X



春日井のヴィンテージUSA
0001豆狸垢版2018/03/30(金) 16:24:34.91ID:nIHbj7Cu
昔、春日井の勝川インター付近にヴィンテージUSAって車屋があったんですけど、あの車屋ってどこかに移転したんですか?それとも、辞めちゃったんですかね??
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/03/31(土) 14:17:24.02ID:8KwYpknu
数年前に愛知にいたけど。そこ確か、オートバックス19号店の近所だったよね?
雨ざらしでアメ車旧車が置いてあったな

何年か前に移転したとこの板で聞いたが、どこなのかは不明
goonetなんかで中古アメ車検索しても店が出てこないから、移転はしたが
途中でつぶれたのかも
0003豆狸垢版2018/04/02(月) 10:05:29.26ID:asiw/c79
>>2
わざわざご丁寧な回答ありがとうございます!そうなんですね。僕も色々検索して探してるんですけど、全く情報が無くて。昔そこの車屋さんに自分の車御世話になりまして、移転してるんならまた行きたいなと思ってた所存です。
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/03(火) 22:13:08.72ID:kW23b5YI
でも、あの店、あれだけの数のアメリカ旧車をよく集めたな。
元々は経営者のアメ車趣味で始めた店だったのかも。
巨大なフルサイズをあそこで初めて現物を見たけど。「でかすぎ!!ノーズ
長すぎ」」って感じだったな。
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/13(金) 17:16:28.58ID:0kshLJzI
>>5
結構、放置車両多かったような。
仕入れたは。いいがまともに面倒
見れてない状態だったんだろうね。
0007豆狸垢版2018/04/15(日) 19:50:07.98ID:HdEtISW3
皆さんありがとうございます。確かに放置車両多かったですね!笑
でも車の故障の原因とか察知するの早くてすぐに対応して頂いたのでせめて、修理専門店とかで今でも続けて頂きたかったですね。
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 14:01:08.19ID:XSPGEVKq
>>7
過去になにかアメ車に乗ってたの?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 22:49:29.65ID:NWaxS5Wq
>>8
当方この掲示板の初心者でして、ご無礼ながらスレ立てさせて頂いた所存で御座います。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 22:52:22.37ID:NWaxS5Wq
>>9
少し前まで昔から乗っていました、キャデラックという車に乗っておりました。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 22:59:26.12ID:0RtYKtSj
>>10
初心者?5ちゃんでそんなの理由にならんよ。探せばわかることだよね?
なんでしないの?
おまえの怠慢だろうがよ。いつまでも居座るなよ。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 23:13:16.53ID:NWaxS5Wq
>>12
この糞暇人め。人様貶してる暇あるくらいならテメェのママのおっぱいでも吸って一生寝てろよ。
0014豆狸垢版2018/04/17(火) 23:17:42.07ID:NWaxS5Wq
皆さんありがとうございます。
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/22(日) 18:33:16.92ID:NZRrQc3a
ヴィンテージUSAは店長が変わり者だったみたいなことも聞いたけど。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/10/13(日) 02:55:02.81ID:/6USvP0N
俺はあの店で放置されたアメ車で妙に気になる奴
(2ドアの大型クーペでやたらごつそうな金属バンパーが
あって、内装のメーター類が時計みたいになってる)
があったので、アメ車関係のサイト見てたら、
それが「リンカーンマークV]だと知った。
そして、何気に「昔のアメ車」ってカコイイと思うように

まあ。でもあんな巨体な車、とても維持できないしね
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/10/18(金) 22:38:46.40ID:8Qxn0Jrs
>>13
1年半も前のレスに申し訳ないが、オマエのそのレスは人様を貶してる事にはならんのかw
ダブスタ野郎うぜえw
0020偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/03(月) 00:36:55.37ID:1W4DA39z
>>19

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/04/18(土) 12:53:07.63ID:nlw3z2Kc
勝川のseiyuのそばに
アメ車が並んでる中古屋みたいなのあるぞ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/05/11(月) 21:16:29.41ID:TxjGJarm
盗撮疑い、1キロ逃走 愛知・春日井、会社員逮捕
[2020年5月11日9時38分]

愛知県警春日井署は11日、駅のエスカレーターで女性を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県春日井市上条町、会社員 細谷隼輔容疑者(33)を逮捕した。

目撃男性が声をかけたところ、細谷容疑者は改札を出て約1キロにわたって逃走したという。
男性が追い掛けながら110番し、駆け付けた署員が路上で取り押さえた。

逮捕容疑は10日午後8時10分ごろ、JR春日井駅(同市)で盗撮目的で女性(23)のスカートの下にスマートフォンを差し入れた疑い。

https://www.nikkansports.com/general/news/202005110000115.html
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/04/30(金) 04:50:15.85ID:0zp8I8oq
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/05/03(月) 22:26:29.57ID:GdAf+L0e
今は更地になったぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況