X



トップページバレーボール
1002コメント235KB
プレステージ・インターナショナルアランマーレ Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無し@チャチャチャ垢版2016/01/11(月) 13:12:27.05ID:RvM99hy3
あの浜松にスト負けとか、まじですかww
北原監督どんな気分なんだろうな。
超安月給で普通の女の子のバレー指導なんてすぐに辞めそう。
0025名無し@チャチャチャ垢版2016/01/24(日) 19:03:23.18ID:ElIMtATp
やっぱり活動実績のない新チームをいきなりVに入れちゃダメだわ。
母体企業が東証一部だからそれなりに強化してくると予想したんだろうけど。
0028名無し@チャチャチャ垢版2016/01/31(日) 15:40:21.00ID:F43B3ggx
監督がなぜ黒いバインダーを手放さないか皆さん分かりますか?
去年まではノートパソコンでデータバレーを使ってたんだけど、
今年は東証最低年俸の会社で高価なソフトは当然買ってもらえないので
手持ち無沙汰なんです。試合中に得点で喜ぶポーズするだけの簡単なお仕事ww
0030名無し@チャチャチャ垢版2016/02/13(土) 20:01:18.26ID:7HnOovIg
今日はトヨタがホームゲームの空気読んでくれて1セットゲットできて良かった。
チームバスは監督自らが運転してるんだな。JT時代では考えられなかったことw
0031名無し@チャチャチャ垢版2016/02/14(日) 23:40:09.52ID:9ZlY/PqS
4位以上が20点以上のポイントがあるのにここだけ5点て。
モチベの下がったGSSにフル負けで希望を見出す理由が分からんわ。
GSSの練習時間週四時間ですよ。普通の派遣社員ですよww
0032名無し@チャチャチャ垢版2016/02/16(火) 12:51:05.26ID:+gdVFR0e
円ちゃんトス上げる方向がすごく早い段階で分かっちゃうんだが仕方ないのかな?
0033名無し@チャチャチャ垢版2016/02/22(月) 13:31:26.45ID:WxkZb5fI
来年もやるのかよw 大阪の新加盟チームにもボコボコにされんだから辞めろよw
0034名無し@チャチャチャ垢版2016/03/10(木) 10:14:25.36ID:h/19Gm8/
長島も一年で辞めるんだな、北原にはまらないと厳しいんだろうな
元JTのトレーナー連れてくるとかそういうことじゃないんだけどなw
0035名無し@チャチャチャ垢版2016/03/21(月) 23:16:42.51ID:Y6kG2iY/
なんか過疎スレで一人で必死に煽ってたsageバカがいたんだなwww
0042名無し@チャチャチャ垢版2017/01/15(日) 19:00:32.04ID:f4cFZSS3
◇内定選手
江川優貴
柳沢紫子
0044名無し@チャチャチャ垢版2017/01/22(日) 17:58:36.10ID:UI1p1D7e
江川優貴 神奈川県
柳沢紫子 東京都
0046名無し@チャチャチャ垢版2017/01/29(日) 17:39:24.82ID:RCcsQFUS
江川優貴 神奈川県 東海大学
柳沢紫子 東京都 順天堂大学
0047名無し@チャチャチャ垢版2017/01/31(火) 08:36:10.27ID:9AcMFDC4
チーム名が長い
短くしてほしい
プレステージだけでいいと思う
0048名無し@チャチャチャ垢版2017/01/31(火) 10:31:09.18ID:cZdj3f8X
>>47
企業名がプレステージ・インターナショナルだからな
短くするならGSSみたいな略称だろう
0049名無し@チャチャチャ垢版2017/02/23(木) 02:15:07.81ID:0h8qkRn+
得点板では「P・I」って書いてるとこもある
俺がこの前行った江戸川は「プレステージ」って表示してた
0051名無し@チャチャチャ垢版2017/02/25(土) 21:52:25.77ID:MP69ghiB
もしかしてスレタイ文字数制限引っ掛かったから半角になってるのか?
ワロス
0052名無し@チャチャチャ垢版2017/04/10(月) 22:04:52.11ID:mX3fjD7V
3/29に発表されていた、伊藤セレナ選手と
佐藤千咲選手の退団と退社の知らせを今日知った…
0054名無し@チャチャチャ垢版2017/08/09(水) 22:42:52.34ID:gV9T+D7m
国体東北大会に松尾選手がエントリーしてないようだけど、どったの?
0056名無し@チャチャチャ垢版2017/08/09(水) 23:25:19.26ID:gV9T+D7m
>>55
ありがとう
松尾選手は攻撃のかなめだからね
もしかして引退か?
と思って心配してたw
0057名無し@チャチャチャ垢版2017/08/20(日) 21:51:11.50ID:hdIqB5Ga
大エースが不在だと得点が半減
かつセンター線が機能しなくなる
松尾の偉大さ
以上本日の収穫でした
0058名無し@チャチャチャ垢版2017/09/01(金) 19:17:10.45ID:m8C50PWZ
佐藤綾選手引退とは!
コンデションが余程悪いのか、、、
アランマーレさま、御愁傷さまです。
0060名無し@チャチャチャ垢版2017/09/02(土) 09:18:55.75ID:Of+KoWkm
一人で打たせすぎだからだろ。そら肩も壊すわ、何考えとんだ北原。辞めろお前。
相談できる人がいないから引退なんだろ、コーチもハゲのトレーナーも辞めさせろよ。
0061名無し@チャチャチャ垢版2017/09/02(土) 09:38:26.38ID:Of+KoWkm
まだまだこれから伸びる選手なのにぃ。一年休んでまともな監督のいるチームに移籍したらいいわ。
0062名無し@チャチャチャ垢版2017/09/03(日) 11:45:38.92ID:9qPJ6Vz8
佐藤千咲めちゃくちゃ感じ悪くて驚いた。あれじぁ何やらせても駄目だ
0063名無し@チャチャチャ垢版2017/09/03(日) 14:56:46.49ID:wzN1NayS
いつの話し?
もう一般人だろ
0064名無し@チャチャチャ垢版2017/09/03(日) 22:55:25.28ID:ft1HP5Kk
本日初観戦
ブロックしなさすぎ
声出しすぎでうるさすぎ
15,16はまあまあ9,17へぼい
けどおもしろかった
0065名無し@チャチャチャ垢版2017/11/05(日) 21:07:55.33ID:xO1Kl/SS
誰か試合見た人いる?
やっぱり江川さん頼みかな
0066名無し@チャチャチャ垢版2017/11/07(火) 10:22:22.50ID:v2dJyiM1
経理の金◯美△に嫌がらせをされました。
絶対に一生許さない。
私は念が強いせいか、私が怨みを抱いたひとは病気になったり、離婚したり、障害児を産んだりと結構酷い目に遭うひとが多い。
2chの書き込みは周りが消してくれても、イジメをした事実と私の怨みは消えないからな。
0067名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 15:58:24.07ID:0tdej/qD
田村選手 おトス回しは華麗だけどツーの才能はないな
0068名無し@チャチャチャ垢版2017/11/19(日) 16:48:38.18ID:zbetM4ap
ホームで連敗ざまぁwww
0069名無し@チャチャチャ垢版2017/11/22(水) 11:32:12.39ID:tznTZpHK
金子を庇おうとしてた寺井、随分大人しくなったな。
キモいから良かった。
0070名無し@チャチャチャ垢版2017/12/10(日) 04:35:34.52ID:4y3oojur
川井さん、上の顔色ばかり伺って管理能力なさ過ぎw
上に立つ器じゃないんじゃない。
0071名無し@チャチャチャ垢版2017/12/11(月) 14:18:04.94ID:Ak0AL76F
俺に対する態度が悪いと言ってきたけど、尊敬に値しないからじゃん。
上の顔色伺って、ひとの意見は潰して。
都合のいいときだけ上司として敬ってほしいなんて図々しい。
0073名無し@チャチャチャ垢版2018/01/13(土) 21:18:44.73ID:NIerRcDS
内定選手の木村選手、リベロ並みの守備力。攻撃もストレート、クロスに打ち分け、フェイントも上手い。良い選手取ったと思います。
0074名無し@チャチャチャ垢版2018/01/13(土) 22:37:21.37ID:iBfzFwup
木村は目黒よりビジュアル分だけいい選手だぞ
実力は同じくらいだがw
しかしアランは何か急に小型化してないか?
0075名無し@チャチャチャ垢版2018/01/13(土) 23:31:21.04ID:NIerRcDS
木村選手、ワンタッチ有りのスパイクを、何本かAパスで返してた。佐藤あり紗より間違いなく上手い。
全日本でリベロで召集されてもおかしくない。
0077名無し@チャチャチャ垢版2018/01/15(月) 08:02:58.71ID:kGYEM7+C
木村友里選手
美人なんですね。
天童は行かなかったけど、前橋行こうかな。
0078名無し@チャチャチャ垢版2018/01/15(月) 10:55:04.41ID:CfVX6NQ6
敗因は円。レセプションもディグもダメダメ。
0082名無し@チャチャチャ垢版2018/01/17(水) 15:00:04.31ID:bswfVUKP
オレンジユニの時は、黒系のインナーで統一しているみたい。
0083名無し@チャチャチャ垢版2018/01/18(木) 00:40:04.44ID:VtD7tfNy
>>81
ライン対策からかほんと黒や紺とかばっかで
暖色とか華やかな色合いのチームは少ないよね。

久しぶりにオレンジユニが見たいw
0084名無し@チャチャチャ垢版2018/01/19(金) 10:49:07.75ID:9fzI9RsE
日体大の内定、JT行った目黒じゃなくて木村で良かったね
ファン的には試合に負けても次がんばろうな的になるし
ホント世の中は美人に有利に働くようになってるわ
0085名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 11:40:46.14ID:+yhTFTJQ
過疎ってるので木村選手第二弾
水分補給のボトル取る時
両足を揃えてしゃがんでゲットからチュパチュパ
育ちがいいんだろうーなー
0086名無し@チャチャチャ垢版2018/01/27(土) 11:43:58.00ID:8Ut90o+X
私のオナペットたち(アランマーレ限定、背番号順、敬称略)

佐藤 円、田村愛美、戸田さやか、三澤未憂、森寿実子、佐藤梨夏、浅川希、江川優貴、木村友里

本当に人材の宝庫だな
0087名無し@チャチャチャ垢版2018/01/28(日) 18:37:28.00ID:4sp9ejqy
木村選手第三弾
走るときは女の子(プレイ中除く)
0089名無し@チャチャチャ垢版2018/01/29(月) 19:07:26.12ID:92RXrUvv
木村選手第四弾
...は会場に赴いて自分で確認してね
他の内定2人のプレイも観れかも
(実は1人試合に出てるけどコンビ合ってない。でもMBだしこれからに期待だね)
0090名無し@チャチャチャ垢版2018/01/31(水) 22:39:28.55ID:gJ/9ETin
群馬在住で今週末前橋で試合あるのに、
土曜は仕事日曜は地区の会議で見に行けないorz
オレンジユニが恋しい。
0091名無し@チャチャチャ垢版2018/02/01(木) 12:55:19.45ID:yVFnq8T1
>>86
自分はそこに、昨シーズンで退団しちゃった佐藤千咲を咥えたい。

彼女の後ろ姿に惚れたのが応援するきっかけ。
0092名無し@チャチャチャ垢版2018/02/02(金) 10:40:53.23ID:aEDyHaK4
寺井さん、ちょいちょい登場して庇う書き込みしててウケるw
あんたみたいなちんちくりん、相手にされるわけないじゃんww
見た目キモいし。
結婚して子供欲しいらしいけど、そんな物好きいないと思うよ。
せめて金持ちなら分かるけど、貧乏人じゃあね。
0093名無し@チャチャチャ垢版2018/02/02(金) 20:10:50.89ID:xd+bD295
追加登録キター!
でも来る人がいれば去る人もいるってことで...
ほんと勝負の世界は厳しいね
0095名無し@チャチャチャ垢版2018/02/03(土) 20:39:17.64ID:03It/z0C
アランマーレでオナニーできるお前らは勝ち組だよ
金払うからダゾンで放送して欲しいわ
0096名無し@チャチャチャ垢版2018/02/03(土) 22:21:25.55ID:ao7v90sN
>>94
同じく。

今日じゃなかったということは明日オレンジ
だろうけど、明日は見に行けないんだよなぁ。
0097名無し@チャチャチャ垢版2018/02/05(月) 13:27:04.96ID:Bwu5MMoZ
前橋の試合で主審に抗議して警告受けた時、控えの選手たちが
「いつもの事でーす」
「ありがとうございまーす」
だってよw
0098名無し@チャチャチャ垢版2018/02/05(月) 13:38:32.70ID:AVQGtWzs
オレンジ🍊
0099名無し@チャチャチャ垢版2018/02/05(月) 13:40:07.92ID:yCPZQmkQ
JT 並みにエロい
0100名無し@チャチャチャ垢版2018/02/08(木) 20:33:46.92ID:9szfChlZ
川満理子選手
史上初の宮古島出身Vリーガー?
しかし木村百合選手のライバル?だと思うとつい厳しい視線を向けてしまうな。余り活躍しないでホッとしたよ、、、
0101名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 16:39:00.35ID:w2zQAiqV
>>100
×木村百合
○木村友里
0102名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 16:47:12.49ID:Vy+3qvDM
三澤未憂ちゃんもっと出せやʕ•ᴥ•ʔ
0103名無し@チャチャチャ垢版2018/02/09(金) 18:58:27.00ID:B68Ir6iq
>>102
三澤未憂ちゃんかわいいよなぁ
VリーグNO1だと思うな
0104名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 18:10:11.00ID:7ETr9QYB
公式twitterの画像では今日の試合はオレンジだったから、明日は紺ユニだな…。

来週の浜松の奥地っぽいとこまで行けないし、
今シーズンはオレンジユニを生で見れないまま終わりそうだorz
0105名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 19:09:42.25ID:rawuGXKe
>>104
浜松の奥地...ワロタ
オレンジユニ時のアンダーウエア今日確認
やはり黒だった
動体視力を鍛えてて良かった
0106名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 20:08:19.10ID:LRdP+47F
マンスジを確認できた私は勝ち組
0107名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 20:53:36.90ID:rawuGXKe
>>106
そんなの見えねーわボケ!
お前みたいなのは男子選手のモッコリでも見てろや!
0109名無し@チャチャチャ垢版2018/02/10(土) 23:55:02.65ID:d2yl1GO9
新加入選手、川満の尻はエロい。
知り合いが川満の尻を撮りまくってたら、
128GBでも足りなかったそうだ。
試合に出てないのに。
0110名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 00:13:45.81ID:6Fc9p5Kf
>>109
試合に出ない選手
ウォーミングアップを4K60pの動画で撮りまくっても128GBにはならんだろー
0111名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 12:16:24.09ID:9awBu0z6
ここって女子ハンドボールチームも持ってるけど、あっちは富山の射水が活動拠点でここは山形の酒田が活動拠点なんだね。そんなに手広くやってて親会社は大丈夫なんか?
0112名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 14:04:19.75ID:7lTRmZeN
弱いなまた負けたのかʕ•ᴥ•ʔ
0113名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 14:24:48.89ID:R8KdbyJ0
ここも余白さんの神通力が必要だな
0115名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 15:11:03.85ID:R8KdbyJ0
小5のとき
「子供を産むには●●●という
行為をするのよ」と教えてくれた保健室の先生。

私が「先生は子供を二人産んでるけど何回●●●したんですか?」

と聞くと顔を赤らめて
「に、二回よ」と。

20代の可愛らしい先生だったのに
「百発百中」という長いあだ名を
つけたこと、今も反省してます。
0116名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 15:14:12.10ID:gJikFPKb
会社はマジでプレミア行きをかんがえている。
さらなる注目度アップと、戦力向上のために内瀬戸ひっぱらんかな。
0117名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 15:16:37.97ID:u52f6QAo
雇用の少ない安い土地に拠点を立てて、格安の給料で社員をこき使う会社やで
業務内容はクレーム対応とかなストレス溜まるのを外注してるんや
スポーツチームはブラックのイメージ消すのと若い女集める方便やで
0118名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 17:50:26.77ID:7lTRmZeN
ペイパーカンパニーかよʕ•ᴥ•ʔ
0119名無し@チャチャチャ垢版2018/02/11(日) 21:01:25.54ID:ArIsE3uk
>>109
今日試合観に行って見たことない選手いるなーと思ったら新人さんなのか。
つうか尻とか撮るなよw 可愛いんだから顔いれて撮んないと。

https://i.imgur.com/SpeOwhO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況