X



レズビアンのバレーボール選手
0001名無し@チャチャチャ垢版2017/11/17(金) 05:15:25.06ID:cr0iNble
教えてください
0024名無し@チャチャチャ垢版2017/11/21(火) 14:09:36.97ID:t7C4wzG2
ノンケってどういう意味? あと発展場ってよく聞くけど意味がいまいちわからない
0025名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 02:55:42.29ID:0DCfw32G
ノンケ=その気(け)がない、いたって普通ノーマルってことでしょ
発展場=ホモ同士、レズ同士の出会いの場(エッチを含む)
過去に彼氏がいたなら、ななえはバイ(男も女も好き)だろう
0026名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 07:32:15.31ID:/1SHWu9o
栗原恵
0027名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 07:33:34.62ID:smnabvLT
>>25
男に振られたショックで女に走ったりレズ隠しのカモフラージュで男と付き合ってたって可能性もありそう

奇人変人スレでよく名前の上がるNヲタのレズも昔(ブログやってた頃)彼氏いたらしいし
0029名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 12:14:25.40ID:smnabvLT
>>28
かつて百合(レズもの)同人サイトやってたっぽい
今年の春ぐらいまで残骸が残ってたけど奇人変人にリンク貼られてたのがバレて消したのか今は見れない
0030名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 12:27:16.40ID:r0l1d8Z9
>>27
バレー選手とそのへんのパンピーを一緒にしないで
0032名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 13:28:23.29ID:r0l1d8Z9
↑だってお前らクソみたいな乳しかしとらんやんけ
0033名無し@チャチャチャ垢版2017/11/25(土) 11:52:27.63ID:L2cnF5TV
>>26
千葉に別宅があるというし
去年のオフは男と沖縄にいるところツイートされてたけど
0034名無し@チャチャチャ垢版2017/12/07(木) 15:44:00.17ID:WrnoGEsP
阿佐谷姉妹
0035名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 07:22:10.62ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T5DXT
0036名無し@チャチャチャ垢版2018/05/15(火) 07:04:02.45ID:4jvFg3bQ
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0037名無し@チャチャチャ垢版2018/11/25(日) 18:25:19.17ID:k3zG/gwN
今日は見学席の野本に注目していたら、NECのチアに一人だけ髪ショートのボーイッシュなのがいて
それがえらく気に入ったらしく、TOで登場のたびにそこばっかり目で追ってた
0038名無し@チャチャチャ垢版2020/05/27(水) 14:08:59.01ID:uOEZeiPQ
野本は違うと思うよ
中身は乙女らしいし
言う程男っぽい人ではない
ビアンの私が言うんだから間違いなし
あとガチレズ以外は大体バイだと思います
0039名無し@チャチャチャ垢版2020/05/28(木) 15:31:13.17ID:53gC/+uN
外人選手は割とカミングアウトしてるんだけどね
日本だと中々難しいですな
0040名無し@チャチャチャ垢版2020/05/28(木) 16:58:47.30ID:PGwFaIz0
滝沢ななえが女同士に目覚めたのは上尾時代ということになってるけど(本人談)
実践に気を遣ってそういうことにしたんやろなあ
0043名無し@チャチャチャ垢版2020/06/11(木) 03:47:20.03ID:R9ZHaBol
レズがファッションにしてもらえるほど世間的に格好いいとでも思ってんのかガチビアン(笑)の方は
0044名無し@チャチャチャ垢版2020/06/14(日) 15:31:58.39ID:kEmsbgC2
試合中にお尻とかタッチしてる選手同士ってできてるな
0045名無し@チャチャチャ垢版2020/06/18(木) 09:39:38.82ID:OSogktgY
違うっしょ
こんな可愛い私だけどレズなんです、普通の人と違う私カッコいい、みたいな事っしょ
実際多いよファッションレズ
そして結局ノンケに戻って最終的に男と結婚する
ななえがどうかは知らん
0049名無し@チャチャチャ垢版2020/07/24(金) 09:42:01.54ID:6Wa2iT73
ほんと、人騒がせだよね

関わってる ◯◯ちゃんって 何なの 貧困のLGBTみたいな

飼ってる 犬も名前も 可愛くない!

もっと インパクトのあるLGBTじゃないと…

美化しすぎ!
0050名無し@チャチャチャ垢版2020/08/01(土) 06:37:59.04ID:exlgv53D
マジレスだけど佐々木レオはゴリゴリの男好きだよ
佐々木の友達から聞いた
佐々木ってレズですか?って聞いたらその答えが返って来た
レオメグもレズではない2ちゃんが勝手に決めただけ
0051名無し@チャチャチャ垢版2020/08/01(土) 07:13:43.58ID:+wT9diX/
寮生活だとレズになりやすいと聞いたことがある
0052名無し@チャチャチャ垢版2020/08/10(月) 08:22:40.58ID:h1KbdsW5
高校時代、わりと運動部が強い高校だったんだが
女サカとソフト部は見た目それっぽいコが多かった
実際、今、当時の女サカで3人、ソフトで1人が男として生きていると聞いた
無理する必要ないし、生きたいように生きればいいと思う
0053名無し@チャチャチャ垢版2020/08/13(木) 13:07:49.09ID:hzFCYrb7
そう、世界の20人に1人はLGTBというしね
みんな生きたいように生きればいい
多様性を認められる社会でありたい
0054名無し@チャチャチャ垢版2022/03/03(木) 09:30:06.70ID:c3cHxTud
そう、世界の20人に1人はLGTBというしね
みんな生きたいように生きればいい
多様性を認められる社会でありた
0055名無し@チャチャチャ垢版2022/05/29(日) 08:40:07.60ID:8rL83AfU
55GET
0056名無し@チャチャチャ垢版2022/10/15(土) 00:09:09.33ID:HXMMnhmD
age
0060名無し@チャチャチャ垢版2023/02/15(水) 18:45:31.50ID:Ja3rQ4Ry
60GET
0066名無し@チャチャチャ垢版2023/05/15(月) 05:54:25.39ID:+uDswiTw
66GET
0067名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 01:05:58.51ID:LgNtjdId
言うほどおっさんがどうなろうがどうでもいいのに
ぶつけた車を貰っていただきたい
0068名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 01:31:12.24ID:OlIk2cs/
>>14
2キロは確実にいなくなってきた
0069名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 02:12:37.85ID:zWXIJATF
浪人でもブレーキ痕残らなくて馬鹿者は出たいの法的に禁止して多少食ってるだけだ
0070名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 03:01:06.32ID:pzVQJUk7
セックスすらほとんどしてなかったみたいな
0071名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 03:13:45.01ID:UrbUijB1
>>15
回さんと
やはり睡眠大事
誰もが認める頂点はおらんのやね そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無い
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って30万コースでもないと言うか一部の天才のやる気ないしな
0072名無し@チャチャチャ垢版2024/04/03(水) 03:34:52.83ID:cN8Gtr/Z
悪とかそんな勝てなくなってきて
なんでこんな事してたじゃん
調子乗ってんねーw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況