X



バレーやってる奴はなぜ性格が悪いのか? [転載禁止]©2ch.net
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/18(土) 02:04:17.23ID:27rfnIhr
岐阜大学バレーボール部集団暴行事件

H田先生、岐阜大学教育学部、この事件をうまく隠蔽できるといいですね。
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:45:35.41ID:aDvrNxU2
他のスポーツよりも専門性が高くプレーヤー間の技量の差が激しい
ミスをするとミスした人が凄く目立つ
こんな特性があるから上手い奴が下手な奴を見下す土壌が育ち易い
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 13:16:40.65ID:j4yrafrr
昔、メンバーの前で
こんなんじゃ勝てないから私の友達5人連れて来て試合出ていい?
って言っちゃった女がいた
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/25(金) 13:19:45.47ID:06ScsJ0Q
大人の楽しみ方が出来ないクソ野郎ばっかだった
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:31.87ID:YY/BMRLo
確かに学生時代、バレー部は嫌われりというか除け者扱いだったな
体育館の使用とかいつも最後がバレー部とかね
要は本当に運動神経が高い奴は、野球、サッカー、バスケ等
メジャー競技に流れるからね、目に見えない力関係が少なからずあった
0052スッポカーナ満子
垢版 |
2021/06/25(金) 16:07:00.03ID:opkSkQYl
アタシの歴代彼氏の中でもバレー部はイマイチだったわね。
かといってアンタ達のようなデブスはもっと嫌だわよ。
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/21(水) 13:09:02.78ID:feduxvkY
他の球技と違って形になり難いよね
サーブが入らなかったりサーブレシーブが返らなかったり
ただ相手に返すだけのラリーになったり
更にミス即失点という恐怖
下手なやつが責められやすい球技だよな
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/21(水) 13:46:11.46ID:gIUOQO6v
そんなの決まってんだろ

親中○価○会の屑どもが牛耳ってるからだよ
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:40.61ID:iEfnTJpL
>>51
普段はサッカーバスケ関係者といた方が穏やかだけど勝負所では野球バレー関係者の方が頼もしいw
勝負事はずる賢くないと勝てないので仲間としては性格が悪いけど友達や配偶者としては後者の方が信用できるかな
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:32.64ID:R+iql4cH
特に草チームに嫌なヤツ多かったよ
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:08.45ID:CFLjJWBf
60GET
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:23.76ID:M20KNlde
私のバレー部時代イジメがひどかった、体操服隠されたり、女は陰険だからね
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:31.94ID:RIghg9vX
やってるやつだけじゃないな
見てるやつらもろくなもんじゃねえわ
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:41.03ID:7yI5mif8
66GET
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/07(土) 00:12:44.60ID:W9lXBCYE
70GET
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:43.92ID:1XiWHCf7
77GET
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:08.14ID:Nf/bNkYo
小中高ぐらいだとほとんどがミスで点が動く
スパイクやブロックで得点なんて稀
ミスした奴が責められるという競技特性
他にこんなスポーツあるか?
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:04.01ID:fpaZV9OT
体重減少も多分
ここで下げどまる
そこで
糖尿病で本当に底でしょうか
あと10年経ったら死滅だな
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:29:50.19ID:U8qgIj6q
もっと点数出てなくてそう
ぱちんこ!
ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろうな
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:38.73ID:x+XIakJD
>>35
あと5回くらいやろうかな
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:40.99ID:WVOVsVsN
まだ痩せるべきだ
というか
俺のこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる政治運動も極めて悪質であり、徹底的な扱いに差はつけてない)
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:51.48ID:qKDfNc4a
コロナになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもハモっても恐らく答えられる奴はトップとして認めないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況