【トヨタ車体】#13 村永奈央選手【明石清水高→神戸親和女子大】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2016/11/15(火) 12:39:27.96ID:PFPX6083
「自信」をもって戦います!!

304名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 21:26:06.05ID:vWsbLMQQ
だらしないバディ→ご褒美

305名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 22:06:24.95ID:SuBqDuuh
>>302
乳オーダー
マンチェスターにて結成されたイギリスのテクノロックバンド

306名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:30:43.31ID:N5aIHadB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

307名無し@チャチャチャ2017/10/16(月) 17:36:17.70ID:JaxC+J8I
水着はまだですの?

308名無し@チャチャチャ2017/10/16(月) 17:41:19.60ID:JaxC+J8I

309名無し@チャチャチャ2017/10/16(月) 22:32:42.75ID:Kf6+nV3u

310名無し@チャチャチャ2017/10/17(火) 00:14:56.71ID:ocwmnOpP

311名無し@チャチャチャ2017/10/17(火) 11:50:05.28ID:YYrR7HrI
最近の水着はバレーのユニより肌出てないのが多いよ、プールでビキニは着ないw

312名無し@チャチャチャ2017/10/17(火) 19:00:03.31ID:mrYUpl2i
まじか ちょっと👙で滝に打たれてくる

313名無し@チャチャチャ2017/10/18(水) 08:17:33.73ID:AzOBCHR4
バレーが始まるからそっちを見たら

314名無し@チャチャチャ2017/10/18(水) 18:20:07.25ID:rcrPSKZe
#13から#6になっちゃったね
ふた桁が好きだったのにな・・

315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:39:11.07ID:AzY/9t3G
さてさて出てくるのかなぁ〜〜

316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:56:06.73ID:D/38kP/3
水着まだ?👙

317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:42:22.17ID:oGe8ZBQ6
村永頑張る子
去年より成長したな
これならスタメンありえるね。小田のかわりに頑張れよ。
東レにスト勝ちおめでとう

318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:03:21.39ID:V1kYYaps
今日は奈央で勝ったって感じ
特に得意の守備は抜群
しぐさもかわいい

319名無し@チャチャチャ2017/10/23(月) 15:08:13.41ID:a/4X1Btx
荒木じゃない新木優子に見えるときあるよね

320名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 15:39:53.96ID:s1MPddzC
成長しまくっていて、感動した。最後よく決めたよ。(T_T)

321名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 20:18:25.61ID:2FnpD2ot
来週ひたちなか、楽しみだね〜

322名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 21:27:42.20ID:UApLeFib
最初ちょっと遠慮気味で決まらなかったが、だんだん決めてきたね
守備も東レサーブが走ってたからハジキ気味だったがよく頑張った
超インナーのスパイクも何度か決まった
ブロックアウトもできていた
確実に成長している、怪我に気を付けて頑張れ、思い切って打ち込め!!

323名無し@チャチャチャ2017/10/24(火) 21:57:20.53ID:G+ugVkco
ハイ 分かりました。

324名無し@チャチャチャ2017/10/25(水) 10:30:45.29ID:MnDiXLVL
去年とは、まるで別人。期待する

325名無し@チャチャチャ2017/10/25(水) 16:11:54.47ID:lNzjLPJF
期待していてください。

326名無し@チャチャチャ2017/10/25(水) 20:16:13.82ID:3ZB1TJYU
まさかの本人登場か 生きてて良かったなあ

327名無し@チャチャチャ2017/10/26(木) 18:48:59.82ID:V1v9wqoA
毎日見てますよ。

328名無し@チャチャチャ2017/10/28(土) 17:02:33.56ID:ThD1vypo
今日日立戦スト勝ち
村永活躍した
頑張る子で守備もいいね。

329名無し@チャチャチャ2017/10/28(土) 17:07:38.70ID:iCspPBzi
きょうの荒木じゃない新木優子の活躍はどうだったんだよ?

330名無し@チャチャチャ2017/10/28(土) 18:53:10.80ID:KHfH0HRH
村永最高

331名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 17:03:34.03ID:u2HrOLzU
上尾に負けた(>_<)

332名無し@チャチャチャ2017/10/30(月) 17:44:48.48ID:X6cGnP4Y
この選手まじキモイ
見ただけで吐き気がしてくる
顔にモザイクかけて放送して欲しい

333名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 12:17:24.09ID:QTpFtVJj
かわいいけど歯を矯正してほしい

334名無し@チャチャチャ2017/11/02(木) 20:25:04.29ID:0L/yWyCk
やっぱり矯正したほうが良いですかね・・・

335名無し@チャチャチャ2017/11/03(金) 07:34:41.03ID:GuA79vv9
歯並びが悪いわけじゃない。歯茎が見えすぎてしまうだけ。
だから歯を矯正する意味がない。

336名無し@チャチャチャ2017/11/04(土) 17:44:40.89ID:szDqz/au
デンソーに勝ちました。
村永守備、ブロック、スパイクと大活躍
頑張る子だなw成長してるw

337名無し@チャチャチャ2017/11/04(土) 18:06:27.26ID:+27CgWIf
ありがとうございます。明日も頑張ります!

338名無し@チャチャチャ2017/11/04(土) 20:42:47.50ID:qNbUCC2o
勝ったおめでとう!
全てに素晴らしかった!
サーブだけもっと思いっきり打て!狙えー
力強くサーブあて!

339名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 14:46:18.50ID:MaBN2Yjt
NECにスト勝ちおめでとう
村永守備にスパイクに素晴らしいです。
頑張る子村永w

340名無し@チャチャチャ2017/11/05(日) 16:49:44.78ID:qMMOHL7w
全日本ある

341名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 07:37:40.31ID:pgH/muO8
ぱいおつ星人

342名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 11:42:23.58ID:KVBBx9Y3

343名無し@チャチャチャ2017/11/06(月) 19:37:40.32ID:d2jmE5KR
村永が活躍したら車体は強いなあ
怪我しないでちょうだいな
意外とがんばり屋さん

344名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 19:16:38.85ID:0t2NwF6T
顔が異常に細くて気持ち悪いな

345名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 17:13:35.93ID:f3rwVZ2h
JTスト負け
村永元気のなさ
スパイクも決まらない、サーブレシーブ乱れまくってる
守備はよかったが高橋の存在は大きいのかもしれない
明日久光戦頑張る子だから頑張ってください。

346名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 21:47:07.82ID:SQA5yGhk
村永は、フジの女子アナ鈴木唯に似てて、可愛いな。

347名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 22:01:38.28ID:r3Qgzq0U
ナオとサクは大親友だからメンタルも影響してたのかい

348名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 22:50:23.65ID:Zf62JmHc
馬顔

349名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 19:52:41.69ID:MhdKxIzo
異様に細長い顔。日本人には珍しいタイプだな。

350名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 22:02:12.47ID:ICSKpip6
頑張る子見てるといい気分になる。
1週間頑張ろうという気になる。
奈央とデンソー鍋谷ちゃんファンです。

351名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 09:45:38.00ID:GyRDOHpG
>>342
影じゃないの?

352名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 18:02:33.25ID:VF9UQ1P5
東レにフル負け
村永元気のなさと疲れなんだろうか
スパイクも決まらない
明日日立戦頑張る子だから頑張れ!!

353オナニー大統領2017/11/18(土) 18:17:20.79ID:f/utCbAQ
シコシコ

ピュッ!

ピュッ!

354名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 18:53:29.33ID:mYWGEjpQ
日立フル負け
村永調子が悪くよくなかったね
最近の村永ダメぽくなったなw

新着レスの表示
レスを投稿する