X



てすと
0001名無しさん@見た瞬間に即決した2017/12/23(土) 22:45:54.51ID:O4nuxkV1
てすと
0002名無しさん@見た瞬間に即決した2018/02/23(金) 12:51:15.80ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

49M87
0004名無しさん@見た瞬間に即決した2018/12/01(土) 21:18:08.09ID:dmGMjV8F
うィェーッス
0005名無しさん@見た瞬間に即決した2019/02/22(金) 20:11:47.32ID:nafcFB0t
                   _ r┐   _
              く`ー┐ノ_二 二! r┘└,┌ _ _
  ┌┐ロロ┌─┐┌─ 、/ r┘ l二 二! lニ ,ニ└,  __|/ ./   r‐- ロロ
.l二  .二! └─┘└,  八_┐┌┘ '┐(⊂ ,ゝ ( (_ / 'ー、/|  |/
「_| | | |_」  \    i ̄ i     i├ー─┤i  ̄ /  `ー'^ー'ヽ._,ゝl   し、」┐,、
\└┘  \| `ー  r‐,,__  ̄ ┌──┐  「 ̄L. /「 ̄| /|.  `ー''"7 _` <
  \_ヽ‐┘    .[,    '⌒ヽ└──┘-┘ ┌┘ |  | ` ヽ._,//_/ ,)ノ
               「  f( o _]    ,八 O ,、」 | L..」    └-'゙‐''"
              ┐_」 `ー' ノ ̄ ̄ヽ. ` フ_/ l l二!
                \,.ゝー'       ̄     レ_,/
0006名無しさん@見た瞬間に即決した2019/06/01(土) 23:56:13.07ID:NAYA0z00
アツアツ低性能の478/Pen4をA/AthlonXPが次々と撃破。有史以来初めてAMD軍が優位に立つ

AMD軍はIntel軍領地へさらに侵攻するため新型兵器を開発していた。754/Athlon64である。
pen4より低消費電力でありながら圧倒的な性能。一方Pen4は既存機種の改良を続けるも発熱と消費電力が
増大し続けAMD軍との戦いでは連戦連敗。新型機を用いた新兵達は熟練のIntel兵機を次々撃破していき
その威力に酔いしれた。一方熟練のA/AthlonXP使いは新兵の華々しい戦果が面白くなかったが
ほとんどの者が754/Athlon64に機種転換しようとはしなかった。
それは大本営からの「754は制式採用されない実験機。近日中にさらなる高性能機を戦線投入し
そちらを制式採用する」という発表によるものだった

Intel軍が478軍を見捨てて次期主力機となる新型兵器775/PenDを投入。見捨てられた478軍は補給無しで
の孤軍奮闘を強いられることとなった。しかしPenDはアツアツ&消費電力が多すぎて思うような戦果を上げられず。
一方AMD軍は予告通り新型機939/Athlon64X2を制式採用。補給物資もままならなくなった754乗り達はあわてふためいた。
「それみたことか」A/XP機から939/Athlon64X2に乗りた換えた者たちは新兵の見通しの悪さをあざ笑いながら次々とIntel軍を撃破。
「939で後5年は戦える」我が世の春であった・・・

AMD大本営から事前予告無しの電撃発表「新装備DDR2を用いるため939機はすべて生産中止。以後AM2を制式採用とする」
754の旧式化をあざ笑った939がまさかの旧式化。絶望と754新兵による嘲笑に晒されながら939乗りは
部隊で孤立することとなる。後にいう「939ショック」である

Intel軍の新型機Core2が戦況を一変させる。AM2機を次々撃破。まして改良もされず旧式化した939隊は敵ではなかった。
Core2の砲火で死にゆく939乗りたちは「最初から939ではなくAM2を制式採用してくれていたら・・・」と無念を抱きながら
野に屍をさらしていったという・・・
0013名無しさん@見た瞬間に即決した2019/12/22(日) 18:03:01.03ID:lUOeQ+QC
警視庁サイバー犯罪対策課の男性巡査部長を
電子計算機使用詐欺容疑などで懲戒免職とした
巡査部長は自身の残業時間や休日出勤時間を計406時間水増ししてシステムに入力し
残業代など計約125万円をだまし取った
0022名無しさん@見た瞬間に即決した2021/11/13(土) 00:03:43.79ID:dcLCo9r2
マジメカ
00232022/11/10(木) 23:56:01.69ID:/4+eSwRN
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況