X



【トヨタ車体】内瀬戸真実 【元ヘルマエア・オリビア(イタリア)】
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:31.79ID:vRGXI7Ot
コートネーム  マミ
  
生年月日   1991年10月25日

身長      171センチ

ポジション  ウィングスパイカー

血液型     B型

内瀬戸選手を応援するスレッドです。
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:51.45ID:DP9tx36R
>>101
お前は日本語が理解できない外国人か?
それともかなりの低脳なのか?
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:43.42ID:o8ZHfx1f
夢の中の話だが・・・内瀬戸のデカいケツに顔を埋めて寝てたら自分の顔が内瀬戸の顔になっていた
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:32.12ID:W+RHDPVA
>>103
良い夢みられて良かったね!!
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:19.65ID:w1t2Vp1o
内瀬戸ブログみた
高橋、村永とプライベートでも仲良しなんだね
内瀬戸は宮崎出身なんだ
チキン南蛮手料理作れるらしいが本当?
トヨタ車体メンバーと仲良くなることはいいことだよな
早くトヨタ車体に慣れて貢献してほしいですね
新リーグまで2か月になった、アジア枠追加されたから
誰かアジア枠いい選手ほしいなあ、2人外国人オズソイと誰か予備群としてほしい
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:24.61ID:IU8P2cEg
友達がいっぱいいそうだね
ところで、世界選手権のメンバー入りはないかな?
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:01.26ID:Ggc+7QMK
車体ではサクの対角の裏レフトかな?
それともセット後半の守備固め要員かな?
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 21:19:19.78ID:nEDYPrkM
世界バレ一は出ない方がいいと思うな
先ずは車体で早く皆に馴染んでVリーグ頑張って欲しいね
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:26.05ID:nEDYPrkM
今日の記者会見にも必勝祈願にも出てないから落選か!
まあ良いけど・・・
Vリーグ見に行けばいいや
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:53.65ID:agzIk/FV
>>110
ごめん、俺、執念深くというか未練がましくというか
世界バレ一選ばれるかもしれないという、かすかな望み持ってた。
分かった!
気を取り直して車体1本にする。
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:26.74ID:agzIk/FV
>>112
ありがとう
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:11.60ID:p/PY5cLx
世界選手権の合宿に呼ばれたということはメンバーに選ばれる可能性あるな
楽しみ楽しみ
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 06:18:51.34ID:uxIjxWHk
最後に合流って救世主って感じでカッコいい!
さすが内瀬戸真実!
頑張れ
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:39.59ID:seRBsoaR
アメリカ遠征前に1度切って、わざわざ呼び戻しておいて
また切るなんてないだろうな!
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:10:20.06ID:seRBsoaR
とにかく14名に入れる可能性が出てきた事は
とても楽しみだ
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:19.82ID:Cp521GfG
赤ん坊の頃から真実ちゃんは大きいねえって言われて育っただろうに
大人になってから小さいって言われる世界に入っちゃったね
ただね、ごめんなさいね、あんた技術が足りないんだよ
歴代ちびっこレフトの中村Q、佐伯、大懸、高橋とかと比べると頼りなさすぎて
だけど、そんなあんたでも監督に頼りにしてもらってまんねんで
そこのところよく考えたらどや?
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:16.85ID:Cp521GfG
内瀬戸なら何とかしてくれると監督がすがるような思いでいるのに
期待に応えたことまだいっぺんもないな
何が足らんのかよう考えておみ
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:11.65ID:Cp521GfG
オリンピック代表になりたい
そしてチームに貢献したい
本気でそう考えたことあるのか?
あんたからはそういう熱いものが伝わってこないわ
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:45.62ID:Cp521GfG
うまいだの技巧派だの言うのはテレビ放送用に用意された誉め言葉にすぎない
あなたは未熟です
だから全日本に定着できないんです
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:38.55ID:seRBsoaR
勝利の女神、内瀬戸真実!
万歳!!
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:48.94ID:o3A4x/Nv
>>123
俺には内瀬戸の熱い思いがひしひしと伝わってくる
ただアピールは下手だと思う
が、そこが共感が持てる
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:31.61ID:o3A4x/Nv
>>124
テレビ局は放送用の誉め言葉用意するに決まっているだろう
そんな準備もしないテレビ局があるはずがない
だがこれは別に内瀬戸に限った事ではない
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:01:10.16ID:jGoqkpx+
中村Qちゃんや差益の頃は外国も180台が殆どで
せいぜい190ぐらいまでで2メートルとかいなかったけどな
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:37:20.38ID:zCUXvR9y
すべて石井が悪い
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:23.22ID:bW53BJT1
>>130
突然何?意味がわからない
石井も頑張って欲しいね
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:10.99ID:gUui58XE
最後の切り札としてついに全日本に呼ばれた!
神様仏様内瀬戸様、救世主まみが降臨した!
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:13:36.99ID:bW53BJT1
先ずは世界バレ一のメンバーに選ばれて、
地道に頑張ってくれれば良いんじゃないか
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:47.71ID:bW53BJT1
世界バレ一のメンバー発表はいつ頃かな?
チケット買うかどうか迷っている
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:23:16.03ID:CQ4xQ9L5
>>130
お前内瀬戸ファンじゃないだろう!?
内瀬戸ファンが、卑劣で常識がない印象を持たれるような
卑屈な投稿は止めてくれ!
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:57.39ID:tFbBszGO
内瀬戸がレギュラーで出場するなら
横浜アリーナのチケット予約を入れるが
もし万が一落選ならもういい加減世界バレーに期待しない
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/11(火) 19:33:52.15ID:BbIFH0FD
内瀬戸はサーブレシーブ要員として世界バレーメンバー入りしたんだと思う
乱れてしまうと内瀬戸でもなかなか決められないしな
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:54.63ID:CQ4xQ9L5
>>138
性悪な奴の嫌味のある投稿だ
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:58.51ID:hBrffCD4
>>138
おまえ周りから嫌われてるだろ!?
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:50.86ID:iXKjz0jt
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:28:13.67ID:X2HyeKY3
内瀬戸の合否はいつ決まるのかね!
チケットどうするか現在の俺の最大の悩みなのである。
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:15.87ID:DEnJbpvE
そうだ、そうだ!
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:39.13ID:IAyicYQf
そうだよ、真実さまは絶世の美女だよ
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:09.59ID:Lp8jz+XH
どうでもいい話だけど、スレタイ見て「元ヘルニア」って書いてあるのかと勘違いして一人で笑った
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:26.54ID:Lp8jz+XH
>>103
自分の顔が内瀬戸の顔になってたら飛び降り自殺したほうが良さそうだね
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/21(金) 03:44:49.49ID:kDfs0pGL
>>152
お前、自分の顔境で見てみな。
他人の顔馬鹿にする程良い顔してねえだろ!
何の取り柄もない不細工な人間なんじゃないの?
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:41.41ID:R2I2Sfn9
Vリーグ前にそんなこと車体が承認するかな??
給料払ってるの車体だろ
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:19.48ID:+NYhKLwh
ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /


石井をはずせ
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:01.95ID:R2I2Sfn9
>>157
なんでここで石井を叩くんだ?
ここで品の無いことはやめろ!
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:29.41ID:4YDrw2ql
世界選手権メンバー発表は明日かな?
中国版のメンバーでは14名に入っているようだけど、
どうかな?
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:06.48ID:QAMRTndy
>>161
何それ?誰が落ちてるの?
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:05.22ID:GD5P6dsy
内瀬戸メンバー入決定!
おめでとう!!
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:29.79ID:GD5P6dsy
>>162
小幡が入ってなくて、鍋谷が入ってたよ
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:07.70ID:RXoEOdDR
ニックなどと侮れませんね、眞鍋時代、セルビア戦だったか劣勢時に投入され五分に戻してフルセットに
持ち込んだ実績もある。単なる守備要員と言う意味合いだけでない攻守に実績ある選手。
今大会も世界最小アタッカーの名に恥じない実力を見せてほしいと願う。
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/26(水) 08:03:10.51ID:yYpwLtDb
29日のチケット安くゲットできた。
ラッキー!
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:49.95ID:hxFqC+n+
イイなーチケット
決勝と5ー6位決定戦は勝ったけど日本が勝ち進む可能性低そう
真実さんはTVでみます
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:48.70ID:8qqWZJgn
>>169
頑張って勝ち進んで欲しいですね
でも、日本が出ても出なくても今大会のBest6の試合が見られるんだから
良いんじゃないですか?
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:34:26.92ID:PX+EJzy/
スタメンは無理かな?
まあ何かで出られればいいよね。
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:31.08ID:FVz7G+X6
内瀬戸ファンってやっばり肉まんみたいな男なの?
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:19.13ID:3yb00k5d
内瀬戸が爆発するだろう!
という文面を見ると、屁でも爆発するのか?と思っちゃうよねw
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:50.05ID:PX+EJzy/
>>173
そうなの!
面白いね。ブーッ、ブブブブッ、ビッ、ヴォワッッ!
って感じかな
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:14.44ID:PX+EJzy/
俺はそんな風には思わないけどね
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:44.04ID:Xa+lPQjw
全日本に選ばれた!
内瀬戸が救世主まみとなって伝説残る選手になる!
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:17.40ID:lkE69V+Y
車体のTwitterで荒木と内瀬戸が世界バレー出場ってツイートしてるけど、
正直二人の画像はいらないと思う
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:45:13.97ID:px74IRsQ
>>172
俺は容姿端麗、学生時代はバドミントン部。
アスリートに対して顔がどうのこうの言ってる奴の
気持ちが理解できないな
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/28(金) 08:40:31.54ID:sNBd4JS1
全国ネットで放送する以上バレー人気のためにもある程度のルックスも必要だよ
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/28(金) 13:14:49.26ID:Q/ML87t6
どうでもいい話ね
最近内瀬戸真実っぽい人とNECの荒谷っぽい人が職場に派遣されたけど内瀬戸っぽい人はすぐ馴染んでくれて楽しいわ
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:37.29ID:E3KE6lNs
ニックをピンサとレシーバー起用とは贅沢な。
オランダせんは出番が増えるか。増えるときは日本の劣勢という事だが。
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:45.36ID:agDqXMjj
>>184
まあ出られたからいいよ。
ナイスディグとナイスジャッジもあったし、3ローテだけで良いところ
見せられたんじゃないか。
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:09.52ID:SXQv2D8O
>>187
田代のトスが酷すぎた
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:02.63ID:l6pGuF22
富永とは多少合ってた
スパイク打つ時の速さはチーム1
ブロック完成前に打ててる
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:51:53.57ID:7cxRpfU7
>>189
内瀬戸にバックアタック期待する必要はない
選手にはそれぞれ役割がある
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:55:45.84ID:7cxRpfU7
>>190
ネーションズリーグ、最後内瀬戸のスパイクミスで負けた試合の
田代のトスもひどかったな
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:21:37.24ID:y7XV3m2J
>>193
バックアタックも積極的に打っていきたいとか言ってなかったっけ?
あれは14人に入るための嘘?
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:33:10.40ID:f+G7svZY
こんな小豚が本気でバックアタック打てると思ってたマヌケもいるんだなwww
相手からしたらこの小豚が後衛でいくら助走しようがガン無視だろうが
何の脅威もねーよ
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:41:56.51ID:tL2qRkQw
>>188
めちゃ似てて草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況