X



トップページバレーボール
1002コメント234KB
【アジア王者】イラン男子バレー 3【五輪初出場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:30:49.84ID:ctl3tjbm
>>555
主力いないチームにフルセットの時点でイランって大したことないよね。
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:12.65ID:s9dUgraA
>>556
ざまあw
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:44.20ID:ctl3tjbm
>>557
そのイランよりも弱い糞ジャップざまぁ〜
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:22.49ID:ctl3tjbm
イラン代表コーチ時代のアーマツ

「日本は敵じゃないです。ライバルは韓国と中国です。」

でもオーストラリアに負けてロンドン出れませんでしたねw
ざまぁ〜
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:25.53ID:QAgHR+7B
>>558
ざまあw
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:47.58ID:DBTSzpF7
>>559
そんなイラン人コーチを全日本コーチに招聘してるじゃねーかw
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:40.38ID:ctl3tjbm
>>561
だからリオ行けなかったんだね
納得
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:11.18ID:DBTSzpF7
>>562
www
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 14:19:37.58ID:+ia9DF58
ブラジルに惨敗だった
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:22.22ID:ctl3tjbm
くっそよわ〜
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:17.74ID:bgKcT19S
>>550
日本人が批判していると思わせたいどこかの国の人ですか?
かなりセックスを得意としているようですけれど
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:52.02ID:ctl3tjbm
>>566
ちなみに日本人とはやったことないから圏外ねw
そもそも生理的に受け付けないんでね、モンゴロイドと黒人は。
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:45.69ID:tbznjhGF
マルーフ、ガフール、セイエド、ガエミあたりはもう長いよな
2011年辺りからいると思うわ
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:44.08ID:OlPB7/Gy
もっと前からいるわ。
マルーフ、セイエドなんて2008年ぐらいからいるじゃん。
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:34.42ID:tbznjhGF
マジで
2008年北京OQTに出てたんだ
マルーフとセイエド
知らんかったわ
ていうかどんなメンバーが気になるわ
北京OQT
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:25.07ID:K7RDrIBc
アジアのライバル日本に快勝!
グラチャンバレー初のメダルがほぼ確定!
イラン
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:27:05.46ID:baH8KuAt
アジア選手権優勝の日本をフルボッコ
やっぱアジアだとあたま二つくらい抜けてるな
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:34.80ID:Al4kHnzW
イラン勝利おめでとう
メダルを目指して頑張ってください
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:42.09ID:baH8KuAt
>>574
適度に手を抜きつつデータを取っただけですね
対策が取れてからはボコボコやん
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:49.71ID:ixrvtXRG
4セット目なんて子供扱いだったな苦笑
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:06.97ID:ttAT2O4m
>>576
じゃあ20点以上取られないでね
イラン人みたいだね、言い訳ばっかり
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:35.58ID:ixrvtXRG
しかしここまで日本に点差離したのは初めてだな
イラン
第1セット落としたとはいえ
中垣内もここまでやられるとは大会前は全くの想定外だっただろうな
御愁傷様
中垣内&日本バレー協会
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:04.85ID:OlPB7/Gy
日本にセット落とすようじゃ今後も厳しいだろうね
大した事ないわな
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:08:36.96ID:PNEtU/MY
日本がライバル?
冗談じゃねーよ!笑

by イランバレーチーム
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:08:49.88ID:OlPB7/Gy
しかも女子なんて日本の高校生レベルだしね

そもそもバレーって女がやる競技なのに男がやるってきもいねイランって

まぁイラン人って女々しいから仕方ないのかもね
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:37.21ID:PNEtU/MY
日本弱〜いwww

by イラン
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:15:01.62ID:OlPB7/Gy
>>584

男子バレーで強いとか全然自慢できませんw
お釜のスポーツですからね。
恥ずかしい〜

もっと男らしい競技で勝ちましょうね
女々しい競技でしか勝てない可哀想なイラン
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:15:31.43ID:PNEtU/MY
男らしい競技www
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:34.17ID:ixrvtXRG
未だ日本には負けたことがない男
現イラン代表監督
イゴール・コラコビッチ(モンテネグロ)
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:21.00ID:OlPB7/Gy
まぁ整形大国ですからねイランって

しかも男が整形するんですよ

鼻が高いのを低くする手術

それを自慢するために手術後のテープを付けたまま街を歩く

要するに自慢坊、見栄っ張りなのよ

ホントナルシストのキモイ国

見栄っ張りの後進国
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:05.36ID:OlPB7/Gy
男子バレー、レスリング男子・・・・

ゲイ国だよねイランって

男同士でキスしたり手を繋いで歩くの普通だもんねイランって

きもい〜
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:29:56.22ID:ixrvtXRG
リオ五輪5位
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:58.00ID:OlPB7/Gy
イランは三大大会ノーメダル

ださっ
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:03:22.94ID:ixrvtXRG
まあでもこのグラチャンという大会は今の男子にとっては非常に重要な大会になったわね
これがなければ完全な井の中の蛙状態で勘違いしてシーズンを終えてたわ
これで現実を思い知ったでしょ
これでいいのよ
現実は甘くないのよ
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:56.09ID:OlPB7/Gy
グラチャンとかいうどうでもいい大会でマジになってる時点で哀れですよねイランって
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:24.34ID:PNEtU/MY
4連敗日本メンバー申告で痛恨ミス ドタバタ舞台裏

 まだ勝ち点もなく、非常に苦しい大会になってしまった。だが、それ以上に中垣内祐一監督(49)にとっては痛恨のミスがあった。

 先発メンバーの申告に、本来ウイングスパイカーの山本を記入するところを、これまでの習慣からエースの石川を記入。
そのため先発メンバーのアナウンサーでは笑顔の石川がいったんコートに立ったが、右膝痛で前日のイタリア戦も欠場しており、試合ができるまで回復しておらず、サーブを打つ前に山本と交代していた。
試合開始直後の選手交代は非常に珍しい。

 試合後の中垣内監督はその点を指摘されると「あれは山本と石川のメンバーを間違えて申告していました。取り返しのつかないこと。
1本サーブが入る前にメンバーチェンジをしました。つまり、1セットのメンバー交代を1回損したことになります。もちろん、山本にスタメンは言ってありました。入れ間違いがあった。
ついついいつももクセで。本来あってはいけないこと。ヒューマンエラーの1つです」と、正直にドタバタの舞台裏を明かした。

 その後、会見では選手の集中力低下、メンタル面の強化について話が出ただけに、監督以下スタッフにとっても集中力を欠いたと指摘されても仕方のないミスだった感は否めない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00004810-nksports-spo
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:44:41.76ID:OlPB7/Gy
>>594
スレチ
マルチ

通報しますよ
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:20.33ID:PNEtU/MY
しかしここまで日本に点差離したのは初めてだな
イラン
第1セット落としたとはいえ
中垣内らもここまでやられるとは大会前は全くの想定外だっただろうな
御愁傷様
中垣内&日本バレー協会
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:04.02ID:/a1WHPdh
イランは予想より強かったが日本もよくやっただけに残念だ
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 00:52:35.28ID:+L9s+piC
そう?
この日本にセット落とすってやばいよ
思った以上に弱くてイランは情けないわな
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 08:58:39.29ID:CIQosk7A
こんなテレビ局が作った企画物の大会なんかに何ムキになってるのw
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:18:25.64ID:/Z1uQceb
>>598
はあ?1セット取られて弱って何?3セットも取れない日本のほうが弱いだろ
現実をみろよばかなのあんた、イランのガフール、ムーサビ、ガエミ、エバティプール、ほとんど決めてたな
ガフールのミスの少なさに驚いたし、ブロックアウトやワンタッチの取り方がうますぎるね。マルーフのトスさばきがいいね。
イラン今日フランスに勝てば銀か銅メダル取れそうだな、イラン応援しましょう。
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:46:59.73ID:NZmcfEB0
案外フランスにコロッと負けそうなんだよな
そんなわけで最終フランス戦見ものだな
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 10:59:45.33ID:+L9s+piC
石川抜きの日本にセットを落とした恥ずかしいチーム
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:43.91ID:zxtJe1ou
>>593
日本男子バレー擁護もここまでくると憐れみしかわかない
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:34.21ID:+L9s+piC
イラン人って口だけで大したことないね
情けないねイラン人って
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:27.22ID:z920tX5C
しかも世代交代せずガチガチメンバーw

>>600
反日シナオタさんこんにちは
さっさと日本から出て行ってね
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:10.32ID:bjqJywM7
イタリアがアメリカに競り勝ち
結果イランのグラチャン初メダル決定!
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:22.33ID:I9CE+t23
イランどんどん歴史塗り替えるね
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:46.42ID:/Z1uQceb
イラン3−2フランス
イランフル勝ちおめでとう、4勝で3位銅メダル確実だ
さすがイランだったね。おめでとうw初メダルだね
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:17.11ID:NZmcfEB0
おめ
フランス戦勝利は初めてじゃないか?
それくらい記憶にない
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:06.88ID:PoTScloG
イランチーム、メダルと最終戦勝利おめでとう
チームに世界のトップグループが出す気が出ていたと思います
ぜひ世界選手権でメダルをとってほしいですね
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:21.84ID:4woOcgGR
エバディプールはポーランドで、マナヴィはイタリアでプレーするんだね
若手とベテランの融合が素晴らしい
来年の世界選手権はメダルを目指せ!
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:01.45ID:NZmcfEB0
マナヴィってどんな選手だっけ?
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:54.37ID:Oq2d1+6G
マルーフはアジアの名セッターどころか
世界の名セッターの仲間入りね
ベストセッター賞は彼だと思うわ
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:58.64ID:4woOcgGR
仲間入りとかwww
ゼニトカザンに100万ユーロで移籍したりした時点でとっくに世界レベルのセッターだろうよ
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:24.89ID:Oq2d1+6G
マルーフはアジアの名セッターどころか
世界の名セッターの仲間入りね
ベストセッター賞は彼だと思うわ
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:56.11ID:Oq2d1+6G
マルーフはアジアの名セッターどころか
世界の名セッターの仲間入りね
ベストセッター賞は彼だと思うわ
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:56.94ID:+L9s+piC
こんな大会で勝って喜んでるイランってバカだね

だからいつまでたっても大事な大会で負けるのよね

ホントバカみたい
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:59.69ID:PoTScloG
>>619
あなたの本国はどうなの?全然聞かないけれど
そのおかまのバレーでそこまで勝てないというのは
あなたの理論でいったらあなたがとても女々しいおかまに
なっているけれど笑っていいの?
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:01.43ID:MU88zy6j
>>620
確かにwww
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:58.49ID:+L9s+piC
>>620
意味が分かりません
バカなのかしら?
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:31.38ID:+L9s+piC
三大大会でメダルとってから騒いでね

アホみたい、たった6チームしか出てない日テレ杯でw

それよりもセックス力を強化したほうがいいですよ

世界最下位ですよ

恥ずかしいですねイラン人って

生きてて恥ずかしくないのかしら?
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:48.84ID:+L9s+piC
>>620
私の国でバレーとかいうダサい競技やってる男性は1人もいませんけど

あんた白痴?〇ねば
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:49.67ID:nzNeJ2x7
【男子バレー】グラチャン第5節・昼 今大会5位フランスがイランに2-3敗戦も、勝点1ゲットし、日本の最下位確定…イランは4勝1敗で銅or銀確定©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505638996/

【男子バレー】グラチャン第5戦 開催国・日本はブラジルに0-3完敗、2大会連続で5戦全敗(勝ち点0)の最下位終了※前々回大会・第4戦から12連敗©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505645453/
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:10:56.50ID:+L9s+piC
イラン人ってキモいね
黒人みたい
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:51.71ID:MU88zy6j
世界主要大会(五輪、世界選手権、ワールドカップ、ワールドリーグ、グラチャン)
初のメダル(銅メダル)獲得おめでとう!

ここ数年で全てのバレー強豪国からFIVB公式戦で金星を上げる驚異的な躍進

去年は念願の五輪初出場達成

来年以降更なる飛躍に期待
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:08.15ID:+L9s+piC
グラチャンはFIVB主要大会ではないですから
世界ランキングにも反映されない小さな大会

いまだノーメダルのイランってホント情けないね
勝負弱さは世界一
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:34.90ID:+L9s+piC
グラチャンごときでイラン国内大騒ぎ
毎日街中でテレビ中継
空港、ジム、会社・・・・

バカみたい
さすが後進国
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:09.06ID:wpKOwJzo
イラン銅メダルオメ!
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:08.05ID:+L9s+piC
三大大会ノーメダル継続中のイラン

あの勝負弱さをどうにかしないと
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:40.73ID:+L9s+piC
女子に至っては高校選抜にも負けるレベルだしねイランって

劣等民族なんだろうね
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:11.94ID:+L9s+piC
男女問わず、高い鼻を低くする整形してそれを自慢するために術後のテープを張ったまま街を歩くのがブームのイラン

ほんと見栄っ張りの哀れなナルシストあほ民族だわな
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:16.40ID:+L9s+piC
温泉やロッカールームで決してチンチンを見せない情けないイラン人
ホントへたれだよねイラン人って
男なら堂々とチンポを見せるのが普通なのに

これじゃーヨーロッパのリーグ行ってもやってけないわな
どうすんのシャワーや着替えのとき
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:01.55ID:+w6pt9O6
一人がギャーギャー言ってる。
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:35.73ID:nr8C8pvQ
グラチャン12連敗がさすがに効いちゃったのかなジャップ
12連敗なんか中々出来ないよ
誇りに思え
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:18.06ID:+L9s+piC
>>637
恥ずかしくてちんちん見せることができないヘタレイラン人登場w
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:45.16ID:+L9s+piC
三大大会でメダル取れなくてイラン人がイラついてるのね
情けないね
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:48.69ID:+L9s+piC
イラン人って早漏すぎてつまんない
入れてすぐ出して終わり

まだインド人の方がマシ
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:55.14ID:+w6pt9O6
↑怖いこの人。
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:15.50ID:MU88zy6j
>>641
精神科にぶち込むべきだよなw
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:10.64ID:+L9s+piC
日本もトランプのようにイラン人入国禁止にするべきだと思う
安倍ちゃんも見習ってほしい
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:57.71ID:+L9s+piC
630名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:56:45.75ID:LUgdbwh2
このメスジャップ
イラン人に親でも殺されたんか

637名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 22:38:35.73ID:nr8C8pvQ
グラチャン12連敗がさすがに効いちゃったのかなジャップ
12連敗なんか中々出来ないよ
誇りに思え



この2名「ジャップ」使ったのでさきほど通報しましたから
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:39:17.88ID:9nPG23YP
こんな過疎スレで一人暴れてる精神異常者w
変な事件起こしそうで怖い
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:50.11ID:voE/CW2R
>>645
起こす勇気もないだろw
たかがトンスルマやん
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:50:59.82ID:FLMbg2eD
通報の仕方も知らないのに通報しましたってほざいてるだけのチキン野郎w
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 02:07:58.98ID:6ylybq7X
637名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 22:38:35.73ID:nr8C8pvQ
グラチャン12連敗がさすがに効いちゃったのかなジャップ
12連敗なんか中々出来ないよ
誇りに思え


ほんと糞ジャップって情けないよね

世界一の不細工
世界一の口臭
世界一のヘタレ

まだイラン人の方がマシですよね
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 04:21:15.57ID:puQmBKEF
イラン強いな、個人賞エバティプールのみでした
ガフールやマルーフは選ばれてなかったよ。本当に残念でした
3位おめでとうイランこれが経験でいいバレーが来年も続いていくでしょう。
イラン期待できるチームだwアジアのシニアではトップクラスだかなw
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 06:22:51.84ID:6ylybq7X
イラン大したことなかったわな
唯一ガチメンバーなのに主力抜きチームにフルセットばっかり
これじゃー今後も世界上位は無理であろう
永遠に3流っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況