X



【バレー界】越川優 Part26【問題児】 [転載禁止]©2ch.net
0448名無し@チャチャチャ垢版2017/09/17(日) 20:56:13.66ID:N5aIHadB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0449名無し@チャチャチャ垢版2017/09/24(日) 23:42:53.25ID:NkaASLvG
すごいジャマイカ いきなり決勝戦とは
0450名無し@チャチャチャ垢版2017/09/27(水) 19:42:49.86ID:YytE7XgU
>>446
あんたのことだよ、
0451名無し@チャチャチャ垢版2017/09/27(水) 19:47:07.10ID:YytE7XgU
しらじらしい。
0452名無し@チャチャチャ垢版2017/09/28(木) 09:28:28.48ID:ohzfMERa
ビーチバレーは嫌い
0453名無し@チャチャチャ垢版2017/10/15(日) 13:22:11.34ID:BlJ0aRey
ちょっと身体ゴツ過ぎでないの?
0454名無し@チャチャチャ垢版2017/11/01(水) 09:18:28.55ID:falePN9z
インドア、ヲタファンがいなくなったな。
0455名無し@チャチャチャ垢版2017/11/21(火) 16:02:39.89ID:EROqNVIE
髪型変えてくれ
話はそれからだ。
0456名無し@チャチャチャ垢版2017/12/13(水) 10:05:37.04ID:Dexs/1EU
おいおい今度はビーチ女子選手か
近場で手出しすぎだろうww
0457名無し@チャチャチャ垢版2017/12/23(土) 00:14:14.59ID:ziBaYT4h
石井美樹
0458名無し@チャチャチャ垢版2018/03/03(土) 07:12:29.96ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y8YWR
0459名無し@チャチャチャ垢版2018/06/06(水) 23:23:31.01ID:GFBq6hLY
過疎age
0460名無し@チャチャチャ垢版2018/06/16(土) 11:51:08.40ID:z5qwD7hc
さらにage
0461名無し@チャチャチャ垢版2018/07/14(土) 18:39:24.11ID:mwvLj7Sw
ドイツの大竹のチームにパドバでチームメートだったシュワルツがいた
パドバがA2に落ちた後もイタリアロシアポーランドでプレーしてたんだな
同じくチームメートだったクビアクは控えとはいえ
世界選手権の優勝メンバーになった

いったい何が彼らと越川のその後のキャリアを分けたのだろうか?
0462名無し@チャチャチャ垢版2018/07/15(日) 02:12:23.95ID:a3L4uQDM
週刊誌載らなければ代表外れなかったのは確かでしょ 実際その時までは代表キャプテンで、この件以来はずれたわけだし
0463名無し@チャチャチャ垢版2018/07/19(木) 19:12:11.41ID:3+vrJy7F
もう少し早く海外に行った方がよかったし
A2のチームに行ったのも2年もいたのも失敗
A1で試合に出れなかった後もう28歳で欲しいチームがなかった
もうちょっと若かったらどこか見つかったかも

不倫していたガイチは全日本監督に就任
福澤はいつの間にか全日本に復帰
なんだろう… 越川は世当たりが下手なのか?
0464名無し@チャチャチャ垢版2018/09/09(日) 15:31:56.72ID:7ntxxxN6
石井美樹と再婚??
0465名無し@チャチャチャ垢版2018/09/09(日) 18:27:47.61ID:nlzQXZgA
毎回ペア違うし全然結果出てないけどどうなの?
0466名無し@チャチャチャ垢版2018/09/09(日) 19:02:30.72ID:a2Q/NNzM
石井美樹って久光にいたブス?
付き合ってるの?
0467名無し@チャチャチャ垢版2018/09/09(日) 22:35:55.26ID:7ntxxxN6
>>466
付き合ってるよ。
石井美樹のインスタ、ストーリーで匂わせぷんぷん。
いつの間にかオイラーズから乗り換えてたね。
0468名無し@チャチャチャ垢版2018/09/09(日) 22:53:55.74ID:nlzQXZgA
石井のインスタって見れるの?
去年のインドアに二人で見に来てたよね。越川もTwitterで石井の記事ばっかRTしてるし。
0469名無し@チャチャチャ垢版2018/09/10(月) 02:06:22.84ID:pXbPLAAm
へー
石井美樹って狩野舞子と久光の当時の監督だかコーチだか取り合って揉めて辞めたんでしょ?
あんなブスが美人の狩野に勝てるわけないじゃん
ダダみたいな顔して
0470名無し@チャチャチャ垢版2018/09/14(金) 19:23:35.46ID:d4hMpsQi
顔はさておき彼女はオリンピック出れて自分は出れないのわかって結婚するの虚しくないのかね
0471名無し@チャチャチャ垢版2018/09/19(水) 07:33:35.95ID:hVO0J1X3
グランフロントに越川は出れんのか。
残念、見に行く気がしなくなった。
0472名無し@チャチャチャ垢版2018/09/19(水) 16:27:25.98ID:oPXORDxN
悪いことしてるわけじゃないんだからちゃんと付き合ってちゃんと結婚するなり結婚するつもりなら公表すればいいのにな。
石井は初婚でしょ?
女心もあるだろうに。
0473名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 11:49:05.27ID:HFeMobP6
ビーチ転向して、成績イマイチ、彼女もイマイチ。毎日、精一杯とか言ってる割には、やることはやってるんだな。馬鹿か。
さげまんにしかならんのわからんのかね?
0474名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 14:19:46.59ID:HFeMobP6
ファイナル出場逃したのか。あの
レベルじゃ・・・無理だろ?インドアに戻れば?使い道ねーけど。
0475名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 15:54:36.41ID:V1VkSAKi
他人の恋愛ほっとけば
イマイチって失礼な
銀メダル取ったし石井
久光の元1番だ
0476名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 18:56:05.35ID:asjNQ8rl
アジア大会の銀メダルごときで騒ぐの、 大したことないだろ?他のスポーツに比べたら、人気なし、実力なし。
ガイチ解任の話もあるから、実力ない選手は切られる。協会も実力ない選手を囲うほど、金ないしな。まじでヤバい。
0477名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 19:02:11.99ID:asjNQ8rl
女の話題しか、出てこない。あー、悲しいね。

早く結婚して奥様のマネージャーでもすりゃいいんじゃないけ?
0478名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 20:05:18.19ID:V1VkSAKi
白鳥さんとWTに出るのかな
0479名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 22:16:57.32ID:rNMq++Ej
まさかファイナル見に来ないよね?来てたら気持ち悪。
0480名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 22:43:03.43ID:bmI0CWdr
>>479
でも、ありえるよね。
0481名無し@チャチャチャ垢版2018/09/20(木) 23:35:14.99ID:rNMq++Ej
ラブラブの応援に?(爆)
そんな余裕あるのかね?
女のために、練習ほったらかして来るなら、五輪は諦めた方がいいね。
ラブラブは一瞬。
五輪は一生後悔。
長年生きてきてわからんのか、奴は。
0482名無し@チャチャチャ垢版2018/09/21(金) 09:11:16.84ID:bA9SOJnE
競泳やってりゃ今頃金メダルの一つや二つは持ってんじゃね?
0483名無し@チャチャチャ垢版2018/09/21(金) 11:09:30.29ID:ZVhyWRKl
種目間違えたか、笑える
0484名無し@チャチャチャ垢版2018/09/21(金) 15:47:22.96ID:ZVhyWRKl
狭い世界で、狭い人間関係。
先がなくなったな。
五輪は消えた。
合掌。
0485名無し@チャチャチャ垢版2018/09/21(金) 15:49:51.79ID:S6OTiq73
>>481
わかってたらこうはなってない。
悲しいかな。
0486名無し@チャチャチャ垢版2018/09/21(金) 18:33:10.91ID:idM9RxDI
二人とも知性に欠けるよなー。

彼女、インタビューとか、何あれ?

ビーチの女、まともに喋れる奴、いないもんな。


こいつらが日本代表かと思うと恥ずかしい。

半ケツでも平気なやつらに、恥はないか。
0487名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 07:16:18.27ID:/tIAMSLO
オリンピックにこだわってビーチに転向といういい方はしないほうがよかったな。
ビーチで可能性を模索する、くらいにしとけばよかった。

強がったらダメだ。現実は甘くない。
0488名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 09:33:39.34ID:5iwVS5Wa
ゴッツは、必死さ見える
越川に必死さ感じない


いつもお手軽
幼稚
インドアではスターだったけど、今は違う
わからないのか?

お相手
下品なんだよな
男の取り合いの噂が立つだけでも、日頃の行動の悪さだろ?


新幹線ラブも下品だったな

お似合いかもな

付き合いだしてから、成績下がってるからな

ファイナル出れないで、彼女の話題しか出てこない

そこ、大きな問題

必死さが見えてたら、だれも、何も言わないで応援するのが世の中

自分で自分を捨ててるんだよ

原因は世間じゃないからな
0489名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 10:26:59.47ID:HImeenPT
>>488
いつから付き合ってんの?
オイラーズ見に来てたこともあったよね。
ほとんどパートナーの力だろうが、昨シーズンはまだマシに感じたけど。
0490名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 12:08:22.00ID:5iwVS5Wa
大会でも、お二人さん、堂々とラブラブ

手を握って、見つめあってたよ

あいつ、何歳?

中学生?

あいつ、ビーチバレーで生きていくつもりあんの?

幼稚

存在感ない


女は近所で調達して、欲求の解消してんだろ?

マジ、キモイ

スター越川とつきあってる私は素敵と思う女選んでるしな

もう少し考えろよ


まあ、墓穴掘ってるのは自分だからな

慰めにならない女と新幹線してたらいいんでねーの?
0491名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 12:26:59.53ID:5iwVS5Wa
ますますプレーは劣化してる

コーチいんのか?

いないだろ?

注意する人間がいないんだよ、どこにも。
0492名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 13:29:53.69ID:9qKqgdut
見つめあってたとかキモいんですけどwwww
真面目にやってる他のビーチバレー選手に失礼だわ
0493名無し@チャチャチャ垢版2018/09/22(土) 14:49:22.86ID:5iwVS5Wa
あの世界、内輪


奴に限らず、選手同士つきあってんじゃないの?

すげー狭い社会
0494名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 06:27:41.72ID:5WsxHpEg
>>475
こいつ、本人?
背番号がどーした?
0495名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 06:44:49.18ID:YGwdXdQ7
ゴッツは必死かも知れんが、相変わらずガキ。
応援する気にならんわ。
0496名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 06:53:55.19ID:YGwdXdQ7
結果出してりゃ正義・偉いんじゃねえんだよ。
そこんとこよく考えろ。
0497名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 07:39:37.02ID:5WsxHpEg
結果で判断される世界ですが、何か?
0498名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 08:05:00.48ID:YGwdXdQ7
だからダメなんだよ。
わかってねえな。
0499名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 08:12:33.21ID:5IktEUPE
グランフロント行ってるんだね。
0500名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 10:16:34.68ID:5WsxHpEg
お褒めいただき、ありがとよ!!!
0501名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 10:19:41.69ID:5WsxHpEg
頑張って応援しな

まずは会場行って試合を観ろよ
0502名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 13:11:07.63ID:adEjAgC7
スポーツ選手なんだから結果が全てでしょ
0503名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 21:55:11.43ID:5WsxHpEg
越川が出来てないのは何だかわかるか?

試合来いよ

ゴッツ、今回優勝したけど、次の試合も勝てるかはわからん

本当に僅差

越川がトップにおどりでるチャンスもある

だけど、今のままでは駄目だ

技術的にまだ追い付いてない
0504名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 22:00:37.64ID:5WsxHpEg
越川は努力してるよ

でも、まだ形が出来てない

応援に来いよ

それが力になんだよ
0505名無し@チャチャチャ垢版2018/09/23(日) 22:33:08.80ID:Fgfsa4nm
形ができていないのは応援が足りないからなのか
バカバカしくて話にならないな爆笑爆笑
0506名無し@チャチャチャ垢版2018/09/24(月) 08:04:53.37ID:BLOABw2u
見てない奴にはわかる訳ないよな

逃げ口上は爆笑しか、ねーんだな

笑ってごまかす

お粗末、お粗末
0507名無し@チャチャチャ垢版2018/09/24(月) 09:16:51.08ID:qXjbHfQQ
お相手さんすげーな。
SNSで両親との写真まで晒してらぁ…。

そこまでしといて書き込みは匂わせ風っていうね。
0508名無し@チャチャチャ垢版2018/09/24(月) 10:48:42.05ID:EmzLaf8x
>>507
Twitter?インスタ?
0509名無し@チャチャチャ垢版2018/09/25(火) 01:09:24.10ID:b0TqXsQ8
見るからにファンが減ったな。
0510名無し@チャチャチャ垢版2018/09/25(火) 11:52:11.18ID:n3bXwHiH
みなさんいろいろおっしゃるが、越川はインドア時代よりもよっぽどいい顔してるよ。
内面的・人間的な成長がなければこういう顔にはならない。
その代わりに手放したものがあるのかもしれないが。
それぞれの人生、口出す権利は誰にもないよな。
0511名無し@チャチャチャ垢版2018/09/25(火) 13:39:27.15ID:qpNtdX1o
所属先の協力を含め今まで以上に自らの売り込みをしないと。
ゴッツとの違いはそこ。
0512名無し@チャチャチャ垢版2018/09/25(火) 16:16:50.31ID:I7kFrrfd
越川が良ければ、それでいい

皆さん、それは同じ意見のはず

ただ、結果をまだ手放す時期ではない

期待してる

そこで皆さん熱くなるだけ

見守るしかない
0513名無し@チャチャチャ垢版2018/09/25(火) 21:49:18.34ID:P+BrLrxU
試合中、自信なさげな様子は、インドア時代見たことがない

今は、不安そう

そこが何とも

一歩ずつ前に進むしかない

皆、応援してる
0514名無し@チャチャチャ垢版2018/10/04(木) 23:07:47.77ID:W57Pa0Il
横アリでいちゃいちゃ
0515名無し@チャチャチャ垢版2018/10/05(金) 03:00:40.78ID:xnzGWiUE
Instagramのmyiuki.1030って彼女とのアカウントかな?(笑)
0516名無し@チャチャチャ垢版2018/10/05(金) 08:28:15.76ID:CJM0ljui
>>515
うわ…!ほんとだ…痛いアカウントだな!
0517名無し@チャチャチャ垢版2018/10/06(土) 00:27:23.99ID:y9zrltnk
記念日にプロポーズで誕生日入籍説
0518名無し@チャチャチャ垢版2018/10/06(土) 10:23:50.96ID:Bf+IOZTs
>>517
記念日10/30で石井の誕生日に入籍か(笑)
子供みたいなことやってんだな(笑)
まぁ、めでたいことだ(笑)
0519名無し@チャチャチャ垢版2018/10/06(土) 18:46:28.72ID:f+BnCKjF
2人でいるときどんなにラブラブでも遠征や合宿で離れて生活してるときは他の女のとこ行ってえっちしまくってるからそれを許してる寛大な彼女ってことで100点彼女
0520名無し@チャチャチャ垢版2018/10/09(火) 07:53:50.45ID:hoVBUQEz
30過ぎて、彼女のリツイートばっかするおじさん、マジキモい
0521名無し@チャチャチャ垢版2018/10/09(火) 10:11:42.20ID:YTQIxaeh
SNSに載せるなんて、バカだよな
0522名無し@チャチャチャ垢版2018/10/09(火) 17:59:05.73ID:JKqArU3W
SNSに載せるほど、自分のプライベート晒したいのかね?
もっと賢いいい女捕まえろよ
賢い女は、奴とは付き合わないだろう
0523名無し@チャチャチャ垢版2018/10/09(火) 21:13:26.08ID:oy5HWR62
おめでたい!

おめでたい二人!
0524名無し@チャチャチャ垢版2018/10/10(水) 13:36:19.41ID:9RzplZ7b
越川、結婚したら、ファン減るだろーなー
0525名無し@チャチャチャ垢版2018/10/10(水) 16:03:35.52ID:ILb4T5Dv
インドアの時に比べたら既にファン減ってるだろ
0527名無し@チャチャチャ垢版2018/10/10(水) 19:42:57.92ID:65GgXL0b
古参すら離れ始めてるよな
0528名無し@チャチャチャ垢版2018/10/10(水) 21:38:41.77ID:9RzplZ7b
試合してんのかね?

ファンクラブみたいに、石井美樹の試合で、騒いでる姿しか見てない

石井美樹のヲタファン、越川

日本強化選手、これで?
0529名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 00:04:54.08ID:kO0Vx5mt
強化選手切られるのも時間の問題だろ

石井のマネージャーでもやってろよ
0530名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 00:51:41.02ID:tN9rLL1J
石井美樹が原因でビーチに専念出来ないのか?

成績悪いからイチャイチャに逃げてるのか?

Instagramで、他人にイチャイチャ見せてるレベルじゃ。五輪目指してる選手としては落第だな


早く結婚して引退しろ。
0531名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 01:20:09.36ID:tN9rLL1J
miyuki.1030とは

ミキとユウの組合せか!

オイラーズと一緒じゃねーか!

頭悪いな

幼稚園にもう一度通えば?
0532名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 08:08:37.07ID:mxeGICaW
バレーボールチャンネル出るのか、なんでゴッツじゃないのかね?
0533名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 08:18:46.67ID:mxeGICaW
バレーボールチャンネル出たのは、去年だー間違い
0534名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 12:03:56.62ID:Wus49yj7
デリヘリ?キャバクラ?


誰?
0535名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 17:49:49.40ID:eF5PSZVR
中国大会も負けた?
0536名無し@チャチャチャ垢版2018/10/11(木) 23:16:53.83ID:6G7dPflZ
お相手のインスタ非公開なのに皆さんなんで見れてるの?知り合い?知り合いだとしたら
こんな風にここで書かれてかわいそう。
0537名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 08:10:27.42ID:znZ3T22B
好かれてるようには思えんが・・・
0538名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 09:12:17.57ID:9lnzmtMv
好意的に思われないのは、それなりの理由があるからでは?

普通は、おめでとうと言われるのでは?
0539名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 15:38:19.61ID:nSdB3k9f
内部でも浮いてる
0540名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 16:50:13.57ID:9lnzmtMv
男子選手からは嫌われてる
0541名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 17:51:53.49ID:HDlGD9w9
お相手も同性に嫌われるタイプ

ウザイ

めんどくさい二人が一緒になって、世界平和
0542名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 18:11:28.56ID:1rjo2fuz
お相手男性からも好かれてはいないだろ
0543名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 18:39:52.24ID:CSVSG14S
そうなんだ。越川と関係したせいで色々言われてるだけかと思ったけど、普通に嫌われ者同士なんだね。選手としては好きだから残念です。
0544名無し@チャチャチャ垢版2018/10/12(金) 23:54:08.86ID:GZZsBj5d
貴乃花みたいな人生にならんことだな
0545名無し@チャチャチャ垢版2018/10/13(土) 13:08:21.58ID:d9XZpq6q
ファンとSNSの相互フォロー、メッセンジャーで連絡取り合う、どこから情報が漏れてもおかしくないわけ
0546名無し@チャチャチャ垢版2018/10/13(土) 14:02:22.21ID:6sTdmJBc
見せたいんだろ?二人のラブラブを
0547名無し@チャチャチャ垢版2018/10/13(土) 14:04:06.15ID:6sTdmJBc
不倫記事でイタイ目にあっても、変わらんな
0548名無し@チャチャチャ垢版2018/10/27(土) 21:00:20.84ID:0GMKMHIL
ゴッツが1位かあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況