X



トップページバレーボール
1002コメント325KB
【日立】 渡邊久惠 応援スレ2【#9】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ垢版2017/03/04(土) 16:00:00.55ID:krmIanGD
川越が生んだ大エース、渡邊久惠選手を応援しよう!!

日立リヴァ―レ#9
渡邊久惠(わたなべひさえ)

☆シャツネーム:WATANABE

☆ポジション:ウイングスパイカー

☆生年月日:1992年4月11日

☆身長・体重:175.0cm・68.0kg

☆最高到達点:295.0cm

☆登録日:2014年12月27日

☆出身地:埼玉県川越市

☆出身校:市立川越高校→東北福祉大学

日立リヴァーレ公式サイト
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/
バレーボール Vリーグ オフィシャルサイト
http://www.vleague.or.jp/
0698名無し@チャチャチャ垢版2018/11/02(金) 22:58:07.10ID:bhvB9CUi
いよいよ明日は開幕。
ガンガン打ちまくってチームを引っ張ってくれ。
0699名無し@チャチャチャ垢版2018/11/05(月) 00:24:32.09ID:TSL6tBMt
二日間よく頑張りました。
ゆっくり休んでデンソー戦に備えて。
0700名無し@チャチャチャ垢版2018/11/05(月) 01:05:14.32ID:amyJKTf9
クエが掛け算が出来ないことは秘密です
0701名無し@チャチャチャ垢版2018/11/06(火) 16:22:40.99ID:7O/FEHvi
色っぽくなってきたな

オレ様の如意棒をご馳走してやるよ
0702名無し@チャチャチャ垢版2018/11/06(火) 21:03:13.75ID:7O/FEHvi
>>700
アルファベットもOかPまでしか言えないんだよな
でも可愛いからいいや
0703名無し@チャチャチャ垢版2018/11/07(水) 13:45:52.12ID:rxqOUBei
掛け算ができなくても、アルファベットを知らなくても何の問題もない。
あんなに可愛くて、凄いスパイク打てるんだから十分。
だけど久惠ちゃんは大学をきちんと卒業してるぞ。内定で活躍してたんだけど、卒業式には出席させてもらえた。
0705名無し@チャチャチャ垢版2018/11/07(水) 18:48:59.00ID:MFzefqFl
>>703
そりゃぁ大学はスポーツで知名度上げて商売してるんだもん当たり前じゃないか
0706名無し@チャチャチャ垢版2018/11/14(水) 00:02:05.90ID:Kqcy7Gjr
どんどん可愛くなっていく久惠ちゃん。
0709名無し@チャチャチャ垢版2018/11/14(水) 13:27:59.67ID:Kqcy7Gjr
左でもスパイク打てるようにするための準備
0710名無し@チャチャチャ垢版2018/11/16(金) 19:51:53.12ID:NvrsABqS
クエの歯を全部抜歯して歯茎でフェラされたい
0711名無し@チャチャチャ垢版2018/11/17(土) 09:37:24.69ID:s1ywPZyt
久惠の勝利インタビュー見たい。頑張れ。
0712名無し@チャチャチャ垢版2018/11/17(土) 12:56:43.14ID:qatj5Xx3
なんで試合出てないの?怪我?
0713名無し@チャチャチャ垢版2018/11/18(日) 11:46:45.68ID:wVnc5UKZ
右手首もまだ万全ではないのに、左足にテーピングしてた。
年内は無理させないだろう。
0714名無し@チャチャチャ垢版2018/11/27(火) 23:54:18.28ID:zfXkVE5S
次の土日はガオラで中継あるからフル出場して活躍してね。
0715名無し@チャチャチャ垢版2018/11/28(水) 00:10:36.67ID:K3UTfI0O
ファンサ悪いわ
0716名無し@チャチャチャ垢版2018/11/30(金) 17:55:18.54ID:IHn+7xIO
土日は応援に行くよ。ガオラの録画予約もバッチリ。勝利インタビューも上手く答えてよ。
0717名無し@チャチャチャ垢版2018/12/01(土) 21:41:19.98ID:CY/3YhF1
>>716
今回もヒロインやっちまったなw
らしいといえばらしいけど。
0718名無し@チャチャチャ垢版2018/12/01(土) 22:23:22.87ID:8DkR9M6Y
ゆっくり休養とって明日も頼むよ。
0719名無し@チャチャチャ垢版2018/12/02(日) 00:18:59.07ID:Td1KbMAE
健常者じゃないよな、この娘
バレーしか出来ないガイジだよな

あっ、セックスも出来たかww
0720名無し@チャチャチャ垢版2018/12/02(日) 01:17:03.63ID:+jh/3RxO
可愛い。大好き。
0721名無し@チャチャチャ垢版2018/12/02(日) 01:38:36.69ID:XGLx6o52
昔、東レにいた冨田寧寧に似てるね
0722名無し@チャチャチャ垢版2018/12/02(日) 08:47:03.17ID:aWOx+l4x
>>719
彼氏いるなら、やるでしょう。
0723名無し@チャチャチャ垢版2018/12/07(金) 00:07:06.22ID:H0BVis9Q
早くゲームが見たい
久惠ちゃんの笑顔が見たい
0724名無し@チャチャチャ垢版2018/12/07(金) 23:40:49.43ID:24wVlWMl
そうだね
あと少しの辛抱だ
0726名無し@チャチャチャ垢版2018/12/08(土) 07:48:18.96ID:i6T7XGl9
そんなん当たり前だよw
みんなそう
0727名無し@チャチャチャ垢版2018/12/09(日) 18:23:46.13ID:hbWF6++s
今日も頑張りましたね
0728名無し@チャチャチャ垢版2018/12/09(日) 18:48:40.30ID:eLNs3YdU
今日も勝利を目指すプレーはエースの貫禄勝ちだよ
0729名無し@チャチャチャ垢版2018/12/09(日) 18:49:16.22ID:izh3qLMz
>>726

オレはオマエの本当の笑顔を知っている
0730名無し@チャチャチャ垢版2018/12/10(月) 09:07:44.38ID:Nt/e/FRO
久恵ちゃんは本当に頼りになるスーパーエース
0732名無し@チャチャチャ垢版2018/12/10(月) 21:38:48.82ID:93V7GroZ
故障の再発が怖いし、爺さんと角田が久惠を手放さないんじゃないかな。
もしいくとしても、美弥と久惠のセットでお願いしたい。
でも新鍋とか荒木とかに苛められそう。
0733名無し@チャチャチャ垢版2018/12/10(月) 21:42:29.40ID:CEmCmLcy
クエックエッって
チョコボールじゃねえんだぞ
0734名無し@チャチャチャ垢版2018/12/10(月) 23:44:17.42ID:IPV3V21Q
クエの歯を全部引っこ抜いて歯茎でフエラさせたいな〜
0735名無し@チャチャチャ垢版2018/12/11(火) 16:51:48.34ID:TUIi7Q45
上尾戦の5セット目のサーブ打つ前の久惠。凄くいい顔してた。
笑顔もいいけど、真剣な眼差しの久惠もいいね。
皇后杯も頑張ってね。でもあんまり無理すんなよ。
0736名無し@チャチャチャ垢版2018/12/11(火) 23:10:24.41ID:8O1rJlL1
怪我が心配だけどこのままの調子を維持出来れば個人成績からしても全日本に召集されるだろう
長岡が怪我で抜ける事を考えても
0738名無し@チャチャチャ垢版2018/12/12(水) 00:16:14.25ID:CIVtjpbk
>>736
全日本のユニ着た渡邊を一度見てみたいね
1試合で70〜80本スパイクできる超人的なスタミナも魅力
0739名無し@チャチャチャ垢版2018/12/13(木) 05:33:34.02ID:w+g18Zxk
そうだね
0741名無し@チャチャチャ垢版2018/12/13(木) 12:28:48.43ID:76RyCx4T
3戦目から5戦目まで休ませた角田監督が冴えてる。
故障を未然に防いでくれたから今季はこのまま乗り切れる。
0742名無し@チャチャチャ垢版2018/12/13(木) 18:58:57.94ID:AvffDTUT
皇后杯はゆっくり休んでほしいね
責任感が強いから頑張り過ぎてしまうのが心配
0743名無し@チャチャチャ垢版2018/12/15(土) 17:04:06.72ID:VSNQaIrG
久光戦に備えて監督さんが配慮してくれたね。
明日は打ちまくって勝利をもぎ取れ。
0744名無し@チャチャチャ垢版2018/12/15(土) 20:21:06.54ID:1ahisGoj
試合開始前の掛け声で「クエーッ!」って叫んで欲しいな
0746名無し@チャチャチャ垢版2018/12/15(土) 22:21:00.35ID:1ahisGoj
歯ぐきをペロペロしたいわ
0747名無し@チャチャチャ垢版2018/12/16(日) 00:12:15.21ID:+0znDY3r
アリーナ席で応援するよ。頑張って!!
0748名無し@チャチャチャ垢版2018/12/16(日) 02:39:48.02ID:BSxG0Dn7
スタンド席で応援するよ。頑張れp(^-^)q
0749名無し@チャチャチャ垢版2018/12/16(日) 08:39:21.89ID:BSxG0Dn7
3階席で応援するよ。頑張れ〜
0750名無し@チャチャチャ垢版2018/12/17(月) 15:26:55.92ID:lE/QOPBJ
久光との皇后杯は惜しかったけど
久恵ちゃんがゆっくり休めるのはよいことだ
0751名無し@チャチャチャ垢版2018/12/17(月) 17:58:35.23ID:96wVM0C+
無事に年内のゲームを乗り切れて本当に良かった。来週2ゲームやると結構きつかった。
年明けからはエンジン全開で上位チームを吹っ飛ばして下さい。信じてます。
0752名無し@チャチャチャ垢版2018/12/18(火) 00:20:40.14ID:RRZfVBnh
久惠ちゃんの右のほっぺに小さいニキビみたいのが12月に入ってから気になる。
早く消えてほしいんだけど、インタビューで汗が顔から滴り落ちてるの見たけど、あれだけ汗かくとなかなか直んないのかな。
新年のゲームでは消えててほしい。
0753名無し@チャチャチャ垢版2018/12/18(火) 00:28:10.77ID:4ApPDXFd
いつも渡邊の全力尽くす姿勢は素晴らしいね
怪我だけないようお祈りします!
0754名無し@チャチャチャ垢版2018/12/19(水) 22:06:31.37ID:K0fC1QEU
笑顔も最高だけど、肩から腰にかけてのラインが実に美しい。
長くプレーを続けてほしい。
0755名無し@チャチャチャ垢版2018/12/23(日) 10:02:30.19ID:iVfCnK3X
1月12日まで長いな。早く久惠に会いたい。
0756名無し@チャチャチャ垢版2018/12/24(月) 22:18:24.07ID:46torGFq
ガオラの中継の録画を見て、毎日久惠ちゃんに会ってるよ
1月にも2ゲーム日立のゲームの中継があるので楽しみ
0757名無し@チャチャチャ垢版2018/12/24(月) 23:52:35.79ID:6Yihji7e
毎日クエちゃんの歯を磨いてあげたい

お風呂で身体を洗ってあげたい

髪の毛を洗ってあげたい

毎日クエちゃんの鼻毛と腋毛とVゾーンを整えてあげたい
0758名無し@チャチャチャ垢版2018/12/25(火) 21:26:40.97ID:v8dCPIYG
久惠ちゃんって確か2年前は寮に住んでたんだけど、今でもそうかな。
0759名無し@チャチャチャ垢版2018/12/25(火) 22:04:04.18ID:ET+u4QcT
毎日クエちゃんに歯を磨いてもらいたい

お風呂で身体を洗ってもらいたい

髪の毛を洗ってもらいたい

毎日クエちゃんに鼻毛と腋毛とVゾーンを整えてもらいたい
0761名無し@チャチャチャ垢版2018/12/26(水) 18:35:41.76ID:aSngWIG3
>>760
オレの口づけでクエを温めてあげるゾー!
0762名無し@チャチャチャ垢版2018/12/28(金) 22:34:03.57ID:iF8TktvA
久惠ちゃんを思い切り抱きしめたい。因みに僕は彼女より3センチ程背が高い。羨ましいだろう。
0763名無し@チャチャチャ垢版2018/12/29(土) 20:40:05.57ID:mql8sHHV
オールスターの投票が始まりました
我らが久惠ちゃんへの投票お願いします
0764名無し@チャチャチャ垢版2018/12/29(土) 20:48:41.16ID:8JAYXkI9
久惠ちゃんに思い切り抱きしめられたい。因みに僕は彼女より33センチ程背が低い。羨ましいだろう。
0765名無し@チャチャチャ垢版2018/12/31(月) 00:50:21.17ID:BZQO9UKh
実家で新年迎えるのかな
0766名無し@チャチャチャ垢版2018/12/31(月) 15:22:56.38ID:JGZT8PhN
クエちゃんならオレの家の押し入れにいるお
0769名無し@チャチャチャ垢版2019/01/01(火) 00:01:24.66ID:qV97x96I
新年オメデトウ久惠ちゃん
今年はリーグ優勝と全日本目指して頑張ってね
0770名無し@チャチャチャ垢版2019/01/01(火) 09:12:50.97ID:jEinva6L
明けましておめでとうクエちゃん
明けましておめでとうみんな
0771名無し@チャチャチャ垢版2019/01/03(木) 02:42:07.36ID:YRojWVBK
新年初のオナニーのオカズはクエちゃんにしました
一杯でたお
0772名無し@チャチャチャ垢版2019/01/03(木) 10:50:49.29ID:uk7R9TEI
ええ女になってきたな。恋人にしたい。
0773名無し@チャチャチャ垢版2019/01/03(木) 19:48:52.07ID:X3eWLp+E
渡邊久惠ってそんなにいいか?
長内のロリ顔から放たれる豪快なジャンプサーブやバックアタックの方が魅せられる気がする
長内の数年後の方が期待大
0774名無し@チャチャチャ垢版2019/01/03(木) 19:55:59.63ID:Cd+qwK0n
長内もすごい素質を持った選手で
渡邊の後継者になる可能性を秘めているが
まだ偉大な渡邊の足元にも及ばない
0775名無し@チャチャチャ垢版2019/01/03(木) 21:50:15.92ID:uk7R9TEI
渡邊のことは美弥やあり紗が天才だと言っているからモノが違うのだろう。
今季は故障明けなので、スパイクもサーブもまだ全力では打ってないが、ファイナル8の頃から絶好調になるんじゃないのかな。
0776名無し@チャチャチャ垢版2019/01/04(金) 22:20:20.71ID:CRQeJL9z
渡邊は凄い汗っかきだな
腋汗舐めさせてくれ。臭いも味も最高だろうな。
0777名無し@チャチャチャ垢版2019/01/04(金) 22:25:55.27ID:8W+qFgKo
>>776
オレも凄い汗っかきなんだ
腋汗舐めてくれ。たぶん臭いも味もすると思う。
0778名無し@チャチャチャ垢版2019/01/05(土) 23:02:41.35ID:tGv3HYF4
さいたまの2ゲームと、川崎の3ゲーム、と日立の1ゲーム見に行きます。
久惠ちゃんの勝利インタビュー6回見たいです。
0779名無し@チャチャチャ垢版2019/01/05(土) 23:58:13.61ID:It5DZxxZ
今週の日立の試合ないんだな〜
久恵ちゃん不足感じる。
0780名無し@チャチャチャ垢版2019/01/05(土) 23:59:23.85ID:DxQQyj+n
若手にはクエの献身的なダミーの動きも習ってほしい
あれだけ打っているだけで疲れるはずなののに
ダミーも手抜きが無い。
0781名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 05:02:16.74ID:o4n+J3HR
クエちゃんに献身的な介護をして貰いたいな
0782名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 08:43:12.65ID:/ywpHePz
あと1週間か。早く久惠に会いたい。禁断症状が出てきた。
0783名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 09:05:50.37ID:UA6Ou+Er
久恵ー、カムバック〜
強烈なスパイクを決めてくれ
0785名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 13:36:34.28ID:/ywpHePz
当然見てるでしょ 久惠は優しいから全て許してくれるよ
0786名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 15:21:36.12ID:OMOoZFvT
>>785
まさか見てないだろう
でも万が一ということあるから、ふざけたことやめてくれ
0787名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 15:57:49.84ID:OMOoZFvT
すーパーエース渡邊久恵ちゃんがスゴすぎる
0788日立が廃部決定するってマジ((((゜д゜;))))垢版2019/01/06(日) 16:13:50.07ID:/NvuwgFT
日立が廃部するってマジΣ(゚□゚;)?
俺の久恵はどこへ行くの?
0789名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 16:29:30.07ID:qVKIQYS8
どのチームに移籍しても久恵を応援すれば幸せです、
0790名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 16:41:10.24ID:qVKIQYS8
渡邊久恵がやっぱり1番
0791名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 16:57:37.01ID:IYHWTUXk
いよいよ今年に全日本に呼ばれるだろうね
0792名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 17:16:17.38ID:7HKSyofe
タバコ屋に移籍しても久恵を応援させてくれ
0793名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 17:23:43.64ID:/ywpHePz
どのチームのユニフォームも好きになれないな。日立のが一番カッコイイ。
久惠ちゃんと一緒にユニフォームも採用してくれ。
0794名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 17:28:05.77ID:4V7JKzfy
もちろん日立の久恵ちゃんが最高!
0795名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 17:46:49.95ID:D5QSjDS7
川越の女王様に一票増
0796名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 18:09:31.98ID:RX7/Yzj+
マーベラスにだけは行かないで〜
0797名無し@チャチャチャ垢版2019/01/06(日) 18:10:36.70ID:aXy52hxp
こんなブス取るとこねーよw
今からバイト探しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況