X



【徹底議論】木村沙織、新鍋理沙 どっちが上なのか
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/05(木) 00:56:20.28ID:WubftSwJ
沙織さんの専属スレッドが消えた
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:19:50.23ID:XqXPDLFZ
定期的にSK-IIプレゼントしたら付き合えるかな?
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:23:49.94ID:X16+zgUC
おっぱいも性格の良さもサオリンの圧勝
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:49.27ID:1rmLKZVE
日韓合意で我が国の父祖の名誉を地に

貶め、

北鮮危機では国民保護一つ出来ない

中道左派の自民党・公明党、

第二民進党と化した矛盾だらけの

左翼新党・希望の党、

第三民進党の極左集団・立憲民主党、

日本破壊を目指す共産党・社民党一

味、

存在感ゼロの維新の党、

絶望の中から選ぶ民主選挙って何?
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:22.40ID:f4bjORZl
民主党、みんなの党、維新の党から民

進党、希望の党へと渡り歩く小池百合

子もびっくりの政界渡り鳥、

柿沢未途が出馬することに維新の会代

表の中年愚連隊、

松井一郎が「ああ、ポンコツね。とに

かく自分のバッチ・身分にしがみつい

てると、僕はそういう評価をしてる」

と売国おっさん同士の醜い争い…
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:25.54ID:iNW/qJQp
パヨクしばき隊残党一味らによる自民

党の選挙演説への妨害に関して公安関

係者が

「批判勢力の背後関係のほか同調する

国会議員や著名人らがインターネット

上で知られつつあり抵抗感を持つ国民

が増えている可能性がある」

と発言。

残党一味の背後関係まで洗われて反社会

的勢力と認定されているようです(笑
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:10.91ID:Z5AtjzeK
性格悪で嫌われ者新鍋とサオリンを比べないで
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:59.15ID:7URhdDI1
共産党への質問

質問:北鮮が日本に戦線布告したらど

うするのか?

共産:そのような事態を避けることに

全力を尽くす。

それが避けえない場合は自衛権を発動

することになる。

えっ?

自衛隊を否定している共産党が

一体誰に自衛権の発動を命じるの?

頭おかしいの?

性質の悪いジョークだよね?(笑)
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:28:40.19ID:p2KQC3Jv
メディアの悲願、

与党(自民党+公明党)の壊滅は妄想

に過ぎなかったようです。

若干の減少はあるようですが改選前と

自公の議席数はほぼ変わらず、

野党が似非新党を乱発してそこでの交代

劇となりそうな世論調査の結果です。

国民を馬鹿にした今回の総選挙は結局

何も変わらない結果に終わりそうです。
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:13.29ID:yj+m3MX3
新鍋はキモイから要らない。
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:32.48ID:+P2Jc1MO
顔も性格もサオリンの圧勝!
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/06(水) 16:59:25.60ID:9xfdzGo0
守備力のあるチビ
これが重宝されるうちは日本は100年たっても何も変わらない
最後は高さとパワーに負けたの定番コメントが100年続くだけ
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:57.23ID:RlhFWCCA
>>206
180そこらしかない奴が外国人より守備が下手
こんなやつ100人集めたって100%勝てません
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:55.79ID:BEbJBisZ
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  くぱあ!!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:42.89ID:8lAz+rE6
腹痛くてトイレに行ったら個室が満室だったので、堪らずに小便器に大便してもうた・・
掃除のおばちゃん申し訳ない。
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 07:17:42.45ID:xYUfjkHE
そもそも基地が先にあった

隣接する形で小学校を建設

米軍が小学校に代替え地を提供  <= 拒否

普天間は危険なので辺野古へ移設 <= 拒否

この人たちは本当に子供たちを護る気があるのか...

https://twitter.com/ktn1983/status/941111315954745344
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/19(火) 06:51:08.45ID:Zy/SXTrk
ああああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:15.17ID:cu1jk8+t
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は22日、忠清北道堤川のスポーツ施設火災現場を訪れて状況報告を受け、犠牲者の遺族を慰労した。
遺族らは、火災の翌日に葬儀場を訪れた文大統領の慰労に謝意を表したが、一部では「セウォル号事件の後、何が変わったのか」と激昂する反応も見られた。
文大統領は22日午後、ヘリに乗って堤川に到着し火災現場を視察、行政安全部(省に相当)の金富謙(キム・ブギョム)長官および忠清北道の李始鍾(イ・シジョン)知事などと共にすぐさま犠牲者の遺体が安置されている堤川市内の葬儀場へと向かった。
大統領を見て遺族らが席から立ち上がろうとすると、文大統領は「お立ちになる必要はない。お座りください」と言った。
文大統領は、沈痛な面持ちで遺族の手を取り「どなたがお亡くなりになりましたか」「大変な事件が起きた」「元気を出して」と励ました。
遺族らは「遠いところ来てくださって感謝する」「悔しさが残らないよう、力を尽くしてほしい」と語り、これに文大統領はうなずいて「はい」と答えた。

一部の遺族は「文在寅政権は人が先というが、何も変わっていない」と声を強めた。
文大統領が殯(ひん)所(出棺まで棺を安置しておく場所)に到着するなり、一部の遺族は「政府がこんなやり方で対処するのは一度や二度ではない」「初期対応さえうまくやっていたら、こんなに大勢が死ぬことはなかっただろう」と声を荒げた。
ある遺族は「人が先とおっしゃったが、今回は人も何もあったものじゃなかった」と言った。文大統領は無言で遺族の肩をたたいた。

文大統領は遺族に「何が問題だと考えているか、十分理解している」として、政府全体で対策を整備すると約束した。
また遺族代表2人と面会し、問題になっている事項を無言で聞いた。
文大統領は22日、犠牲者の遺体が分散して安置されている堤川市内の病院や葬儀場を訪れたほか、これに先立ちスポーツセンターの現場を訪れて消防官らを激励し、状況報告を受けた。
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:36:51.24ID:m7xj/Fe8
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/           ,   ´` ヽ
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"           、'   ,.、、,.、   ';
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、            ゝ > 、   `; ;
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::    Yヘ|  -≧y ,_!ソ
  Y'´          /    """''''〜--、ー    y、ュヾ/
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ T三ゝ/  アッー!
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー'ー  イ
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄ /  ____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:27.36ID:xV/1eV8s
 我、奇襲ニ成功セリ。太平洋戦争緒戦・真珠湾攻撃の成功を報告する電文である。
報告を受け、極秘裏に作戦を進めていた(積もりだった)関係者は、大きな開放感を
感じたことだろう。しかし、後の経緯は御存知の通りだ。奇襲とは結局、弱者の戦法
だ。多くの弱者は、当たり前の話だが、負ける。それ故か、弱者の軍勢には、裏切り
者が出易い。寄らば大樹の蔭とか云うが、「大樹」とは征夷大将軍の異称でもある。
幕府に楯突こうとしたが、裏切り者の密告によって失敗した奇襲事件を、読者は知っ
ている。<大塩平八郎の乱>だ。

 八犬伝読みの先人たちは、<画虎事件>に<大塩平八郎の乱>をも重ねて見てきた。
私も、半分だけ賛成している。事件解決後、一休宗純が唐突に現れて、虎の戻った画
幅を燃やす。そのとき一休さんは、事件の意味する所を彼一流に解釈する。画虎の出
現は、義政の驕った悪政が原因としつつも、虎自体に就いては否定的見解を示す。点
晴により画虎が実体化した事件は、学問を得たために従来は見えていなかったモノが
見えだし以て社会に不満を抱いた者が暴動を起こすのだ、と説明した。確かに平八郎
は、当時の篤学であったし、暴動を自ら経営する私塾の門弟によって組織した。一休
さんは、学問が社会不満を惹起した一例として捉えているのだろう。無知無学ならば、
社会に不満すら抱かないとの論理だ。必ずしも賛同できないが、まぁ、それは措く。
 一休さんが政治腐敗を批判する箇所と、学問によって社会不満を抱いたハネっ返り
を批判する部分とは、甚だ接続が悪い。まるで<取って付けた>ような印象だ。また、
登場人物の発話に著者は責任を持たねばならないが、著者の真意であるとは限らない。

ところで、画虎実体化事件に対する馬琴の態度を示した言葉「苛政は虎より酷しと
ぞいふなる、古人の格言思べし」は、礼記・檀弓下第四にある有名な句「苛政者猛於
虎(苛政ハ虎ヨリモ猛キ)」を出典としている。「檀弓」である。まぁ、この字句自
体は人名で、別に重要な人物でも何でもないのだが、「礼記檀弓」は言葉として有名
だったりする。また、礼記は武道の中で弓術を勧める書でもある。唐突だけど、そう
なのだ。戦争は別だが弓道の試合は、相手が如何に動こうと関係ない。競技者は相手
ではなく、
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:00.78ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HJWFO
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:17:42.97ID:Nz/43VnD
>>220
ペニスが勃起するときに血液が流れ込

む海綿体動脈の血管は直径1〜2mm。ち

なみに心臓の冠動脈は直径3〜4mm、頸

動脈で直径5〜7mm、そして、もっとも

太い大腿動脈で直径7〜8mmだ。血管は

細い順に詰まっていくので、海綿体動脈

に動脈硬化が表れれば当然EDが発症

し、冠動脈が詰まれば狭心症や心筋梗

塞が起こる可能性が極めて高いのだ。

EDが動脈硬化の初期症状といわれるの

はそこで、心筋梗塞や脳梗塞の前段階

でもあるのだ。逆に、ペニスがきちんと

勃起しSEXを行えるのなら、男性は概ね

健康的で若々しく肉体を維持できてい

ると言っていいかもしれない。
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:45.34ID:L2I/9THD
世界史上最高レセプション 新鍋理沙
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 02:13:51.37ID:DOK3iOJj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 05:30:25.94ID:F60e/LDZ
うるせーバカ野郎
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:48:25.41ID:ioWrnPlo
木村=ベンツEクラス
新鍋=軽自動車(ターボ搭載)

こんなイメージが妥当
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:51.47ID:83y6t30/
法務省は6日、オウム真理教による一連の事件で死刑が確定した教団元代表、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚(63)の刑を執行した。
2006年9月の死刑確定から11年10カ月。
日本社会を大きく揺るがし、裁判で「首謀者」と認定された教祖の刑執行は平成の事件史に刻まれる節目となる。

 松本死刑囚は1955年に熊本県で生まれ、84年にオウム真理教の前身「オウム神仙の会」を設立。
ヨガ修業や「超能力」をうたい信者を集めた。

 90年には、松本死刑囚自身や信徒が衆院選に立候補したが、いずれも落選。
信徒の脱会や高額な「お布施」の支払いなどを巡ってトラブルが相次ぎ、社会的な批判を浴びた。

 95年に地下鉄サリン事件発生を受け、警視庁は山梨県上九一色村(当時)の教団施設を強制捜査し、松本死刑囚を逮捕。
松本死刑囚は地下鉄サリン事件のほか、坂本堤弁護士一家殺害事件や松本サリン事件でも起訴され、計13事件で殺人罪などに問われた。

 96年に始まった東京地裁の公判では無罪を主張したが、04年に死刑判決を受けた。
その後、弁護団が「(松本死刑囚と)意思疎通ができない」ことを理由として提出期限までに控訴趣意書を出さなかったため、東京高裁は06年に控訴棄却を決定。
最高裁も高裁決定を支持し、同年中に死刑が確定した。

 教団による一連の事件の刑事裁判は、18年1月に終結。
法務省は3月、東京拘置所に収監していた死刑囚13人のうち松本死刑囚らを除く7人を別の拘置所や拘置支所に移送していた。
0228匿名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:06.26ID:1zcy7+3l
新鍋のレセプションがあるからこそ日本の攻撃が成立している。また、新鍋はブロックが良く見えていてブロックアウトを取ったり空いているところに落としたり相手にとって精神的にキツくなるプレーができる。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/21(日) 01:01:56.53ID:12usLOzY
>>228
最早それが成立してなかったから久光も全日本もレフト一辺倒になってクソ弱くなったんだろが
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:36.90ID:oeYQcrVj
新鍋の言うとおりにしていれば、リオで銅メダルが取れていた。
ロンドンと同じでよかった。東京では取れないことに新鍋も気づいた。
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:31.84ID:jswG/U40
>>229
この野郎
デタラメじゃねえ
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/03(金) 03:54:19.79ID:MAB3PCG/
>>229
この野郎
デタラメじゃね
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:51.26ID:K05JmBJk
>>229
この野郎
デタラメじゃ
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/19(日) 01:16:44.94ID:BlbfN0bG
>>229
この野郎
デタラメじ
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:20.64ID:wgtXwLHa
>>229
この野郎
デタラメ
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:24.84ID:WxX90ZH7
今までとは視聴者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との事
ほんと大本営発表を垂れ流し的にもきつい
いじめた奴を議員になったかと思ったのはキンプリだろうね
https://i.imgur.com/JU50iY7.png
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:04.31ID:I2tKLaCI
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのにおかしいな
ちょっと前に
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:20.48ID:ICDd92A8
勝手に死んだ
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:38.54ID:OCPDT8KS
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでて良かったけどな
結局
政府がやらない方が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況