X



【BRAの至宝】パイーザ先生 【ワールドクラス】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ垢版2015/06/19(金) 00:20:01.01ID:d7dn8tgS
女王ブラジルのモンスターミドル、パイーザ先生ことメネセス・タイーザ選手を
応援しよう!

ブロックにクイックはもちろん、最近はボヨヨンサーブで乱してから
バックアタックまでかましてからリベロと変わる暴れっぷり

身長:196cm
最高到達点:316cm
生年月日:1987年5月15日

http://www.worldofvolley.com/media/1276/thaisa-menezes-photo-shooting.html?profileId=
0003名無し@チャチャチャ垢版2015/06/19(金) 00:40:24.83ID:B+cpETGP
素子と顔が似てるw
0004名無し@チャチャチャ垢版2015/06/19(金) 02:02:33.47ID:AajqW0G1
パイーザ、今年は怪我で代表スキップ?
0005名無し@チャチャチャ垢版2015/06/19(金) 11:42:16.76ID:dOVhcAkB
世界史上最高MB パイーザ
0007名無し@チャチャチャ垢版2015/06/20(土) 15:44:37.86ID:smX6WwSI
>>1
スレ立て( ゚∀゚)o彡゜乙ぱい!乙ぱい!
ただ、惜しむらくは、身長や最高到達点、生年月日よりも、
もっともっと重要な胸囲の数値とカップのサイズが抜けてるよ。
0008名無し@チャチャチャ垢版2015/08/08(土) 07:54:52.51ID:TzUGcVX7
おそらく98cmのHカップと推定
0009名無し@チャチャチャ垢版2015/08/08(土) 11:15:46.66ID:TzUGcVX7
スレタイよく考えられてるね

ブラの至宝って、確かにあれはブラジャーにとっても守りがいがあるw
0011 【大吉】 垢版2016/01/01(金) 14:52:54.87ID:7BQTzXyt
パイーザ先生、試合後に求婚されたらしい

遂にあのHカップが他人のものにw
0013名無し@チャチャチャ垢版2016/01/03(日) 09:20:00.03ID:DRer3JN9
五輪なんて大舞台で韓国にストレート惨敗したとんでもなく恥ずかしい国の選手
0014名無し@チャチャチャ垢版2016/11/26(土) 15:54:17.70ID:k8f95+sh
胸がデカイ女なんてどうでもいいよ。
アカハラ・パワハラっぷりが甚だしいG県の菊地勝之がソッコーで死んでくれればもう最高なんだけどな♪
0015名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 09:00:37.65ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NOWZH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況