X



逆ギレ大好きのタイから笑顔が消えた!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 10:36:35.52ID:Kg5ix5Cn
ただいま、リオ五輪、タイの最後の可能性を賭け、vs朝鮮戦
しかし簡単に1セット取られる
既にタイから笑顔は消えてる状態

逆ギレ民族の運命はここで消えるのか?
今度は朝鮮にも逆ギレするのか?
はたまた日本への逆ギレが更に爆発か?

いずれにしても、この下等民族を見守ろうではないですか!
0002名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 10:37:07.49ID:R4ANy0Y6
韓国も試合あげればいいのに
自分らはもう決まってるんだから
0008名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 10:47:19.50ID:jbvu9o2S
サイマイはどこ行った?
怪我で消えたけど
好きだったなぁ
0021名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 10:55:28.70ID:bGcVjL5c
このセットもどうせ落とすんだろうな
もし取ったらわからなくなるけど
0029名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:00:46.14ID:mETZTOok
21-20
韓国は既に確定なのでどうしても緩む
そこを突き切れないタイ
しっかりせーや
0031名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:01:54.86ID:dsRD4gE3
ヌットサラ出していい事あった?
21-22
この監督本当にダメだな
0038名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:10:12.20ID:i+vXvj9A
親善試合の韓国は1セット取られたら切れるよ
タイ頑張れ
0039名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:10:40.38ID:wXXLsmZW
>>1
卑しいレイシストバカウヨww
ことあらばヘイトしてみじめな自我を保とうと必死www

人様の前に出てくんな虫ケラwww
0041名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:12:36.15ID:gJIepBa4
まぁでも四年後は韓国、タイに更に差を付けられるよ
間違いない
それでも日本は出れるのか
0042名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:17:46.46ID:iu9cGkGu
タイの監督、ヤードン中毒だな
よく使ってるの見るよ
第3セット5オールの時も使ってた(笑
0043名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:20:15.18ID:OG2W8m0H
タイはアホだな
日本戦勝ってたら勝ち点は共に9
日本はもう勝ち点増えないから、明日、ペルーに勝てば五輪だったのに
本当に勿体無い

タイ陣営は、もう少し時間が経てば己のアホさに気付くんだろうけど
0046名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:23:23.10ID:bNuW8TSi
タイの監督はサイドワークが下手過ぎ
終盤でヌットサラ出していい事あったか?
データ取れないのかね?
0048名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:24:33.75ID:cqT+r2E1
頭抱えるタイの監督は、今になって自分のした行為の愚かさに気付いたのかな?
0050名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:27:14.43ID:jle1+J3o
  
将棋の故・米長邦雄永世棋聖が言ってたな。

「相手にとって重要で自分にとってあまり重要でない試合ほど
 気合いをいれて闘わないといけない」

「負けてもいい」もいいってカタチで闘うなら最初っから試合を棄権したほうがまし、
でないと勝負勘が鈍り負け癖がついてしまう、ってぐらいの意味かな。
0059名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:33:32.83ID:ODhiIBQI
これが〜〜〜〜〜〜〜〜〜




電通の〜〜〜〜〜〜〜



やり方か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0066名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:37:37.65ID:oBF96icE
よし
良く取った
乗れるぞ!!!
勝てば五輪だ!!!!!
0070名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:42:47.64ID:6HqcuJdu
3-2
韓国、少し切れてるな
そりゃそうだ
決まってるんだから
0071名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:44:36.28ID:LblhJW/T
タイの監督立ち上がる
お前座ってろ
お前が動くとろくな事無いんだよ
0074名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:47:56.91ID:aUm9VsrX
これタイが勝ったら、何故か日本もイタリアかオランダに勝ってしまうんだよ
絶対に
0077名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:50:30.31ID:ZPKLU47k
だな
韓国は緩んでるから持ち直すの厳しい
タイが集中力切らさなければ勝てる
0079名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 11:51:12.83ID:OorWS2Ss
今計算したけど、タイ、フルセット勝ちとしても、
日本はあと1セット取ればセット率差でタイ敗退だと思う
0087名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:00:18.40ID:aCOrYC3F
タイは勝ち点7、日本は11
タイがこれ勝って次も勝てば(フルセットでなく)12
日本がフル負けしないと追い付かないのでは?
八尾長でない限りストレート負けでしょ
0094名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:04:13.48ID:8Z54GxKj
もしタイが勝っても、日本が仕込んで勝つ
そしてまたもタイは日本に逆ギレ
0115名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:19:09.28ID:8Tv/vtgP
監督無茶苦茶冷静
やはりこないだはあの大観衆も影響したんだな
0130名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:26:24.13ID:ODhiIBQI
よし!!勝った!!
電通ザマあみろ死ねや
0131名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:26:24.84ID:7s2+nA4m
何かこんなシーン以前も見たな
0132名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:26:50.71ID:9NM9KJ9q
タイ、おめ
0133名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:30:02.56ID:aco2jr7L
>>131
タイはいつも微妙な位置で歓喜するからね
前回も前々回も
とにかく明日きちっと勝って欲しい
0134名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:30:25.29ID:iu9cGkGu
タッダオ、サーブがすごかった
サービスエースで流れ変えた!
0136名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 12:47:28.89ID:lrlQwQXC
>>1息してる?
0137名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 13:29:58.77ID:CG3RJF4T
明日、当日券ないのかな?
日本戦はいいとしてタイの最後の試合見たいんだけど
0138名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 13:42:20.25ID:F8RhOioa
まぁ明日の試合が消化試合になるのかわからないけど、仮に今日日本が勝ち点取れなかったとしたら、
明日のタイは真剣勝負でストレート勝ちするだろうな
最悪3-1で3-2はないだろう

そうなると日本の試合が大一番になるけど、そうなったらまたタイは五輪には行けない
間違いない

その後何が起こるかは皆さんわかってるでしょう
ヽ(´o`;
0139名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 13:46:30.78ID:2s2lCBgL
日本はオリンピック招致で汚い金の動き見せちゃったから世界中からそういう目で見られるだろうね
日韓サッカーワールドカップの韓国が汚い国と言われたように日本も同じレベルで見られる事となる

選手達が可哀想だね
0140名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 13:52:51.64ID:iu9cGkGu
>>138
明日の試合が消化試合にならなかったら
4試合、同時進行で試合進めないと公平性に欠けるな
サッカーだってグループリーグ最終戦は必ず同時刻キックオフだ
そうしないと最後の試合の日本とオランダが他国の勝ち点を計算した後で
試合できるから、むちゃくちゃ有利になってしまう
そういえば前回も最終戦でもめたから、
最終戦だけは4試合同時刻開始に変更になったはずだ
0141名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 14:38:52.10ID:flLw9Rg2
札束魂見せつけろ!
0142名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 18:46:19.36ID:RPrLxlvm
明日の日本戦までは繋げて欲しい
間違いなく明日の試合は日本が勝ち点貰うだろうが、せめてそこまでは。。。

なのでこの後の試合は日本はフルでない負け
そして明日のタイはフルでない勝利
0143名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 18:56:43.72ID:nG/EGcly
>>142
実はテレビ局もそれを望んでるんだよな
明日が消化試合にならんためにも
0144名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 19:31:56.68ID:9qog0tNc
イタリヤ、弱いじゃねーかよ
これ勝ち点取れちまうな
0145名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 19:39:31.81ID:xlHb83cB
間違いなく八百長だろ
イタリア弱過ぎる
覇気がない
0147名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 20:02:01.63ID:xHWZk2gz
色々なスレで日本がイタリアにぼろ負けするとほざ
いてたのは何だ?
八百長隠しか?
0148名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 20:20:26.28ID:wLAM/DqB
またタイ選手は韓国選手と一緒にホテルでテレビ見てるのかな?
0149名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 21:21:00.45ID:tPKUhoyA
今のタイ選手が見たい
0150名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 21:26:50.33ID:0iuUJizL
こんなイタリアなら私達も余裕で勝てるって思ってるだろ
0151名無し@チャチャチャ2016/05/21(土) 21:51:47.83ID:eUGY2AkW
また凄そうだな、ホテルで
キムが慰めてるのかな
0152名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 09:47:13.64ID:Sh9xba7B
タイに関しては別に同情するとところはない
全てが自業自得
何故、あそこであんな事したの?

単なる監督のミス

監督の狼狽は即座に選手に伝染するから
0153名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 09:50:00.24ID:VyMlKb2p
ヨンギョンのインスタにタイファンが殺到して「助けて!(負けてくれ)」って平然と書き込むし
お望み通りの展開になったらヨンギョンインスタに
「(負けてくれて)ありがとうヨンギョン!チート日本抜きで五輪に出ましょう」とかほざくし

日本に散々八百長と罵っておきながら平然とこういうことをするタイ人の土人っぷりにビビったわ
しかも何の否もない木村のインスタ荒らすし関係のないシュテイのインスタにも攻撃するし
どっちがNo Spiritだよw 

スポーツマンシップのかけらもねー民族だわ
0155名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 10:10:55.93ID:EoWIiImi
監督は酷いスポーツマン精神。あれを擁護するならやってみろ!自らの非を咎めず、審判への不満を日本にぶつけるなんて汚い国民だぜ。
0156名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 11:17:54.94ID:ez+FZAq/
タイが大嫌いになった
こんなの日本が悪いのではなく審判が悪いやん
0157名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 11:31:15.48ID:YqqCffLD
ムアンチャイとユーリの試合、拳闘だけど、これは酷かった
ムアンチャイが優勢の時に、まだ時間あるのにゴングが鳴った
他にもとにかく勝たせるための姑息かつ卑怯な行為のオンパレード
次戦も同じ
ユーリがムアンチャイをKOしたから良かったが

拳闘にせよキックボクシングにせよ、とにかく汚い事は全てやると言うのがタイだった

最近はタイに遊びに行くだけだったから、そんな事はスッカリ忘れていたよ

微笑みの国だとか、ないから
あったとしたら、沢木耕太郎の時代の、タイの田舎くらいだな
ハジャイだとかサトーンだとかな
0158名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 12:09:18.95ID:oPIsqCre
わしもボクシング好きだから、タイが微笑みの国と言うキャッチにはずっと???だったぞなもし
タクシーや食堂でもすぐにぼったくられた
ちなみに韓国は意外とそう言うの無かったな
1970年代〜80年代の話だ
0159名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 12:43:35.67ID:80b5++NY
>>155

タイの全試合を見てるけど、タイの監督は日本戦を除く6戦目まで一度もレッドもらってないよ
他の人と言い合いをしたこともない人間ができた人でもある
だから20年以上タイ監督をして、一度もレッドカードないんだよ
それなのに日本戦だけ突然1試合に2枚も!
20年以上監督やって問題は1度も起こしたことない正直者の監督が
そんな事になる確率はほとんどゼロだから、ありえないことが起こった
タイの監督は温厚な人格者でみんなに慕われている
タイ男子代表でキャプテンをしていたから選手としてもすごかった
下の記事でも
http://www.asahi.com/articles/ASJ5L7KZFJ5LUTQP03M.html
私はルールを知っていたし、スポーツマンシップにのっとって行動したと言ってる
だからタイ人が怒ってるんだ こんな立派なオーさん(あだ名)にひどいことするな!ってね
0160名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 12:47:20.71ID:btsAYOJ+
マルチはいいよ
そして何のソースもないし

てか痛いのにレス返した?
すまんね
0161名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 13:07:09.20ID:g4HIbvut
究極の八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

イタリア→試合に負けても2セット取れば五輪決定
日本→試合に負けても2セット取れば五輪決定

イタリア2-2日本で最終セットへwww

日本八百長成功オメ!!
0162名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 14:17:09.56ID:GjLCL/Ov
ペルーに勝って満面の笑み
やはり土着民だ
アホ
0163名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 14:17:48.20ID:RaMWa1M0
154 名前:名無し@チャチャチャ :2016/05/22(日) 12:54:09.89 ID:RiIwbzMB
>>153
わかってねーな
ま、タイに数ヶ月居ないとわからないな
タイはな基本的男はだらしない
キャリアウーマンのダンナが紐も言うのも多い
なのでこいつらもタフだよ
もしバレー出来なくなって金無かったら、平気でお水も出来る
なので五輪なんて実はどうでもいい
こいつらにとっては五輪なんてディズニーランドみたいな感じだ
そしてまだ五輪行けると思ってるアホもいるはず
そんなもんだよ、タイ人は

でなきゃあんな事した監督に切れるだろ普通は
0164名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 14:19:03.88ID:MvFNNMST
3人可愛い子が居ます
アジャラボーンとあと2人
2人は良く似てます
0165名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 14:21:49.24ID:3OnPxlN2
(u_u)
また泣き出した
それなら監督に罵声浴びせろ
いい加減真実に気付け
また四年後同じ事したいのか???



基地外は一生とは良く言った物
0166名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 15:25:15.42ID:jaXYOUTD
何とかっつー機構に直訴しろよ、マジでさ
相手にされないだろうけどな。爆
0167名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 15:36:54.31ID:80b5++NY
>>165
http://pantip.com/topic/35186454

この泣いている姿を見て、そんなこと言えるのか
かわいそうだと思わないのか
監督は泣きつづける選手たちの頭をなでてなぐさめていた
やさしくてすばらしい監督だ
0168名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 16:13:28.93ID:SMYYyISI
ププッ
監督のせいだと言う事にはこの阿呆共は生涯気付かないんだろうな
四年後も繰り返し、八年後も繰り返す
0169名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 16:25:48.51ID:hM4p8abE
所詮はアジアは日本あっての物
1番小さな島国なのにアジアを制覇
それは日本人が優秀だからだ
21世紀になっても、土人レベルのタイは地球滅亡まで日本の敵ではない
0170名無し@チャチャチャ2016/05/22(日) 23:38:12.25ID:ruHr7KxQ
タイ監督よ。日本でvリーグの監督しなよ。かき回して、面白くしよう。客も増えるぞ。タイの選手もいっばいこいこい!。太監督かわれや。
0171名無し@チャチャチャ2016/08/06(土) 20:47:12.21ID:AOnD0SgO
必死に朝鮮を応援するタイ
0173名無し@チャチャチャ2016/08/13(土) 09:55:21.70ID:AR5mXK3D
実力がないくせに電通マネーで出場するからこーなるWWWW


恥さらしwwwwww
0174名無し@チャチャチャ2016/08/13(土) 22:58:49.88ID:q7fz+Nn9
タイ代表代わりに出した方が良かった
0176名無し@チャチャチャ2016/08/14(日) 07:56:10.64ID:LkIWNCb5
>>174
同意
恥の上塗り
前回マグレでメダル取ったツケがジワジワ来てる
0178名無し@チャチャチャ2016/08/14(日) 23:47:07.65ID:w0a8zRh9
何ていうのかな、とになく微笑みの国って言うのは嘘
カッとしたら人殺すし
人に面と向かって罵倒されると逆ギレするし
タイが微笑みの国なんてのは深夜特急の作者の妄想、捏造
0180名無し@チャチャチャ2016/08/15(月) 14:55:40.24ID:CUxEtkIk
>>178
それタイに行って感じた
そしてタイの人と親しくなって、タイ人が意外にもプライドが高く、それを潰されたら物凄く激情する事も知った
つまり下等な民族
0181名無し@チャチャチャ2016/08/15(月) 16:56:50.73ID:XYYrRnUV
海外に詳しい人は、みんな知ってるだろうけどタイ人と気質的に似てる国があるよ。
それはベトナム。
タイ、ベトナム、中国、韓国は現地人の人間性に問題があるから
行っても嫌な思いをすることが多い。
0182名無し@チャチャチャ2016/08/15(月) 20:45:32.62ID:jAaK/AXP
何が海外に詳しい人は、みんな知ってる、だよw
それそのまんまヨーロッパ人と変わらん気質だろw
0183名無し@チャチャチャ2016/08/16(火) 01:16:29.84ID:dg1aT1tk
ベトナムとタイは違う
タイは最悪
韓国並みに最悪

ヨーロッパはフランス特にパリなんか日本人が行くとすごい差別される
逆にイギリスはそれほど感じなかった
スペイン、イタリアなんかは親日が多い感じがした
行くなら南欧だな
0184名無し@チャチャチャ2016/08/16(火) 08:03:48.07ID:oaq+ecsI
タイは韓国と比較にならんのではないかな
民度が低過ぎる
3度に1度はタクシーはおかしなところ行こうとする
大人しくしてると遠回りしたり全く違うところで降ろしたり
こちらは道を知ってるので何度怒鳴って降りた事だろうか
0186名無し@チャチャチャ2016/08/17(水) 10:54:54.95ID:z1vAtP5a
ボッタクリところか自分らのアジトへ連れ込んで追剝ぎに合った例も

その代わり強気の奴にはすぐにビビる

舐められたら最後
0188名無し@チャチャチャ2016/08/18(木) 17:18:21.79ID:A4oJcXZ/
「3度に1度は…」カモにされるお前ってすげーな

タイ人に一目でカモにできる愚鈍と見抜かれるお前の面見てみたい
どっかにお前が映った試合の動画とかないのか?
その特別なアホ面を動画で確認してやるからさ

タイ人はお前の間抜け面をSNSで世界に拡散してたりはしてねーのか
もしかしてタイじゃお前のことアホ面日本人って有名だったりしてな

お前は「3度に1度は…」カモにされる間抜けだから海外に行っちゃいけない人間だと自覚しろよ
0189名無し@チャチャチャ2016/08/19(金) 11:17:38.11ID:yax7pw9A
>>188

こいつみたいに民度の低さが滲み出てるとタイの土人は同民族と思って何も悪さしない
0190名無し@チャチャチャ2016/08/19(金) 18:50:33.66ID:SnRrGDpb
おまえ間抜け面は否定しないのな()
図星だったんか
日本においてもお前は愚鈍を自覚してカモにされねーように生きていけよ()
0191名無し@チャチャチャ2016/08/20(土) 11:06:49.93ID:ASXNSOS5
>>188
まぬけな顔だとカモにするのかタイ人は
こりゃ韓国以上に最低な国だな
0193名無し@チャチャチャ2016/08/21(日) 18:49:37.46ID:O23cxZ1Z
>>184だが基地外相手にしないでいいぞ
タイに行った事はおろか外へも出られない対人恐怖症だから
0194名無し@チャチャチャ2016/08/21(日) 18:52:47.07ID:hddxxy1N
レス見るだけでわかるよ
だから誰も相手してない
悲しいのか自演してるけど
0195名無し@チャチャチャ2016/08/21(日) 19:07:04.35ID:rBtr1mU8
こう言う発狂的な攻撃をネットでする人間の殆どが鬱だよ
0197名無し@チャチャチャ2016/08/21(日) 19:42:27.75ID:wQ4MxBg9
この板初心者?
この板の有名な気印だよ
相手にする奴居るんだなw
0198名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 17:56:59.40ID:/ubRsGAu
悪質タクシーにはタイ人も苦情の嵐
(バンコク竹亭日記)
残念な事ながら、バンコクのタクシーは乗車拒否、料金をふっかけるなどで外国人旅行者からの評判が悪いのですが、悪質タクシーに怒っているのは地元のタイ人も同じだというニュースがあったので御紹介します。
NNT(http://thainews.prd.go.th/centerweb/newsen/NewsDetail?NT01_NewsID=WNSOC5703240010001) の報道によると、陸運局が昨年の10月から今年の2月の5ヶ月間の間に、
同局のホットライン1584に寄せられたタクシーに関する苦情が10000件を超えたと発表したそうです。
その内訳は、約4000件が乗車拒否、約1200件が危険運転、約1100件が希望した目的地まで運転してくれなかった、約900件がメーター使用拒否だそうです。
同局はすでに約9900名のドライバーに1000バーツ(約3225円)の罰金を科し、残りは事実関係を調査中だとしています。
私も時々タクシーを利用しますが、やはり乗車拒否、料金吹っかけの運転手によくあいます。
やっぱり腹が立ちますよね。
決まった時間に車庫に車を返しにいかなければならないから、車庫とは別の方角の客は乗せたくない気持ちはわかりますが、それなら最初から空車のサインを出さなければいいと思う。
0199名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 17:59:34.45ID:/ubRsGAu
メーター不使用は、繁華街以外にもローイクラトンやバレンタインなどタイ人も大勢出かけるイベントのある深夜には特に多発します。
BTSも終電を過ぎているので、客の足元を見ているのですね。
それから、タクシーを呼び止めたとき、普通は乗客が後ろのドアを開けて行き先を告げるのですが、その前に助手席側の窓をするすると降ろしてどこへ行くのか聞いてくるタクシーがよくあります。
こういうタクシーは、私の経験ではほぼ100%悪質ドライバーです。
まず行き先を尋ねて、行くかどうかはそれから決めます。吹っかけてくることもあります。
窓を開けるのは、乗客にドアを開けさせると拒否した時に腹いせにドアを乱暴に閉められたりするからです。
だから私は、呼び止めたタクシーが窓を開けてきたら、その時点で乗るのを止めて手を振ってやり過ごします。
ちなみに、ある日本人の方から教えてもらったのですが、悪質ドライバーにあったらドアを乱暴に閉める代わりに、
ドアをわざと軽く閉めて半ドアにしたり、あるいはドアをまったく閉めないですたすたと立ち去るという仕返しの方法もあるそうです。^^;
0200名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 21:27:51.57ID:Qu5j+yr4
俺も↑同様3度に1度どころか毎回やられた
タクシーで10分も掛からない宿だし歩いても行ける距離(サトッーン)なのに回り道してダラダラダラダラ
なので
>>198-199見ると、パッポンからのタクシーだからやられて当然だな
歩けるとは言え酒入ってるしタクシー使わん訳には行かないので、道案内する様にしたら、解決
で、あの国民性は最初からこちらが威勢が良いとビビる
なのでそれに気付いてからは、おい、てめー、みたいな扱いで虐めてやったよ
勿論外人なめたりしてる腐った輩だけにだ
そのうちにわざとおかしなところに行かせて、そいつを下ろして殴るふりして泣かし、その糞のタクシー奪って乗り捨てたりした
暫くしたらパッポンからタクシーに乗れなくなってしまったな
俺を見ると怯えて逃げる様になってさ
そんな時はパッポンの店で見つけた日本人にタクシー拾ってもらい、後から乗り込んだ
その方法でまた運転手をからかってやってたな
あいつらマフィアと繋がってるのも居るから、考えたら危ない事してたんだろう
だがこちらも大日本帝國の人間
かつての属国のゴキブリになめられてたまらぬ思いはある
マフィアが出て来たら手を出させ法でしばく予定だったが、マフィアに逃げられた
度胸ないのよ、タイ人は
0201名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 21:34:08.95ID:6+dUXDSC
はい、引きこもりさん、いつもの気持ち悪いレスどうぞ↓
0202名無し@チャチャチャ2016/08/23(火) 06:16:56.10ID:Rowux3ZD
>>200
パッポンは楽しいですよね
私も駐在と言う名の島流しされた時、毎晩通ってました
うちの勝者ではバンコックは実質左遷扱いだったので、仕事も残業など内務でした
なので就業後、8時まで飯食ってから入店
キングス系とエレクトリック、と日替わりで回ってました
ナナも週一
ソイカは月一
踊る女の子見ながら飲むのが乙でした
カネ出して買った事はありません
若いしそこそこ目立ってたので閉店後の誘いも多く、寝るのは断りつつディスコや玉突きで遊んでました
10年前ですね
その後何故か普通のコースに戻り今は星に居ますが、今パッポンに行っても、あの当時の様には楽しめません
退廃感と悲壮感で一杯だったので、あんな自堕落な日々を過ごせたのでしょう
そうそう、私もタクシーは初日から同じ目に遭いました
それを会社で話したら、御用達のドライバーを使えば、と言われ、毎晩呼び出す様にしてました

調度その頃にサッカーのW杯予選の北朝鮮との無観客試合や女子バレーの大会がバンコックで行われました
勿論見に行きました
柳本監督であの頃のチームは弱かったけど活気がありましたね
プルームジット、ヌットサラはあの頃はまだ超若手でピチピチ ギラギラしてました
オヌマとかまだ居ませんでしたね
0204名無し@チャチャチャ2016/08/23(火) 15:17:19.38ID:F/b9kg5R
>>198
>陸運局が昨年の10月から今年の2月の5ヶ月間の間に、
同局のホットライン1584に寄せられたタクシーに関する苦情が10000件を超えたと発表したそうです。

すごい苦情の件数だな。
タイ政府は一体何をやってるんだ?
外国人だけではなくタイ人も苦情を通報してるようだからタイ政府、当局は
まともな対策を立てよ。
0207名無し@チャチャチャ2016/08/23(火) 22:50:29.72ID:6e2yFjxz
>>202
俺も見たよ
パンピカモール
杉山 高橋 大友 鳳来 サウスポーの美形 あとは思い出せない
小さな会場盛り上がってたな
0210名無し@チャチャチャ2016/08/28(日) 08:26:14.52ID:IffGySck
>>207
大沼か
懐かしい
0211名無し@チャチャチャ2016/09/06(火) 06:15:24.63ID:6KecrO8l
タイ戦は劣悪ピッチに要注意。現地は女子バレーの因縁重ね対日本への強い感情

日本代表がバンコクで前日練習を行った

日本代表は5日、タイ・バンコク市内にあるラジャダムナン・スタジアムにおいて6日のタイ代表戦へ向けた前日練習を行った。

ピッチに登場した選手たちはまずボール回しで体を慣らし、その後全員でミーティングに移行。ミーティングは普段の倍以上の6分30秒ほど行われ、明日の試合に向け、ハリルホジッチ監督も入念に選手たちに指示を出している様子だった。
終了後はランニング、ジョギングで汗を流し、15分経過時点で練習は非公開となった。

気になるのは芝の状態だ。選手らが走る前から既に土がめくれていた。でこぼこのピッチは足の踏ん張りがきかなくなる。
さらにスコールでもあるようなら、最悪の状態になってしまうだろう。日本や欧州ではあまりない劣悪な環境には注意は必要だ。

また、当日は6万人以上がタイ代表を応援するサポーターで埋め尽くされることが予想されている。タイも初戦サウジアラビア戦を落としたことから必勝を期しているのはもちろん、対日本への強い感情もあるという。

フットボールチャンネル・タイのマルワク・タンニョム編集長は「打倒日本という強い感情がある。
リオ五輪を懸けた女子バレーボールの試合で、タイは接戦の末、日本に敗れた。
あの試合のジャッジに不信感を持っているタイ人は多い。そういう感情も重なって、いつも以上に勝ちたい気持ちが強い」と解説する。

とはいえ、アウェイが厳しい環境であることは当たり前のこと。W杯でこれまで以上の成績を残したいのならば、そういうディスアドバンテージも跳ね返す実力は必要だ。
負けは許されなくなったタイ代表戦。運命の一戦は現地時間明日19時15分(日本時間21時15分)キックオフだ。






↑逆恨みもいい加減にせぇぃっ、土人め!
0212名無し@チャチャチャ2016/09/06(火) 13:39:45.24ID:qdJ618Hi
さて今日の観客はどんな感じかな
君が代の時にブーイングでもするのかな
どこが微笑みの国だよってことになって欲しいね
0213名無し@チャチャチャ2018/03/03(土) 09:07:45.06ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DJ8CB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況