X



2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ垢版2017/09/23(土) 17:01:28.14ID:ZJQdveMr
☆Vリーグオフィシャルサイト
http://www.vleague.or.jp

☆V・プレミアリーグ女子 2016/17参加チーム
(久光製薬スプリングス) http://www.springs.jp/
(日立リヴァーレ) http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/
(東レアローズ) http://www.toray-arrows.jp/women/index.html
(NECレッドロケッツ) http://w-volley.necsports.net/
(トヨタ車体クインシーズ) http://queenseis-tab.com/
(岡山シーガルズ) http://okayama.v-seagulls.co.jp/
(JTマーヴェラス) http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/
(PFUブルーキャッツ) http://www.pfu.fujitsu.com/bluecats/

☆リンク
(公益財団法人 日本バレーボール協会)
http://www.jva.or.jp/
(DAZN)
https://www.dazn.com/

※前スレ
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 10
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1496477490/
0008名無し@チャチャチャ垢版2017/10/06(金) 01:26:05.93ID:fzh46orU
名門東レのレジェンド迫田と
万年格下二部リーガー江畑じゃ比較にもならない


⚪迫田さおり 

*サーブ賞 09/10
*ベスト6 09/10 12/13 13/14 15/16
*得点王 13/14(日本人としては10年ぶりの快挙)
     
*Vプレミアリーグ優勝4回 
*皇后杯優勝2回
*黒鷲旗優勝2回

*ミスVリーグ

*Vリーグ栄誉賞


☆★☆ リオ五輪メンバー入り ♪





⚪江畑幸子  WなしW
       
     
 ◆◇ リオ五輪メンバー落選 (笑)
0009名無し@チャチャチャ垢版2017/10/06(金) 07:15:49.92ID:1rmLKZVE
沖縄で反政府活動を行う

琉球新報と沖縄タイムス

の二紙が立ち入り禁止になっている米

軍キャンプ・シュワブ沖の臨時制限区

域内に侵入、日米地位協定に伴う刑事

特別法2条に違反。

この罪は現在沖縄で公判中の添田充啓

44歳被告と同じ罪であり、

本来であれば逮捕起訴されなければお

かしい案件です。
0011名無し@チャチャチャ垢版2017/10/09(月) 22:33:17.67ID:ry8TNzO3
TVといえば
TBSもテレ朝もちょっと酷いですね。

テレ朝『羽鳥慎一モーニングショー』。
コメンテーターの玉川徹が
選挙妨害の疑いもある安倍総理へのヤジについて
全面肯定どころかさらに煽り、
それこそ気色ばんで声を荒らげて
問題を指摘した評論家の田崎氏を抑え込みました。
まるでヤクザです。

玉川氏はテレビ朝日の正社員。
同社の報道姿勢は推して知るべし。

卑怯過ぎますね、ジャーナリストとしても人としても。
0013名無し@チャチャチャ垢版2017/10/10(火) 18:09:58.61ID:AebsdplX
ネットやSNSで事前選挙活動として画像

付きで告発されるケースが多々ありま

すが、

今回の総選挙でも圧倒的に多かったの

が共産党による事前選挙活動です。

彼ら極左暴力集団は端から法律を守る

意思がなく当然のように選挙前に候補

者の名前が入ったタスキをかけて有権

者に悪びれもせず呼びかけています。
0014名無し@チャチャチャ垢版2017/10/14(土) 07:12:49.06ID:OuUM8hjm
安倍が選挙で勝ってもいいのだけど
消費税を上げないでほしい。
収入が減ってるのでもっと苦しくなる。

これ以上に格差を大きくすると、日本人の間でも憎しみと憎悪が生まれてしまう。
0015名無し@チャチャチャ垢版2017/10/14(土) 14:02:04.53ID:Psy1MPYg
数年ぶりに来たのですが、ニコニコ動画で配信しなくなったの?
美人スター選手がいないから、ガオラとNHKとBSフジに戻ったんだね
0019名無し@チャチャチャ垢版2017/10/16(月) 20:35:59.94ID:ZwsgnzW2
野党各党は「自民党を潰す」と宣言し

て総選挙に臨みましたが支持率から予

想される結果は

「自公がわずかに議席を減らす程度」

で後は野党内での議席が分配されてい

るだけです。

要するに今回の総選挙は意味がない、

としか言いようがありません。

馬鹿馬鹿しい選挙ですが行かないとい

う選択が最悪なのです。
0020名無し@チャチャチャ垢版2017/10/16(月) 20:39:41.32ID:Eex6ncuw
名門東レのレジェンド迫田と
万年格下二部リーガー江畑じゃ比較にもならない


⚪迫田さおり 

*サーブ賞 09/10
*ベスト6 09/10 12/13 13/14 15/16
*得点王 13/14(日本人としては10年ぶりの快挙)
     
*Vプレミアリーグ優勝4回 
*皇后杯優勝2回
*黒鷲旗優勝2回

*ミスVリーグ

*Vリーグ栄誉賞


☆★☆ リオ五輪メンバー入り ♪





⚪江畑幸子  WなしW
       
     
 ◆◇ リオ五輪メンバー落選 (笑)
0021名無し@チャチャチャ垢版2017/10/16(月) 21:03:42.02ID:itERlz4b
チー顔の発売日は開幕日なのはどうしてだろう?
まだ決まってないことがあるんの?
0022名無し@チャチャチャ垢版2017/10/17(火) 06:11:05.88ID:ddhC2QeJ
>>1-1001

おはようございます。

来年2月1日からの出玉規制を前にパチ

ンコ屋の倒産が徐々に増えています。

昨年13件だった倒産件数が今年は9月時

点で16件となってなっており、

すでに昨年度を上回っています。

確かに全体数からみれば「徐々に」で

はあると思いますが、

それでも確実に減りつつあるようです。
0023名無し@チャチャチャ垢版2017/10/20(金) 06:31:33.89ID:cKYXsBIe
総選挙が公示され、12日間に及ぶ衆議院選挙がスタートしました。
そして、そのスタート直後に発表された世論調査、政党支持率(NHK発表)を見る限り、野党自滅、自民一強の状況は変わり様がないことが分かります。

<支持率調査結果>
自民党31.2%、希望の党4.8%、公明党3.8%、共産党2.7%、立憲民主党4.4%、維新の会1.3%、社民党0.5%、日ころ0%、支持政党なし39.1%

今回の選挙(個人的には意味のない選挙だと思いますが)において、自民党の強さが当初から報じられてきました。
そこで各メディアが何としても野党陣営を国民に売り込もうと、例えば売国の左翼、希望の党をさも保守政党のような振りをして報じたり、反日極左の立憲民主党が大人気と煽ってきました。
まさに、あの手この手で野党の応援をしてきたわけですが…結果は、総選挙より一足早く惨敗です。
野党の危険性を国民もしっかりみているということです。
だからといって、自民党(そして公明党)は亡国の中道左派であることに変わりは無く、保守政党など存在しないのが実態ですが。
0024名無し@チャチャチャ垢版2017/10/24(火) 21:31:29.11ID:KNKsFU4j
2016プレミアリーグファイナル、外人抜きの久光にボコられる

2016皇后杯ファイナル、久光にボコられストレート負け

2017プレミアリーグファイナル3、長岡抜きの久光にボコられる

2017黒鷲旗ファイナル、デンソーにボコられる

2017アジア選手権ファイナル、タイにボコられるが冨永に助けられて逆転勝ち


佐藤美弥は勝負弱くてダメだわ
0028名無し@チャチャチャ垢版2017/10/26(木) 13:13:42.46ID:h1B5uWVM
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0036名無し@チャチャチャ垢版2017/10/29(日) 10:27:29.64ID:WZ76f3B6
竹田も来年は引退かな
0039名無し@チャチャチャ垢版2017/10/30(月) 15:06:46.97ID:9wdNErpo
この人なんなの?宮下オタなの?
0041名無し@チャチャチャ垢版2017/10/30(月) 15:37:51.77ID:1I52BsyJ
ここもやけど、Vプレミアリーグも終わりやろ
見ていてつまらん、あれじゃ会場いかんわ
0043名無し@チャチャチャ垢版2017/10/31(火) 06:39:10.46ID:3wiPdLXE
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん
0044名無し@チャチャチャ垢版2017/10/31(火) 07:25:09.64ID:fLLOzjQg
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0046名無し@チャチャチャ垢版2017/11/01(水) 08:06:22.41ID:xiaifen/
南鮮の極左新聞、ハンギョレが

「誰がトランプに国会演説を許したの

か?」

「演説が北鮮と金正恩への非難に終始

したら」

と大見出しで批判しています。

こんな国だからトランプ大統領も最初

から訪問したくないと突っぱねていた

のです。

外国の元首に対する礼節すら弁えない

愚民国家、東方非礼の国
0047名無し@チャチャチャ垢版2017/11/02(木) 17:30:21.26ID:1QP3580P
>>41
今シーズンの日程は誰が決めたん
開幕戦はあんなにガラガラだったし
関東大会も減りJTや東レに
観たい対戦カードもないし
チャレンジも岡山やPFUは関東では観れないしね
0048名無し@チャチャチャ垢版2017/11/02(木) 18:31:49.76ID:gpXvo7jD
>>47
チャレンジ1が西に偏ったのは上尾の昇格と柏の降格があったから仕方ない
まあ岡山がゴネて岡山大会を全部チャレンジに振替えさせたのも一因ではあるが
0049名無し@チャチャチャ垢版2017/11/02(木) 19:36:41.01ID:3JAzrfT5
岡山はなんか色々とわがままを言い過ぎだと思う
わがままを機構に通させる影響力を持ってるんだろうけど
それだけの影響力がある立場ならばこその高いモラルを持ってもらいたいな
0050名無し@チャチャチャ垢版2017/11/02(木) 19:56:37.12ID:dirrfzpD
あの岡山にモラルになんてある訳ないじゃんw
JKに被せ応援やらせてるでしょ?
あれが河本の本質だよ
0052名無し@チャチャチャ垢版2017/11/05(日) 07:32:08.52ID:xxyhOb9q
「日鮮両政府は相互に請求権を放棄

し、完全かつ最終的に解決されたこと

を確認する」としたはずの請求権問題

を持ち出してきた南鮮。

日本はこの南鮮大酋長の発言について

確認をするとしています。

いい加減、日本側は南鮮人が約事を交

わしても話が通じないことを理解し日鮮

断交を本気で考えるべきなのです
0053名無し@チャチャチャ垢版2017/11/30(木) 16:47:59.81ID:Ks1AjYcK
まんじゅ(青森県)
まんじゅう(秋田県)
びった・まんちょ(岩手県)
おぺこ・アベチョ(山形県)
べっちょこ(宮城県)
べっちょ・ペッペコ(福島県)
まんじょこ・べっちゃ(新潟県)
おめんちぃ(茨城)
おまんこぉ・おべっちょ・おまんちょ(山梨県)
おちょこ・つんびー・あいべっかい(静岡県)
ちゃんぺ(石川県)
おべんちょ(愛知県)
ちょんちょんと(三重県)
めんちょ(滋賀県)
おそそ(奈良県)
めんちょ(鳥取県、島根県、山口県)
おそそ・おちゃんこ・おちゃこ(香川県)
おちゃんぽ・おちゃんこ(徳島県)
おめこ・めっこ(愛媛県)
ちょぼ・おまんまん(高知県)
まんじゅ(宮崎県)
ちょんべ(佐賀県)
めこんす・おめしゃん(長崎県)
めめじょ・ぼぼ(熊本県)
おぼぼ・めっじょ(鹿児島県)
ホーミー・ぼぼ・ひーあー(沖縄県)
0054名無し@チャチャチャ垢版2017/12/01(金) 13:10:05.82ID:V1jfvIkc
バレー協会もVリーグ機構も無責任な輩が運営してる関係で
現場やファンがもはや冷め切っている
もう少し現場を把握するとともにファンの声を尊重してほしい
今のままだとますますファンが激減、女子バレーは本当に底辺を彷徨う結末を迎えます
スーパーリーグのような何も望みのないものは即刻白紙にするべき
どう考えても失敗しか考えられないのだから
0055名無し@チャチャチャ垢版2017/12/01(金) 21:29:48.66ID:LYEBA8Tg
神戸大会のチケット当選きたあああああ

ていうかアレ外れる人、いるの?
それ以前に日曜は一試合だけど、3500円払う人、いるの?
0056名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 07:37:32.43ID:6pYJP9Zk
女子バレーが生き残る道はブルマ復活しかなかろう
0058名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 09:32:13.52ID:1FVEh7w7
会場で練習で使ったくたびれたボールにサイン入れて1万円で売ればいい
10ケ限定ならハケるだろう
0060名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 11:08:14.82ID:x9+7g5D8
大学生もやるべきだな。部活動へのカンパの代わりにもなるし。
それにプレミアより大学リーグの方が可愛い選手多いんだわ。
0061名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 12:25:58.00ID:B4Ajm5Ng
>>55
昨日神戸大会のチケット買ってきたで
日曜のチケットかなり売れてない感じだったねぇ
会場キャパ大きいから寒い大会にならなければいいけど
0062名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 18:51:36.48ID:T3LKW/63
しかし、akbの目指すものは、運営は金、彼女達は人気と金。
あの素晴らしいバレーボーラーの彼女達は一体何を目指しているのだろうか?
0063名無し@チャチャチャ垢版2017/12/03(日) 21:06:42.24ID:OMBrpFHQ
>>61
大阪の中央体育館は神戸に比べて値段がすごく高いね
今年はスター選手が大勢引退したけど、強気な設定だなあ
0065名無し@チャチャチャ垢版2017/12/04(月) 19:23:28.93ID:J4kCSSCF
大阪市中央体育館くらいだとこれくらいにしないとペイしないのか、来期からはやらないのかねぇ
まぁ行くけどねw
0067名無し@チャチャチャ垢版2017/12/26(火) 17:57:40.15ID:t6e1WR8E
結局のところ、これが鮮人なのです。
常に自分勝手で、自分たちは被害者、日本に対しては何をしても、何を要求しても許される、しかし日本は朝 鮮に文句を言う資格はない、それこそ日本国内に核を落とされても。
こうした一方的独善主義が、鮮人の間で蔓延っている限り、彼らは自らの過ちを認めようとしないでしょうし、また、自らの祖国が行っている犯罪行為について謝罪すらしようとしないでしょう。
私たち日本人は、鮮人のこの狡猾で野蛮な側面を決して忘れてはいけないのです。彼らは日本人を殺すことに何らとして良心の呵責を覚えない人種なのです。
0068名無し@チャチャチャ垢版2017/12/27(水) 08:50:26.27ID:kP8mrE2W
会場にはヲタばかりで行きたくない
出待ちとか禁止してもらえませんか
別途、サイン会とか儲けるとか
少しぐらい考えてもらいたい
0070名無し@チャチャチャ垢版2017/12/27(水) 11:46:07.35ID:bN1i7O8L
出待ちなんざ大抵は裏口とかでたむろしてるから気にならないな
会場内で出待ちするとき通行の邪魔にならなければいい
それより一人で何席も占拠する行為は規制してほしい
0071名無し@チャチャチャ垢版2017/12/27(水) 12:36:28.53ID:lPVE1NEM
お菓子を大量の自由席に置いて占拠する行為はやめてほしいな
見てて腹減るし
0072名無し@チャチャチャ垢版2017/12/27(水) 17:54:04.32ID:MCtxkdsH
>>55
撮影会が当たりやすくなったらいいね
0073名無し@チャチャチャ垢版2017/12/28(木) 06:50:52.06ID:zYHFeRKN
「日鮮両政府は相互に請求権を放棄

し、完全かつ最終的に解決されたこと

を確認する」としたはずの請求権問題

を持ち出してきた南鮮。

日本はこの南鮮大酋長の発言について

確認をするとしています。

いい加減、日本側は南鮮人が約事を交

わしても話が通じないことを理解し日鮮

断交を本気で考えるべきなのです
0074名無し@チャチャチャ垢版2017/12/29(金) 03:14:40.52ID:ikazg71d
テレビでの放送を増やさないと、Vプレミアの人気は増えない。
ダゾーンではダメ。
良い番組が作れず、低視聴率に苦しんでいるフジテレビなどなら、
放送してくれるのでは。
クソつまらないフジテレビのドラマなどより、女子バレーの方が
よほど視聴率を取れるだろう。
0075名無し@チャチャチャ垢版2017/12/29(金) 10:01:41.18ID:/3zmdw1y
プレミアレベルはどうか知らんけど、黒後や堀江みてるとそら春高勝つわなと思った
0076名無し@チャチャチャ垢版2017/12/29(金) 20:58:23.50ID:QW76eQNR
『慰安婦合意は破棄するべきか』

と題する論考を中央日報が発表。

ぐだぐだと書いていますが、

日鮮合意以上のものは現時点では出来

ない、

安倍の『謝罪』は誠意がないから元売

春婦たちに手紙を送るなどやり直せ、

というものでした。

これが民度無き国家の姿です。

安倍総理、

貴方が合意を結んだ相手ですよ?
0078名無し@チャチャチャ垢版2017/12/30(土) 10:33:47.74ID:g8v2p+bH
果汁
バカ汁
我慢汁
0079名無し@チャチャチャ垢版2018/01/01(月) 20:25:39.25ID:+CfMPiKN
【身長】 178.6cm
【体重】 72.3s
【ペニスの状態】 仮性
【ペニス長さ(平常時)】 12.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ無)】 17.2cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ有)】 19.4cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4.3cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 13.2cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4.4cm
【フル勃起時のカリ高】 9mm
0081名無し@チャチャチャ垢版2018/01/10(水) 17:54:03.02ID:09IYrz6D
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0082名無し@チャチャチャ垢版2018/01/13(土) 10:15:22.51ID:ukzCGDYu
今日はGAORAの生中継がある。
画面が綺麗だからホッとするよ。

美人&おっぱい選手ばかりの 久光vsJT が楽しみだ。
0083名無し@チャチャチャ垢版2018/01/13(土) 18:42:32.34ID:E4iIhbF8
山本隆弘? @7takahiro5

午前は北区の小学校へ訪問!
午後はVプレミアリーグ上尾??トヨタ車体のラジオ解説でしたー!
https://twitter.com/7takahiro5/status/952085897134080001

ラジオで中継してたの?
コミュニティラジオ?
0085名無し@チャチャチャ垢版2018/01/15(月) 01:54:28.01ID:2w7IuT+H
>>84
2月からはファイターズキャンプ中継が連日入るからな
これは大株主の日本ハム(球団ではなく食品会社)の意向だからどうにもならない
以前のようにGAORA独自で中継スタッフを出すわけじゃなく、DAZNの映像を購入する形で実況解説はカラ出張
出場チームの運営会社が枠買いしてくれなければ放送出来ないのが現状
結局のところV機構がDAZNに5年契約で権利売ったのが完全に裏目に出た形
0087名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 15:33:46.65ID:/nzC3K7l
>>84
なるほど、そうだったのか。
5年契約は痛いな。
V機構はアホ過ぎる。
バレーボール人気より、自分達の金儲けを取ったわけだ。
0088名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 15:38:27.93ID:+KSyvniY
GAORAなんて元々、雀の涙程度の試合数しかしなかったろ
ニコ生も機構が金払って中継してもらってたってのに
なんでもDAZNのせいにすりゃいいと思ってる奴多すぎ
0090名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 16:05:55.16ID:DOu/hWsB
>>70

せやね。
0091名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 17:35:58.58ID:/nzC3K7l
>>88
「なんでもDAZNのせいにすりゃいいと思ってる」わけじゃないぜ。
DAZNではなく、テレビ放送を増やした方が、Vリーグの為には
良かったと言っているだけだ。
論理的思考の出来ない馬鹿め。
0092名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 18:00:10.09ID:xedkGm79
>>91
テレビ放送って有料CSのGAORAじゃDAZNと似たようなもんだぞ
BS−1あたりが本腰入れてくれるならいいんだが
Bリーグはプロ化してBS−1で飛躍的に中継数も増えたしハイライト番組まで作ってもらってる
0093名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 18:50:40.23ID:4ur/0F1U
>>92
ハイライト番組はGAORAでやってるんですわ
で、肝心の試合をGAORAで中継するハードルが上がってしまったことが問題なわけよ
0094名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 18:55:46.73ID:ImzzoO4m
GAORAでやっても見る奴は少ないからな
DAZNみたいに全試合生中継するなら別だが
時代はネット配信なんだよ
0095名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 18:58:00.87ID:Jdl/h+bO
プロリーグ作ってください
0099名無し@チャチャチャ垢版2018/01/19(金) 04:38:58.90ID:kYWFqiQB
大田会場近所だから見に行ってやりたいけどあそこまで閑古鳥だと躊躇するわ
上尾のギャラリーで絶対顔映っちゃうし
0102名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 10:24:11.84ID:m/8F4f+i
>>94
残念だけど有料ネット配信なんてのは日本全体からしたら全然普及しちゃいないよ
DAZNでバレーを見てるなんてのはもうマニアの部類
0105名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 12:47:55.02ID:wubso2hc
都内開催の太田も埋まらない・・・
これはもう埋まる会場はないな
0107名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 15:12:31.43ID:m/8F4f+i
>>106
ボリューム的にいうと、野球の試合が4回裏で終了するくらいの感じだな。
どんだけファンサービス盛り込んでも一試合じゃ無理よ。オリンピックの決勝戦とかじゃあるまいし、
一試合で会場まで足運ぶファンなんてどれほどいるやら。
0108名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 15:32:48.84ID:dJ75QRD+
現地から帰還
14時半に会場を出れるのは斬新
もう1ゲームあると17時過ぎてしまうからね
滅茶苦茶いい。ホームゲームとは将にこういう感じだなあと実感
0109名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 16:01:07.37ID:dJ75QRD+
KDをサーブで潰したNECの完勝だけど、
堀川、黒後も状態が悪く東レは打つ手がなかった
NECは荒谷と山内のディフェンスがよく、ボールが落ちなかった
古賀はブロックが良く見えてなく、不調の原因は自分でも自覚していると思う
島村が最高で、ワンレグはほぼ決めていた。ミドルで圧勝という感じだった
0110名無し@チャチャチャ垢版2018/01/20(土) 16:26:37.17ID:dJ75QRD+
東レのS3ローテのレセプフォーメーションで、KDが1/4、それをケアする形で中川、
右コート半分を黒後が受け持つが場合があったが、
NECのサーブも中川と黒後の間を狙って決める場面もあり、
東レはサーブで翻弄された形になった
0111名無し@チャチャチャ垢版2018/01/21(日) 08:10:55.65ID:qRP8bS0t
 
> Vリーグ大田区総合体育館、お客さん入らず、アリーナまで自由席にして解放とのこと。。。
> アリーナを買ったお客さんもいたろうに。。。危機感はあるのでしょうかね???


これマジ?
0112名無し@チャチャチャ垢版2018/01/21(日) 14:08:06.71ID:xI5VoURG
>>105
太田で2試合見るとケツ痛がマックスになる
フルセットとか、1セットあたりの価格的にはお得にはなるが・・・
0113名無し@チャチャチャ垢版2018/01/21(日) 15:54:37.32ID:GLPcD3Hc
安い座布団なんて200円位で有るのに買えない人は頑張って尻を強靭に鍛え上げてて下さいね
0115名無し@チャチャチャ垢版2018/01/22(月) 01:01:57.50ID:+wNwBRVf
土曜だけ大田行ったけど
自由席になったアリーナはエンド側の端の一角だけ
NEC応援団の数が非常に多くてスタンド自由席が足りなくなったからだと思う
客数はまあまあ入っていたほうかな

スタンド席は座席の板面に凹みがあるがアリーナ席はただの平面なので尻が痛くなる
自分は上着を座布団代わりにしてしのいだ、工夫次第で何とかなる
0117名無し@チャチャチャ垢版2018/01/22(月) 10:21:42.39ID:iejMOcOX
大田は大学バレーでよく行くけどそんなに尻が痛くなるかな?
大臀筋の鍛え方次第だと思うのだが
0118名無し@チャチャチャ垢版2018/01/23(火) 02:25:32.97ID:1xOxZVzg
尻が痛けりゃインプレー中だけでも空気イスで尻を浮かして見てろ。
選手と共に必死で頑張ってる気分になれるし、ひ弱な尻も鍛えられるし一石二鳥だ。
0119名無し@チャチャチャ垢版2018/01/24(水) 13:05:51.67ID:XjJFjEpU
「実は、米ホワイトハウスからも、安倍首相に開会式に出てほしいという強い要請があった」
0120名無し@チャチャチャ垢版2018/01/24(水) 21:55:59.00ID:I0iD2rNV
普天間基地の名護市辺野古への移設工事をめぐって、抗議活動を行っていた前県議が警察官に車を当てたとして現行犯逮捕されました。
前県議は容疑を否認しています。

警察によりますと、23日午前9時半ごろ、名護市辺野古のキャンプシュワブのゲート近くで、抗議活動をしていた車が路側帯に誘導しようとした警察官のひざに数回衝突しました。
警察官にけがはなく、運転していた男は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、前県議の男(78)です。

前県議は工事車両の前を低速で走させたり、停車させたりしていたということで、取り調べに対して「車を警察官にぶつけるようなことはしていない」と容疑を否認しています。
辺野古のゲート前での抗議活動に絡む逮捕は、ことし初めてです。


容疑者氏名は具志堅徹
0121名無し@チャチャチャ垢版2018/01/25(木) 13:55:26.62ID:dDJ9qCRe
>>118
そんなに痛いのなら痔を治してもらえやって話だろ
座布団持ってけよ
0123名無し@チャチャチャ垢版2018/01/25(木) 18:38:13.33ID:dDJ9qCRe
>>122
wwwwwwwww
0125名無し@チャチャチャ垢版2018/01/26(金) 22:24:35.78ID:XDbM9V3p
まだやってんだプレミアリーグ
ハハハ
0126名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 11:15:51.56ID:jqz5MVsU
プレミアリーグのお客さん
毎週ほぼ決まった顔ぶれで大変そう
行く方も暇人じゃなきゃ無理だな
0128名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 15:27:18.67ID:jqz5MVsU
今日は2会場とも酷い客入りで座席がはっきり確認出来た
遂に都市部の大阪も陥落、首都圏も関西圏もダメか
ファイナルラウンドは更に足を運ぶ人が減ると予想する
変えなきゃダメだよ本当に
0129名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 16:29:11.38ID:HMhOuDtn
金沢のアリーナ席は空いてて快適そうだな
チャレンジ1会場の中継かと思ったわ
0130名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 23:06:27.61ID:h1sjc9qX
大阪も金沢も会場が大きいだけに切ないねぇ
大阪は黒鷲の決勝並みだったな、地方協会とか企業が
動員止めたのかねぇ
0131名無し@チャチャチャ垢版2018/02/04(日) 00:44:34.09ID:xqot/GyE
黒鷲決勝がガッラガラ
目を転ずれば、NECがさらに3000人リストラ発表のニュース
廃部になっちゃう可能性もあるのかなあ
消費税増税で日本中が壊死起こしてるね
0132名無し@チャチャチャ垢版2018/02/05(月) 01:28:32.14ID:nnoCRLh5
Vの試合後、冷たくて固い床に女の子を直にお尻付かせて座らせるのは
どうなのとずっと思ってる
ミテクレ的にも見栄えしないし、芸がない
椅子とは言わないけど、せめて低反発ウレタンマットぐらいは敷いてあげて欲しい
0134名無し@チャチャチャ垢版2018/02/06(火) 19:29:23.30ID:uuVSA+Ru
>>128
デンソーの田原が客席のパイプ椅子を持って行って座ってたらしいけど
誰も座ってないしガラガラだからいいと思ったのかね
0135名無し@チャチャチャ垢版2018/02/06(火) 21:18:20.03ID:UuC775oj
スーパーシートの椅子を奪ってきてチーム関係者席を勝手に増やしてた件ね。 
0136名無し@チャチャチャ垢版2018/02/06(火) 21:28:01.22ID:zH1Ggf6Y
何ですかそれ?関係者席が人数分足りなかったのですかね?
0139名無し@チャチャチャ垢版2018/02/07(水) 21:54:24.81ID:ERvoq4At
俺がアイリの椅子になりたい
0141名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 05:40:51.88ID:l9icX+vK
>>139
俺はアイリの上に座りたい
0142名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 05:43:08.48ID:e351qELB
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0143名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 06:52:52.17ID:uBIjw3FT
余白さんは群馬銀行を全力で応援しています。
0144名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 07:02:36.05ID:8/iBhJGE
>>143
群馬銀行はVプレミア女子ではないので別スレでお願いします
0146名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 13:44:55.04ID:XTFCPGxW
ファイナル6初戦、安定のガラガラ感
2階席はもう不要かな
0148名無し@チャチャチャ垢版2018/02/14(水) 22:20:29.96ID:LTGhUmnl
虎関師錬
0149名無し@チャチャチャ垢版2018/02/15(木) 10:48:21.82ID:O+wXCig3
栞のおしり
0150名無し@チャチャチャ垢版2018/02/15(木) 16:58:15.89ID:r0O+t5Rg
【アホの朝日新聞】

 尖閣諸島は日本の領土、などと偏った見方を教科書に記載する安倍 

賛成できない
0151名無し@チャチャチャ垢版2018/02/15(木) 17:52:01.90ID:huVEYyV5
オールスターズのチケットページ消えてるわ
0153名無し@チャチャチャ垢版2018/02/23(金) 03:13:16.03ID:/SUXRcbP
車体をブッ倒してください!
0154名無し@チャチャチャ垢版2018/02/26(月) 04:59:20.66ID:77eaQcjb
今、外しました
ノーブラでパジャマの上からさわってます
パジャマの上からぷっくり乳首わかっちゃいます、、、

いつもは指だけですが、思いっきり気持ちよくなりたいときはサラダ油で炒めたソーセージにスキンをつけて温かいままで使ったりします
0156名無し@チャチャチャ垢版2018/02/27(火) 07:07:18.04ID:T7jR/vBg
【堂々と】古代ギリシャでは、オナニーは罪悪感もともなわない一般的な風習だった。

哲学者ディオゲネスは弟子たちと白昼アテネの広場でオナニーにふけった。

「オナニーをする理由は快楽ではなく苦しみを排除するため」とは当時の医学者ガレノスの言葉
0158名無し@チャチャチャ垢版2018/03/02(金) 06:27:13.53ID:/LRdYHSy
共産党の志位和夫委員長が、周囲に辞意を漏らしているという。

昨年10月の衆院選で共産党は、議席を21から12に減らして敗北した。

公安関係者によれば、88歳になった今も事実上、共産党のドンであり続ける不破哲三元議長から繰り返し強く叱責を受け、それに嫌気がさしたのか、昨年末頃から「疲れた」などと周辺に辞意を漏らすようになったという。

そして不破氏にも委員長辞任の意向を伝えた模様だ。

野党共闘を優先させる路線は不破氏からの指示。

だが民進党の前原誠司代表(当時)が、希望の党との合流方針を打ち出すことを予想するのは困難であり、志位氏にしてみれば「やってられない」といったところだろう。

不破氏も辞任を認める考えだというが、問題は後任の委員長人事。

順当なら小池晃書記局長の昇格だが、不破氏が「小池君は少し軽すぎる」などと難色を示しているという。

このため、1990年、35歳で非議員だった志位氏が、共産党のカリスマ指導者だった宮本顕治議長(故人)からいきなり書記局長に抜擢された時のような人事があるのでは、との観測も出ている。

しかしこれといった候補もおらず党の高齢化と人材難が浮き彫りになっている。
0159名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 05:22:06.34ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0NARC
0160名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 06:04:13.02ID:Nz/43VnD
>>159
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0164名無し@チャチャチャ垢版2018/03/07(水) 09:04:17.82ID:vtXDiXnY
今は才能を飛び越えるトレーニングがあります。
全ての身体能力は筋肉のつきたてのおもちのような柔らかさに比例しているということが解明されました。パワースピード、バランス、技術
なぜ柔らかさが本質的に重要なのか?
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

その専門トレーニングこれをするとどんどん身体能力が上がります
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0165名無し@チャチャチャ垢版2018/03/09(金) 06:17:08.60ID:+gJWoqbo
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < うるせーばーか
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0166名無し@チャチャチャ垢版2018/03/09(金) 23:04:45.67ID:V96uJrSr
巨乳
0167名無し@チャチャチャ垢版2018/03/14(水) 21:49:55.35ID:NXJuqik0
■「他国が日本を侵略するわけがなく、国防強化は他国を刺激するし、自衛隊もなくし国防を放棄しろ」という反日左翼工作員のプロパガンダを検証■

戦後体制で洗脳され国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国からの侵略から国を守るためや、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を少しでも勝ち取るための戦いなのです。

その戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いして国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本です(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったら?

そうなれば最大の犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況