Vリーグのエロ化について語るスレ その1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2016/11/30(水) 20:22:09.86ID:nyzgQqf2
前スレ
Vリーグのプロ化について語るスレ その11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1442919391/

◆Vリーグ女子をもっとエロくさせよう!望遠レンズで最高のショットを撮るために
選手たちも撮られて喜んでいます!
バレーボール板の別スレッドへ

368小池2017/08/26(土) 13:29:54.20ID:azAo6gld
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'

369名無し@チャチャチャ2017/08/26(土) 23:31:00.89ID:fsGjEj5E
M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

370名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 00:02:24.22ID:vzLj+5U3
>>363
だからオタ同士でセックスしちゃうんだね

371名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 13:07:54.41ID:jm3X87UG
>>369
トンスルマ、お前に生きる資格はない!
死ねや、朝鮮クソ珍古ヲタホモ豚ジジイ汚物の藤井重富こと矢野大介、地獄に堕ちろ

http://i.imgur.com/vEmM7Be.gif
http://2.bp.blogspot.com/-n1ncGA0Sqv8/UrklsolXXPI/AAAAAAAA5wA/ufTEW7zeHOI/s640/tumblr_my0kszcB521rw5vcwo1_400.gif
http://i1.wp.com/img.gro-ero-monster.com/wp-content/uploads/2016/05/is2.gif

372名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 09:51:36.61ID:ocMtw3g7
志摩では迷惑なオタクが大粘着な迷惑
隊長の20万円男K池と鴎援隊のバカ達

373名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 14:32:45.42ID:3IcdCqb6
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

374名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 22:56:20.54ID:ccjUERGR
>>372
M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

375名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 06:21:42.14ID:CDzveus4
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \オラの短距離弾道ミサイルも発射!!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

376名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 08:19:42.17ID:K9tyAo20
20万円男K池の粗末なミサイルはユメから噛み付かれて落ちてしまいました
オカマになったK池w

377名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 14:05:44.01ID:4gghh1xN
/             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ユメにミサイル発射するなよ!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

378名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 17:01:41.84ID:bcfOCfeN
>>376
死神がやり納めだったのか
M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

379名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 14:03:18.00ID:wedgFH9W
>>378
小池ちゃん死神とやっちゃったんだ

380名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 06:49:26.04ID:usN5x9L1
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

381名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 07:30:30.81ID:n/r6vL6U
ユメ命懸けの変態おじさん
20万円男K池

382名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 13:16:37.21ID:DG0ZtS8P
>>383
俺は桜間長太郎
テレビ朝日系列
ちなみにパイパンだ

383名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:29:39.06ID:lO/FzGtC
/             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \死神とやっちゃったんかい!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

384名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 13:43:45.55ID:ylMl0qsV
報道によれば英国は北鮮の弾道弾発射

に抗議して駐在大使を召喚したそうで

す。

関係の薄い英国でさえ北鮮の暴挙に断

固たる姿勢を示しているのに我が国の

利権政治屋共ときたら…。

ため息しか出ません。

既存の政治家に頼っても何も解決しな

い。

北の暴走豚に有効な手を打てるのは日

本第一党だけです。

385名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 17:38:35.90ID:K2QL8YVw
>>380

グロ画像

386名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 06:29:04.72ID:F8FND9dj

387名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 15:37:02.86ID:X0yKvwFZ
>>389
【閲覧注意】
 グロ写真

388名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 05:41:32.16ID:66F6q/hi
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場しますか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

389名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 07:01:32.21ID:M8ovFohg

390名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:38:42.95ID:BtMDE50r

391名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 13:18:19.48ID:6F8mIIAr

392名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:23:34.25ID:licVeYfP
北鮮がまた弾道弾を発射しました。

北海道を通過した模様だと

政府はJアラートで伝えています。

度重なる日本への戦争挑発行為、

これを受けてもなお日本政府は

何もしません。

国民の生命と財産そして安全について何

の手立ても取らない日本政府。

この愚かしいまでの政治状況を変える

必要があります。

393名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 13:27:10.40ID:2nG84m8Z
国連総会の演説に米国トランプ大統領

が立ち、

北鮮の拉致事件を取り上げ、

更に北鮮に対して

「完全破壊」を宣言しました。

北鮮大使は途中退席したとのことです。

忸怩たる思いですが、

我が国の未来を創るのは安倍自民党で

はなく、

米国トランプ大統領であることを明確

に打ち出した演説だったと思います。

394名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 08:02:09.39ID:/DOamWbG
台湾が北鮮との貿易について全面禁止

措置を取りました。

世界各国で行われる北鮮への強い制裁

措置。

しかし当事国の我が国では未だにパチ

ンコ、消費者金融、鮮人学校、総連な

どといった北鮮関係の企業・団体が闊

歩している状況です。

十年前に北鮮に厳しい措置を取ってい

れば今日の事態は避けられたのに…

395名無し@チャチャチャ2017/09/28(木) 22:57:59.99ID:4IVOky8h

396名無し@チャチャチャ2017/10/01(日) 07:38:23.14ID:iqQkm8uB
           ○ ○○ ○○ ○○
          ○                ○
        ○                     ○
      ○                        ○
    ○                            ○
   ○                             ○
  ○                               ○
        ○○○           ○○○        ○
 ○    ○  ●  ○       ○  ●  ○      ○
 ○   ○        ○     ○         ○     ○
 ○  ○         ○   ○          ○    ○
 ○  ○  ○○○○  ○  ○  ○○○○   ○   ○
  ○  ○○     ○○   ○○      ○○    ○
  ○                                ○
 ○                                 ○
 ○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○   ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○  ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○   ○
○  ○   ○○○○        ○○○○    ○  ○
    ○         ○○ ○○         ○    ○
 ○   ○       ○  ○  ○        ○   ○
      ○       ○    ○        ○    ○
   ○    ○      ○ ○        ○    ○
    ○      ○○○○○○○○○○○    ○
      ○                     ○

397名無し@チャチャチャ2017/10/02(月) 11:36:01.72ID:dbgUuPjC
左翼新党、希望の党へ合流する旧民進

党の議員数が130人と発表されました。

そして希望の党は「それでも私たちは保

守なんですぅ〜」

保守を馬鹿にしている小池百合子です。

これまで散々国体破壊を進めてきた民

進党の議員130人も抱え込んで、
 
何をもって保守とするのか是非聞かせて

頂きたいところ

398名無し@チャチャチャ2017/10/09(月) 22:05:52.97ID:ry8TNzO3

399名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 07:28:07.13ID:Gj04SAyc
シースルーでバレー

400名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 07:29:13.31ID:AebsdplX
鮮人学校が公開授業を行ったと総連工

作紙、朝鮮新報が伝えています。

「日本を核の炎で焼き尽くす」

と宣言した本国の声明についてなんと

教えるのでしょうか?

公開日が指定されお膳立ての揃った中

で反日妄動の教育を行い

「補助金寄越すニダ」

とは流石に言わないでしょうに。

馬鹿じゃないのでしょうか?

401名無し@チャチャチャ2017/10/10(火) 15:08:30.82ID:j+J8yoqt

402名無し@チャチャチャ2017/10/11(水) 07:16:25.36ID:cZkm+TNN
日本を破壊すると宣言して、日々国体破壊に余念のない共産主義者たちですが、しかし不思議なことに、そこまで嫌いな日本という国家から出ていこうとしません。

この様子は、どこかでみた風景…そう、在日と同じなのです。

日本を憎み、日本に抗議し、日本に謝罪と賠償を求める、そんな生き方は日本人にとってハタ迷惑なので、同胞愛に満ち溢れた半島に帰れ!というと、それは差別だと騒ぎ立てるのが在日という生物なのです。

半島は同胞愛に満ち溢れていないのでしょうか?そして、これと同じ構図が、共産主義者ら反日主義の輩です。

彼らは日本が嫌いだと言いながら、石にかじりついても日本から出ていこうとしません。

世界には彼らが理想とする共産主義を標榜する国家(実際は社会主義国家)、例えばロシアや支那、或いはキューバといった国があるのですが、それらの国に行こうとしないのです。

もっとも、これらの国では日本人というだけで逮捕・勾留の可能性がありますが。とまれ、日本人にとって日本が一番だということは、こうした反日分子が証明しているのです。

国旗・国歌から見えてくる愛国心、国を想う気持ちをもう一度確認して欲しい願います。

403名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 07:41:14.70ID:PPcN3oRt
ユメをエロ化させる変態男
20万円男K池

404名無し@チャチャチャ2017/10/12(木) 08:26:38.77ID:1Mss4/T7
第二民進党、左翼の希望の党が完全に

失速状態に入っており、

100議席前後どころか、

一部報道では60議席取れれば…

という声が広がっています。

小池百合子の誤算としてすでにブログ

でも指摘していますが、

旧民進党系の左翼候補からも

「こんなはずじゃなかった」

と悲鳴が上がっているとか。

上納金詐欺

405名無し@チャチャチャ2017/10/16(月) 20:33:31.41ID:ZwsgnzW2
野党各党は「自民党を潰す」と宣言し

て総選挙に臨みましたが支持率から予

想される結果は

「自公がわずかに議席を減らす程度」

で後は野党内での議席が分配されてい

るだけです。

要するに今回の総選挙は意味がない、

としか言いようがありません。

馬鹿馬鹿しい選挙ですが行かないとい

う選択が最悪なのです。

406名無し@チャチャチャ2017/10/18(水) 07:36:52.27ID:kigpUN/p
ユメにエロエロなユニフォームクンクン変態男
20万円男K池

407名無し@チャチャチャ2017/10/18(水) 08:25:13.39ID:dsCt4s1J
中央日報によれば日本の歴史教科書に

問題があるとして検定済み教科書92種

類、433項目の是正を日本側に求めまし

たがまったく反応がないとのことで発狂

しています。

しかし彼らが日本に対し是正要求とい

う内政干渉を行う根拠を与えているの

は、自民党が文科省に定めた近隣諸国

条項なる存在です。

408名無し@チャチャチャ2017/10/19(木) 11:22:18.01ID:iNW/qJQp
共産党の別動隊パヨクしばき隊残党一

味ですが、

その残党一味の活躍のおかげで大本の

共産党が議席を減らし法案提出権を無

くす見通しです。

おめでとうございます。

皇室に反対し、

日本という国家そのものに憎悪の感情

を向ける国体破壊の共産党と残党一

味。

彼らが一日も早く日本から消え去る事

を願います。

409名無し@チャチャチャ2017/10/20(金) 07:32:15.51ID:aR3pn9T/
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

410名無し@チャチャチャ2017/10/20(金) 08:14:25.96ID:7URhdDI1
共産党への質問

質問:北鮮が日本に戦線布告したらど

うするのか?

共産:そのような事態を避けることに

全力を尽くす。

それが避けえない場合は自衛権を発動

することになる。

えっ?

自衛隊を否定している共産党が

一体誰に自衛権の発動を命じるの?

頭おかしいの?

性質の悪いジョークだよね?(笑)

411名無し@チャチャチャ2017/10/23(月) 13:14:56.27ID:J7Cy6v9D
【アホの朝日新聞】 

日本では選挙がまともに機能しない

 くじ引きで議員を選ぶ選挙制度にし

てはどうか

412名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 02:14:20.37ID:mzpUuSk+
今年はタイムアウトの度にケツのどアップばかり映しやがって・・・・・・最高だな!

413名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 07:29:00.55ID:rr/JFzzQ

414名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 10:56:01.01ID:uBAo9wbH

415名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 06:09:18.75ID:QKfvYs14

416名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 13:07:37.45ID:GgmoQcq4
ユメユニフォームクンクン変態男
20万円男K池

417名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 07:31:33.13ID:MOdTlKJM
韓国・ソウルで、トランプ大統領を迎えて晩さん会が、
7日に開かれるが、晩さん会では、竹島周辺でとれたエビが「独島エビ」と称されて振る舞われることがわかった。

北朝鮮問題に対応するために、日米韓3カ国の協力が絶対に必要なこの時期に、
なぜ領土問題を持ち出してくるのかと、日本政府の関係筋からは驚きの声が上がっている。

韓国大統領府関係者は、
「独島でとった貴重なエビだから提供する」と説明したが、
日本の領土である竹島を「韓国領だ」と、アメリカにアピールする狙いがあるのは明白。

さらに、この晩さん会に、いわゆる従軍慰安婦の女性も招待されていることがわかった。

晩さん会に出席するのは、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん。

日本と韓国は、2015年の日韓合意で、「慰安婦問題について、国際社会で互いに非難・批判することは控える」ということで合意しているので、
トランプ大統領の晩さん会に元慰安婦の女性を参加させる韓国側の対応は、竹島周辺でとれたエビとあわせて、波紋を呼ぶとみられる。

なぜ韓国側は、日本の神経を逆なでするような行動に出ているかというと、

世論を過剰なまでに気にする文在寅(ムン・ジェイン)政権の傾向が背景にあるとみられる。

418名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 09:46:43.01ID:XCiIx/vD

新着レスの表示
レスを投稿する