X



トップページ中古車(仮)
1002コメント268KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage
垢版 |
2019/03/08(金) 12:16:57.48ID:mzJICFF8
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
イッシー
https://twitter.com/mashna417
鹿
(現在金銭トラブルにより垢無し)
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg


兄貴family
兄貴
https://twitter.com/beach_sound01
タンポン
https://twitter.com/aki_jyani


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1549873978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/01(月) 19:13:52.79ID:KtSDxEEY
>>687
ハゲ信者乙。
悔しかったらハゲ叩いてみろよw
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:27.09ID:cKX/dLr4
今のハゲ動画の視聴数みても取材やら編集やらの労力に見合ってないからな
ハゲの性格からいってもっと面白くして視聴数稼ごうなんて思ってないだろうしやめてくんだろうな
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/02(火) 01:43:19.41ID:IAFbpbgz
>>686
チャリガキの気持ち考えるのは下等の仕事じゃないん?w
0693名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/02(火) 06:20:28.05ID:WjshV98+
>>691
なんかもう飽きられてる感じあるよな
専業でやるなら毎日投稿しないといけないくらいの数字になってるし最近投稿頻度増えた気がするがそのせいか?
0694名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/02(火) 06:26:00.90ID:N2LV2Tej
撮影機材もいいものを揃えたりキレイなカスタムカーを取材できるようになったけど面白さは反比例してくな
スマホで撮影したような画質でドンキの駐車場で違法改造してた原点に戻ってみろよ
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:01.03ID:IAFbpbgz
>>693
頻度増えてなくね?
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:42.71ID:+i5JV5zQ
>>694
セルシオとかスカイラインのマフラー落ちてた頃の方が面白かったよな
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 10:13:54.76ID:64aifwCb
兄貴が通報したり邪魔ばっかりするから変わっちゃったんだよなぁ
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:38.15ID:Y0Dgmwnt
通報してたん魔猿というリスナーやで
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 13:25:04.23ID:v91TW5VA
かかってこいとか挑発して色々書かれて、気にならんし宣伝とかいーながら被害届だすとか
嫁のためとかいーながら自分の診断書もらいにいくとか
そーいう奇想天外な配信好きだったんだけどな。配信引退かよ
兄貴擁護して嫁の悪口言ってた人たち、かわいそうww
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:21.20ID:Viwe/oBy
ここのアンチを煽ったりとか、お前らかかって来いや!俺は無敵や、なんも気にならへん、俺に任せてついてこいよって、この人カッコイイー!かなり漢らしいなって思ってた

でも結局、最後はおかみ頼りなんだって思った

悲しい
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:39.53ID:5rDaF6GD
やはり750はYMCに返すみたいだね。
0707名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:16.94ID:rNSS421g
>>703
今配信してるよwww
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 07:29:50.03ID:/zIxMAnS
えっあのBMリースなの?
0709名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 12:23:48.09ID:9r7i93FH
あいつローン通るのか?キャッシュで買ったとも思えないしなぁwww
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 13:53:51.58ID:GtF9kJUh
>>708
リースと言うより代車に近い形。宣伝費の一部なのにやれガソリン食うから、幅がでかくて使いにくいからと乗らないから返せと。
あの750を使ってYMCの宣伝とか動画を量産する約束だったらしい。
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 14:08:43.15ID:pKPF+zyy
Pさん一言もそんな話してないんだけど、なぜにそんな事出てくるの?
0714名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:16.26ID:GtF9kJUh
>>712
言えるわけ無いじゃん。金持ちアビールしてるのにさ。話の出所知りたい?ヒントは貸している側としては、皆奴を良く思っている訳じゃないと言うことさ。
タイヤ屋も同じこと言ってるよ。
広告動画を出さなければ2度と安くしてやらんと。
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 20:42:03.84ID:D06yyhjL
最後に私も悪いことをしてしまった。帰りの高速があまりも空いていて快適だったので、結構飛ばしていたがまたしてもアルファードが追走してきた。
BMWの時はパワー不足で煽られたことがあったが、今は敵ではない。一応、左に寄せて
近づくのを待って、こちらが超加速!!!!!!
たぶん、1〇×km/h超で走ってきたアルファードであったが、ISの加速について来れない・・しかも上り坂なのでギブアップ・・。たちまち豆粒。
そこでこちらはオートクルーズで巡航。しばらくするとまたそのアルファードが
近づいてくる。(ずっと右車線・・・道交法に従うなら左車線で走るべきだと思うが・・追い抜く車は俊足の我がISしかいないのに・・。)
近づいたところで、また最加速!!!!!!また、ついて来れないアルファード。家族満載で車重が重い大型ミニバンがかなうはずがない。
(中略)
私は勤め先で従業員の管理を主に担当していますが、交通事故の処理も職務で行います。(事故原因の調査、処分等)
ほとんどの事故が本当にちょっと気をつければ事故にならないのに・・・といったケースばかりです。
(根本は油断と自分の腕への過信です。)
だから、危険な運転行為には言葉が辛らつになってしまうのです。
0716名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:38.23ID:MFkWvRVi
ゆーじーさんなんでやめるの?
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:55.03ID:MFkWvRVi
てか、おっとくんキモい
0718名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 20:59:29.57ID:93pfKgIW
>>705
ハゲにBM買う金あるわけないやろ
0719名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:15.65ID:93pfKgIW
>>716
確かハゲの事業資金横領したんだっけ?
0720名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:51.42ID:9r7i93FH
>>719
ガセネタすぎて草wwwさすがにそれは無いだろ
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:33.79ID:+OVmugGR
横領してたらあんな最後に華々しく動画作ってもらえないだろ
お千代保稲荷とか最近行ってるし
オベリスクがメンバーになってるけどこれから新しいカモとして搾取されていくんだろうな
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:38.34ID:D06yyhjL
地味車紹介コーナー無くなるの?
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:08.34ID:D06yyhjL
てか、自然消滅やフェイドアウトではなくあえて卒業宣言する意味は?
0725名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:41.73ID:D06yyhjL
>>724
なるほど
0726名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:43.43ID:rjjsmi0U
ゴキヘッドとおかめの結婚
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:52.47ID:wuJpTElh
ゆーじーがエムズから逃げるぞー
しゃばいのう
0728名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:14.27ID:/zIxMAnS
ニーナとかももきは何してるの?
あの辺の奴らの方が面白いんだがw
0729名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:25.26ID:2Kw7RxEF
卒業は初めて、ほとんど奴らは自然消滅
0730名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:54.90ID:uEJvBlns
ここガセばっかり、おさぴーさんがホモとかありえんし
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:27.61ID:Jla/bryk
初期メンバーがいなくなって悲しいとかコメントされてるけど、まったく初期メンバーじゃないよね。
初期メンバーってりゅうちゃんニーナとかだろ
0733名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:31.09ID:lSDzIh9g
初期はみよっしー、ニーナ、エラ、りゅうちゃん
そのちょい後ぐらいにももき、月、鹿

中期は立駐でリスナーと交流持ち出した頃から増えたメンバー
とーる、れーじ、その後ぐらいからUGがリスナーで登場いつの間にか副代表に
事故った時や幹部会で石田、大将、ハゲッツ、眼鏡とかいてもうわけわからん組織wに

幹部会やってた時がピークだったのかもな
0734名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:38.17ID:t5wqea7P
セナのお腹大きくなかった?
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:09.17ID:YUlfTT2L
>>734
目立ってきたか?
0737名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 02:01:54.50ID:xFq5zfLI
せなと結婚するからやめたんでしょ、お前適当は事書きすぎな
0738名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 02:03:42.41ID:xFq5zfLI
>>723
自然消滅じゃなくて年会費滞納、会費滞納する奴は保証金を返金されずに消されるからな
入るときは最初の預り金は返ってこんと思ってはいれよ
0739名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:52.25ID:dC9wyR25
林なら会費やら滞ることないなら最後は盛大に引退イベント開いてくれそうだな
ハゲの性格からいって金の切れ目が縁の切れ目なのはわかる
0740名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:34.36ID:b2LQU7I3
ymcで車買ってくれないからクビになったんだろなw
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 09:45:18.48ID:0PVbPN9y
ハゲツベでわざわざ景色にモザイクかけて絶対にバレないとタカくくってたゴキブリベースがここで公開された後から明らかに失速したよなw
それ以降極端にツベの登場回数減ったしなw
0742名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 10:04:29.97ID:aASkeWjt
あのウォーズマンみたいな鉄製風テカリヘッド
かなりイけてたゼ!
0743名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:48.99ID:GzXPexbt
>>742
ワロタwww
0744名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:12.41ID:UbyWAKxk
ステッカー貼らずにYMCでも車買わないしファーストなんとかで車の改造するわけでもなくタイヤ村は利用してるのかよく分からない
これでエムズ幹部って言われてもエムズの組長おさぴーさんへの上納ちゃんとしないんじゃなぁ…
上納額トップの林さんがついに空席になったエムズ幹部の座に来るのか?
アダ爺もそろそろ御意見番くらいにしたれや
0745名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:07.29ID:5JPjqBfb
結局せなをこましただけかよ
0747名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:05.82ID:ZtEljIFo
エムズの幹部がミーティングに出席率悪くて示しつかないとか内部で揉めてた頃にもアダ爺だけは皆勤賞
0748名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 13:00:01.12ID:4BAQlD8W
足立は京都代表とか島貰ってるのか?それぐらいやらないと
副代表のポジションやれよ
0749名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 13:03:45.41ID:K/ayUpg8
>>747
マスコット的なあれじゃない?
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 13:06:45.70ID:Zugi6vmD
エムズのせんとくんかな?
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 13:15:32.39ID:UhkDw5jZ
鹿の卒業チューブ出てないから、まだ幹部?

鹿、月がワイワイやってた頃が一番すきだったなぁ、ほのぼのして。
エムズ教習所とか坪にはまって笑っていたね、
あのときの動画だいすき。
昔の動画再編集してアップすれば、10万再生すぐいきそう、
0752名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 13:59:42.67ID:7S4inSaC
>>751
ホンマに笑っとったん?
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 14:03:04.16ID:UhkDw5jZ
月のコールが笑いのきっかけ!

腹筋壊れた、
0754名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 14:18:30.65ID:7S4inSaC
>>753
キッズやんけ
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 15:18:09.95ID:Zugi6vmD
チャリガキの中に金持ちとかいなかったのか?
YouTube5年くらいやってんだからチャリガキが当時厨房でも
親の金で初めての車買ったらそれが7尻とかSクラスみたいな富裕チャリガキどももいるかもしれんだろ?
今まさに収穫時期やん
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 15:42:05.04ID:zJvHdgK4
GU責めんなや
銭に汚いホモのゴロツキが営利主義に走ったからやろ
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:09.86ID:ci3mORSM
>>759
あんなドップリで、やっと抜けれるんだからGUも鹿もましになるだろ
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:19.73ID:hMxn3tMe
二人ともマシにはならんネットで露呈せんだけ
GUもwowappやハゲの事故の時に火消しにまわったりなんや得体知れない
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 17:48:25.58ID:+1uQTAfr
このスレで誰かが言ってたけど「エムズメンバーからは抜けた後もエムズの一員だから縁切りはできない」ってのがあったな
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 17:52:48.24ID:jkAz5s8d
>>751
ひさっぴはエムズやめたらしいよ!ハゲについてけんくなったんやろ
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:15.41ID:jkAz5s8d
ハゲはすぐ人を捨てるからな、デミオのやつとかひさっぴとかゆーじーさんとかみんな無差別に捨てられとんの気付かんの
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 17:57:55.98ID:+GDLJmcc
>>764
ひさしはリスナーに金借りて返さないからクビや
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:14.08ID:jkAz5s8d
>>766
ひさっぴはクビじゃなくてやめたってキャスで言ってたけどな、嘘ばっか書くな!
金借りたとか本当かわからん事で責められてひさっぴも辛かったんだろ
0769名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:32.09ID:+GDLJmcc
下等を兄貴
鹿をひさっぴ
と書く奴は下等兄弟。
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 21:55:09.92ID:/rnv7p4e
ももき、27、りゅう、ミラー外れるクラウンのジャイアンをメインにしろ
今のメンバーはつまらん
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:03.19ID:K8xU3bBK
りゅうちゃんとやっちょの夢のコラボがみたい
0775名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:37:22.18ID:cd7WUNam
りゅうちゃん、ニーナ、やっちょ
それ以外はつまんない
みよっしーもまあまあ好き
林さんはネタとしてあり
マーボーは痛々しいキャラとして逆に見たい
0776名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:27.39ID:cd7WUNam
鹿だの下等だのどうでもいい
つまらんから
0777名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:40:29.38ID:cd7WUNam
りゅうとかれーじとか半端者ほんとつまんねえ
なんでしゃしゃってくんの?
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:01.23ID:cd7WUNam
けんちゃんもつまんねえ
おっとくんっていつの間に湧いてきたけど誰だ?最低限キャラ
ひぃーちゃんはまあ狂言まわし的な
0779名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:28.43ID:cd7WUNam
>>778
最低限×
最低◯
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:43:01.35ID:cd7WUNam
ももきどうでもいい
0781名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:10.41ID:Fn5aBSgG
まーぼー、親父は本当にしょーもない奴だったな
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:02.83ID:cd7WUNam
>>781
ほんと痛々しかったよね
でも逆に見たくなる
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:44.35ID:cd7WUNam
けんちゃんっていつの間になんで偉そうなの?
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:16.36ID:cd7WUNam
おっとくんはほんと絵に書いたような器小さい雑魚キャラ
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:14.31ID:u4lTij9m
ゴキヘッドはジュンやセナとチーム作るんだろ?
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/06(土) 00:36:16.65ID:UC50Arbn
>>785
オンナの顔すき
軽の狭い室内で体を寄せ合って旅行する動画だいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています