X



中古乗riって、やはり汚いマソコが好きなの? [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 15:53:46.05ID:qRWVsFEs
>>1
くだらないスレ立ててんじゃねぇ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/05(火) 21:05:53.35ID:HwDNbnJP
>>1なんで中古車乗ってるだけで生き方否定されるんや
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/05(金) 19:49:31.88ID:EKDFplDC
鳥越みたいな奴か????
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/11(木) 00:51:38.92ID:IawROBFX
>>1
お前、女もクルマも無縁だろ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/16(火) 15:52:30.81ID:7HjVoM0z
>>6
>1は 中身の判らない馬鹿だと思う
中古のセルシオより新車の現代車(チョン車)がいいのだろ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/17(水) 11:57:13.04ID:3TMFOVEd
朝鮮顔面サイボーグ
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/20(土) 18:18:41.25ID:q3HA0Mft
新車の好きな椰子は キムチ車を選べばいい
街で目立つよ。自動暴走するよ。
火病になるよ。
当然隣にキムチ女付きあり
虫下し飲むの忘れるなよ
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 14:45:33.29ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O90XS
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/01/20(日) 12:17:23.02ID:Y7CFqKQG
中古車も内外装磨きかけりゃそれなりの見た目になるよ
中古女も車検が通らないくらいガタがきてる女もいれば、磨けば光るすっぴんブスもいる
汚い真っ黒びらびらマンコ持ちの女だって小陰唇縮小手術受けて色素抜けば
見た目は立派な再生処女マンコの出来上がりだ
ある意味事故車の修復歴隠しに通じるものがあるなwww
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/05/31(金) 23:57:19.93ID:P0nDiV9G
AVIX IMPORTへようこそ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況