X



【デンソー】片下恭子【かわええ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/23(日) 22:25:39ID:huKBS96s
応援しようぜ!
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/23(日) 22:42:21ID:wIMUCkDp
ニックネーム :カズ
生年月日 :1989/7/13
身長: 158cm
体重: 53kg
最高到達点: 270 cm
出身校: 東九州龍谷高校
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/23(日) 23:18:39ID:UgJl0gkG
スレ主がいつもおカズにしてるからカズだよ
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/24(月) 07:58:31ID:ATsKyn1r
この子はデンソーの次期正リベロになるんだよな。
0010BAKU-san
垢版 |
2008/03/24(月) 09:10:17ID:fPjWchRw
>>1はロリ
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/24(月) 11:03:11ID:OXu4CCaD
非常に落ち着いた、綺麗なレシーブをする選手ですね。リベロだけど、レシーブから攻撃的な感じをうけます。緩急をつけた返球は見事。ぜひ全日本へ
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/25(火) 17:07:54ID:YXzWvrJz
せっかく立てたのにスレが育っとらんやないか。
どしどし書き込むんや!
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/25(火) 17:10:58ID:CAnHGqYJ
明日の春高決勝来るかな?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/25(火) 17:48:25ID:79PapgQ/
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   わしが育てたろか?
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´


0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 17:06:51ID:OOLg6hS0
東九州龍谷優勝したな。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 17:10:13ID:RqN6s+Fj
今年の春高で片下、井上(京都橘)みたいなリズムを作るリベロはいなかったな。リベロでも存在感が違う。やっぱ逸材だわ。
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 17:55:44ID:01TI2q8Y
河合とのコンビは最高!
この子のレシーブは天下一品!!
是非とも全日本へ★
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 17:57:33ID:MMXNmmsF
>>19
ガマに壊されるの嫌だから行きません。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 18:07:34ID:ICfg6O2R
河合もデンソーに行けば良かったのにね。
まあ、JTでも時期正セッターは約束されてるんだろうけどさ。
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 18:32:48ID:01TI2q8Y
片ちゃん頑張れ〜!
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 18:40:34ID:W0YmKq54
あたしリベロだけど
片下さんは
神だって思ってる!
井上さんもすごい!
どうやったらあんなに上手くなれるんだろ´`
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 18:56:37ID:RqN6s+Fj
片下のレシーブは攻撃だよな。
緩急つけてるのが凄い。
井上は竹下並の身体能力がある。跳躍力あるしバックからのジャンプトスが良い。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 20:20:03ID:01TI2q8Y
井上より片下の方が断然上手い。頑張れよ片下!
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 20:49:20ID:ZfnhVhaS
キッズエスコートの小学生より小っちゃくてかわいい片下さんガンガレ!
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/26(水) 23:54:40ID:OOLg6hS0
皆が期待してるし、かわいいのに何故今まで個人スレがなかったんだ?
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/27(木) 00:04:50ID:5ZksHHQw
まだ内定だからでしょ

それにしても上手い
彼女はボールの殺し方も生かし方も全て知ってるな
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/27(木) 21:07:26ID:MlsyMHiG
あのレシーブに惚れる。
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/30(日) 17:09:41ID:U+a3yUqK
もっとみんな書き込もうぜ!
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/30(日) 17:43:24ID:JaeWgawn
まじうまい!東龍のときの河合のコンビも見事だったけど、あれは片下の力もあってのことと思う。リベロやりながらセッターもやってる感じ!
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/30(日) 19:55:04ID:w4MWLM+e
東龍は大っ嫌いなんだけどこの選手だけは好き
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/31(月) 01:03:55ID:t9jnYmT0
たしかにうまいな
だが、狙われて崩れるとまだ建て直すのに時間かかるみたいだ
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/03/31(月) 17:40:46ID:XJSkn+Dc
まだまだ時間あるから
ゆっくり頑張ればいい
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/04(金) 21:55:36ID:A5Ski4uJ
ファイナルが楽しみだ。
片下を見に行くぞ〜!!
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/04(金) 23:01:06ID:g6a+IJOD
片下ちゃんのサイン欲しいわ〜。
ファイナル行くけどもらえんかのう。
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/06(日) 17:56:11ID:gwWpWv1w
今日は良かった
この悔しさは、これからの選手生活の財産だ
今後の活躍を期待する
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/06(日) 18:03:18ID:UBv1TVZJ
片下さんも泣いてたな〜。こっちももらい悔し泣きしてしまった。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/06(日) 18:45:55ID:gwWpWv1w
うん
負けっぷりが良いってのも変だけど、次に繋がる試合だったと思うよ。
いいチームだった。
俺も泣いたよ。
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/07(月) 01:05:16ID:kj15BKOj
恭子のおめこは、俺のモノだ!!
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/07(月) 01:10:51ID:hTcETKbG




ブス



0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/08(火) 20:26:10ID:GVyig0b5
次は片下ちゃん見に黒鷲行くけえ。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/13(日) 23:51:10ID:TT0ERhad
で?そろそろカズの由来を教えてくれ
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/14(月) 00:04:25ID:nFi1PlyK
おカズ
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/14(月) 01:08:15ID:rMGGsti6




ブス



0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/16(水) 00:44:53ID:cqmxzRGd
カワユス
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/21(月) 09:51:09ID:86N1+8xD
age
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/29(火) 22:31:15ID:8DNHtgfh
黒鷲での活躍期待
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/06(火) 08:20:09ID:mXXzdK2t
今日始めて試合を見に行きます・・・
実物を見れるのがタニシミ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/06(火) 14:48:49ID:Ims18S6v
プレミアリーグ中の話だけど、自分が見に行った試合で
選手入場時に地元の小学生チームと手を繋いで入って来たけど
よりによってチーム一ミニな片下と一番背の高い小学生が一緒に入って来て
(もち小学生の方が大きい)デンソーの他の選手や観客に笑われてた(゚.゚)
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/07(水) 00:29:22ID:7ATdAahd
オーバーハンドでトスを上げるシーンがあったけど、
ハンドリングが柔らかくて、うまいじゃんとオモタ。
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/07(水) 13:53:31ID:USZd4v11
谷なんちゃら48キロ級みたいな前髪の結びはいかがななものかとオモタ
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/07(水) 16:48:09ID:Guq0HQRO
>>58 中学時代は河合選手と片下選手はセッターのポジション争いをしてたくらいです。片下選手のトスにも定評ありました。トスもあげれるリベロ。試合をレシーブから作ってる感じがすごいですよね!
ぜひ全日本で息のあった二人のプレーをみたいです!
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/07(水) 18:41:59ID:Guq0HQRO
>>61 そうそう!ライトからよく打ってたよね!ベストリベロ賞スゴい!若鷲賞も片下選手なんじゃ?って実際会場で見てて思ったよ。今にも落ちそうなボールを速攻できる位置まで返してみたり、どよめき起きたときあったしネ。
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/07(水) 20:30:11ID:xRcVksDH
デンソー
良い選手を取ったな。

攻守&司令塔って、真のオールラウンダーじゃん。
リベロだけじゃ、もったいないようなキガス。
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 01:10:53ID:2je/BXhb
>>60
そうだったんですか。
そんな選手に対して、うまいじゃんなんて書いてしまって、
申し訳ないです。失礼しました。
これからの時代、二段トスは、リベロがアタックラインの後ろで、
トスをあげるのが、戦術的なお約束になるらしいので(←受け売り)
そうなると、片下は、うってつけの人材ですね。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 01:55:25ID:WpyN/1Qw
ま あれだよ 天才ってやつだろ
めちゃくちゃかわいいし。
おまえらファンになるんじゃねえぞ、俺は中学の時から応援してたんだからよ
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/08(木) 18:40:07ID:bdQnCJ3q
もし北京五輪後の全日本に召集しない監督はだめだな。この選手入れずに他誰入れるってんだ?世界で戦ってほしい
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/09(金) 01:09:57ID:sV3xFGy0
>>60 セッター経験してるから、セッターがレフトライトに振れる絶妙な位置にボールを返してゲームメイクできるんですね!オールラウンダーがリベロにいてくれたら、全日本もめっちゃ楽しみ。片下を是非、全日本へ。頑張れ、片下!
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/09(金) 05:10:26ID:hpvO47bE
>>65
普段から中学バレー見てるの?
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/09(金) 08:36:30ID:Uuqb59xI
マーヴェラスの井上さんの方が、レシーブもルックスも圧倒的に上です。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/09(金) 09:15:44ID:JeC3cHhP
レシーブは現時点では片下の方が上だろ
ただ、黒鷲の中継で言ってた様に、高いボールの処理はまだまだだと思う
ルックスは確かに井上の方が上だけど、片下も十分魅力的。俺はかわいい思う
いずれにしても、将来はこの二人が代表争いをする事になるだろうな
しかも、これまでにない高いレベルでの争いが期待できそう
二人ともまだまだ若いから、ロンドンの次まで日本のリベロは安泰だな
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/09(金) 09:21:28ID:ocCxwt6P
井上は外人のスパイク受けたら腕折れちゃいそう。
でも片下は頑丈そう。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/10(土) 20:37:23ID:qcdRQXVk
>>70
お忘れかもしれませんが井野という選手もいますよ。
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/10(土) 23:48:40ID:qcdRQXVk
>>73
そうなんですか。てっきりかなりのリベロなのかなと思ってました。
リベロをあまり良く知らないもので率直な疑問なんですが、
片下や井上はだいたい格付けするとどのあたりになるんでしょうか。
プレミア10チームの正リベロなどと比較するとどんな感じでしょう。

片下、井上、井野、佐野、桜井、吉田、濱口、吉田みなみ?、
小酒(菅山?)、今村(和久山?)、八田、佐和のリベロ、成田
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/10(土) 23:50:53ID:qcdRQXVk
ちなみに>>74は名前を羅列しただけで何かの順番ではありません。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/11(日) 00:39:52ID:mUtSRrbp
櫻井>成田>佐野>片下>井野>濱口>井上
>八田>ガッツ>小酒>みなみ>和久山

個人的にだけどね
リベロは好き嫌いあるし
実力はほとんど差はないよ
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/11(日) 01:29:54ID:9pJ7pcBx
しかし高校時代から本職リベロとして鍛え上げられた若手が
バンバン活躍してる状況見ると、女子の場合、
アタッカーでは限界があるからリベロに転向ってのが通用しなくなって来てるよな。
時代的なもんもあるだろうが櫻井、成田ぐらいじゃね?それで成功したの。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/11(日) 01:48:47ID:UoIVOhif
このスレの主旨が違いますよ
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/11(日) 03:04:55ID:kV86hhdK
片下まじうまい!本物見てビックリした。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/14(水) 00:33:20ID:VgKVYB3t
片下の長所:サーブレシーブの安定感、強打への対応、チャンスボールさばき、テンポの良いレシーブからの攻撃参加、セッターへの指示、トス、ゲームメイク
短所:ライト攻撃への対応、カバーの位置取り、高いボールの対処

現時点での佐野との差は経験のみ。攻撃を組み立てる能力は片下のほうが秀でている。速いバレーを目指すなら、絶対にはずせない選手
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/14(水) 08:48:33ID:PVHZnwz5
>>68
目を付けた子はな
この子の1番のよさはハートだよ
図太さが並じゃねえんだ。
おまけに愛嬌があって可愛い。小さいが輝いてんだ。井上と比べたら井上が可哀相だな
数年したら月とスッポンさ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/16(金) 15:22:07ID:PSwPZ75t
age
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 12:25:25ID:DcvzhcbY
あげ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/06/03(火) 01:51:43ID:cl0xb6Qn
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/06/09(月) 01:20:08ID:vXyPc70n
捕手
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/06/29(日) 03:18:21ID:c/0YddMR
カズ不足につきage
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/08(火) 09:24:05ID:ibm04hag
あげ
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/14(月) 12:26:45ID:HBK+F0A4
遅ればせながら誕生日おめでとう!
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/07/20(日) 00:53:48ID:wZzby1bF
選手・スタッフの皆さん、悪質なカメラ小僧にお気を付けください。
望遠カメラおやじが女子バレーの試合会場で悪質な撮影および迷惑行為をしています。
少なくとも一眼レフ、望遠レンズ、一脚・三脚、ビデオカメラの使用・持ち込みを全面禁止にすべきです!!
(チーム関係者、協会関係者、マスコミは除く)
選手を悪質な望遠カメラおやじから守ってあげましょう!

・いい歳したオッサンが最前列で若い女子選手の体や尻を撮影することに必死。
・撮った写真は肖像権無視でWEB掲載、または、DVD化してネットオークションで販売。
・選手個人の気持ちは関係なく、自分の欲望の赴くまま、無断撮影、無断掲載。
・周りの観客の視界を望遠レンズや一脚で遮って、大迷惑。
・カシャカシャと試合中ずっとシャッター音を鳴らし続けて、周りのほかの観客は不快。
・他人の指定席に勝手に座って撮影。
・複数の自由席を1人で確保して、試合中に移動しながらお好みの女子選手を撮影し続ける。
・試合を肉眼では観戦せず、ずっとファインダーの覗きっぱなし&シャッター押しっぱなし。
・チーム関係なく、応援も観戦もせず、ひたすらルックスの良い女子選手ばかりを狙い撮り。
・胸やお尻ばかり撮っているなど、いやらしいアングルでばかり撮っているオッサンカメラマンも多いです。
・選手だけでなく、客席の女性客のスカートの中や胸元を狙っているカメラ小僧もいるらしいです。
・このような変態カメラマニアがエスカレートして、赤外線盗撮、トイレ盗撮、ストーカー行為などの犯罪を犯す恐れがあります。

Write by 社(ヤシロ)
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/08/09(土) 09:54:59ID:ySM4tLsO
捕手あげ
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/08/25(月) 02:04:01ID:i0DhEQE3
カズちゃんおやすみ
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/16(火) 12:28:02ID:Yjy9OYqz
片下恭子活躍祈念
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/11(土) 01:39:13ID:xg0AnusJ
プーさんカズ
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/12(日) 17:14:53ID:fiM2YNKL
春日井で達川にそーとー追い込まれてたな。
バスに乗る時目が真っ赤だった。
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/21(火) 00:29:54ID:PfWvVNpK
頑張れ、恭子!!
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/25(土) 12:39:57ID:51PnJU75
国体でもすごいプレイをみせてくれてありがとう。今シーズンはチームの守備の要として頑張れ!才能はある。あとは練習。応援しています
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/10/25(土) 12:48:17ID:w4Fwt+/3
この子かわいいですねぇ。
このあいだ写真撮らせてもらいました。
宝物です。
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/11/04(火) 00:22:15ID:PDadnpN1
トスに関しては井上の方が派手だから目にとまりやすいよね。だけど、よみとかカバー、キャッチにしても総合的には片下がいいかな。まぁリーグ見てからだよね
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/03(水) 21:42:09ID:SmsxaIlJ
ほしゅ
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/12/14(日) 00:13:21ID:/4SXWkqd
やっぱりこの子はスゴい!全日本きまりだね!
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/02(金) 23:01:00ID:MB98vpdo
あけおめ〜
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/02(金) 23:01:38ID:MB98vpdo
アケオメ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/03(土) 00:00:45ID:AaStqQbR
>>104
でもリベロって目立たなくてナンボのポジションじゃん
リベロが目立つ=押されてるってことだし
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/16(金) 15:07:32ID:wbDaKNDh
このスレ立てた者だけど明日今シーズン初観戦してくるぜ。
写真撮るで〜
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/17(土) 22:06:45ID:tlN3iBXK
どうだった?
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/18(日) 10:03:44ID:SOXImQuJ
デンソーはよい選手を取ったね。
片下のレシーブの安定感は評価出来る。
エビさんの後釜に最適。
もちろんエビさんにもまだまだ頑張ってもらわなきゃね。
片下をねぎらってあげて下さい。
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/19(月) 00:28:59ID:D8zSjjCC
お疲れ様。次頑張れー!
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 14:25:40ID:ae0firuf
ワキの匂いキツかったよ。ワキガだろ?
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 17:27:39ID:zrsw+qnc
↑間違えた
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/01/24(土) 17:46:06ID:zrsw+qnc
普通に上手すぎる
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/02/08(日) 20:59:35ID:Rf/vJjSa
ちっさいけど上手い

そしてなんかイタズラしてやりたくなる(`・勍´)
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/17(金) 10:13:00ID:x12O17f3
代表入り出来なくて残念
真鍋は井上との間にどういう差を見出だしたのだろう?
二人一緒に選んだ方がお互い刺激になるだろうし、同期という事で
メディアに取り上げられる機会も多少は増えると思うんだけどなあ
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/17(金) 10:33:29ID:ODZVadQN
実力では全てにおいて片下が上なのにね

てか
井上
片下
で上下なんだ
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/17(金) 16:12:04ID:WzA/excl
中高同じだった河合の代表入りに「いつか自分も」とコメントしてたよね。
今回の同期・同ポジの井上の選出にも相当、刺激を受けるはず。
これを発奮材料にレベルアップして、今度こそ代表の座をつかんでほしい。
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/04/23(木) 22:46:18ID:ye9Pfncr
この子・・・メンタル的にどうなの?
前にハートが熱いとか言われてたけど、
RRの連勝中の時と、望みが絶たれた試合とかであまりに落差がないか?
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/07/19(日) 23:17:45ID:QhX5G1uu
13日誕生日だったんだな。てか3ヶ月間書き込みなしかよ。
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/09/27(日) 00:50:19ID:fuDhlD7V
あげ
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/16(月) 23:09:11ID:FI+sEo2w
これほどの逸材なのにあんまり書き込みないなぁ。
もっと片下について語ろうぜ。

0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 22:28:14ID:IyvCxlEv
あげ
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/22(火) 23:25:39ID:s0yEGElt
髪の毛おろした方がかわいいね。
好きだよ
0129名無し@チャチャチャ:
垢版 |
2010/01/11(月) 11:25:35ID:POL35Dvc
ごらぁ!
たまには東レの中道を応援せんかい!!
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/26(火) 01:17:49ID:QNC2FnOB
>>130
×やもうえない
○やむをえない
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/26(火) 01:26:00ID:tO46H3h1
ヒロインでうまく答えられずにチームメートからは笑われ、
アナウンサーからは初々しいとフォローされてたな。
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/26(火) 15:16:24ID:iK7g9Uhh
うおおおおおおおw
どこかで聞いた事ある名前だと思って調べたら同じ出身だった
大分行ってから知らなかったもんなー
弟はどうなってんだろ
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/26(火) 23:33:45ID:H63G4RAM
>>132
どんだけお前性格ねじれてんだよ。ヨンギョンなんてチームメイトからシカトされてるじゃんw
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/01/31(日) 14:10:50ID:ubs8t/wm
それは・・・
かわいいと言ってるのかかわいくないと言ってるのか判断に苦しむなあ
0138名無し@チャチャチャ:
垢版 |
2010/02/15(月) 20:54:23ID:bCsS9W8q
誰に似てるか知らんけど
可愛い。
もっとTVに映ってほしい。
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/26(日) 01:21:15ID:45FFXAPz
引退のこと、詳しく教えていただけませんか?
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/26(日) 15:59:32ID:8MpYeEVg
てst
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/26(日) 17:08:06ID:r7Qr7wom
自分も引退のこと知りたい
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/26(日) 19:02:54ID:M/7GvePx
わても知りたい!
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/28(火) 21:17:37ID:gD8er2gH
どうしたの?
病気って???
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/29(水) 02:26:30ID:nzrLO7vW
No7のユニ姿見たかったよ。
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/29(水) 10:04:24ID:PzmkKTJy
ほんとに病気なの?
妊娠とかじゃないの?
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/09/29(水) 10:51:33ID:K4FsUrwX
チ−ムメイトに恵まれなかったんじゃないの?
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/02(土) 17:22:08ID:sSCPRYcY
大脱走
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/02(土) 21:53:14ID:sSCPRYcY
だから、【大脱走】、【敵前逃亡】って言ってるだろが、わかんね〜えやつだな
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/06(水) 16:59:16ID:AWyLM/eg
なんだよ、病気じゃなくてデキ婚かよ。
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/06(水) 17:41:26ID:HqpKWHWs
黒鷲あとの長期休暇で受精したってこと?
あついねぇ
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/08(金) 23:38:58ID:vOrYdW5n
中出ししなきゃ授からんだろw
計画妊娠か?
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/09(土) 00:09:16ID:LlAYnGT1
そういうの止めようぜ。
深刻な病気かもしれないというのに不謹慎だろう。
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/09(土) 16:19:23ID:hkUF2ncU
いつまで深刻な病気とか言ってんだよ。
妊娠って言ってるじゃん。
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/09(土) 20:32:59ID:L4BXCPUp
ウソ言っても印象悪いだけ
どうせわかることなのだから、事実を語るべきだった
知らない人は知らないでいいからっていう姿勢がよくない
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/10(日) 11:38:02ID:9syN6If6
ソースも何も…本人が…。まぁ、重病だと信じてるならそれでいいんじゃない?どうせ表には真実なんて公表されないだろうし。
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/10(日) 12:46:17ID:ViXHy6uN
櫻井のいじめで心の病気にでもなったんじゃないの
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/10(日) 14:53:20ID:UQsk7Nov
出来ちゃっただろう
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/10/12(火) 18:15:10ID:b/98YzfY
あの顔でデキ婚って世の中変わったヤツがいるんだな
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/11/12(金) 11:22:49ID:UMNfKZVe
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/12/27(月) 20:28:09ID:tSkCKp4Q
170
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 05:57:00ID:ONs13Yql
チームの為に戻って来い
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/17(木) 20:48:19ID:+NCjexAn
違うチームに移籍しろ
その方がいい
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/27(日) 10:11:32.27ID:S8x2sYer
もう産まれたの?
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/27(日) 23:57:01.50ID:lgEmoplv
帰ってこい
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/20(日) 15:56:49.87ID:EauFbTT/
  .--―r‐- 、
   ,/:::::::::::::::::::::::::\
   ./:::::::::ノノ/\ハl l::::i
  イ::::::::::::::/   'ヾ:::::::l
   |::::::::::/ \   /ヽ::|   
   |::::::::::| (・  (・ |::|  
   |::::::|: ⌒)  っ ⌒)::|
   ソノノ    二フ ●
      ヽ  __/    
    ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
   |_  \;JPN;;||ア
 .  | |\ |;16;/||

0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/01(日) 16:45:56.38ID:WM0C7/ri
既にママ
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/16(日) 03:07:05.08ID:ahuGHjzl
デキ引退だったの?
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/10(月) 19:53:21.65ID:QKGXi3KS
懐かしいですね
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/01(木) 09:25:36.19ID:gA5dpu/T
戻って来るのか
涙が止まらない
(。-_-。)
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/01(木) 11:04:50.43ID:CCTN4G3W
マジか
遊んでたのに大丈夫なん?
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/11(日) 09:39:55.68ID:AoaXNLJz
これといい元代表セッターといい、なめてるのかね???
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/04(木) 13:10:09.93ID:iPAffQb8
今姫路の竹下監督のレベロだっけ?
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:01:57.06ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IHLYD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況