X



長内【名門 文京学院大女】レラ [無断転載禁止]©2ch.net
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:28.79ID:XVUkLTQF
キツネ目の子が1年生の頃からずっと好き
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 00:23:00.60ID:jdHpKh/w
サマーリーグのデンソー対JA岐阜
田原と柳沼の同級生対決実現か
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:36.18ID:kEMbBDYZ
長内ちゃんガンバレ!
インタビュー来るぞ!
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:17.85ID:F2AKBSXt
長内ちゃん大きくなったなぁ
学生の頃から応援してたから感慨深いわ
全日本の試合なんてここ何年も見てなかったけど今CSで流れてるの見てしまってる
勿論録画してる
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/27(金) 03:25:30.93ID:cgbC25mU
キャプテンの清田が大人しくて、コートキャプテン的役割の高橋がレセプション下手なのが惜しい。坪谷の方がずっといい。
坪谷使えば全国ベスト4は行けそうだけどなあ。
どうしても高橋使いたければせめてレセプションは外したいが無理かな。
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/30(土) 07:44:18.76ID:/5nTk6Im
レラは秋リーグ試合後、客席でかなり監督の飯田さんに粘着してた。
飯田さんもちょっと隙ありだったな。まだ35くらいだから独身なのか知らんが。
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:46.11ID:AB9EJ9w5
>>290
飯田さんて誰ですか?
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:40.39ID:+tY/bSlU
>>290
人生の余白
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:59.35ID:0K40p+kS
>>291
国士舘の飯田さん
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:52:54.29ID:/o9Zj+z9
>>291
国士舘の飯田さ
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:36.11ID:X1W5xS4y
300GET
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/12(水) 02:45:39.13ID:RUQhh3CC
age
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:29.51ID:Skmw5S5+
テレビ回してたらたまたま春高の決定戦
おめでとう
今シーズンは何年かぶりに春高見るか
文京応援しよ
次は共栄、成徳か、両方ファイト!
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:48.65ID:cqPGH19p
久々の書き込み乙です、文京見逃しました↓
CSあるんでフジCH付けたら大友愛の娘さんがいました
久々に見ててワクワクする選手です
て言うか私も応援してた選手がいなくなってバレー見なくなってたんですが、この後の高校選手権から見ようかな、と
今は代表のメンバーも全く知らないので大友ジュニアに旋風起こして欲しいです
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:41:08.27ID:tuhsEAf5
おめでとう
良く粘りました
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/04(水) 15:43:52.86ID:7bcVUIud
結構な点差付いてたよな、あそこでもう見るのやめようかと思ったけど、サーブ連続で決めた交代の子が何となく点取りそうな気がしたから期待込めて見てたけど、まさかの展開に歓喜
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:18.71ID:NsZUNIoj
逆転負けで2回戦敗退
長内世代以来、春高でベスト8以上がない
成徳も実践も共栄もベスト4以上複数回行っているのに恥ずかしい
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:29.63ID:VgCZgyzx
代表選出
このまま最後まで残って
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:33.81ID:EHzayuzC
もうヘブバンで持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:20.46ID:C8RfYRCw
寝れそう
燃えすぎじゃね?
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:48.01ID:z5vOZMnp
>>205
室内入るとヤバい
変にいきって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況