X



トップページバレーボール
1002コメント269KB
【久光製薬】石井優希 14 【全日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396名無し@チャチャチャ (スップ Sd82-6IUL)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:04.35ID:tdM8QPyFd
やっぱり久光は新鍋理沙選手がいるから大丈夫です。新鍋理沙選手が辞めたら優勝は難しい
0398名無し@チャチャチャ (スップ Sd82-6IUL)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:00.24ID:E6TGMW5fd
石井選手から今村選手いいね
0400名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-6Pwg)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:50.72ID:Z2Eq1LoFd
すけすは可愛い女の子ですよ!すけすはかわい いぬいぐるみの名前です。私は女子です。石井優希さん頑張って下さいね、お願いしますよ
0401名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4769-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:10.83ID:y1V7qrGv0
石井ちゃん、いよいよ次の季節だよ!石井ちゃんの季節かな!
0402名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-6Pwg)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:08.19ID:i3UodChod
石井は明日も控えで良い明日も今村で行こう。今村選手素晴らしい活躍です。石井は戦力外
0403名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:11.95ID:zmYkAyKQ0
>>402
今村のスレでやってくれ
0404名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 475b-h3cN)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:59.16ID:hky7zqh40
怪我だけは勘弁
岩坂は1回休んで今日は調子よかったし、やっぱり休みも必要
0405名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:04.19ID:zmYkAyKQ0
>>404
長岡の事もあったからな。
0406名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-6Pwg)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:14.17ID:i3UodChod
石井選手は当分試合でなくて良い、いなくても勝てます。明日もしっかり応援してください、宜しくです。
0407名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4769-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:14.23ID:zpS91Ijp0
石井ちゃんはすごいチカラある。低脳な自分でさえ思うよ。日本テレビも良かった。
0408名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4769-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:49.37ID:zpS91Ijp0
×低脳
○重症
0410名無し@チャチャチャ (スッップ Sd7f-6Pwg)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:47:46.20ID:x4Q+VAS6d
速報→石井優希戦力外!久光は今村を使う
0411名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdff-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:33:26.18ID:ca6afsc/d
>>410
お前みたいな奴がいると、石井も迷惑だけど、今村だって迷惑なんだよな。
頼むから消えてくれー。
0412名無し@チャチャチャ (スッップ Sd7f-6Pwg)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:06:09.80ID:x4Q+VAS6d
川崎大会の石井は災厄見てられない、石井がもう少し頑張ってやれば楽勝でした。竹下のチ−ムにでも移籍すれば、また筒井とやれば笑い
0413名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:17.10ID:0Nti/Ar9a
>>411
スルーしたらいい。
0414名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-CNh5)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:30.90ID:RKXvkg1n0
シースルー
0415名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF7f-6Pwg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:10:13.00ID:7Mzu7V0gF
久光の今週末のメンバー→新鍋、野本、今村、アキン、岩坂、筒井、戸江、栄で行こう
0416名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-O4yq)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:34.93ID:bJo9K9EAd
ヒルクライムが大麻所持サンケイ新聞
0417名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-O4yq)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:17.68ID:BYH0cKcQd
今日の試合はしっかりベンチで応援してください宜しく😢⤵⤵
0418名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 155b-9GJZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:35.86ID:CLsYQ13v0
石井ちゃんインタのコメがパーフェクト
頭もいいんだね
0419名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-YptG)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:43:27.18ID:r2d6Vnyc0
JT奥村選手と声がそっくりであることに気づきました
すらすらお話しするところもそっくり
0420名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-O4yq)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:38.96ID:MY3CJWgtd
石井優希選手はインタビュウ−でいつもかっこつけてる!やめた方が良い、世界をめざしてるとか笑笑笑やめてください
0421名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5db8-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:36.41ID:r4HpI1tr0
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1569-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:24.81ID:MB1Ssfcr0
>>421
はい!笑
0424名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-O4yq)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:18.42ID:MY3CJWgtd
石井優希戦力外通告!竹下のチ−ムに引き取るか?
0425名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa21-TAt2)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:02.64ID:qZ7yOG6Ba
アキンラデオの隣とはいえ、昨日も今日もチーム最多得点でレセプション成功率も一番だったんだけどなあ
0426名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9e6b-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:11:06.53ID:Bj1yTaot0
>>425
サーブレシーブ成功率 新鍋より上にいった。まあすぐに抜かされるだろうが。
0428名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-O4yq)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:21.78ID:7llyYG5rd
石井優希は波がある、久光にはもう必要な選手ではない、今度は今村、加藤を石井の代わりにいれていく、
0430名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd3f-cbuw)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:05:52.62ID:r/hM0/xrd
石井ちゃんかわいいな
ファンサービスもいいし性格いいよな
0431名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-231k)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:08:38.68ID:gKFskkJsd
>>430
禿同
0432名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:22.17ID:bot42Xsx0
何とか、レセプション成功率60%台をキープして、WSでトップになってもらいたいね
総得点やアタック決定率より価値が高いし、MVPだって見えてくる
0433名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:31:59.49ID:SL162K3Vd
石井優希選手チ−ムに迷惑かけずにお願いします。監督が石井は絶対かえない!おかしい
0434名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:08:46.72ID:oZkedaxM0
今日のインタコメで「勝ち込みました」って言ってたけど、
あれって岡山の方言かな?w
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:43.57
石井ちゃんは可愛いな
0438名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:54.94ID:oZkedaxM0
バックアタック決めた時、ガッツポーズしてたね
石井ちゃん応援してて本当に良かったといつも思う
0439名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:32.32ID:Pa5QfVERa
鬱憤を晴らすように、豪快に決まったね
見てる方も気持ちよくなる一撃でした
0440名無し@チャチャチャ (スップ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:28.13ID:y9YAp668d
カチコムは私も実況で何度か使った事があります
石井ちゃんが不良のような言葉遣いを覚える一因になったのではと、責任を感じております
反省はしてないw
0441名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:56.00ID:23SzpaY3d
石井優希選手は来季は戦力外です。肝心な所でミスが多くありえない。来年は石井を外し今村で行く方針
0443名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:24.13ID:23SzpaY3d
石井優希はかっこつけまん!来年からは今村や加藤を伸ばす為!石井選手は控えで良い
0444名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:45.76ID:lRrJ2Ruv0
サーブレシーブ成功率75%以上、アタック決定率40%以上の車体戦は良かった。
トータルでのサーブレシーブ成功率もWSでTOPで評価していい。
0445名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f70-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:46.94ID:8O46hfFn0
>>441
江畑は戻れないから恨み節はわかるがあきらめろ

石井の手首すごい柔らかいね、バルタン聖人みたいにびょんびよん振ってた
車体戦 2セット5-3でのチャレンジ時
0446名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:37.90ID:q5cB9Hcmd
石井優希選手は来季は控えで良い、まだ今村、加藤を育てた方が良い、石井は肝心な所で決まらない、やはりしっかり大事な所で決める新鍋選手は素晴らしい、新鍋選手は守りを中心な選手なのでそんなに決める必要なし!
0447名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-MDTO)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:41.46ID:k7fJqctKd
体格に恵まれ、経験豊富な石井さんは、今年の全日本では
大車輪の活躍が期待されたができなかった。
たまたま今年は調子が悪かっただけだと言う人がいるが、
東京でも、たまたま調子が悪いんじゃないかな。
肝心な時にダメだった人は、きっと次の肝心な時もダメだよ。
0448名無し@チャチャチャ (スップ Sdbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:36.10ID:q5cB9Hcmd
たらたら言い分けはやめよう!調子わるかったじゃすまないよ!黙ってやってこそ苦労がみえる!誰だって調子悪いときはあるだからそれを挽回しなさいかっこつけまんの石井である
0449名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 573f-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:41.54ID:VpVCtUU+0
このまま行くと今年VリーグのMVP最有力だな
来年は海外移籍どうかね?
残り少ない競技人生
もう国内では やるべき事は済んだだろう。
器用だしオファーはあるんじゃないかね
0450名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f27-DIpb)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:40.61ID:H/u8g7do0
いま日曜の車体戦を観返してるけど凄くいいねぇ
ネリマンと二段の打ち合いなんか痺れる
小技のほうが決まるけど力強いスパイクがあるからこそなんだよね
0451名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:18:49.47ID:Sx55+ZR80
アタック決定率、サーブレシーブ成功率も上々ですな。頼もしい。
0453名無し@チャチャチャ (エムゾネ FFbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:26.92ID:B9jjUNN5F
石井優希は戦力外
0454名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:56:00.56ID:n3Wpv5MPa
>>450
いいね
0455名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f70-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:38.13ID:QIpDBQ220
>>450
いいね

2セット後半は石井石井で7点ぐらい得点、サーブで後ろに下がってから負けたよね
たしか昨年NECファイナル1戦目の最後も石井が後ろに下がってから負けてしまった
けっこう年に数度は爆発が見られるから楽しいわ
そして、後ろに下がってもここで一発石井にBAさせないかなあ、と妄想している
だが、前回2014グラチャンブラジル戦3セット目石井が同様なケ−スでBAとサーブミスで負けた
ことがあるからなあ
0456名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:25.65ID:Q2Xv09lja
石井はBAは得意でない。
車体戦5セット9点目のBAは良かった。
0457名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:57.66ID:2K1APJXJ0
今季の石井ちゃんのBAは頼りになるよ
たぶん打ち方を変えていると思う
レセプションも安定してきたし、ディグやつなぎとサーブは相変わらず安定している
何しろ笑顔が最高にいいなあw
0458名無し@チャチャチャ (エムゾネ FFbf-rmtl)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:26.16ID:4gDcxVCjF
石井は全日本代表だよもっとやってもらわないとだめ、自己満足しすぎ
0461名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:10:37.78ID:RO/LPd8Kd
監督がお気に入りだから、ミスや失敗しても石井選手だけは代えない!わからん!石井は戦力外通告が出ています。長岡が帰ってきたら石井はベンチで応援です。長岡、新鍋、今村のウィングスパイカ−で決まり。来季は竹下のチ−ムにでも行けばという感じです。
0462名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:42.51ID:RO/LPd8Kd
石井は久光や全日本にもいらない、そろそろ竹下さんに使って貰えるようこび売れば、さようなら石井優希選手今までありがとう。これからは今村が責任とって頑張ります。
0463名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:13:24.95ID:VyOjTweua
WSで大活躍の石井は素晴らしい。
劣化して引退寸前の選手とは違う。
東京五輪でピークを迎える。
0464名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:10.86ID:RO/LPd8Kd
会場で見ました。全く使い物ならない、石井はいらない早く辞めてくれ!肝心な時に決めれない!全日本も久光もいらない早く辞めてくれお願いします。
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/17(日) 22:56:11.71
>>464
君ここで何してるの?
0466名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 475b-RjCm)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:11.02ID:PkXQbOFx0
石井優希選手、頑張るなあ
最後まで決めてやるとか落とさないとか気持ちの強さを凄く感じるようになった
今日は負けて残念だけど、そう言う強さが観られて良かった
0467名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:55.05ID:RO/LPd8Kd
>>465
石井はいらない早く竹下の所にもいけば笑笑
0468名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:07:09.35ID:WC8cW4qU0
>>467
チキンが出てきたか。
0469名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:16:33.40ID:WC8cW4qU0
今の久光は石井のチームなのがはっきりわかった。
0470名無し@チャチャチャ (ワッチョイ efdb-TsIH)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:35:17.13ID:qD4zRnZ/0
久光はアキンのチームだろ?昨日の試合ではっきり分かった。
0471名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-yEg2)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:45:20.79ID:kjSpbt3Hd
打って守って、石井がどれ程チームに貢献していることか
もう何年も前から久光は石井のチームだよ
0472名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-qfu4)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:59:33.69ID:KhSvYCbjd
今日の石井ちゃんはあまりパッとしなかったな
でも最後まで気持ちを切らさずに食らいつく姿は美しかったぞ
悔しいが、この悔しさをバネに成長してくれよ
0473名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-yEg2)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:17:24.55ID:kjSpbt3Hd
そうかな、素晴らしい出来だったと思うが
少なくとも久光の中では一番頑張っていた
まあ石井ちゃんが頑張るのはいつもチーム一番に見えるw
0474名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffb8-w+5f)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:01:27.35ID:gvPpnKm90
石井が頑張ったところで勝てないだろうな 石井には爆発力がないので 
石井の力で勝つという発想自体が間違っている 
新鍋は頑張れば勝てる それだけプレー機会と精度があるってことだよ
まあ スパイカーの力で勝つとしたらバックアタックを多用出来る選手に限られる
迫田さおり 廣瀬七海 以上
0475名無し@チャチャチャ (スップ Sd52-yEg2)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:24:39.69ID:kjSpbt3Hd
石井の打数、受数は毎試合、新鍋のおよそ倍はあるのを知らないのか?
今の久光は完全に石井のチーム
今や新鍋は久光のウィークポイント
0476名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:51:24.46ID:WC8cW4qU0
今の久光は石井のチームだな。
0478名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:01.22ID:jDBkiZKFd
石井は久光ファンに謝罪せよ、ファン納得いかない
0479名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:44.06ID:WC8cW4qU0
石井はよく頑張っているよ。
あやまらなとダメな選手は他にいっぱいいる。
まあ一番あやまらないといけないので酒井だな。
すべては選手でなく監督。
0480名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:21.83ID:WC8cW4qU0
石井はよく頑張っているよ。
あやまらないとダメな選手は他にいっぱいいる。
まあ一番あやまらないといけないのは酒井だな。
すべての責任は選手でなく監督。
ホロ酔い気分で失礼
0481名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:26.68ID:jDBkiZKFd
石井優希選手はかっこつけまん、世界を目指すとか?今度言ったら許しません!全日本にも久光にもいらない早く竹下の所でもいけば!とってくれるかな!
0482名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:36.98ID:WC8cW4qU0
全日本にも久光にもいらない選手は一杯いるからお先にどうぞ。
世界目指して頑張って。
0483名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:22.96ID:jDBkiZKFd
酒井監督は絶対石井だけは代えないわからん?野本入れていれば勝てたよ、石井は結局足手まといまだ新鍋理沙選手を見習え全日本で良い結果出してます。今季は調子わるそうだが疲れも出ますよ、でも良い書良い書よく決めてます。
0484名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:33.77ID:WC8cW4qU0
新鍋は劣化してダメですわ、調子の問題でない。劣化ですわ。
足手まといの新鍋はクビ。
見習ところなど性格含めてなし。鹿児島に帰ってプードルの面倒でも見た方がいい。
0486名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:44.28ID:LPJQx1lzd
石井は引退してもらいたい、ここなん試合全くだめです。今季で引退してもらいたい、
0488名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:43.36ID:YiLr8s2Ea
石井は最高だわ
0489名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:43.79ID:YiLr8s2Ea
石井は最高だわ
0490名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 475b-RjCm)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:45.99ID:oRQKaCCs0
デンソーに負けたけど、石井の数字はかなり良かったと思う
印象としてはこの前の車体戦と同じくらいの数字はありそう
とにかく孤軍奮闘、石井の頑張りは素晴らしいの一言
0493名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF32-oWsD)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:53.87ID:wVvwwzYuF
石井優希引退か?デンソ−に負けた要因は石井引退目前か!さようなら
0494名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:13.71ID:LPJQx1lzd
石井優希引退か?デンソ−に負けた要因は石井引退目前か!さようなら
0496名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:21.79ID:u3tDa2+L0
久光を背負って頑張っている石井は最高ですわ。
0497名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de6b-RjCm)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:42.47ID:u3tDa2+L0
>>493
>>494
石井を新鍋に訂正すれば正解!
0498名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-Nckq)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:34:32.82ID:HCufNF0sd
いい出会いがあれば引退かな
石井選手ならもういるのかな?
とにかくいい年頃だからね
0500名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:50.83ID:I2foN0and
やっぱり石井は久光にはいらない!
0501名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0270-RjCm)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:44.18ID:PBeLRw4O0
皇后杯のスタッツって出ないもんなの。石井はよくやってる、いやダメだったと評価が真っ二つに割れる。
実際実力はあっても波があるのは事実、セッターのトス配分にもよるから何とも言い難い。
相手は外人の出来もさることながら守備の出来が非常に良かったと聞く、一発勝負のフルセット負けは
起こりえる事実。気にしても仕方なかろう。
0502名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF32-oWsD)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:06.65ID:K43zT5nTF
石井はかっこつけまんです。世界を目指すとか大きな口をたたいているわりにはたいした事ない久光にはもういらない勘弁です。石井はよく考えて欲しい
0503名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3270-TfLU)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:25.67ID:WQo6ZND90
>>501
評価が真っ二つに割れるというのは勘違いですからね、
非難するのは石井に蹴落とされた諸先輩のオタやなにかのきっかけで
石井嫌いとなって憂さを晴らしているだけです
例外的に常駐アホが約お一人さまいるけどさ
 俺の場合でも例えばグラチャンで解説の女が不調の石井を速く独り立ちして欲しいですねと言ったとする
はあ?!
俺はこの女を許さないと思うわけだ
するとこの女にたいするバレ−道の評価は以後全否定になり大嫌いになるわけ
0504名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16c9-RjCm)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:22.06ID:bkfwSuPg0
井上さんと中川さんがくるのでしょう?
0505名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d23b-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:53.69ID:2ZDjVZFr0
>>501
試合見てないのか
今季は波はほとんどないぞ
ってか石井がいなきゃ試合にならないレベルだけど
ここと久光スレでずっと発狂してるのはメディカル=すけすな
新鍋が悲惨な事になってるからね
意味不明の石井叩きで目を逸らそうとしてるんだよw
0506名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-Nckq)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:39.62ID:HCufNF0sd
そろそろいい相手みつけて結婚した方がいいよ、綺麗だからもういるのかもしれないけど。今季が婚期w
0507名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16b9-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:21:51.87ID:gPlmJdaT0
昨年の明石家サンタで、東京五輪に出たいから恋愛をやめると言って
彼氏を振った女子バレー選手がいるという話が出た。

その女子選手はリオ五輪の12人の1人。
元カレは35歳で、彼女とは10歳前後離れている。
元カレは大阪住み。

優希が元カノの可能性は充分にあるぞ。
0508名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b735-taxQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:05.70ID:qJG8zoVw0
石井は例年よりよい感じなのはたしかだけど
常時レセプションに入れるような選手にならないとね
今のところ交代で野本や今村と交代でレセプションしてる
新鍋の変わりが出来るようになれば全日本の軸にもなれると思う
0510名無し@チャチャチャ (アウアウエー Saaa-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:41.92ID:WGWq5qbwa
>>508
あれは野本と今村の為にやっている。
2人のレセプはまだまだだから。
0511名無し@チャチャチャ (スップ Sd32-oWsD)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:37.78ID:I2foN0and
やっぱり石井は駄目だから久光には必要なし!全日本にもなし!
0512名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f6b-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:41.76ID:xhCYmAPZ0
>>511
石井を新鍋にすれば正しい。
0513名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-4e/e)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:41:03.11ID:8hOpUNGpd
新鍋選手は今季は余りよくわないが、守りの面や、ここで決めて欲しい時はしっかり仕事しています。別に点数を多く取るだけではなく肝心なところで決めるそれには石井はないです。
0514名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-AUGR)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:10.94ID:KKwoGxnwd
そうかあ?
新鍋なんてもう役に立って無いよ
0515名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:15.90ID:rTX9KYq1a
>>513
肝心なところでも決め切れてない。
最近の守りのどこがしっかりやっているのかな。
0516名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4e/e)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:52.75ID:/CM4BsLVd
とにかく石井優希はいらない、久光ファンクラブ員より、早く移籍先決めれば❗君
0517名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:01.11ID:JTzZev4ea
石井は最高だわ。よく頑張っている。
0520名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4e/e)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:39.08ID:4Enn1VBSd
石井優希がいなくても久光、全日本は困りませんさようなら石井優希選手早く辞めてくれと言いたい
0521名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f6b-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:29.75ID:wuppq+v50
>>520
石井を新鍋にすれば正しい。
0523名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4e/e)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:33.25ID:4Enn1VBSd
石井優希選手はいらない、そろそろさようなら
0525名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f6b-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:38.19ID:wuppq+v50
石井を新鍋にすれば正しい
0526名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4e/e)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:20:23.90ID:4Enn1VBSd
石井優希選手今期で移籍する。というニュ−ス
0527名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f6b-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:45.03ID:wuppq+v50
新鍋は今期で引退する。というニュース
0529名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f88-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:31.66ID:VeoO6H/y0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  優希と田中刑事は
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0530名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f70-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:48.89ID:sYKSWbrj0
https://twitter.com/motoko_pink

Vリーグ記者会見
成績いいと呼ばれますね
人気あるからだな
0532名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-I5HA)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:57.84ID:exiDJl42d
久光では石井優希選手を他のチ−ムに移籍させる意向になるかな?
0534名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13ed-+GUn)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:14.79ID:iajGbD+H0
>>530
UPありがとう(⌒∇⌒)
石井お嬢様こっちょいい 左隣の黒後ちゃんは、まだ、しょ●●●臭い
右隣りの隣の変なおばちゃまはチ●チ●臭い
0535名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:00.42ID:1HGOYn4e0
石井ちゃん、がんばってね!
0536名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-I5HA)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:20.41ID:Uvwr0Cl9d
石井優希は久光にはいらない、早く移籍先を探さないと?来季は長岡、新鍋、今村、栄、アキン、岩坂、筒井、戸江、でスタメンでよい
0537名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6f6b-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:27:55.53ID:NEiXCMqv0
>>536
石井を新鍋にしたら正解。
劣化したカッパは要らないから。
0538名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3361-+GUn)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:47:37.16ID:kP8mrE2W0
早く引退して結婚した方がいいよ
もう女子バレー界に残ってもいいことがないのは明らかなのだから
お先真っ暗になる前に
0539名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-I5HA)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:50:02.86ID:/ac03Rold
やっぱり新鍋選手はオリンピックまでは全日本組みのメンバーに入ります。
0540名無し@チャチャチャ (スッップ Sd1f-5IEV)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:50.36ID:NQdhep27d
会見で石井ちゃん「精進」って難しい言葉使ってたな。いつか「石井ちゃんは頭が…」って言ってた奴がいたが、そんなことないじゃないか
あのほわっとした空気が好きだぜ、石井ちゃん!
0543名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sadf-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:20:01.78ID:m9dLrYCla
>>538
新鍋の間違いじゃない。
鹿児島に帰って犬の世話した方がいい
0544名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3361-+GUn)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:34.65ID:kP8mrE2W0
早く引退してあたたかい家庭を気づいてね
そっちの方が絶対幸せ
0546名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-ciVe)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:47.78ID:p54bvaxMd
>>545
世間の常識ではあるが、学がないと使えない単語なのでは?

石井ちゃんは年齢的に今が一番脂ののった時期だろうな。まだまだバレー界で活躍してほしいけど
婚期は逃さないようにね。
0547名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:44:56.22ID:c9VYtaFLa
>>544
新鍋の事ね
0548名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d35b-9B3r)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:44.04ID:rF0DthTM0
石井ちゃんの頑張りが光った1年でしたね
昨季プレミアファイナル、今季プレミア、皇后杯と石井ちゃんの頑張りを見返すと涙が出そう
全日本で悔しい思いをしたのにも涙
来年は目指せプレミア優勝、プレミアMVP、そして世バレ金メダル
0549名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-ciVe)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:13.87ID:p54bvaxMd
石井ちゃんの満面のスマイルもすてきだけど、たまにはうれし涙も見てみたいわ
0550名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d369-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:32.87ID:3AAiX+nJ0
>>548
その通りですね!石井ちゃんは来年はがんばらなくていいからその分思いっきりはじけちゃってね!石井フィーバーを期待したい!
0552名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-KyHu)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:47.20ID:7YkZUTQRd
そのまま実家でゆっくり進路相談してください
0553名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c66b-EO29)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:32.35ID:48Aycdyh0
>>552
新鍋は鹿児島で次の進路を犬と一緒に考えるようだな。
鍋谷は目の整形をいつするか家族に相談するようだな。
0554名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd8a-KyHu)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:52.05ID:blkOFe+Hd
石井優希選手は実家に帰ってよく反省してください、今年は移籍するか、辞めて下さい今年も宜しくお願いします。
0555名無し@チャチャチャ (スップ Sd8a-j3zp)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:15.15ID:OFdrKrZEd
黒鷲前には引退しそうだね
フィアンセが離さないよ
どう考えてもね
0556名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:21.80ID:+o5AtzQea
>>554
新鍋は鹿児島で犬と次の進路を決めるようだな。鍋谷は目の整形をいつするか家族と相談しているようだぞ。スケ
0557名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eb5b-pP+2)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:45.52ID:PScqvvPQ0
今日の石井ちゃんはおかしかった
年末年始にいろいろ録画みていたけど今日は今季最低の出来だったのでは
ちょっと休みに遊んじゃったかな?w
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:28.71
石井ちゃん可愛い
0563名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdea-8wiw)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:39.53ID:LXRQZFYwd
石井優希来季は引退かな?さようなら
0564名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1569-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:03.26ID:9Jg6l9Nv0
石井ちゃんはキモヲタにも対応している所が石井ちゃんの素晴らしい所であります!
0565名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9e6b-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:21.00ID:OaLoXkLr0
>>563
新鍋が先に引退下さい。さいなら。
0566名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fa70-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:20.30ID:DJB5zOSj0
石井優希も今シーズンから東京2020までが体調のピーク、モチベ的にも五輪に向けて最も盛り上がる時期。
アタックすべてが決まるなんてことは絶対ないわけで決めるべき時に決められる決定力を身に着けること
これ以外にない。レセプションもディグも良く出来ていたと思う。
0567名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5db8-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:31.64ID:B87bPiHR0
>>561
石井ちゃん可愛いけどへらへらしちゃ駄目よ
全く勝負の顔じゃないね、ママさんバレーじゃないんだから
バドミントンの金メダルペアとか見てみなさい
気迫が違うから
0568名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1569-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:47.44ID:05BQBYA30
どんどん焼き石井ちゃんは行ってるかな?
0569名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 255c-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:01.72ID:4gmCnt9u0
Vプレミアリーグ女子なんて、エンタメなんだから笑顔でOK。
一番大事なのは勝利ではなく、人気だ。
これが全員鬼の形相だったら、女子の魅力は無くなってしまう。
私もバドミントンをやっていたが、あれは攻撃姿勢が強いスポーツだし、
スピードがバレーボールとは比較にならない程速いから、どうしても
ああなるんだよ。
まぁ、女子バレーも、日本代表として戦うオリンピックや世界戦なら
話は別で、鬼の形相が必要だろうけどね。
0571名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a500-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:53.75ID:EeyKxnot0
シーズンが終わればヤリまくるんだろうなー
相手してー
0573名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1569-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:34.16ID:x3AI3WX40
親分ていへんだ!何をいうか!世の中の底辺を馬鹿にするでない!といって親分ていへんだという言葉ができました。石井ちゃんに関係なくてごめんなさい。
0574名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a500-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:44:45.34ID:EeyKxnot0
やっぱり立ちバックが一番かな
0575名無し@チャチャチャ (スッップ Sd0a-MT97)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:20.79ID:Idd7RW1ad
>>571
シーズンオフには全日本もあるし、石井ちゃんは意識高いから東京五輪までは控えるだろ
0577名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1569-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:10.25ID:lNOAiMfz0
親分ていへんだは爆弾発言だったかな?石井ちゃんや読んだ方や気分害した方にお詫びします。軽率な発言ごめんなさい。
0578名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e55b-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:28.51ID:ZfV2B0cv0
と言うか、意味が分かりません
0581名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5d61-eyBJ)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:40.38ID:mGupis210
>>579
ふざけんな
まだ24時間経ってないだろうが
0582名無し@チャチャチャ (スップ Sd03-nntM)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:20:50.10ID:JLtmeveCd
石井ちゃんは普段何してるんだろう。
午前中は仕事、午後は練習?

石井ちゃんをサポートするトレーナーかコーチになりたかったわ
0585名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e388-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:47.95ID:0C0EoKkV0
>>581
スマソ どういうつもりだったか3時間前に消してしまった
直後に藻前が・・・
ワッチョイ 5d61-eyBJのためだけに再アップした。24時間
1回目のは漏れが確認したやつな
いいかー?ワッチョイ 5d61-eyBJ以外は見るなよ
ぜったい、他の奴らは見るなよ
>>583 つべな。アカウント取り上げられたからガックシなのよ
もう一度作る気力がでないわ
藻前がアップしてくれんか?

http://fast-uploader.com/file/7071922253277/
0586名無し@チャチャチャ (スップ Sd03-nntM)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:35.41ID:JLtmeveCd
>>585
パスワードは?
0588名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-JT6y)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:32.86ID:mBpEgrlj0
インターネット
0590名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c500-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:23.11ID:4maNJBdk0
朝一パコパコ
昼から練習
夜パコパコに決まってるだろ
0592名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd03-BCe8)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:11.38ID:D7azrrRfd
スタイルは最高だね
石井ちゃんと就実の後輩の小川ちゃんのスタイルが凄く好きだわ
0594名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5d61-eyBJ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:37.74ID:nMR+IIjz0
>>585
見れた!最高!
0596名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c500-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:02.00ID:4maNJBdk0
ユキちゃんは生が好き
0597名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-nntM)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:55:09.70ID:oerxi3rHd
下心なしに、石井ちゃんと同じ布団でぬくぬくしながら語り合って寝たい。あくまで下心なしに。
0598名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-sefD)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:44.80ID:nVjgsBKI0
昔のツイッターの痛々しさ好き
0601名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c500-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:30.33ID:NE8q8TKn0
高校の頃はデコログで繋がってた
0602名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 25b8-sefD)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:39.90ID:nVjgsBKI0
>>599
別にこれといってなんかあるわけじゃないけど、文章に若さが出てるというか、子供に挨拶したら返してくれたけどオッサンに挨拶したらシカトされた!どっちが子供だ!みたいなこと書いてた
あとは野本と入浴中に長岡がみかん箱持って現れて強制的に食えと浴槽にみかんを置いて去っていったというハートフルなエピソードも記されていた
0604名無し@チャチャチャ (スップ Sd43-nntM)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:33.24ID:8dq5F4Mid
石井ちゃんって、昔に比べたらすごく落ち着いたよな。見た目も、行動やふるまいも。ツイッターも少なくなったし。
やはり年を重ねて大人の女性になってきたのかな。それとも、ねこかぶってるだけ?
0605名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c500-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:22.61ID:TcS7Tkmp0
ツイッターが少なくなったのはアカウントがもう一個あるから。猫を被ってるだけだろう。
0607名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b5b-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:07.31ID:Q1dqGEos0
アタック決定本数(1セットあたり)の4位はほぼ確定だね
後はサーブレシーブ成功率の5位を死守して欲しい
出来れば60%台に乗せたいが、東レはサーブがいいからどうなるか微妙
0608名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b5b-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:40.55ID:jcQR94VN0
アタックは数字を落としたけどなんとか4位死守
レセプションの方は数字を上げて60%台5位は立派
レセプションの方が価値があるので良かった
0609名無し@チャチャチャ (スップ Sd3f-j9+O)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:36.90ID:fLs6FtaTd
清水邦弘さん、中島美嘉さん離婚です。石井優希選手は清水邦弘選手がファンです。
0611名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-SfCM)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:34.61ID:RbMvldIdd
石井ちゃんは幸せな結婚してくれよ

なんなら俺なら石井ちゃんを決して不幸にはしないが?
0612名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dd6b-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:53:52.56ID:B68Ir6iq0
石井ちゃんにチンコ踏みつけて欲しい
お礼に石井ちゃん専用の人間ウォシュレットになるから
0614名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-bNim)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:11.26ID:XRT8ii+/r
石井ちゃん悔し泣きしてた(;_;)
0616名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4900-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:30.84ID:kOLAMRNk0
彼氏に捨てられたんや
0617名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:57.80ID:3Y9GwWb+0
これからそいつを殴りにいく勇気
0619名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:08.53ID:3Y9GwWb+0
サンキュウ石井のファンサービス
0620名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:09.99ID:KRtoLAfud
石井優希選手は使い物にならない、全く駄目です。アキン、今村など頑張っています。石井はもういらない、早く辞めて貰いたいし酒井監督と仲がいいから絶対外さないよくわからん今村を使うべき!新鍋、今村、野本でよい
0621名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:07.93ID:rwlKz4Uha
>>620
ただのアンチか
0622名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:14.16ID:KRtoLAfud
いらないからいらない
0623名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:50.75ID:KRtoLAfud
いらないからいらない
0625名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 466b-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:37.57ID:uVyNfTIi0
>>620
スケ。おまえの贔屓の新鍋はケガ。要らんわ。
0626名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 466b-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:35.06ID:uVyNfTIi0
>>620
喫茶へ帰れ。
0627名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 466b-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:52.48ID:uVyNfTIi0
>622
>623
スケよ。おばんの新鍋こそ要らんわ。
0628名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 895b-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:12.98ID:WmtCiP430
喫茶のdaisukeって石井ちゃんをいつも叩くよね
新鍋は好きみたい
とにかく好き嫌いでバレーを語るカスには違いない
0630名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:51:05.26ID:D/pmN2JHd
とにかく今日の試合は石井優希は外して貰いたい、大事な所で決められない、いらない、石井優希は今期で辞めて貰いたいです。
0631名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:46:05.84ID:D/pmN2JHd
>>616
清水邦弘にふられたかな
0633名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:46.29ID:M8h0x5ud0
石井ちゃんぽんぽんぽこりーん
0634名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:51:58.03ID:D/pmN2JHd
石井優希はもういらない、今日の試合も全く駄目です。不調?関係ないいらないさようなら
0635名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4900-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:08.76ID:pFXaO5o+0
安定感がないんだよな
0636名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:45.92ID:nH2b7da3d
細かい事はいいんだよ、早く辞めてくれ、石井優希の時代は終わり🔚まあ竹下のチ−ムにでも雇って貰いなさいさようなら
0637名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:48.73ID:RdViLGBQ0
石井ちゃんがいなくなる前に一度は会場へ行きたいなあ。
0638名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:16.02ID:RdViLGBQ0
石井ちゃんこなべ
0639名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:49.49ID:nH2b7da3d
来季は石井優希選手はいらないんだよ、わかったかな!来季は長岡、新鍋、野本、今村がいれば大丈夫です。
0640名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:04.61ID:RdViLGBQ0
>>639
差し支えなければ石井ちゃんがいらない理由を教えていただけないでしょうか?
0642名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:19.93ID:RdViLGBQ0
ご回答ありがとうございます。
0643名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4900-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:48.07ID:/kVuQeaY0
脱ぐほど金に困っとらん
0644名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7969-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:28.03ID:RdViLGBQ0
私めの不徳の致すところでございまするぅー
0645名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:51.05ID:J3a6pDdkd
やはり肝心な所で決めれない、繋いだボ−ルも極めてくれない意味ない、だからいらないんだよ、わかったかな!
0646名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 823b-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:56.67ID:aoi9hR5I0
>>645
それ新鍋の事じゃんw
すけ、新鍋引退と一緒にお前もバレヲタを引退しろwww
0647名無し@チャチャチャ (スップ Sdc2-T3zT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:03.87ID:J3a6pDdkd
新鍋理沙選手はセンスもあり、安心感、落ち着き、流石です。サ−ブレシ−ブは世界に誇りNO1プレ−ヤ−で全日本でも久光でも必要な選手です。石井優希選手も少し見習って教えて貰った方が良い!
0648名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:52.89ID:Fm43Gs1Z0
ちょっと手抜いているのかな
今年に入ってミスも多いし迫力がないね
これからに期待
0649名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:54.49ID:fT66L4CQ0
>>645
スケ。おまえが一番要らない。
0650名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1700-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:03.99ID:wrgAiU0s0
彼氏と上手くいってないんだよ
0652名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-V9RA)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:52.09ID:fZdCtZ48d
石井優希選手今日も活躍してませんね!全くもう〜もういらないよ、久光は井上もいるし、今村もいるし、大丈夫だよ、もう岡山の田舎に帰りな
0653名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdbf-N5VJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:04.80ID:WdcPquXEd
石井は全日本では大して役にはたたないが、久光ではまだまだ
必要なんじゃないかな?
石井がいなくなったら、誰がレセプションするんだ?
0654名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1700-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:09.77ID:xmMeoSrY0
顔面レシーブの練習が足らんな
0655名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-V9RA)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:16.40ID:gSdUvX91d
相変わらず使えない石井優希
0656名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-V9RA)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:51.31ID:gSdUvX91d
なんで今日の試合VOMが石井?アキンだろう?このシステムは交代で貰えるのか?
0657名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:35.16ID:EHaVLyNZ0
最後、紗理那とふざけてたね
仲いいね
0658名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-f/zD)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:41.82ID:S0jSM4gEa
今日はベストスコアラーだし、栄に変わってから決定率上がってきてたから、VOM納得だろう

決定率35%超え、得点20点超えはファイナル6初めてだったからな
0660名無し@チャチャチャ (スッップ Sdbf-V9RA)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:03:42.54ID:qzDRU61ad
石井優希選手はもう引退してくださいね!なぜ昨日の試合のVOMなのかわからない?昨日はやはりアキンだろう。アキンは来季もいて欲しいと願います。
0661名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 175b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:50.41ID:xXkAadgy0
石井ちゃん可愛すぎるだろ
古賀ちゃんの背中バンバンやってたのも良かったw
0662名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:40.67ID:/bd4U0IP0
松阪牛ゲットしたよ。
0664名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9769-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:39.84ID:Wz+YoW0b0
石井ちゃんやオタやアンチや全員みんなが元気で暮らせますように神様お願いします。
0665名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:21.33ID:maaf+xCJ0
松阪牛は今村と合わせて何kgかな。
全員で食べらた大した量でない。
一人一切れ
0667名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:06.20ID:f8DJOD7Kd
お願いだから辞めて貰いたい、石井優希はもう終わり!使い物にならない、石井優希のせいでJTに負けた。反省して貰いたいです。ファイナル3はベンチにいてくれ
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:54.29
>>667
ところで君はどうしてこのスレに居るの?
0669名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:23.05ID:f8DJOD7Kd
いちゃだめ
0670名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:45.19ID:f8DJOD7Kd
私は同じ女性として見て石井優希選手はいつもつんつんしていて笑顔がないし女性らしくないです。
0671名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:29.22ID:f8DJOD7Kd
まだ理沙ちゃんの方が可愛い
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:56.43
>>670
>>667のレスにはそういう指摘は一切書いてませんよ?
0673名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ceb8-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:03.79ID:xbBT10DA0
>>667 石井のせいで負けたってことは、やっぱり久光は石井次第、石井がチームの中心ってことをあんたも認めているんだな。
0674名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:56.32ID:f8DJOD7Kd
>>673
違います。なぜ決められない選手が試合に出るのかわからないという事
0675名無し@チャチャチャ (アウアウオー Sa2e-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:59:51.30ID:3oRfrhfia
>>673
打数が多くて守備でも狙われて攻守にさっぱりだったら
久光じゃなくてもそんな選手が居れば普通に負けるわw
単なるウィークポイントだ
0676名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:19.95ID:f8DJOD7Kd
次の試合は新鍋、今村、野本、栄、岩坂、アキン、筒井で行けばよい、酒井監督にお願いします。
0678名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9e-wvCD)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:21.91ID:ppDvb7hVd
>>673
その考え方ちょっとおかしいぞ
0679名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:10.51ID:f8DJOD7Kd
>>677
すいませんね❗女性で女性の男ばんですかね?やっぱり久光が優勝して貰いたいから厳しく言ってます。
0681名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:57.33ID:f8DJOD7Kd
>>680
今OLの26歳です。バレーとは関係ないですね?久光のファンクラブにも入っています。だいたい7割は応援席で見に行きます。まじっす
0683名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:33.31ID:f8DJOD7Kd
>>680
私は新鍋選手のファンですがやはり久光のファンで優勝してもらいたいから厳しく書き込みしてます。いじめているわけじゃありません。
0686名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:56.03ID:f8DJOD7Kd
>>682
今度スタンドで会いましょう応援席でファイナル3とファイナルは応援席で応援予定です。トヨタ車体に勝ちましょう。勝って美味しいお酒飲みましょう。🍻
0688名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:02.76ID:f8DJOD7Kd
>>687
私は女性ですよ❗分かりました。分かってくれる彼氏見つけます。❤☀
0690名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:03.80ID:f8DJOD7Kd
>>687
では3月3、4、10、17日久光のファンクラブ応援席で会いましょう☀❤この全試合行きます。スタンドで応援席で会いましょう。
0692名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6169-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:57.40ID:+GKrEyrl0
修行のつもりでね。
0693名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:49.44ID:2d2oRol7d
>>692
さようなら石井優希選手頑張ってな
0694名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:44.05ID:KNFsWXbWd
680→好きなの?3月3日待ってます。久光の応援席で合図はグレ−の洋服です。帽子赤
0696名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6169-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:14.30ID:IFF1gHWY0
おもいきってやりたいことやっちゃおう!石井ちゃんもね。
0697名無し@チャチャチャ (スッップ Sd70-WDAI)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:11.53ID:KNFsWXbWd
>>695
大丈夫ですよ😉私は東京に住んでいます。会社は大手の食品会社に務めている26歳のOLです。彼氏募集中です。待っています。取り敢えず会場で今週のファイナル3、その後ファイナルは見に行きます。では久光の応援席で
0698名無し@チャチャチャ (スップ Sdc4-aqyC)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:39.25ID:i4DnV64Dd
>>697
あんた面白いな 自分は今村ファンだけど会ってみたい
0699名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdda-KSn4)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:22.39ID:ER35hedZd
>>696
そだね〜
0700名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:58:19.84ID:UN0UUi1H0
F6最終戦はクロスにしか打てないトスでブロックに打ち付ける感じだった。F3では修正して
無理にクロスヒットをする必要はない、荒木練馬に止められるのは攻撃の停滞感につながる。
タッチアウトで充分得点できるのでトスをラインまで伸ばすようにセッターに要求するべきだ。
0701名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:58.14ID:nJ367J9F0
>>674 やっぱり試合観てないのか・・・
石井の役割は得点するだけじゃない。むしろ今は守備面で石井がいないと困る。
野本、今村、筒井、トエで石井ほどのディグができるのか?
新鍋も最近は簡単にはじかれているぞ。
サーブレシーブも石井のミスがたまたま目立っているが、新鍋もミスが多くなった。
筒井はリベロとしてのレベルじゃないし。
0702名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:34.05ID:nJ367J9F0
>>673 なぜ?667でも石井のせいで負けたって言ってるじゃない。
じゃあ石井の代わりに誰を出せばいいの?
後半石井がはずされたけど、そのあとの久光は?
守備できずボロボロ。
0703名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:39.39ID:EFZyrLCJ0
気にしない気にしない
0704名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:56.06ID:E9kRbG7Md
石井優希選手の代わりは今村です。
0705名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:21.62ID:E9kRbG7Md
明日久光の応援席で待っています。グレ−の洋服と赤い帽子です。住まいは東京です。❤🍺
0706名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 672f-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:40:14.40ID:aZECTE9O0
去年の代表での内瀬戸は確かによかったが、ここ数年のスタッツを見ても、レセプションで
石井と内瀬戸ってそんなに大差ないが、どうして石井だけが槍玉に上がるんだろうな?
全日本女子のスケープゴート、石井優希、宮下遥というところかな(苦笑)。
0707名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0735-o9vn)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:42.35ID:PkUlHjP20
>>701
外を落とそうと必死な石井ヲタ死ねばいいのにw
0708名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4775-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:12:45.68ID:GHbiIrsC0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

26TZ5
0711名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:22.54ID:DY/5sLcD0
試合の入りからブロックに捕まり、んんと思ったが途中からスパイクでタッチアウト取れるようになった。
両方サーブが良かったが3セットとも押し切ったのはサーブで攻め切った久光。スパイクで決まらないなら
相手攻撃をブロックで止める。アキン岩坂を避ける様にサイド側に当ててきたのを石井野本新鍋がよく
止めた。スタッツがまだだがレセプション成功率が良いはず。
0712名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f70-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:25.78ID:DY/5sLcD0
F3一試合目はアタック 48/13/3/27.1 と振るわなかったが、サーブレシーブ 17/11/2/70.6と頑張った。
サーブ効果率も15.9 と新鍋に次いで貢献した。攻撃力は久光全体として上がってきているように感じた。
やはりどうしてもレセプションとディグに重きを置くようになってしまうのは仕方ない。守備力があっての
久光攻撃力なのだと感じた。
0713名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:10:27.87ID:aXBYoE8fd
682→今度東京体育館で会いましょう。❤楽しみにしてます。久光の応援席で合図は薄い白のコ−トきています。必ず声かけてね待ってます。❤
0714名無し@チャチャチャ (スププ Sdff-mqjH)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:50.73ID:0+Tw7ZOid
試合見てて思った事は「相手チームに嫌われてるなぁ」
って思った
相手が嫌がる事をするのは勝つことで当然だけど
単純にこの子は嫌われてると思いました
0716名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df3b-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:14.74ID:kqbij7WJ0
>>714
テレビでもずっと石井が好不調に関わらず主役扱いで、単純に面白くないんだろうな
相手もそうだけど、チームメイトからもね
嫉妬はあるなw
0717名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:32.94ID:SI1sgPjI0
>>714
心配なさっているのですね。でもそんなに気にする必要はないと思います。気楽にいきましょうよ。
0718名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 275b-Sc2n)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:33.73ID:+415e9vP0
今日はMVPへの布石になったかな?
ファイナルも頑張れ!
0720名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:42.62ID:SI1sgPjI0
一人立ちの時だよ言うの遅すぎてごめんなさい。それが今です。バレーボール愛する全ての人に伝えたい。今を大切にしてください。今を後悔のないように過ごしてください。やりたいことをやってください。やれなかったことも大切にしてください。失礼しました。
0721名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:51.14ID:aXBYoE8fd
>>682
早く会いたい❤私は東京在住です。3月17日は東京体育館なのでその時会いましょう。待ってます。
0723名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:23.70ID:Kd5pgbqk0
来週も頑張って。
0724名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-sfcq)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:48.05ID:C74FNGs1d
>>721
そいつアンチだから自分と会いましょうよ 新鍋ファンではなく今村ファンだけどいいよね?
0725名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:58.79ID:5yx0hfeW0
みんなが羨ましい。私は口が悪いし現実の私を知ったら幻滅するだろう。しどろもどろ。
0727名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:15.55ID:5yx0hfeW0
そういうあなたも実は人気者でしょう?
0730名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:46.06ID:gPHPDosOd
>>721
早く会いたいね❤一応東京体育館で会えるでしょう。彼氏募集中です。宜しくお願いします。❤
0731名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:24:20.40ID:gPHPDosOd
>>728
私今彼氏募集中です。❤東京都内に住んでいます。❤
0732名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-sfcq)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:57.57ID:C74FNGs1d
>>731
今村ファンだけど会ってくれますか?
0733名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-xyiX)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:41.75ID:gPHPDosOd
>>732
会いたいね❤大丈夫ですよ。東京体育館久光の応援席で
0735名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:56:42.26ID:DXNjsAf30
なんかあることないこと書いちゃって悪い気がしてきちゃいました。関係者の方々大丈夫かな?
0736名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2700-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:08.55ID:RhjggbLa0
さおりん老けた?
0737名無し@チャチャチャ (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:58.97ID:vPG0Zr+Sd
犬が一番かわいいなw
0738名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:59.88ID:DXNjsAf30
一番かわいいのはあなたじゃないかしら
0739名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a7b8-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:22:45.92ID:yqn6aFAp0
860 名前:名無し@チャチャチャ 2018/03/06(火) 16:00:21.70 ID:wAbqvi8E
よく一緒に観戦しましょうと呼びかけてるアカウントのうち
女性の場合は金づるが目的か。

男の方はオフパコ狙いか。

「選手の応援」は金づる&セックス相手を探すための方便、ダシにすぎないわけか。
0740名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:18.15ID:DXNjsAf30
当たっているようでハズレても
0741名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-sfcq)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:12.61ID:yS8IR9gTd
>>733
決まりね
0742名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-sfcq)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:37.99ID:yS8IR9gTd
>>734
ゲイとか美人局は勘弁
0744名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df88-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:19.10ID:AZ1ld6CO0
さおりんから「白目がなかなか見えない」って言われてる
そう、だから写真が目全部がアーモンド形の黒っぽいのに見えてウルトラマンの目みたいなんだ
0745名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:48.38ID:DXNjsAf30
なんて言えばいいのか言葉がでてきません。
0746名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fad-SSjc)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:19.33ID:u2Q0Bt+60
木村は石井が嫌いだからだろ
0747名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:16.74ID:DXNjsAf30
石井選手の目がウルトラマンの母の目になるまで光線出し尽くして!!
0750名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2700-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:46:57.62ID:XsFLoik+0
ネコ目
0751名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:17:11.05ID:ZBVGIZPU0
昨日はどうも
0754名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:35.54ID:ZBVGIZPU0
石井ちゃん、さおりん、この2人がキーワードとすると。ちょっとお時間ください!
0755名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:56.61ID:ZBVGIZPU0
春の恋談義
0757名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a769-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:59.48ID:ZBVGIZPU0
石井ちゃんは私だけの石井ちゃんじゃないです。私だけの石井ちゃんではそれはもう石井ちゃんじゃありません。私は石井ちゃんをいつまでも応援していたい。石井ちゃんの彼氏はふさわしい人になってもらいたい!
0758名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7300-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:30:55.48ID:d4KNg4SR0
ユージローの紹介?
0760名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1a70-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:53.00ID:gYpZjVCO0
試合会場で会う約束のふたりの成否は石井ちゃんの当日の出来による。
石井ちゃんの出来が悪いと彼女の機嫌が悪くなるから。石井ちゃんは責任重大てことで
きまりですね。自身の為にチームの為に恋する二人の為に頑張ってください。
0761名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7300-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:51.52ID:d4KNg4SR0
もうすぐ石井ちゃんが誰かの物になるのか…
0762名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:29:28.40ID:3DFFptK60
物語ではね
0763名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa7b-Fsxa)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:40:43.25ID:hEhgJtqza
石井ちゃんって、どの石井なんだかなぁ
0764名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:43:41.13ID:3E/2dEIFa
石井ちゃんの物語はこれからだ!!
0765名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:02:57.82ID:3DFFptK60
764は私です。
0767名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1a70-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:53.84ID:lZOSS2og0
さおりんの所には逆ナンパ指南に行ったんだろうな、幸せをつかんだサオリンを見て五輪後は私もと
思いを強くしたに違いない。公私ともに頑張るんだ。
0768名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:17.65ID:pZKA6c270
テレビで観たけど楽しかったなあ。来週も頑張ってください。
0769名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 335b-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:24.56ID:rvbl2yKf0
やっぱりギアチェンジした石井ちゃんは凄いね
石井アンチざまーみなw
0770名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 266b-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:29.22ID:EbujyF8e0
来週も頑張ってね。
0771名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0a70-Uk5+)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:00:14.43ID:im9SHVEZ0
DAZNのカメラマン、クールダウンの時に石井ちゃんばかり写して

石井ちゃんもいつまでも俺に手を振ってくれていたな
0772名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1a70-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:28:28.07ID:zSH7NWfs0
カメラマンの使命感だろ、活躍した選手を映像にしようと、それか石井ちゃんにほ≠フ字か
0774名無し@チャチャチャ (スッップ Sd8a-P3mP)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:45.22ID:lu+M+DZqd
昨日の試合で久光の応援席に今したが❤声かからなかった❤来週は東京体育館なので待ってます。帽子はグレ−に久光のTシャツ着ています。試合に終わったら飲みに行きましょう。❤
0775名無し@チャチャチャ (スッップ Sd8a-P3mP)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:27.12ID:lu+M+DZqd
>>773
しっかり見てますよ❤今度デ−トしましょう。
0776名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:12.02ID:gfrfjzCh0
全国を敵に回しても石井殿を応援しつづけるでござる。
覚悟はできておりまする。
0777名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:53.72ID:gfrfjzCh0
石井殿いつまでもお達者で
さらばでござる
0778名無し@チャチャチャ (スップ Sd2a-cinv)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:42.90ID:Oqi3haM/d
>>775
ガラプーは新鍋アンチだからスルー推奨 それより今村ファンの自分とどうでしょう?
0779名無し@チャチャチャ (スッップ Sd8a-P3mP)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:11.12ID:lu+M+DZqd
>>778
今週の土曜日17日会いましょう。❤久光の応援席にいるので声かけてね❤久光のTシャツ1番の着ています。帽子はグレ−です。宜しく😃✌
0780名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:56.57ID:5UgOv7Gc0
石井ちゃん、守りに入っちゃダメだよ。いつまでも挑戦者の気持ちでね。でも石井ちゃんはがんばってるね。
0781名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4369-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:36.56ID:5UgOv7Gc0
私も気合いが入りました!
0782名無し@チャチャチャ (スッップ Sd8a-P3mP)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:01.53ID:W3hp283pd
もし優勝したら、MVPは石井優希選手かな?
0784名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd2a-dFJu)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:04:12.69ID:UdFAdFS9d
中田監督も今の石井の活躍を喜んでそう。
石井の守備力は魅力的。レセプションもだけどディグがいい。
あとアタックも上手いよね。
世界選手権、東京オリンピック期待してるよ。
0785名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bead-OfIt)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:01.97ID:rkeHAQfr0
ありがとうございます!
がんばります!
0787名無し@チャチャチャ (スッップ Sd8a-P3mP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:48.20ID:oAcErjCJd
>>778
3月17日会いましょう。❤ちゃんと待っています。長岡選手のTシャツグレ−の洋服着ていきます。❤
0790名無し@チャチャチャ (スップ Sdb7-2FXD)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:14.86ID:5O+6oaQQd
>>787
今村も新鍋も活躍して優勝祝いに一杯とかいいねえ
0791名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:42.53ID:p0is3xold
>>790
是非とも行きましょう。必ず久光の応援席にいるので声かけてね❤宜しくお願いします🙇😉😉
0792名無し@チャチャチャ (スップ Sdb7-2FXD)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:39.32ID:5O+6oaQQd
>>791
出待ちはしないの?
0793名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:27.06ID:s3M0RONjd
>>792
待ってます。❤試合のあと
0794名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:11.01ID:s3M0RONjd
>>792
試合の後で飲みにでも行きましょう。❤
0797名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:34.14ID:s3M0RONjd
>>795
あなたも一緒に行きましょう。❤照れないの?😳💦
0798名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-Yq8E)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:14.91ID:T2bDqWa3d
バックアタックとブロックがんばります!
0801名無し@チャチャチャ (スップ Sd03-s3Sn)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:28.77ID:Z0KtzE/dd
さ、昼めし食べた。東体に出発!
0802名無し@チャチャチャ (スップ Sdb7-2FXD)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:48.60ID:2CqdtXg+d
>>787
探してるけど見つからない 自分はEDWINのカーゴにNIKE履いてます
0804名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1700-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:51.34ID:zY4uu+fh0
さー賞金でバッグ買お
0805名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1700-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:26.41ID:zY4uu+fh0
賞金だけで70万やん
0806名無し@チャチャチャ (スップ Sd03-s3Sn)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:49.49ID:Z0KtzE/dd
石井ちゃんおめ

MVP、ベスト6、レシーブ賞

真の日本のエースになってください
0807名無し@チャチャチャ (スップ Sdb7-2FXD)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:59.27ID:2CqdtXg+d
>>803
諦めました
0808名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:30.56ID:x1sPi5rQd
>>802
すいません🎵見つかりましたのでその人と飲みに行きます。
0809名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 775b-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:24.69ID:lX6kfPvG0
石井ちゃん優勝とMVPおめでとう
最高の笑顔だったよ
0810名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbb0-Yq8E)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:05.35ID:jJ9Z72zO0
ありがとうございました!m(__)m
0811名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c36b-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:41.76ID:XpJG/XAL0
優勝おめでとう。
MVPおめでとう。
レーシブはおまけかな。
0813名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF2f-2FXD)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:12.76ID:MUa/45++F
>>808
出待ちはしなかったんだ
0815名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:16.07ID:BM3/ifJE0
私は石井ちゃんから元気をもらいました。また来シーズンがんばってください。
0816名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:08.57ID:nScwMKucd
>>813
何かすぐ帽子で分かってくれてすぐに声かけてくれました。これからもお付き合いする事になりました。同じ東京都なので良かったです。❤この掲示板の人です。番号は?見守って下さい🎵
0818名無し@チャチャチャ (スップ Sddb-WfDh)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:21.41ID:onpOjoTjd
ウルトラマン☆フェイス
0819名無し@チャチャチャ (アークセー Sx19-3DSh)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:56.90ID:I1izjgWYx
石井最高!!
0820名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF2f-U18E)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:05:12.05ID:5nvndV2kF
>>817
私すけは😃💕掲示板ありがとう❤石井優希選手も頑張りました。でも新鍋理沙選手のファンかもでも優勝おめでとう🎵頑張ろうね❤
0821名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 53ad-Yq8E)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:10:36.08ID:6PepFCDF0
ありがとうございました!
ほんとにっ!このレスのおかげで頑張れました!
力ありがとうございました!
0822名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:25:20.24ID:BM3/ifJE0
たぶん私たちがもらったものも多いはずです。
0823名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:43.41ID:BM3/ifJE0
また来シーズンどこかでお会いしましょう!
0824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:45.59ID:BM3/ifJE0
仕事が忙しくなってきたので当分行けません。よろしくお願いします。
0825名無し@チャチャチャ (スップ Sddb-WfDh)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:38.08ID:onpOjoTjd
スペシウム☆光線
0826名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:29.09ID:BM3/ifJE0
苦しくなった時こそ本領で乗り越えて!さらなる活躍をお祈りしてます!楽しかったです!
0828名無し@チャチャチャ (ガラプー KKf5-90WN)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:16.14ID:m2pQAmb4K
NECに3連覇を阻止された時は
「私たちには通過点の筈だった」
とか言ってたな。

NECに邪魔されなきゃ6連覇だったのになぁw

あと数年は毎年ファイナルには行くだろうけど
こんな意識のままだとせいぜい2連覇止まりかな。
3連覇は無理だよ。
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:22.68
石井ちゃんカッケー
0830名無し@チャチャチャ (スップ Sddb-WfDh)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:07.19ID:oMx5W0pZd
流石M78星雲人。
スタイルいいし、かわいいね。
0831名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:04.47ID:sgP941+F0
石井ちゃんを胴上げしたい。私はそれを見ているだけで構わない。
0832名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 775b-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:17.57ID:LH743dhs0
表彰式の石井ちゃんはやっぱり可愛かった
はしゃいでるところや笑顔を観ているとこっちも幸せになれるね
0833名無し@チャチャチャ (スッップ Sd2f-U18E)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:35.49ID:q5CAbPwYd
私すけは幸せです。❤土曜日に飲みに行き話しで意気投合しました。この掲示板で出会い何とかお付き合いしています。この掲示板の番号はちよっと言えませんが何とか幸せ😃💕全日本メンバーも発表されました。頑張ろうね❤
0834名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:59:48.20ID:LMnuFUnk0
了解です!
0835名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 415c-0FUd)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:41.29ID:Sbg6dbis0
石井ちゃん、MVPおめでとう。
オリンピックのメダルもすごいが、あれはチームで受賞するもの。
MVPは個人でトップの証なので、生涯、キャリアに残る立派な勲章だ。
これで、この掲示板にいたアンチの馬鹿共もいなくなるだろう。
0836名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:59.12ID:LMnuFUnk0
私はまだまだ至らぬ点多いですがこれからもいち石井オタとしてやっていきたい希望です!
0837名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:09.28ID:LMnuFUnk0
石井ちゃんと食事することは諦めます。素敵な彼氏をみつけてください。そして来シーズンはさらに活躍されることを祈ります!
0838名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:20.37ID:LMnuFUnk0
来シーズンが待ち遠しい!その前にやるべきことをやらねば!これからもがんばります!
0839名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f64-Al2p)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:07.64ID:YcqQFicb0
ユキちゃんMVPオメデトウゴザイマス!
賞金も沢山貰って‼
でも、新鍋にたかられるんだろうなあ。
あんな奴、無視すればいいんじゃない。
0840名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8d69-koZv)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:05.71ID:SSttL82a0
全日本に呼ばれたんですね!すごい!調整がうまくいくといいですね!
0842名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-kEyS)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:21.96ID:SXXMHbI50
その前にオールスター忘れてた!今週だ!
0843名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:50.11ID:Yj/y4z000
DAZNで応援します。
0845名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:09:27.43ID:Yj/y4z000
さよなら、石井ちゃん。石井オタはまだ卒業できそうにないけど。
0846名無し@チャチャチャ (スップ Sd5a-FE96)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:24.58ID:WewSx9h3d
>>844
言い方間違えたんだろうね。
0848名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:39:11.77ID:Y+JrTKqAd
明日のオ−ルスタ−動画アップお願いします。
0849名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd5a-3foj)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:44.94ID:SgcoLSWQd
>>848
違法配信推奨しね
0850名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:46.04ID:lEYKzt7p0
今日、石井ちゃんに会いたかった。
0851名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:50.71ID:lEYKzt7p0
訂正
知り合いでもないし会いたかったはおかしい。みたかったにしておいてください。
0852名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:37:27.86ID:lEYKzt7p0
大切なことに気づくことができました。
0853名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:24.07ID:lEYKzt7p0
今度こそ。さよなら。今までありがとう。
0854名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:33.01ID:lEYKzt7p0
訂正
石井ちゃんとさよならという意味です。お間違えのないようにお願いします。
0855名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:14.41ID:lEYKzt7p0
最近、私ばかり書き込みしてますが大丈夫でしょうか?心配です。それから石井ちゃん、私は馬鹿だから気にしないで信じる道を行ってください。春だから波があるようです。私の能書き。
0856名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:34:35.85ID:lEYKzt7p0
私のことを無視してもらって全然構いません。ただ私も石井ちゃんを応援している独りであることをご理解頂ければ幸いです。石井ちゃんも皆様も正しいです。間違っているのが私です。
0857名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3a70-SIsC)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:07.76ID:TpkYfw4R0
石井ちゃん、今日の新リーグ挨拶は女子選手代表だったんだね

リーグ代表する選手になったんだから…でも一抹の淋しさ。俺達の石井ちゃんが遠くへいっちゃったみたいだあ。
0862名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:18.99ID:n2G19yhid
この掲示板のおかげで彼氏出来ました。3月18日から8日たちました。順調で彼も元気です。❤ありがとう🎵新しいカップル誕生しましょう。❤
0864名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:34:43.43ID:aWohbAJFd
>>863
彼一筋だよ❤他の人もこの掲示板でカップル作って下さい🎵私今幸せ😃💕
0865名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-kEyS)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:14.31ID:8zrGqPyW0
>>860
笑うと前向きになれるからです!
0866名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bb8-eV0p)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:11.70ID:f3hNkYaO0
乙葉ななせ♪
0867名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-kEyS)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:16.66ID:8zrGqPyW0
すれ違いですよ。
0868名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:27:01.43ID:zBY9Zn3n0
867です。このスレを卒業します。今まで読んでくれた方ありがとうございました。
0870名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:16:44.75ID:R4fNXtBG0
5ちゃんねる石井スレ、春の恋のから騒ぎ′nはようやく終わったのかな。
早く元に戻ってと思っていた。もうすぐ全日本合宿が始まる。
石井優希を脅かすような存在が見当たらないのが気になっているこの頃だ。
0871名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab69-kEyS)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:35.97ID:zBY9Zn3n0
868です。これからも、石井ちゃん、すけ、新鍋選手、すけの彼、すべての皆様を応援していきます。新しい年度にふさわしい書き込みができるよう私は一度このスレを卒業します。
そしてまた戻ってきたいです。特に石井ちゃんはこの調子でいけば将来も幸せになれるでしょう。
ではまた。
0873名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bb8-eV0p)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:20.17ID:ns9Qw9L70
乙葉ななせと似ている。
0874名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:00.96ID:mIDIXmZhd
>>869
月刊バレーボールは神奈川の人ですよねえ?私すけは東京生まれ東京育ちです。だから私とは違うすけさんです。❤
0875名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:36:24.47ID:mIDIXmZhd
>>869
私は神奈川のすけおさんではありません?もしかぶるなら私が代えますか❤🍺彼氏と相談して決めます。❤🍺✌
0876名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-ayjm)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:03.92ID:mIDIXmZhd
>>869
おやすみなさい❤❤頑張って下さいね❤
0878名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:53:14.33ID:ji53EcCz0
お花見日和です。
0879名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:06:29.06ID:ji53EcCz0
石井ちゃんの笑顔は東洋のほほえみ
0880名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:43.78ID:ji53EcCz0
申し訳ありませんでしたm(__)m
0881名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:58.87ID:ji53EcCz0
がんばります!おやすみなさい💤
0883名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:09:04.30ID:ye8fRrRm0
ハマりはしないと思うよ、扱うのは上手いと思うよ!
0886名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:26.19ID:ye8fRrRm0
石井ちゃんにもどなたかにも何かを期待させてしまったようで反省してます。
結論言いますと私は石井ちゃんに会いにいけるたまではないです。
DAZNで応援が精一杯。
というわけです。
よろしくお願いします。
0887名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-MmWd)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:51.29ID:LyE+x6F+0
886です。
おかしな勘違いしていました。
0890名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:56.16ID:ydayjnNA0
石井ちゃんワールド
0891名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-HkWy)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:38.61ID:944tsi7ea
引退しても許します!!
0892名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:25.57ID:ydayjnNA0
石井ちゃんの恵みの笑顔。それは西洋と東洋の文化の結晶。
0893名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:43:39.15ID:wma1wLr70
石井ちゃんに何か声をかけてあげなければ!
0894名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:14.84ID:KzrjJJPh0
言葉はかけてあげられなくても石井ちゃんならわかっているのだろう!
0896名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:38:06.51ID:KzrjJJPh0
誤解させてしまいました。ごめんなさい。
石井ちゃんは言うことなし!
私も同感です!
0897名無し@チャチャチャ (スップ Sdf3-92ly)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:10.38ID:9aaATGMsd
久光とパナソニックの話題がでてるNenberWabという本はいつ発売ですか?何か久光の話題がでてる見たいわかる方教えて下さい
0899名無し@チャチャチャ (スップ Sdf3-92ly)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:44.66ID:GoLRMRI5d
>>898
ありがとうございます。本としては販売してないですか?
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:46.44
>>900
野球で言うところの3塁コーチャーが回れ回れってするやつ?
0908名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa11-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:08.47ID:3zJLCUfna
海鮮石井の声がエエわ〜
0910名無し@チャチャチャ (スップ Sdca-S0rq)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:45.35ID:hYkI42HTd
今季は石井優希キャプテン?
0911名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3e6b-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:34.34ID:CoJxBQGR0
これからも頑張って
0912名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f70-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:04.84ID:BZOiCZ/c0
ひょっとして、石井さん

コミットの意味を間違って使っている可能性があります
調べて確認ください
0913名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c369-YwrU)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:44.94ID:4RnOd9DD0
髪型神々しい!セイントって感じだ!
0914名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c369-YwrU)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:49.95ID:4RnOd9DD0
僕には合わない人だと思った♪
0915名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c369-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:42.84ID:vO1csANo0
4/14テレビ東京6時〜さまスポ
石井ちゃん出演!!
先週の続き!!
0922名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 835b-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:27.50ID:la1q8Mnx0
さまスポで石井ちゃんのレシーブ披露の場面があったけど、見事だったね
まあなんにしても海鮮石井にならなくてなによりw
0924名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c369-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:40:23.88ID:+QkW5jRH0
ツイッターの画像が新しくなっている!これは新鮮!
0926名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c369-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:32.74ID:+QkW5jRH0
>>925
私の見間違いのようです。
0929名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd5a-WmFD)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:22.60ID:kYPpkRSrd
狩野舞子辞めちゃうんです。引退です。余り活躍してないからね、結婚かな?
0930名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2b69-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:05.04ID:c1FUTHcY0
>>929
狩野選手いないと寂しくなりますね、、
その分も石井ちゃんにかけてみようかな!?
0932名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa52-4hNP)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:55.31ID:3iO8unIHa
どんなに応援した選手でもいつかは引退してしまうのです。
そう考えると虚しくなりませんか?
0935名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3169-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:30.02ID:x5G67wCJ0
>>932
それは引退する時になってみないとわからない
0936名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b4b-0n9R)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:21.75ID:ThfgMQWS0
g
0937名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2a70-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:46.22ID:pLfcKLtJ0
素晴らしい!!

Vリーグ公式のHAPPY BIRTHDAY
石井ちゃんが、
イカ大王ならぬイカ星人のように踊ってるんですけど
石井ちゃんじゃないと見れないね、この写真選んだひと最高!!
井上愛梨沙も同じ誕生日とは!
それぞれおめでとうございます
0938名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 635b-QU2X)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:48.76ID:H1uU1vWv0
石井ちゃん
お誕生日おめ!
0941名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cba5-x55N)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:52.07ID:d0aNswe80
928
昔の石井ちゃんの髪型は、大正ロマンをほうふつとさせるな。
0942名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a70-E+aW)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:22:54.42ID:ida33tv50
国際試合でも活躍して当たり前になってきてる選手、活躍したをどうとらえるかが問題。
アタック10得点台40%以上、サーブレシーブ60%以上、ブロック各セット1以上。
好ディグ連発。なかなか厳しい要求だ。
0945名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bd5b-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:46.84ID:eRlNjCDo0
石井ちゃんがドイツ戦後に古賀ちゃんとハグしていたね
これからも戦友として切磋琢磨して二人で全日本を盛り上げてもらいたい
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:38.19
石井ちゃんタオル欲しい
0950名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3370-A8DJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:16.89ID:8O9JZcEy0
ここ数試合、残念だな。サーブレシーブで狙われてなんぼ、跳ね返すところを見たい。
アメリカもオランダも石井の速いアタックを嫌がってサーブで狙って出足を遅くさせている。
レセプションミスで失点を狙ってる。石井を狙えば点が入ると意識させてしまったのは痛い。
石井新鍋内瀬戸がしっかりゲーム作らないとダメなチームに成ってしまう。
0951名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sadd-eqGX)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:01.03ID:ju8jbbxva
石井さんへ、

悩まず、思いっきりやろう❗
画面からも不安なオーラが出ている。。。


サーブレシーブ、前向きに❗
強気で行こう。


貴女の笑顔でチームの雰囲気を良くしましょう‼
0952名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-sa57)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:14.64ID:toiDZ7O7d
栗原JTだとよ、ろくなチ−ムじゃないよJTは情けない
0955名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd7a-oegJ)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:12.46ID:koeHRcp4d
NEC.山田監督辞任です。
0956名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bd69-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:51:42.57ID:MUc9P54V0
オールスターで石井ちゃんに拍手を送る山田監督好きだったのにな。
0959名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bd69-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:28.27ID:i94dQqc+0
罪は人類の永遠のテーマではないかと思いました。そのためにどこまでも続く道がある。
0964名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 615b-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:22.56ID:RHQuf7tN0
タイ戦前の映像でタイのファンに応じる石井ちゃん可愛かったな
人気あるの分かるわあ
0966名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sad5-34/a)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:04:05.21ID:zjDLHBF7a
>>940

公私ではなく、攻守だと思う。。。
0967名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b370-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:47.80ID:tbPQoyqP0
調子の波が激しい、サーブで狙われているせいか、もう一つ乗れない。もう一段上に上がるには
守備の安定が不可欠、チームもファンも誰もが思っていることだが。
監督の「木村を超える選手になってもらいたい」という思いは充分伝わっていると思うのだが。
0969名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff4b-TlrN)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:10.94ID:WwozjrE60
j
0974名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa0b-VSTL)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:04.83ID:iPNOubOVa
石井ちゃんの太ももにサロンパスかけてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0975名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f5b-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:04.79ID:stHXepJ80
石井ちゃんがツイしてるからageておこう
0977名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa1b-udDT)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:41.25ID:0ePWBhLGa
雨降ってきたわ🍡
0979名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 598c-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:59.44ID:m0ISZnz60
ageる
0980名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:20.43ID:Yg9xTHSq0
>>971
石井ちゃんのCMよかったやん
0982名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fa70-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:48.22ID:ZIIbgqIc0
CMのギャラな、これまでは久光製薬社員でバレー部員。ということはなし≠セろう。
プロ選手契約してCMに起用されるということと根本的に違う。今後はプロ選手契約が当たり前に
なっていくのかで話が変わってくる。
今回のCMは陸上のケンブリッジなんかも起用されてるし、結構金掛けてるな感はある。
0983名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1245-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:19:46.94ID:hiWuj2CQ0
全日本女子バレーチーム、エンゼルス戦観戦。
石井ちゃん、大谷の後ろで記念写真に納まって嬉しそう。
0987名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saef-dae0)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:50.26ID:URTpTLR4a
大谷とメル交換したの?
0993名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1245-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:41.62ID:UuRjvbOg0
女子バレーチームと会ってから、大谷9タコだぞ。
その前日は大ホームランを打っていたのに。
0994名無し@チャチャチャ (スッップ Sd32-ojvt)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:16.96ID:FQ53PtAAd
人権無視は承知でお願い申し上げます。大谷に中出しされるのを義務として、バレー界ののために、がんばってほしいです。
人権は尊重されるべきですw
0996名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:42.83ID:W41naGNsa
紙がもったいない。紙は30センチ使い切ること。みんながピッピッピッ紙はもったいない
0997sage (ブーイモ MM1f-myUF)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:02:21.67ID:IETbsjT+M
u
0998sage (ブーイモ MM1f-myUF)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:09.83ID:IETbsjT+M
m
0999sage (ブーイモ MM1f-myUF)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:24.16ID:IETbsjT+M
e
1000sage (ブーイモ MM1f-myUF)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:12.38ID:IETbsjT+M
e
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 386日 23時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況