X



トップページバレーボール
1002コメント219KB
FC東京バレーチーム part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ2017/02/17(金) 19:42:14.19ID:qgNwD1q9
世界史上最高選手 迫田さおり
0009名無し@チャチャチャ2017/02/18(土) 13:52:57.45ID:TB7JA0Ve
韓国ってなに?どおゆぅ意味?てかなんか意味なしてるの?(笑)
0011名無し@チャチャチャ2017/02/19(日) 00:33:07.88ID:284h/jf8
残留してほしいな!
0012名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 00:13:25.74ID:o0bt9Per
東京ヴェルディが2部昇格に向け入れ替え戦を戦う模様。東京Vが昇格しFC東京が降格すれば2部で東京ダービー(デジャヴ)
0013名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 01:04:49.01ID:MwbrycmJ
>>12
サカ豚はスレに帰れ
0014名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 12:54:46.65ID:o0bt9Per
>>13
バレーの話してんだよ盆暗
0015名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 17:33:05.39ID:xD+YKMT6
入れ替え戦頑張ってほしい。
ふと疑問に思ったんですけど選手って普段は東京ガスの社員ですか?
0016名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 20:02:42.35ID:HPb5RCIV
>>15
とか、関連会社みたいなとことかの社員だと思います
0017名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 20:40:42.64ID:4uWV81bO
>>15
何年か前に見たメディアガイド?的な資料に勤務先が載っていましたが皆さん関連会社勤務でしたね
本社からの出向なのかもしれませんが
0018名無し@チャチャチャ2017/02/20(月) 20:56:58.96ID:xD+YKMT6
そーなんですね!なるほど!!
回答してくれた方ありがとうございました。
0019名無し@チャチャチャ2017/02/21(火) 13:23:41.88ID:8rPAm5U+
ボンクラっていつの時代のwww
おっさんは引っ込んでろや
0021名無し@チャチャチャ2017/02/22(水) 12:38:54.70ID:o8VFnbnU
FC東京のポスターの下に書いてある企業に属してると思う。
東京ガスもいれば、その他いろいろ。
0022名無し@チャチャチャ2017/02/23(木) 17:43:07.99ID:E0GsEg/l
そーなんですね!!
みなさんほんとありがとうございます
0023名無し@チャチャチャ2017/02/26(日) 23:28:09.19ID:F3rPSDKo
チャレマの相手三好だが…
大丈夫なのか?
0024名無し@チャチャチャ2017/02/27(月) 00:20:56.17ID:LbCBmaWI
今まで三好に負けた事ないはずだけど
ヤカンをのせないようにする事が大事
山田は古巣だからやりづらいだろうな
0025名無し@チャチャチャ2017/02/27(月) 12:35:20.26ID:Pcw4HOqW
三好との対戦成績は、FCが負け越してるよ。
チャレマ以外ね。
0026名無し@チャチャチャ2017/02/27(月) 15:25:14.48ID:LbCBmaWI
えっ、三好に負けた事あったんだ
チャレマが不安になってきた
三好は4年前に降格して以来ずっと上がってこれないね
今年こそはと全力で来るだろうから、気迫に負けないようにしないとね
0027名無し@チャチャチャ2017/02/28(火) 00:27:44.92ID:SyFfBOhJ
昨年チャレマでヤカン見たけど、それ程でもなかった気がするんだが。。。
0028名無し@チャチャチャ2017/02/28(火) 10:33:15.33ID:otecl37X
ゆっ◯って何者なんですか?
0029名無し@チャチャチャ2017/03/01(水) 11:38:03.72ID:o0vTFXDl
だれ?
0031名無し@チャチャチャ2017/03/01(水) 18:24:34.05ID:m2eV9H/u
主要選手の彼女?
0032名無し@チャチャチャ2017/03/02(木) 23:13:32.48ID:I9jd0Pzp
>>30
そう!
0033名無し@チャチャチャ2017/03/02(木) 23:16:07.89ID:4fS6rzbV
オールスターの和中笑ったんだけどwww
なんというか、あの中にいて申し訳ないというか恥ずかしいというか…
本人も肩身狭いだろwww
0034名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 01:41:21.16ID:tcvAvIfO
>>33
サーブレシーブの成功率は良いし、いいんじゃないかと思うけど。
サントリーの高橋よりは肩身狭くないでしょ。
0035名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 01:53:34.68ID:F20adbOm
>>34
そうだよね。
試合に出てないのに選ばれるって、顔なのかね。
0036名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 02:18:48.96ID:sfbAZB2Z
ゆっかってブス?
山岡さんの彼女はどんな女?
0038名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 12:06:53.80ID:ICbv1bwk
ゆっかって誰の彼女なんですか?
手塚?
0039名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 14:42:51.92ID:aJpkbQXs
わたしは山本将平の彼女かと思ったんだけど違うのかな?アイコンも山本だしアカウント名のsも将平のsだろうしインスタは相互フォローしてるし…東京から広島に来てるっぽいし??
0042名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 16:29:20.87ID:+GIP5Pip
ただのファンだしかわいくないよw
0043名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 16:57:43.59ID:qNxQXGLo
アイコンとか写真垢とか見た感じ山本将平のファンっぽいし
山本将平ならもうJTだしスレチっしょ
0044名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 18:54:10.20ID:16bQzhwg
確かに彼女な訳ないかwでもゆっかが去年の7月にインスタであげてる山本の写真あれはプライベートぽいよね?カメラ仲間とか?
0045名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 20:20:54.81ID:0ZAhXelN
ただの出待ちの写真じゃん。変なのに絡まれて大変だな。
0046名無し@チャチャチャ2017/03/03(金) 22:55:55.84ID:16bQzhwg
>>45
あ、確かに!!深川体育館のとこか!スッキリしました!!ありがとうございます!
0048名無し@チャチャチャ2017/03/04(土) 16:53:01.15ID:zDeivF0i
>>47
デブなんですか( ̄▽ ̄)
ありがとうございます!!
0049名無し@チャチャチャ2017/03/05(日) 01:26:00.70ID:ZvUk8Xs9
相変わらず、レベル低いファン達。
チャレマ前の大事な時に何くだらない話してるんだか。
あかの他人晒してるなよ。
みんなそんなに美人なの?
そんなファン見たことないけど。
0050名無し@チャチャチャ2017/03/05(日) 07:21:02.18ID:TYdZBqd2
>>49
顔真っ赤にしてご苦労様www
ところで山岡の彼女ってどんな人?
0051名無し@チャチャチャ2017/03/05(日) 11:49:24.53ID:ECEICyZU
>>49
ご苦労様www
ゆっかって100%ここ見てるよねー
ここに書かれた日から鍵付けてたしw
みんなブスっていうくらいだから
ブスなんでしょう…w
0054名無し@チャチャチャ2017/03/06(月) 23:51:31.55ID:DbntvaQr
>>53
なにを?
0056名無し@チャチャチャ2017/03/08(水) 12:34:02.30ID:e1aGhqaW
大事な試合の前なのに・・。
本当にくだらない。

三好が東京対策バッチリそうなイメージで怖すぎる・・。
0057名無し@チャチャチャ2017/03/08(水) 22:41:53.14ID:B307Q39J
山岡さんて評判悪いんだ…
やっぱりな的な目に遭ったから納得
0059名無し@チャチャチャ2017/03/08(水) 23:56:35.99ID:ETFBkqDZ
>>58
いるか?
みたことないが、、、
0060名無し@チャチャチャ2017/03/09(木) 01:36:56.24ID:axBuuaJq
>>57
何があったの?
0061名無し@チャチャチャ2017/03/09(木) 11:09:31.84ID:Qf7p59We
>>58
選手はBBAとブスばっかりって言ってたけど…
特にBBAが図々しいのは有名な話
0063名無し@チャチャチャ2017/03/10(金) 01:04:40.58ID:6o+RMZhb
>>62
???
0066名無し@チャチャチャ2017/03/10(金) 16:17:28.30ID:SzbMzb/h
いよいよチャレンジマッチ!
あのどこに飛んで来るかわからんような
ヤカンの攻撃さえ抑えたら、他の三好の選手は
さほどでもないんでは?!
サーブレシーブが特段良いチームでもないし、むしろ
FC自身の気持ち問題かもな!
0067名無し@チャチャチャ2017/03/10(金) 19:06:35.03ID:VL/o+2hC
>>65
むしろ男は使用できないでしょ笑
0068名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 01:56:56.12ID:jbp9I4PE
>>57
山岡さんに悪い対応された事ないけどな。。。
ファンサ苦手そうだけど、それなりの対応してくれるよ!
0070名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 13:47:04.25ID:1XLxV/jb
試合前にTwitterとかいじってる選手いるけど随分余裕ね、、、わたしの気にしすぎかもだけど。
0071名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 14:14:17.41ID:w8qnjdZa
>>70
平常心保ってるのかもよ?
0072名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 20:51:10.47ID:0zwmz84b
やっぱりペピチの経験が生きたな!
今日のスト勝ちで、明日は余程気を抜かない限り
残留決めてくれそう!?
0074名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 20:56:49.53ID:ZLQYxmyr
ついでに三好、サーブ強いな。
でもよく勝てた、ブロックとれたことが大きい!!
0075名無し@チャチャチャ2017/03/11(土) 21:15:05.05ID:gOe9ZX60
おめでとー!!!!
0080名無し@チャチャチャ2017/03/12(日) 16:55:31.32ID:0Z5wicfB
チャレマの帝王
0082名無し@チャチャチャ2017/03/12(日) 19:49:31.95ID:Xnml907q
チャレマは強いね。
それだけプレミアとチャレンジリーグの差があるってことなのかな?
0085名無し@チャチャチャ2017/03/12(日) 20:42:51.29ID:LPw9oBjg
残留おめでとう
チャレマで負けないという事は、プレミアとチャレンジの実力差があるんだろうね
昨日は圧勝だったしね
女子は、プレミア2チーム降格で去年と同じ事になったな
DAZNの実況がプレミア7チームと差があるって言ってたね
そこをどれだけ詰められるかが勝負だね
0086名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 00:57:26.93ID:30ykQREC
てか、今日会場にクビになった鈴木居てわろた。
会社もチームもクビになった奴が平然と来てて神経疑ったわ(笑)
0087名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 07:32:15.21ID:DXzR5X0z
山本(コ)もついに見放すのか?ワロ
0089名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 08:15:40.17ID:DXzR5X0z
コーチのことだろ
0090名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 09:34:35.79ID:30ykQREC
>>88
クビだよ。

会社は欠勤続いて、練習中に帰ったり練習にも来なくなったからクビになったんだよ。
だから黒鷲の直前なのに退団発表あって、しかもコメント掲載もなかったんだよ。
0091名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 09:39:37.08ID:KnYYtMo/
>>90
関係者?
まさか選手?www
0092名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 11:25:27.77ID:zh74kcKI
>>87
山本コーチが誰を見放したの?
0093名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 11:43:12.81ID:UTaiVVu0
山本洋平コーチが欠勤ばっかで
首なの?

鈴木はなに?
0094名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 12:46:02.97ID:IQT9YEzo
>>90
そうなの?選手とか関係者だから知ってるの?
それともどこかに書いてあったの??
0095名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 16:51:36.61ID:ZuTeqcL9
クビになったのに未練たらたら
どのツラさげて観戦に来たんだか普通なら恥ずかしくて顔なぞ出せない
こいつは呆れるエピソードしかない
0097名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 17:53:56.73ID:KnYYtMo/
他に退団選手いるのかな〜?
0098名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 19:18:32.03ID:UTaiVVu0
鈴木健太がクビなの?

山本コーチはコメントでたけど
0099名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 19:52:38.35ID:DXzR5X0z
このスレ
所属選手か関係者かあほしかいないんだ笑
それより調子のってる若僧とか山○とかどうにらしろよ堀○
0100名無し@チャチャチャ2017/03/13(月) 21:21:11.98ID:30ykQREC
>>91
関係者の知り合いってとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況