X



トップページバレーボール
1002コメント260KB

【岡山シーガルズ】丸山亜紀ちゃん応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/09(月) 06:20:18.54ID:PfL4TfHn
全日本でも頑張ってる岡山の守護神みんなの丸山亜紀ちゃんを応援しましょう


誹謗中傷はお断りします
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/11(月) 17:23:08.51ID:WTWnsas9
やっぱOQTに出てから知名度上がったよね丸山ちゃん
これまではシーガルズファンにしか知られていなかったけど、
今や全国規模で知られるようになったからね。
東京五輪では正リベロ確定でしょ
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:05:48.15ID:WTWnsas9
>>548
同じリベロでも佐藤ぁさんとはタイプが真逆っていうのも注目された要因かも。どちらもそれぞれ魅力的なんですけどね
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/12(火) 12:13:33.67ID:V1Wsw/Uf
選考するために呼んでおいてあれだけ使われなかったら選考の意味もないのに
監督の頭には初めから佐藤ちゃん一本で行くつもりだったんでしょう
WGP最終戦でメンバーを入れ換えた時点でそう思いました
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/12(火) 12:18:48.21ID:Ag/ArGym
>>553
じゃあ、丸山ちゃんは何のために呼ばれたんだろう?
佐藤あが故障したときのバックアップ要因かな?
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/13(水) 21:17:34.72ID:jETqT/ZJ
休日の昼下がり。
まだ不慣れな家事に疲れた亜季が居間のソファで眠っている。
その寝顔は全日本のリベロとして死闘を繰り広げていたとは思えないほど穏やかで幼い。

愛おしいその顔に手を触れると、ゆっくりと瞼を開き、言葉もなく微笑みかけてくる。
変わることのない愛くるしい笑顔に至上の幸福感を感じつつ、
共に第2の人生を歩んでいくのだという想いを強くしたのだった。
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/14(木) 00:58:56.12ID:OcO0fiGh
>>554
昨年がWリベロで座安が主に散々だったから
佐藤リベロ+レシーバ(座安か丸ちゃ)で考えていたはず
予選で佐藤は一度もレシーバーをやってないし
座安が選ばれたのが納得いかずに昨年のw杯を見直したけど
更に納得いかなくなったわ
0559554
垢版 |
2016/07/14(木) 01:05:35.03ID:GGlWq/pT
>>558
レシーバー起用か〜。
なるほど。
ありがとう。

座安っさんは前回落としてるから情があったのかも。
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/14(木) 20:12:31.97ID:i0Wwepia
正直、丸山選手がここまでやれるとは思っていなかったよ
OQTやWGPでの安定感は佐○ぁ選手を越えていたと言っていい
真鍋監督もこれには当惑したことだろう
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/14(木) 20:16:22.59ID:Cv0fGaRg
オリンピックには行けなかったけど丸山ちゃんにとってはこれで良かったのかも知れませんね
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/21(木) 18:34:58.73ID:kPBC189Q
丸山選手の凄さ分からないアスリートはいないだろ。予備動作無しで動ける姿勢を常に保ってる。太股に相当負担かかってるから少し太目。
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/21(木) 19:30:20.90ID:EFBx6vwc
かわいくて謙虚で慎ましくてバレーめちゃうまくて・・・

亜季ちゃんはバレー界の象徴です!
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:24:49.03ID:eGH7mpFc
>>570
ファン感行けばw丸山ちゃんなら神対応期待できる
今年は9月3日公開試合もあるらしい対戦相手は未定
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:30:21.99ID:ZT83++Cw
>>571
ありがとう。
ファン感かぁ・・・。
いくら亜季ちゃんが神対応とはいえ、声をかけるなんて畏れ多くてできないなぁ・・・w
でも生で近くで亜季ちゃんを見れるのはいいなぁ・・・。
あまりのかわいさに眩暈がしてしまいそう。

バレーボールの試合は生で観たことないんだけど、
亜季ちゃん目当てで一度観に行ってみようかな。
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:33:41.08ID:Bg6s0WsI
>>571
あれ?
でも神対応はアキヨシ監督に封印されてるんじゃなかったの?
上の方にそう書いてあるけど・・・・
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:32:36.08ID:Verl+myL
>>573
ファン感は普段と違って緩い
選手との距離も近いし、サイン会の時なら握手くらい応じてくれる。選手によるけどw
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 20:54:52.54ID:ZT83++Cw
亜季ちゃん、今日も暑いなか練習に励んでたのかなぁ・・・。
ケガしないようカラダを大事にがんばってほしいなぁ。

はぁ・・・亜季ちゃん・・・。
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:43:15.49ID:Yzo6K1yw
俺は丸山選手を見てバレーファンになった。こんな凄い選手がいるのかと思ったよ。宮下選手が「地味に仕事やってます…みたいな感じでいいです。」って発言してたけど、その言葉は丸山選手にふさわしいと思う。
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:59:27.49ID:ZGC2/cy7
>>576
職人タイプの選手でプロの鑑だよね
これからも応援したい
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 23:09:43.68ID:F/o5t7z6
ばかじゃないのと思われるかもだけど・・・
http://the-rankers.com/posts/volleyball-beauty-member
下世話かもしれないけど周知されつつあるのかなと思うと正直少し嬉しい
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/22(金) 23:18:32.55ID:ZT83++Cw
>>578
個人的には丸ちゃんが1位!
あり紗ちゃんも美人だよね。
リベロは美人多い。

岡山は他にも遥ちゃん、居村ちゃん、みなみちゃん、ユメさん等々、かわいい子多いね!
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:07:56.36ID:i/nP++g0
>>578
5位が丸山、2位が宮下だから
岡山からベスト5に2人もランクしてるんだね
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/23(土) 21:06:51.65ID:4UJimCr9
丸山の大活躍を見るなら五輪最終予選
最終戦のオランダ戦だな
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/23(土) 21:16:37.55ID:i/nP++g0
>>582
オランダのエースであるスローティエスの
スパイクをことごとく拾いまくっていたね

オランダ戦からすごいリベロがいるんだなって思った
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/26(火) 20:09:37.78ID:gITjaK9v
丸山の優秀さがよく分かるのが去年12月13日の上尾戦とか。
ポジショニングの良さが光ってた。実況も解説も褒めてたよねww
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/26(火) 21:51:47.54ID:w6orfJVN
亜季ちゃんの画像を検索してて気付いた。
2013年あたりから急激にかわいくなってる。
彼氏できたの、このあたりからだろうか・・・。
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/02(火) 01:40:03.73ID:kW4ueuwt
丸山ちゃん、シーガルズ引退したらビーチバレーに転向してくれないかなぁ
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/14(日) 22:53:11.99ID:NcPrbyX/
まるぽよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/14(日) 22:57:30.42ID:NcPrbyX/
>>602
まあ、気にすんなって
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/16(火) 00:27:45.24ID:GiOGd8QU
丸山ちゃん、あきよしおじさんに可愛がってもらってる?
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:37:00.56ID:L8kiwm0I
もう全日本には参加しなくていいから岡山でのびのびプレーして欲しい
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:54:02.83ID:+aOiYfoJ
まるぽよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/18(木) 00:09:03.06ID:rMOGgpzU
どなたか丸山ちゃんの近江高時代の画像をお持ちではないですか?
見てみたいです!
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:46:23.51ID:HPEwEF77
http://tse1.mm.bing.net/th?&;id=OIP.Mcb1f133eed42ec477652d0e675d39f88o1&w=198&h=215&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/18(木) 12:05:35.85ID:m652HBRQ
丸山ちゃんのリベロは位置取りがいいね。ボールが来る地点を予測してそこにいる感じ。安心して見てられるわ。東京五輪に期待!
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/27(土) 12:25:30.55ID:Y6L0YR/G
今にして思えば五輪に出なくて良かったと思う
代表メンバーに入って各国の代表チームとの対戦をを経験できたことたげで充分
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/01(木) 06:05:37.03ID:8YCkSWAC
本当は丸山ちゃんがリオのコートに立つべき人だったのに
監督の訳が分からない人選で
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/01(木) 18:22:20.17ID:IIsTgZmE
>>622
同意。ブロックフォローにしたって味方スパイカーが打つ前から座り込んでるリベロなんかいないよ
座安がフル出場できないんならリベロはクミさんでいくべきだった
タラレバだけどな
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:41.72ID:mFz0wnA1
今日ファン感行ってきた。丸山ちゃん終始笑顔で元気そうだった。
サイン会では3番人気だった。代表選出の効果だね。去年は行列できてなかったけど今年は大行列ww
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:04.43ID:aUKH0XoX
>>624
え?去年は大行列じゃなかったんだw
こんなに天使なのに・・・。
まぁ、自分も全日本でテレビで見て知ったクチなんだけどw

生丸ちゃん羨ましいなぁ。
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:00.79ID:mFz0wnA1
丸山ちゃんの生「ハイッ」が聞けたよ
青白戦の前のウォーミングアップの時。
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 03:53:52.62ID:vvQLBB1t
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 22:08:20.31ID:H+15ujFg
こないだ、丸山ちゃんの母校の近くを通りました。
丸ちゃん、ここで頑張ってたんだなぁ、と。
そして世界へ!
応援してます!
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 23:20:56.33ID:y0Jy62tg
清楚で美しい・・・。
丸山ちゃんこそバレーボール界を象徴する美少女。
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/16(金) 17:09:39.05ID:mQXxDrmS
月バレ、OHMI WEEDSの話出なかったな
どんな活動してたのか知りたかったけど
登録だけだったのかな?
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:23:23.26ID:sif3HeqW
亜季ちゃん、大運動会で男子選手にナンパされたりしたのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況