFa/b
ヨンギョンは以前はどのチームでも一番トスが上がってくる存在だったけど今はエジザは違う。
スパイクからどんどん調子を上げていくからリズムが取りにくくてレセプションに神経を使ってるらしい。
今ではチーム内でレセプションを一番受けてるが、攻撃にもしっかり参加できるよう精度を上げていくらしい。


確かにラーソンをサーブで狙おうが狙わまいが彼女の得点の増減はそんなにないかもしれない。
ならヨンギョン狙って少しでもボシュコ止めようとするわな・・・・。リベロ狙った方がヨンギョンより乱してくれそうだけど。
ウラロチカ戦のヨンギョンはレセプション60%スパイク決定率60%で素晴らしかった。
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:45:10.95ID:OHhkLJxf
ヨンギョンはチャンユニ、チョンソネには及ばなかったですね。
勝負弱いし、メンタルも弱いし
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/29(木) 06:07:34.37ID:BdYQQ282
どの新しい宗旨を唱える学僧を多く輩出することとなる。末法観と法華経日蓮は、鎌倉仏教の他の祖師たちと同様、鎌倉時代をすでに末法に入っている時代とみなしていた。
そして、法華経を、滅後末法の世に向けて説かれた経典とみなし、とりわけ「如来寿量品」を、在世の衆生に対してではなく、滅度後の衆生の救済を目的として説かれたものとみなした。
そして法華経にとかれた久遠本仏の常住遣使還告の譬勧持品二十行の偈文等を「末法悪世の相」を説いたものとみなした。
そして当時の現実の世相(鎌倉幕府内部の権力闘争、天変地異、モンゴル帝国からの使者の到来、釈迦を第一に尊ばない禅や阿弥陀信仰の盛行など)を、
日本において法華経がないがしろにされてきた結果とみなした。 日蓮にとっては「末法における顛倒の衆生」、「末法重病の衆生」を済度しうる唯一最勝の良薬は「法華経」のみであった。
「真言亡国、禅天魔、念仏無間、律国賊」と激しく他宗を攻撃する「四箇格言」は、法華経のみが末法において衆生を救済する唯一のおしえであり、他の教えは、かえって衆生を救済から遠ざけてしまう、という確信に基づくものであった。
法華経を唯一の正法であり、時間と空間を超越した絶対の真理とした日蓮は、教・機・時・国・序のいずれにおいても法華経が至高であるとする「五綱の教判」を立てた。
つまり、「教」(教え)においては、法華経のうち前半14章を迹門、後半14章を本門とし、本門こそ人びとを救済する法華経であるとし、「機」(素質能力)においては、
末法に生きて素質や能力の低下した人間にふさわしい教えは法華経であり、「時」は末法であることから法華経が正法とされ、「国」は大乗仏教の流布した日本国にふさわしいのはやはり法華経、
「序」(順序)は最後に流布するのは法華経本門の教えであるとした。 「五綱の教判」のなかで、信仰における重要な契機として「時」(末法の世である現在)・「国」(日本国)を掲げるあり方から、
こんにちでも、日蓮宗系の各宗派においては、他の宗派にはあまりみられない政治問題への積極的なかかわりがみられる
日蓮は、天台教学を「迹門の法華経」であり「理の一念三千」と呼んで、その思弁性・観念性を批判し、みずからの教えを本門として「事の一念三千」を説き、実践的・宗教的であらね
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:11.64ID:8UlH90md
今回の監督と良くあってる。ヨンギョンはフィジカル面さえ取り戻したらテクニックも向上すると言って
体幹トレーニングさせられてるらしいけど、確かに調子をあげてきてる。
どの道パワーで押し切らないといけない場面も出てくるだろうし
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:42:04.55ID:UXqv/EGt
>>1-1001
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:39:57.98ID:DuZ3erNq
クラブ選手権楽しみだな
外人制限なしでワクフとやれるからCLのワクフがどんな感じか分かる
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/02(日) 06:51:43.65ID:n1L7hgiy
CLでもWSはワクフよりエジザが強力だけどMBとセッターがワクフより弱いからね。問題のシュテイの守備も軽減される。
ワクフが勝つと思う。エジザはギブマイヤーが入るだけ。ギブマイヤーが機動力あるMBかというと、ないからね。ぼちぼちのプレーヤーて感じ。点も稼がないだろう
0445名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:50:27.56ID:hZWEvB3Y
ギブちゃん意外と空気よね。セッターが下手なせいもあるけど
1次で当たるプライアはファビアナ・ガライ・フォーセット・ロイドがいるのか
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/03(月) 05:32:36.19ID:oaUvBN63
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況