X



トップページバレーボール
1002コメント372KB

【ガイチJAPAN】全日本男子219【無能詐欺協会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f7a5-DgBi [180.33.80.103])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:45.08ID:kR9Q32580

(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://www.asianvolleyball.net
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com

禁止事項
・他国の応援や実況は禁止です。
・書き込み禁止 、安価禁止
ニャアー(IP:111.67.)
トンマ
チョン(IP:182.251.254.7)
サカブタ ワッチョイ54-
キチガイ (IP:118.21.114.158)

・実況は実況スレでお願いします。
http://hayabusa6.2ch.net/dome/ ←板はここ。「バレー」で検索。

次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1517982787?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無し@チャチャチャ (スップ Sd9f-tLaL [1.75.228.52])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:34:41.00ID:S0KYE0jVd
徹底して避けてるってことはそれだけレセプが良いからという判断でいいのかね?
ちょっとだけでた全日本の試合では凄い広い範囲カバーしてたからチーム事情とかあるのかもな。WSより守備範囲狭くなければ、まぁいいかな
0413名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cfb8-6Vn5 [121.114.16.175])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:44:31.37ID:sHuK6m6q0
反日工作員は自分の願望を理屈、論理的に主張すると(日本を駄目にしたい、日本をこのまま弱体化しておきたいという願望)日本国民に対して受け入れられないので、
デマに加えて印象操作、幼稚な現実逃避した理想を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。



韓国、反日左翼がいかに事実と正反対の嘘、捏造の歴史を撒き散らして反日工作をしているかが一目で分かるスレ↓
嘘が真実を駆逐するような闇に覆われた暗黒な世の中にしてはなりませんし、
これは人類、人間は真実と良心を追求する高等で命が尊い生物なのか、嘘を撒き散らす卑劣で悪質な下等な生物であるかが問われる問題なのです。

嘘の歴史など誰も学びたくありませんし、歴史だけでなく自然科学も真実を追求しているという自負があるからこそ、
世界中の科学者、研究者は必死になって科学を追求、解明して様々な発明や科学の進歩を生んできたのです。

まさに歴史捏造というものは人間の真実を探求する好奇心、学習意欲すら否定し奪うものであり、
人類、人間にとって悪でしかなく、学問、人類の発展を阻害する最も悪質な行為なのです。
嘘、捏造まみれで真実の追求を否定する韓国人がノーベル賞を取れず発明とは無縁なのは当然なのですw

そんな腐れ切った人類にはしたくないし、人間は生きる価値のある高等、優良な生物であると思われる方は、
嘘、捏造という悪から日本、人類、学問、科学を守って人類を進歩、繁栄させなければいけません。


韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50
0416名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa27-s3gr [182.251.242.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:54.69ID:dnRIZDxSa
>>414
オファーきてんの?本当なら凄いな

海外からオファーくるような選手を身長低いからとレギュラーから外し、2m越えのWS初心者を代わりに入れようとする監督w
全日本強くなるわけないわw
見る目も戦術もアホすぎる
0417名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-UA6X [126.243.74.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:07.62ID:1adjQZRf0
>>416
別に柳田はレギュラー外れてないだろ
0418名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:44.58ID:kbz7veEl0
>>417グラチャンのこと言ってるんだろ もうそんなことする
時間もないからさすがにガイチもしないとは思うけど
0419名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-HZLx [126.21.225.64])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:38.15ID:uGY40sam0
>>416
ましてやいきなりブラジル戦だもんなぁ
0421名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-UA6X [126.243.74.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:32.09ID:1adjQZRf0
山内含めてデカイだけのヘタクソは要らないけど
石川191 柳田186 西田187とかの組み合わせになると
流石に不安になる
0422名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.87.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:09.14ID:i2WUoukna
>>421
前にも同じレスを見た
0423名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.87.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:31.05ID:i2WUoukna
>>411
石川の高校時代に謎のニワカ腐女子増えたしなぁ
その1人じゃないかな?
0424名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:58.68ID:0tVKL4ku0
ツイであがってた翻訳見るとヨーロッパの複数のトップリーグから
オファーがあるらしいが柳田とビュールは2年契約だから移籍すると
ビュールに移籍金支払わないといけないらしい
それでもオファーくるというのは実力認められたんだな
行った先でまた頑張らないといけないけど柳田の海外移籍が
ここまで成功するとはちょっと思わなかった
0425名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8325-7Hoe [220.144.17.175])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:22.78ID:UKbNh9a10
レセプションでリベロ外すって普通じゃね?
WSとリベロの3枚レシーブだったらWS狙うだろ
得意なコースに強く打つ方針でもないなら尚更
0426名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8325-7Hoe [220.144.17.175])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:35.98ID:UKbNh9a10
古賀のレシーブが良いのはもちろんだが
0427名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cfb8-6Vn5 [121.114.16.175])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:13:59.92ID:4zHCA4zW0
■本物の愛国心が欠落しており、自己中心的で自国民を虐めて騙し不正をするのが当たり前の韓国朝鮮人■

韓国朝鮮人のウリナラマンセーは愛国心でもなんでもなく、激しい利己的、自己中心的で強烈な自らの自尊心を国家に投影させているだけなのです。
ですから誰もが国のため国民のために犠牲になる気はなく、大統領、政治家は汚職をして必ず捕まり、一般国民も兵役からも逃げることしか頭にありません。

本物の愛国心があれば、自分は自国の国民の一人でしかないと感じるようになりますし、
戦前の日本人のように、自らの利益は二の次で、自らの命を投げ出し犠牲にしててでも、現在と将来の国、国民のために尽くす気持ちになれるのです。 

静まる成人式〜杉並区長時代の山田宏の『英霊の遺書』講演
https://www.youtube.com/watch?v=XxNvKkN4644

↓日本の英霊とは真逆の韓国朝鮮人w

【徴兵制 韓国】サッカー選手から韓流アイドルまで...兵役逃れのために知恵を絞る韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=DtWVYhJ2BGQ
朴槿恵だけじゃない!歴代大統領の悲惨な末路から見えてくる韓国の病とは?|竹田恒泰チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=aOvLvN1v560
朴槿恵元韓国大統領の末路があまりにも悲惨すぎて笑えないww【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=OqlOCDnTJSs
韓国大統領経験者また逮捕!逃げ切れなかった李明博
https://www.youtube.com/watch?v=XoLI67fTyDo
韓国大統領の『負の連鎖』・・・歴代の韓国大統領の末路がヤバすぎる件
https://www.youtube.com/watch?v=tGQ0iIN66NA
【韓国人発狂】韓国歴史最大のタブー!李承晩の犯罪!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GX3Df7ox388
韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
韓国、空前の若者就職難で2万人以上が日本に (JBpress)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00052644-jbpressz-kr
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/
0428名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cfb8-6Vn5 [121.114.16.175])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:40.41ID:4zHCA4zW0
韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50

(イザベラバードの朝鮮紀行ページ500の一文)
公金を横領するための技巧や策略にかけては、朝鮮人はことのほか創意と才能を発揮し、朝鮮の官僚の不正行為ほど根絶しにくいものはない。

(イザベラバードの朝鮮紀行ページ462の一文)
朝鮮人は正真正銘の愛国心にははなはだしく欠けるとはいえ、愛国的傾向は強い。
慣習であるから、「まげ」の廃止は前にもおもにアメリカ帰りの朝鮮人から提唱され、日本人の支持を得て内閣で討議されたことがあったが、
一般の反発がすさまじく、政府は強要はできなかったのである。
0429名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf7c-xe21 [153.125.114.127])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:53:43.50ID:X0XFp7pP0
>>428
IPありがとう
特定作業に移ります
0430名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf7c-xe21 [153.125.114.127])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:13:43.94ID:X0XFp7pP0
>>428
東京都住み
巨人ファン
アケカス
NTTぷららの回線

あんたの書き込みでいろんなスレ被害受けてるから、ip含むこれらの情報を元に弁護士や警察に届け出を提出すれば書類送検される可能性もある
覚悟しとけ
0431名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd67-tLaL [110.163.11.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:54.39ID:MvdqVR8Jd
千々木
手術して復帰2カ月後って駄目じゃん
0432名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.236.196.53])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:51.16ID:Jsahc/s5p
>>431
手術必要なほどの怪我って知ってて選んだのか?それとも選ばれたあと怪我したの?Vリーグ見てないからわからん。
ダメじゃん。清水に千々木に…今からでも藤中とか山本とか呼んだ方がいいじゃん。
0433名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fdd-xe21 [203.213.184.120])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:59.44ID:HH6LMXJa0
人選早よして、チームシステム作りせな東京間に合わんぞ。大学生入れたけど育成してる暇ない。
0434名無し@チャチャチャ (オッペケ Sre7-n1Hb [126.212.146.4])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:04:14.46ID:V3jbnGArr
福岡でスポーツ代表選手を選ぶ時は、すべての競技で枕をするのが当然だから、
他の都道府県の奴らも抱いておかないと損だぞ

女子選手なら本人、男子選手ならば応援に来ている妻や娘とか、 彼女とか、
周りの選手や役員の肉便器たちだから、すぐヤらせてくれる奴ら

拒否するフリはするけど、ちょっと強く押せば抱き放題だぞ
やらなきゃ損、損
0436名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:39.19ID:zM9C1Dyt0
アジア競技会と世界バレーに分けるんだから追加はある可能性あるね
山本復帰の可能性もあるけど、どうなるか
0437名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 936b-MJsG [106.156.121.54])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:25:04.32ID:KhG9NKVj0
>>434
きしょい
0438名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MMff-xe21 [61.205.9.111])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:47.67ID:gbjLUCQsM
>>432
左肘関節内遊離体除去術ってことだから、外から見て分かるような怪我じゃないと思う
0439名無し@チャチャチャ (アウーイモ MM47-zdyN [106.139.1.51])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:49:36.38ID:aIDbdrqTM
東京間に合わんっていうけど
そう言いながら無駄に一年経ってるよな
まあ主に馬鹿ガイチのせいだが
リオ出れなかった時点で東京見据えて即チーム編成して、本気で取り組んで、なおメダル見えないのくらいなのに
協会もアホだな
0441名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9f-sNWn [49.98.156.16])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:24.55ID:WN0i578Nd
>>440
中垣内が監督であることが無駄
0442名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb9-43s8 [125.30.43.32])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:24.64ID:4kokmKo40
そういう感情的アンチって全く建設的ではないな
おそらく柳田とか浅野のファンなんだろうけど
馬鹿ガイチとか書いてるやつも

去年は藤井と李博がそれなりに使えることがわかったし
何人か試した選手もいて全く無駄だったわけじゃないと思うが
0444名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.85.235])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:48:07.49ID:QlHbuK4Qa
ガイチがしてきてることに批判はいいとして、ガイチそのもの全てを否定したりするのはどうかと思うけどな
0445名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:35.42ID:d56pdJPD0
まぁ、不倫とか事故とか私生活でも褒められるところあんまりない気もするけどね
木村無き女子バレーに中田以上の有名人がいないから特集に中田監督なのは
仕方ないとして、ガイチがあまりにも出ないのが多少不思議だ
0446名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03b8-6Vn5 [60.47.205.175])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:03.06ID:LUkq1Qqm0
大谷翔平がバレーやってたら
代表なれたのかね
0447名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.236.196.53])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:53.25ID:1B/qsReZp
>>445
やっぱりイメージ悪いからじゃない?
知名度は中田久美ぐらいあるでしょ。
中垣内監督は色々問題あって始動に遅れたし、発言もあまり好きではないけど去年はグラチャンはともかく目標は果たしたし、色々新たな戦略も発見できたしトータルでみたらまぁ、よかったんじゃない。
0448名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.236.196.53])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:32.26ID:1B/qsReZp
>>446
身長はクリアしてるし肩は強いかもしれないけど、どうだろうね?
0449名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf7c-xe21 [153.125.114.127])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:33.51ID:SMLKvAQf0
山内が海外でやってるってどこ情報?
0450名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 533f-omRj [58.80.52.3])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:14:00.71ID:gc50IjU+0
>>449
彼のインスタじゃね?
0451名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:14.98ID:X9/5eCVk0
>>449もう帰ってきた 2週間だけだったから
0453名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf7c-xe21 [153.125.114.127])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:24.24ID:SMLKvAQf0
サンクス
少し何か習得できたらいいんだが
0454名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:55.47ID:X9/5eCVk0
>>452古賀は合成退職してなかったけ
0455名無し@チャチャチャ (ワンミングク MM1f-xe21 [153.155.243.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:18:08.64ID:oiDhEi8/M
>>454
去年退職って発表あったと思ったけど、全日本のメンバーリストだと所属は合成になってる
0458名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Spe7-alH+ [126.35.79.232])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:19.48ID:IucHZKBep
西田も写ってる
0459名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:15.52ID:X9/5eCVk0
>>457出来田はいた?
0462名無し@チャチャチャ (アウーイモ MM47-zdyN [106.139.1.51])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:11.87ID:aIDbdrqTM
2メートルで揃えるってわけですから
って皮肉は置いといて
今更時期的に呼べないんじゃないの?
チームのポリシーはなんなんだろうかな?
頑張って欲しいがぶれぶれすぎてな
0464名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-b/fS [106.181.150.169])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:39.51ID:8NIYmpkBa
小野寺もまだ広島いるみたいだから
明日移動なんじゃないか
0466名無し@チャチャチャ (オッペケ Sre7-DiaU [126.186.242.69])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:20.34ID:aJv3JRaAr
高橋はカーリングSC軽井沢山口に見た目と雰囲気が似てるな
誰も指摘しないけど
0467名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/08(日) 07:14:24.22ID:Nar7g/i70
海外組もいつ合流かね?
石川や古賀弟はまだ試合が残ってるみたいだけど柳田と大竹は
試合終わってるけど帰国の話は聞かない
実は帰ってきてるのか?
0468名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 533f-omRj [58.80.52.3])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:13.03ID:xtiC1P130
>>466
似てる。健太郎、趣味で野球始めたとか言ってるが、今はバレーに打ち込んで欲しいわ。元々野球やってたの知ってるけどさ…
0470名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:18.95ID:Nar7g/i70
>>469
チームとしては試合あるけど3月31日の時点でスタッツに大竹の名前はない
12人のチームなのに11人しか載ってない
ちなみにに28日の試合では載ってる
今日の試合で登録あればまだいるんだろうけど、もともと中央大から留学してる訳で
卒業して4月になったらもうパナの会社員だしね
契約がどうなってるか不明だけど31日の様子から見るとすでに外れている可能性が大
0472名無し@チャチャチャ (スップ Sd9f-GVv0 [1.75.7.163])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:04:40.49ID:CiY/5k4Wd
おおたけは 親掛かりの契約だから卒業式も入社式も出ない 契約社員扱い
0474名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f5b-xe21 [61.124.64.37])
垢版 |
2018/04/09(月) 03:35:52.30ID:8bNvxKF50
>>473
少なくともあと2試合ありますね。石川。ファイナルまで行けば、4月いっぱいラティーナだけど、紅白戦や全日本合宿のために呼び戻すとかはないよな?
0475名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-PXXZ [106.181.146.182])
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:35.53ID:1gV8tsVSa
大竹ドイツで試合でれないから日本に
早く帰国して代表に合流した方がいいのな
0476名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8312-HWhB [220.208.58.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:12:22.75ID:sveV/uNL0
石川 やっと本来らしい力を出して来たね
 ミラノ戦でフルセットで2回勝ち昨日は3×0 レセプションも少し安定してきたし
外国の高さにも慣れてきたのかな? 次の試合もラテーナが一度も勝てなかった相手
 石川は多分出ていないと思うが 勝てば一層自信に成ると思う 頑張れ
0477名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3a5-xe21 [180.33.80.103])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:44.21ID:1E5/DdJb0
おい、またラテーナに劣化したぞw
0478名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9f-tLaL [1.75.210.91])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:28:17.39ID:N3F67g6Rd
>>475
昨日の試合なんて余裕の点差あるのに全く出して貰えてないのな
ほんと帰ってくればいいのにね
0480名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3a5-xe21 [180.33.80.103])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:24:00.10ID:1E5/DdJb0
大阪在中のガイジは書く場所を間違えてるわ
石川スレへ
0481名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.84.238])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:30:01.33ID:DdiII4HAa
>>271
100年は無理だ
0482名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8312-HWhB [220.208.58.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:56.90ID:sveV/uNL0
大谷を見ていると スターてお客さんによって作られてゆくんだなと思う
 やはりそれだけの実力が無いと認められないし 今の処マスコミの
力もあるが これからが大変だなと思う お客さんの期待を裏切れないし
凄いプレシャ―に成るし 其れに打ち勝った者だけが本当のスターに成れる
 石川もガンバレ
0483名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e3a5-xe21 [180.33.80.103])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:32.58ID:1E5/DdJb0
>>482
そろそろ消えてくれねーかな?
君の自由帳じゃねーんだわ
0485名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 936b-MJsG [106.156.121.54])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:56.30ID:HgJ97HZw0
>>483
君こそ消えな!
自由帳でいいやん
自由に書き込むページなんだから
それを読むのが嫌なら
お前が消えな、笑
0488名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.84.238])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:33:48.78ID:DdiII4HAa
>>485
自演乙
感想文書くスレじゃねーよカス
0489名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 936b-MJsG [106.156.121.54])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:17.19ID:HgJ97HZw0
>>487
知的障害者ってあなたですか?笑
知らない人をそんなにゆう人は
自分が知的障害者だからでしょ?
言葉遣いを勉強してきたら?笑
さよなら
0491名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 036b-HWhB [124.215.3.124])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:06.93ID:Cus/y3mN0
>>484
今日は移動日だから練習は明日からだと思う
だけどマスコミに解禁になるにはたぶん週末以降になると思うから
それまで詳しい映像とかインタビューは出てこない
チームの練習見学で誰々は居たとか居ないとかで噂は流れるけど
東レは全員出発したってツイで公式が流してくれたけどね
山本が東京に居るらしいから追加かな!?って一部が騒いでるね
0492名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8312-HWhB [220.208.58.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:48.76ID:sveV/uNL0
石川はミラノ戦からすべてフルに出てるよ 1回戦2回戦ともチーム一位の得点力を出している
 だから3回戦の時は 攻撃では囮の役をやっていたから トスはあまり石川には上がらず
相手も石川に遣られているから 石川体制を取っていた 石川は縁の下の力持ちに徹底していた
  んだよ あの動画だけじゃ解らんだろうね 
0493名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf7c-xe21 [153.125.114.127])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:14.11ID:YERiG09r0
>>492
だから何?
君の感想文とか宛にならない癖に何様のつもりで書いてるの?
お前に石川を語る資格はない
お前に応援される資格もない
お前に資格があるのは頭の診察だけ
堺市長も君みたいな悪害生物を抱えて大変だろうねw

とりあえず、さっさと失せろ雑魚w
0494名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f30-48cP [111.98.110.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:38.50ID:zG+f0f940
なんでNG登録しないでいちいち構うんだろう
0496名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 936b-MJsG [106.156.121.54])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:39:28.78ID:vfCv6fmW0
>>493
こいつやばくね?笑
0497名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.84.238])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:53:27.55ID:jL9GUe0Na
>>496
お前も十分ヤバいぞ
0498名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.84.238])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:41.68ID:jL9GUe0Na
【石川祐希】とかいう使えない若手 [無断転載禁止] http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1465028832/l50?v=pc
0215 名無し@チャチャチャ 2018/04/01 19:45:37
>>214
国内にたくさんいるんだ(笑)
私バレー部だけど
なにも見えてない人が多いですね(笑)
笑っちゃいました。石川くんのファンではないですが、みとめる部分はたくさんあります。それは同期にも先輩にも後輩にも。
石川くんを目指して頑張ってる若者が見たら、ほんと嫌な気持ちになりますね
0217 名無し@チャチャチャ 2018/04/01 21:45:07
>>215
あなた全日本スレで石川上げ他下げしまくりの[106.156.121.54]だよねw
私バレー部とかファンじゃないとかバレバレの嘘吐かなくていいよw
石川が漸く大卒プロ宣言したんだから選手としての真価が問われるのはこれからじゃん
5chで頭の悪い痛オタ気取ってないでスルースキル上げなってみっともないだけだか
0218 名無し@チャチャチャ 2018/04/02 17:55:01
全日本スレのIDは最後に0がつく
>>210>>215も盲目ヲタとバレてるから

294名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f6b-If4M [106.156.121.54])2018/03/29(木) 15:49:37.73ID:xUO3j/sq0
>>289
石川は自分にも他人にも厳しいけど
他人の成功には人一倍喜ぶ人だと思った。
ストイックなんだと思う。


346名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3e47-BM44 [121.92.200.227])2018/03/31(土) 13:14:57.01ID:tfM2cs3W0
石川全然成長してないね・・・・・

349名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f6b-If4M [106.156.121.54])2018/04/01(日) 10:55:32.08ID:ZQOwiAHF0
>>346
全然ではないと思います。2回連続MVP取ったし。レセプションも成功率高いし
全然ではないですね。
0499名無し@チャチャチャ (ワンミングク MM1f-qsTR [153.157.208.125])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:20.81ID:eAAiceTRM
>>491
いろいろと教えてくれてありがとう
山本追加なんかな?最初の合宿前に?
もしかして千々木の代わり?

考えてみたら女子の方は合宿初日から1週間以上会見ないのか
早くやってほしい
0501名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:28.15ID:4p+KXgJ30
ツイで柳田がキャプテンになったようだ
本人はまだ帰国してないけど
0502名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f5b-xe21 [61.124.64.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:36.36ID:DzcHeuQU0
柳田キャプテンいつかはくると思ってたが早かったな!適任だと思う。本人は帰国してないけど、事前には知らされてるよな。あとは世界バレーとアジア大会に分けられるメンバーがいつ発表なのか気になる。ネーションズで試すというよりはだいたいは決まってると思うわ。
0504名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9f-tLaL [1.75.213.220])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:21.64ID:SLsKH/cGd
協会思いきったな
珍しく悪くない決断
0505名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9f-tLaL [1.75.213.220])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:15.90ID:SLsKH/cGd
>>502
アジア組は5月下旬から合宿組まれてるから実質ネーションズリーグ組が世界大会だも思う
多少入れ換えはあるだろうけど
0506名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:02.97ID:4p+KXgJ30
千々木画像写ってるっぽい
0507名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8312-HWhB [220.208.58.194])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:45.33ID:Pr0wDefM0
 うん? 柳田がキャプテンだって 良いかもよ
柳田には責任感持たした方が良いからね プロでは仮病使わないが
全日本では国の為だから 良いパフォーマンスが出来なかったら諦めも早いから
WWWW
0508名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a37e-KzXr [126.113.42.102])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:15.59ID:4p+KXgJ30
石川もまだファイナル続いているから
当分は帰国ないね 大竹は次がベルリンだから
試合にでることないと思うけど再来週になりそうだ
0509名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9f-tLaL [1.75.237.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:01.90ID:a2eYqjy6d
千々木いるってことは山本追加とかはなしか
山本は東京だから実家帰ったりしたら東京いてもおかしくないしね
でも千々木出来るのか?
0510名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f5b-xe21 [61.124.64.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:10.03ID:DzcHeuQU0
>>503
日本男子バレーでは最年少キャプテン?25歳‼去年、深津がキャプテンだったけど正セッター藤井になりコートにいる事少なかったし、実質柳田がキャプテンだったよな。一人一人に駆け寄って声かけて、清水や深津よりキャプテンシーあると思うわ。
0511名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f5b-xe21 [61.124.64.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:38.47ID:DzcHeuQU0
>>504
相撲もサッカーもレスリングもクズ協会だしバレーもなかなかクズだけど、確かに悪くない決断だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況