【プリメグ】栗原 恵104【まだまだイケる】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/03/07(火) 19:26:44.87ID:AAPCnZGc
永遠のプリンセス・栗原恵選手を応援するスレッドです。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1449179602/l50

オフィシャルブログ「メグログ」
http://ameblo.jp/kurihara-megumi/

日立リヴァーレ公式HP
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/index.html

LDHオフィシャルサイトプロフ
http://ameblo.jp/kurihara-megumi/

689名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 15:29:26.69ID:+KtqozyP
20171029
日立×NEC https://vimeo.com/240616074

古賀よりいいんじゃないか?
全日本レベルだ

690名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 15:35:25.35ID:KtOeGVZh
>>689
見やすい

691名無し@チャチャチャ2017/11/03(金) 11:18:14.15ID:7f3LoMQY
どうしちゃったのメグw
マジで覚醒モード?

692名無し@チャチャチャ2017/11/03(金) 13:09:34.61ID:tS3K0nNJ
夏場にしっかりトレーニング積んでるし膝の調子もいい
タラレバになるけど、怪我さえなければね

693名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 06:04:54.27ID:QKfvYs14

694名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 12:28:13.06ID:+TmSpDlB
こんな美しい33歳見たことない。(笑)
https://t.co/9nlheP3UW1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

695名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 22:15:36.52ID:JYOf1y0H
>>1-1001
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった

696名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 16:24:31.38ID:i2sOYdmd
何を隠そう俺も金メグリストだ!

697名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 16:30:46.09ID:nS/57kL6
>>696
技能五輪ですか
凄いですね

698名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 19:00:47.88ID:9oVKD6oM
ホテルのベッドに寝そべって
snowで遊んでるメグ、ヤバい

699名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 21:47:17.59ID:yDpnxizf
長内>>栗原
栗原ごときが代表に呼ばれるとか夢みすぎww

700名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 22:10:30.62ID:1SUnNf2O
春日は女子バレーボールヲタだったのかw
俺も石川友紀好きだったよ!
武富士って無くなっちゃったのか?

701名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 23:46:47.52ID:9oVKD6oM
>>699
細く長くやってくれればいいのよ
全日本なんかどうでもいいわw

702名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 23:54:56.20ID:oarmNR6O
あ!俺700げっとんとんだったじゃねーかチックショウ!

703名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 00:43:41.33ID:0YZQ1wzJ
プリンセスは、今なお、トータルでバレー界ナンバー1だな

704名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 08:46:30.80ID:j3Hy9TBC

705名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 19:03:21.32ID:0YZQ1wzJ
栗原恵「解雇して下さい」から1年。
大好きなバレーで今の100%を。
http://number.bunshun.jp/articles/-/829292

706名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 19:59:17.99ID:K0ALLsYm
ナンバー見ちゃった。いや、ただただ一所懸命頑張ってほしい。出来る事全てを。そんな姿を見れる事はファンとして本当に幸せだ

707名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 20:06:56.15ID:fli/K//l
栗原選手は選手としてだけでなく人間としてもいいなと思えました!

708名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 20:18:49.74ID:dwZo8n/B
今期のメグは一味違うぞ!

709名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 21:51:27.30ID:0YZQ1wzJ
昨季も開幕スタメンを約束されていたのに体調不良
前監督とは相性が悪かったな

710名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 22:56:36.09ID:IVYrWC4v
内瀬戸渡邊遠井が居て栗原がスタメンのわけねえだろ馬鹿どもwww
リップサービスに決まってるだろwww

711名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 22:58:33.12ID:IVYrWC4v
内瀬戸移籍、渡邊怪我、遠井老化
これでやっと出れてるのに調子に乗ってるんじゃねえよwww

712名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 23:04:37.21ID:TYXx73jR
栗原恵のwikipediaの写真が酷すぎるんだけどどうにかならないのかね?

713名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 23:46:03.12ID:0YZQ1wzJ
>>710
去年のチームの顔にはスタメンに名前が載ってた

714名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 00:02:16.78ID:wVqFVA0Z
日本語というか、記事(文章)読めない、理解出来ない、かわいそうな奴が湧いてんな。スタメンとか控えとか、そんなところは重要じゃねーのに。何がしたくて煽ってんのかしらんけど。

715名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 00:11:25.66ID:UNywWShw
>>714
ゴミを相手にするだけ時間のムダ

716名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 00:59:52.30ID:fjPyVwSx
>>712
ほんとだ悪意がある奴が編集したな

717名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 10:27:11.39ID:4vaDAPFr
>>710
渡邊遠井はわかるが内瀬戸はビジュアル的にバカボン系だから不要。
美熟女メグちゃんは必要。
遠渡栗の3Pレズ100分モノは3万払ってでも見てみたい。
美しいだろうなあ。
綺麗だろうなあ。
僕が横に並んだら顔の高さにメグちゃんの股間がありそう。
巨人達に襲われたい。

718名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 11:37:50.92ID:0/eHSWkJ
現役バレー選手のレズ物は見てみたいな

719名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 12:44:32.90ID:eRkqhrRc
記事の反響が凄いな
メグの真っ直ぐな生き方には憧れる
この人のファンで良かったと思う

720名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 13:50:48.66ID:AQoT1Vc7
代表だった頃より今のほうかずっと魅力的

721名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 17:20:45.20ID:LUaSUAP9

722名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 18:47:17.17ID:UNywWShw
自分からクビにしてくれと申し出るなんて栗原らしいな

723名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 19:30:07.74ID:dnO0kS3w
解雇しろとか、ただの自分の自己満足でしょ
実際はプロ契約は1年契約で途中で解雇したって
年俸は全額支払われるんだから

724名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 19:39:19.99ID:UNywWShw
>>723
契約書見たわけでもないのにw

年棒は分割で支払われる
会社も契約解除要件に該当すれば契約を解除できる
解除のの日以降の金は支払わないよ

725名無し@チャチャチャ2017/11/16(木) 19:42:55.24ID:iShv3Ws0
>>723
人のことどうこういう前にちゃんと働けよ

726名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 20:19:52.58ID:HmP2MjFn
やななえはカミングアウトしたそうだがこの人は

727名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 20:43:18.74ID:o4FAlDL1
この人には千葉にイケメンの彼氏がいますので残念でした

728名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 21:25:41.92ID:BAlZ+wx9
>>727
偽装もあり得るよね
普通なら幸せになっていてもおかしくない年齢だし

729名無し@チャチャチャ2017/11/17(金) 22:29:57.51ID:pPXtBOW/
>>727
あれオソロだよね

730名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 08:34:14.33ID:8s/1pXq0

731名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 08:39:09.13ID:x1pVEz5p
栗原が久々に記事になったのを見計らって、
元同僚の滝沢がカミングアウト。
もしかして、滝沢が栗原に

732名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 10:28:54.71ID:uawfkY+Q
ブログの開設日も同じなんだよな
たまたまだと思うけど

https://ameblo.jp/takizawa-nanae/entry-11917375132.html

733名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 11:13:41.48ID:7+wJ5mpy
滝沢は年下って言ってるだろうw

734名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 11:38:49.30ID:x1pVEz5p
>>733
同僚に反応したの?
社会勉強しようね、引きこもりさん。

735名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 18:18:45.84ID:dQPt4g9X
報知に 「北海道大谷室蘭が逆転で全国 元日本代表エース佐々木みき監督が悲願達成」
の記事が出ていて DESCENTEのTシャツ姿監督レオの写真があったから
今日メグにも良い結果が出ればと思ったので最高の一日だったね 

736名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 18:49:02.79ID:5cyaglJ9
勝ったねこの勢いで行こうまだいける

737名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 18:57:21.83ID:yafNXvEe
久しぶりの山口での大会、勝ててよかったね

738名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 23:48:58.31ID:5CH7Ge88
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん

739名無し@チャチャチャ2017/11/20(月) 00:10:00.34ID:j8ZNk7VR
あれ?キモ粘着Kスガは居ないの?

新着レスの表示
レスを投稿する