X



2017/17 Vプレミアリーグ女子 Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ垢版2017/09/23(土) 20:39:54.33ID:2rsPML4z
☆Vリーグオフィシャルサイト
http://www.vleague.or.jp

☆V・プレミアリーグ女子 2017/18参加チーム
(NECレッドロケッツ) http://w-volley.necsports.net/
(久光製薬スプリングス) http://www.springs.jp/
(日立リヴァーレ) http://www.hitachi-a...motive.co.jp/rivale/
(JTマーヴェラス) http://www.jti.co.jp...knowledge/marvelous/
(トヨタ車体クインシーズ) http://queenseis-tab.com/
(東レアローズ) http://www.toray-arr....jp/women/index.html
(デンソーエアリービーズ) https://www.denso-airybees.jp/
(上尾メディックス) http://www.achs.jp/medics/

☆リンク
(公益財団法人 日本バレーボール協会)
http://www.jva.or.jp/
(DAZN)
https://www.dazn.com/

☆前スレ
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無し@チャチャチャ垢版2017/09/23(土) 20:41:51.83ID:2rsPML4z
失敗したから新しいの作って(ワッチョイなしね)w
0008名無し@チャチャチャ垢版2017/10/06(金) 01:27:03.97ID:fzh46orU
名門東レのレジェンド迫田と
万年格下二部リーガー江畑じゃ比較にもならない


⚪迫田さおり 

*サーブ賞 09/10
*ベスト6 09/10 12/13 13/14 15/16
*得点王 13/14(日本人としては10年ぶりの快挙)
     
*Vプレミアリーグ優勝4回 
*皇后杯優勝2回
*黒鷲旗優勝2回

*ミスVリーグ

*Vリーグ栄誉賞


☆★☆ リオ五輪メンバー入り ♪





⚪江畑幸子  WなしW
       
     
 ◆◇ リオ五輪メンバー落選 (笑)
0009名無し@チャチャチャ垢版2017/10/06(金) 07:16:06.07ID:1rmLKZVE
沖縄で反政府活動を行う

琉球新報と沖縄タイムス

の二紙が立ち入り禁止になっている米

軍キャンプ・シュワブ沖の臨時制限区

域内に侵入、日米地位協定に伴う刑事

特別法2条に違反。

この罪は現在沖縄で公判中の添田充啓

44歳被告と同じ罪であり、

本来であれば逮捕起訴されなければお

かしい案件です。
0011名無し@チャチャチャ垢版2017/10/10(火) 16:30:40.56ID:AebsdplX
北鮮政府関係者が労働新聞を通じて

「一端、朝鮮半島で戦争の火がつけば

日本は絶対に無事ではない。

日本にある米国の侵略基地はもちろん

戦争に動員される日本の全ての物が木

っ端みじんになり得る」

と警告しました。

どうみても北鮮の対日ヘイト、宣戦布告

宣言ですが…

パヨクの皆さんは息してますか?
0016名無し@チャチャチャ垢版2017/10/26(木) 18:14:41.22ID:mJmh0lsx
>>15
リンクは踏まないけど、どの田原が貼られているんだろうw
田原孝太郎あたり?それとも田原俊彦?
0020名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 14:46:05.49ID:XCiIx/vD
【アホの朝日新聞】

大阪市と米サンフランシスコ市の姉妹

都市関係が危機に 

ちょっと待ってほしい。

市長の一存で断ち切ってよいものでは

ない
0021名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 14:56:10.47ID:XqwcHQ0H
田原なんかだめだよ  ミドルへのトスが毎回低すぎて石井とクリス打てなくて
よくブロックされてる 
0022名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 15:12:24.47ID:qDoM5cnH
昔、Vリーグの盗撮ビデオとか流出してなかった?
0023名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 22:15:02.43ID:/1tBMBYU
Vリーグ女子の盗撮ビデオ。
検索するとヒットするよ。

2005年くらいの内容だね。
0024名無し@チャチャチャ垢版2017/11/21(火) 20:05:49.59ID:LbCq9Xo+
宮古島の自衛隊基地が着工 

「平和を壊すな」とパヨク怒りのシュプレヒコール!! 落選した石嶺香織元市議が活動家として登場wwwwww

本気で侵略してくるつもりの外敵は基地
があろうがなかろうが実力行使、
非平和的手段で迫ってくるぞ?

自衛隊がいた方がその危険性が低くな
るんだよ?

わからないの?

あぁ、わからないよね失礼失礼。
頭悪いからね。

活動家は馬鹿ばっかりなのを忘れてい
たよ。
0025名無し@チャチャチャ垢版2017/12/08(金) 17:36:26.28ID:8lAz+rE6
腹痛くてトイレに行ったら個室が満室だったので、堪らずに小便器に大便してもうた・・
掃除のおばちゃん申し訳ない。
0026名無し@チャチャチャ垢版2017/12/14(木) 09:48:35.16ID:TmaGdkeW
女子サッカーの皇后杯は準決勝と決勝をNHKテレビ中継するのに、女子バレーの皇后杯はテレビ中継してもらえるのか?

やっぱりNHKや地上波で放送してくれると、多くの人が観るよね
0027名無し@チャチャチャ垢版2017/12/29(金) 20:09:20.73ID:QW76eQNR
事の是非はともかくとして、トランプ大統領の「国旗や国家への侮辱は絶対に許さない」とする対応には好感が持てます。

我が国の現状をみるにつけ、特にそう感じずにはいられないのです。

子供たちに物の道理を教えるはずの教師が、自分たちの思想信条はともかく、日の丸・君が代に敬意を払わず、国旗国歌法が出来ているにも関わらず平然とこれらを無視をする有様です。

まず社会に出れば、自分の思想信条に合わない場合でも、行動を求められることもあります。

思想信条に合わないから「やらない」「出来ない」というのであれば、会社をクビになるのがオチでしょう。

だからこそ、教師としてまず日の丸を掲揚し、国歌(君が代)を教えるべきなのです。

社会のルールを教えるのが教師の役割のはずですが、我が国では率先して教師がルールを無視して、教育委員会から処分を喰らうことをまるで誇りとでもいうような態度で臨み、挙句裁判まで起こすのですから、我が国の教育が腐っていくのも当然と言えるでしょう。

社会のルールを守れないのであれば、教師を辞めて愚連隊にでも入ればいいのです。

もっとも、その愚連隊の方が日の丸を掲げていたりするのですが…。
0028名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 19:00:21.17ID:Jdl/h+bO
プロ化へ
0031名無し@チャチャチャ垢版2018/02/05(月) 09:10:10.00ID:nnoCRLh5
2,3年前はV会場は結構な数の観客が入っていたと思う
ところが今シーズンって、なにがどうなっちゃったのかと思うほど
太田とかもがらがらなんだよね
めぼしい選手が辞めちゃったから?
それとも景気悪いから?
大型新人とか、目玉が入ってこないから?
0032名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 06:53:25.01ID:uBIjw3FT
ここは是非とも余白さんの見解を聞きたいものだ
0034名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 06:09:51.44ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T3YZB
0035名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 06:16:59.43ID:Nz/43VnD
>>34
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況