X



トップページ中古車(仮)
314コメント142KB
【三重】中央自動車について【桑名】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2016/06/24(金) 02:24:55.51ID:dxcbjZC5
三重県桑名市にある中央自動車さん。
よく2ちゃんで話題になっています。
語りあいましょう。
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2016/06/24(金) 02:26:11.53ID:dxcbjZC5
地元、桑名では「高級外車」というキャッチフレーズで有名です。
0003七資産垢版2016/06/25(土) 01:06:55.93ID:9CAn2wvH
値段が高いよ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 06:41:34.92ID:JznG5bU2
486:東海子(2010/10/09(土) 21:20:48 ID:TLLESnkw)

あれ、桑名のくわしんの前に中央自動車ってあったよね?
何か潰してたっぽかったけど何かできるのかな

487:東海子(2010/10/09(土) 21:28:51 ID:BO1MxYNw)

>>486
ファミマと違うのかな?
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 06:42:39.96ID:JznG5bU2
488:東海子(2010/10/09(土) 21:37:44 ID:zZGiiBcg)

はなれの展示場だった所にコンビニ用店舗が建ってるね。
いまどきは中古車の在庫を抱えてるより、客のニーズを聴いてから
引っ張って来た方が、売る側も買う側も理に適ってるからね。

489:東海子(2010/10/09(土) 22:32:29 ID:hrvJOpxg)

>中央自動車
中古車展示してるくらいなら土地貸してた方が良いって事じゃね?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 06:43:10.68ID:JznG5bU2
490:東海子(2010/10/10(日) 10:59:54 ID:IXdCjklw)

あっこで車買うのは要注意。故障車を抱かされるぞ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 06:51:38.84ID:JznG5bU2
598 名前: 東海子 投稿日: 2013/06/30(日) 09:02:57 ID:bxaeEiZg [ e0109-106-188-166-40.uqwimax.jp ]

某中古「高級外車」屋は可も不可もなく、とゆう感じ。
中古車なら正規ディーラーのほうがよさよう。

599 名前: 東海子 投稿日: 2013/06/30(日) 09:06:14 ID:VoqsNdaA [ p0168-ipad01motosinmat.mie.ocn.ne.jp ]

> 「高級外車」屋
あの表示やめたほうがいいな。
他所から来たモンが失笑してる。

しかもエンブレム勝手に看板掲げて正規で
許可もらってんだろうか?
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/26(日) 23:58:18.52ID:JznG5bU2
取引先の長島自動車学校の人からも嘲笑されているありさま。
0009あぼ〜ん垢版2016/06/27(月) 22:04:24.79ID:iM5HnzQt
あぼ〜ん
0010あぼ〜ん垢版2016/06/27(月) 22:05:04.22ID:iM5HnzQt
あぼ〜ん
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/28(火) 04:59:46.97ID:VBf3Ewfj
ディーラーに比べてちょっと価格が高い。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/29(水) 20:39:48.60ID:0oO9T263
桑名の恥だね。
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/06/30(木) 04:49:20.69ID:NpKEFpAp
ポジションが中途半端。
ディーラーで買うほうが安心。

うわさでは社長のフェラーリ代と、場可息子(前視聴と同姓同名)のゴルフ遊興代が
上乗せされているのだとか。
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/01(金) 09:49:47.45ID:RGqqz8wL
>>13
これじゃあ、ここで買う気もうせるわ。
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/02(土) 21:12:49.40ID:HXXbB8Ff
多度にも場蚊息子というのがいてミニの改造屋を経営してるそうだね。
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 00:59:42.44ID:v7ZI3LBs
753 :

名無しさん

2016/06/14(火) 00:36:23.17 ID:304muRtW

  
桑名の誇り

* 霜負蚊帳
* 土日に湧く珍走団
* ギロチン工場
* 高級外車屋
* マッチ箱の電車
* 野田にある名門校(ここの経営者の息子が参院選に立候補したとき、
週刊文春が「修学旅行で万引き」を報じた。おかげで落選)
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:01:05.68ID:v7ZI3LBs
756 :

名無しさん

2016/06/15(水) 05:04:27.27 ID:xaym3CtD

>>753
>ギロチン工場
全国的に有名。
>高級外車屋
Fラン大学卒の従兄弟どうしが経営してるところね。
うちらの間でも有名。
正規代理店が多いのに値段も素晴らしすぎてどうなんでしょうね。
>>755
>野田にある名門校
>万引きよりも元々バカボンだって
その莫迦盆さまは、選挙公約に、伊良湖と鳥羽に橋をかけるということを
アピールされてたね。


758 :

名無しさん

2016/06/15(水) 21:48:24.70 ID:gaMuOZIf

だから高級外車屋の店名と場所を書けよアホ


759 :

名無しさん

2016/06/15(水) 22:25:02.74 ID:V0tU5f5g

書かなわからんおまえがアホ


760 :

名無しさん

2016/06/16(木) 00:08:54.31 ID:maI4fMvl

ビビって書けないチキン野郎w
消えろ


761 :

名無しさん

2016/06/16(木) 00:58:18.98 ID:lGPgGTP2

と、うましか跡取り連中がおしゃってます。

レトリックもご存知じゃないくらいあわれなお方。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:01:44.03ID:v7ZI3LBs
763 :

名無しさん

2016/06/16(木) 06:04:37.15 ID:le3K6QBb

>>高級外車屋
つうかさ、前々から『中央』通り通過するとあの陳列されてる、
自称高級車ってのを売春婦に置き換えて見ればあの店構えがしっくりする。
どうみても車屋って店構えじゃねえしw
>伊良湖と鳥羽に橋をかける
KJだけでなくみんな言ってたwこの馬鹿はとりあえず言ってみました程度。
ここは通園バスの運転手が選挙の運動員も兼任


764 :

名無しさん

2016/06/16(木) 07:48:21.31 ID:maI4fMvl

あー大央町の中央自動車の事だったのか
地元民じゃないからマジで分からんかったんだよなぁ


765 :

名無しさん

2016/06/16(木) 07:54:17.33 ID:maI4fMvl

恨みか妬みか知らんがネチネチ執着するのはニュースで出てくる無職そのものだな


766 :

名無しさん

2016/06/17(金) 05:59:57.24 ID:AavjjNsH

あそこの自動車屋のことは中部N産Dゼル内でも有名。
結構、笑わせてもらってたのでその存在に感謝!
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:02:14.84ID:v7ZI3LBs
770 :

名無しさん

2016/06/18(土) 02:20:16.61 ID:myBcHd5O

ギロチン工場 って全国的に有名やん。
フランスのテレビで報道されたら面白いけどな。

北勢線については四日市のあすなろう鉄道もあるから競合のような存在。

シモ深谷は人間サファリパークにしたらどうや?サファリパークで使用されて
いるようなバスを使ってツアーで回る。「なんやこらー」と怒った住民には
何かエサ(パンでもエッチDVDでもOK)を投げる。このバスに改造をお願い
するのは、業績ダウンといわれている大央町の自動車屋。地域活性化になってええやん。
愛学大出のおひげの社長はんも涙ながされるで。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:03:54.72ID:v7ZI3LBs
771 :

名無しさん

2016/06/18(土) 13:19:12.01 ID:nOwEpgj1

国産外車も扱っとるんかいのう?

わし、興味があるんや。

785 :

名無しさん

2016/06/21(火) 01:03:41.18 ID:fBJ6lrzJ

なんでわが桑名市には童話と半島が多いのや?
夏季夜須だってそうやろ?
高級外車屋もそのような噂がある。
長島の大手解体工事屋もビンゴ。


786 :

名無しさん

2016/06/21(火) 06:25:52.67 ID:fXSawNuS

また中央自動車の話か〜


787 :

名無しさん

2016/06/21(火) 07:29:16.46 ID:15JiH0f3

中央自動車は在日とかじゃないでしょ
あそこんちの子と同級生だけども
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:05:55.19ID:v7ZI3LBs
790 :

名無しさん

2016/06/21(火) 22:21:54.96 ID:fBJ6lrzJ

>>787
あそこの子って勉強できなかったという話だね。
それで役員になれたのかw
いつまでもつのやら。
792 :

名無しさん

2016/06/22(水) 00:28:16.91 ID:VggCZWTc

自動車屋のネタのついでですが、市内で車検安くできるところってどこでしょうか?


794 :

名無しさん

2016/06/22(水) 11:53:09.71 ID:Dy4AqTac

>>792
桑陽自動車のホリデー車検は通すだけなら安い。
イイドライブならちゃんと見てくれて安いけどホリデーよりは高くなるかも。
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:07:06.76ID:v7ZI3LBs
818 :

名無しさん

2016/06/23(木) 19:10:45.37 ID:hZgUxHrl

桑名市内で自動車鈑金の良い業者を教えて下さい。


819 :

名無しさん

2016/06/23(木) 20:03:03.07 ID:RAL6HlMq

そらもう中央自動車よ


823 :

名無しさん

2016/06/23(木) 22:24:31.24 ID:UIieCxBy

>>819
あそこは確かに価格が高いがよくもなく悪くもなく。

新車なら正規代理店がいいよ。営業マンは約束の時間の5分前には来てくださって、
ガソリンは満タンにしてくれ、花束までもってくれてうちの姉が感激してた。


824 :

名無しさん

2016/06/23(木) 22:27:25.58 ID:UIieCxBy

敷衍すると、価格が高いのはクオリティとトップの方がおしゃっているが、
実際はトップのフェラーリ維持代とナンバー2のゴルフプレー代が上乗せされているって
友人が言っていた。
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:08:05.04ID:v7ZI3LBs
828 :

名無しさん

2016/06/24(金) 00:49:35.14 ID:U3q4Nbug

>>827
ここで例の自動車屋のこと書き込むと、おひげの社長さんか、大変「優秀な」ナンバー2
あたり(たぶんこの人物だと思う)がここで反論すると思うよ。

うまく気の利いたウィットな反論で返せばいいものをストレートに反論している。
小さい人間だなと感じるね。こんなところで買う気がおこらない。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:08:30.49ID:v7ZI3LBs
844 :

名無しさん

2016/06/25(土) 00:03:54.75 ID:EavErM95

>>842

出会いその時=中央自動車社長の小谷中剛さん

2009年 12月21日 (月)
桑名市で外国車や国産車の新車・中古車の販売から整備・鈑金塗装まで手がける中央自動車。
戦後間もなく「中央自動車整備工場」として創業。その後、新車・中古車の販売をスタート。
当時の国産車は完成度が低く、欧州中心の外国車販売・整備にも力を入れるようになった。
「車と共に夢を売る」が同社のポリシーと言う小谷中剛社長は、多彩な趣味の持ち主としても有名だ。
中でも、長年の夢だったフェラーリを乗り回し、最近は猛禽類であるタカを飼育している。
「フェラーリの美しさ、タカの精悍さに惹(ひ)かれている」と、それらの魅力との出会いを聞いた。

http://www.chukei-news.co.jp/news/200912/21/articles_10733.php


845 :

名無しさん

2016/06/25(土) 00:17:00.21 ID:EavErM95

>>842
船場町にあるディーラー、ヤナセB●Wが良いですよ。
今から10年前くらい、名古屋中川支店長のH谷川さん(現在は退社)が赴任されてからのおつきあい。
値段は高いけど安心感はあるね。

大央町の自動車屋さんはちょっと・・・・。あんまりいいウワサはきかない。
社長は創業家のいとこだそうで創業家の3代目が出来が悪いからだそう。

過去レスで視聴と同姓同名だと書かれていたので話のつじつまが合う。
というのも、創業家はM谷姓なのに現社長はK谷中姓だから。
「3代目の婆可息子」と書かれていたのは納得する。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/03(日) 01:09:49.69ID:v7ZI3LBs
847 :

名無しさん

2016/06/25(土) 11:50:39.83 ID:69mABwnB

三代目とかバカ息子とか言われてるけど、もうええジジイやん
四代目おらんのか

849 :

名無しさん

2016/06/25(土) 18:39:24.78 ID:LaAOtTY+

分かりました、なんとか央自動車にはナイですね。
あとは板金屋どこがオススメですか?

ディーラーに出すのが一番でしょうか?
その車を知り尽くしているから。

855 :

名無しさん

2016/06/26(日) 01:49:36.00 ID:QPiUOled

>>849
YナセさんとかVWさんとかおすすめです。あと、ポルシェ、フェラーリなどは
名古屋まで行かないとだめかもしれないです。スレ違いですが、守山区小幡南の
Dさん、守山区小六のWさんがおすすめです。Wさんはコーンズの下請け的存在。
大央町のところはルーラルな感じがしてパス。おまけにK社長の悪い噂も聞こえてくるし
前の思潮と同姓同名の盆倉3代目も頼りないそうです。
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/04(月) 23:21:45.59ID:aTyQzhk3
よつかいちにあるポルシェ屋も、トヨカロ見栄の婆化息子が経営してるそうで。
どーらくで経営してるんでしょ?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/05(火) 04:41:40.74ID:KKikCTub
>>17
「高級外車屋」、ベタなネーミングだな。いつの時代や?
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/06(水) 21:30:08.14ID:sUaAtgXG
「車と共に夢を売る」。これは我々のポリシーです。夢は自身の希望や目標、
ステータスの象徴であり、眩い光を放っている未来への指標であります。夢を持つ人間は、
どんなに苦しい事や困難に遭遇しても後ろを向くことなく、前だけを見て突き進むことが出来ます。
創業から半世紀が過ぎ、ようやく社員一人一人が夢を持った戦う企業に成長したと自負しております。
ですが夢に終わりはありません。これからも社員達と共に、更なる夢を持ち、
お客様の夢を叶える為のお手伝いをさせていただきます。


ちっせー夢だねw。
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/07(木) 23:38:35.39ID:xjZyPTgs
ここは値段が高いだけ。
0030名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/08(金) 08:08:11.45ID:CWL5QkW9
川越のVWのあとつぎ、Yさんは大澄賢也(小柳ルミ子の元旦那)に似ているw。
桑名の「高級外車屋」の三代目Mさんは「頭のよくない安倍晋三」という感じw。
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/08(金) 15:43:08.18ID:0Lj81/Ha
>>30
「頭のよくない云々」って致命傷やんけ。
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/08(金) 20:12:29.98ID:NJg1JDp5
652 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/25 21:20:49 ID:vybNojAh

桑名の輸入車(中古)でおすすめはどこですか?

653 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/26 18:42:26 ID:Xm3CFajV

ディーラーの中古車が好ましいと思います。
「高級外車」と看板に書かれているアソコは高いですよ。
苦罠の視聴と同姓同名の、おりこうさん息子(何にも専務、肩書きだけ)のゴルフ
代が上乗せされているそうです。

654:名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/06/27 22:40:44 ID:QS07qNL5
>>653
あそこって馬蚊専務が評判だよ。 市内でも有名。
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/09(土) 22:54:16.90ID:04QeqgHk
どこの会社でもできの悪い後継ぎがいるもんやな。
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/11(月) 00:06:28.26ID:V+Oc0O7a
三交バスのうしろに広告貼ってあるあの自動車屋のことか。
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/11(月) 22:46:27.88ID:V+Oc0O7a
場蚊息子で有名。
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/12(火) 05:00:44.71ID:Pgd+4uxl
経費を気にしたほうがいいよ。サッカーの応援とか無駄が多い。
0037(仮称)名無し邸新築工事垢版2016/07/15(金) 00:27:10.47ID:pIbVYnf2
自動車屋の場化息子なら、天白区・日等葉離にある風呂不意もそう。
社長の柄鳴は根暗で道楽葉化盆。ただ、駐殴自動車のそれと違うのは自分で
修理できる点。技術力がある。それにひきかえ葉化・弦は何もできやしない。
本物の「能無し」として世界遺産に登録申請しておこう!
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/16(土) 14:14:40.35ID:g5mx7jsU
>>37
鈴鹿のS川病院の理事長やってるドラ娘(といってももうババア)と同じだね。
医師免許もってない、つまりは医師になれなかったのに病院経営。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/17(日) 08:43:43.74ID:YKMLJGZq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/17(日) 21:49:37.35ID:isYfRDQw
正規ディーラーのほうが安心するね。
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/18(月) 07:13:21.94ID:gRxZhcf7
社長って中小企業経済同友会とかに入って、さも忙しそうにしているし、いろいろな
活動に首つっこんでいるけど、そんなヒマとゼニがあるんなら、従業員の給料上げてやってください。
三代目の役立たずを解雇して給料アップしてください。あの役立たずは生きる価値なし!
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/18(月) 20:41:45.08ID:4JVWvv1f
この店は修理まともに出来ないし、態度でかいし、高いし、
客もほとんど見限って離れちゃったからそろそろ・・・
ただ、市から大型車の整備流してもらってるから大丈夫なのかな?
桑名市は汚職多いからそういうの怪しいよね
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/19(火) 22:42:22.32ID:QtVeFBVH
>>42
いずれ淘汰されるだろうな。
父さんするかもね。
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/20(水) 21:56:48.46ID:SGf7QHb6
42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 09:27:29 ID:nHPDDOq5

中古車屋と不動産屋は信用するな。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 12:39:07 ID:egl13bPS

中古車屋=詐欺師
真面目に商売したら潰れる!
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/20(水) 22:03:50.14ID:SGf7QHb6
45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 09:02:53 ID:YHdyO9RW

新車は正規ディーラーで買いましょう。

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/20(日) 20:20:49 ID:ENbNojAh

桑名の輸入車(中古)でおすすめはどこですか?

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/21(月) 06:42:26 ID:Xm3CFajV

ディーラーの中古車が好ましい。
「高級外車」と看板に書かれているアソコは高い。
苦罠の視聴と同姓同名の、おりこうさん息子(何にも専務、肩書きだけ)のゴルフ
代が上乗せされているそうです
0046名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/22(金) 23:14:11.17ID:RdVGotvN
会社は先代、先々代がつくりあげたものなのです。ですからエラそうにしてはいけません。

「中央」の名前がついている以上、あなた方の成果ではありません!
襟をただしなさい。
0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/24(日) 02:51:39.03ID:rn7poulQ
234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/21(月) 22:40:44 ID:QS07qNL5

>>233
あそこ、注王痔堂射って馬鹿専務が評判だよね。
あのお馬鹿な息子で会社も潰してしまうのか・・・。

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/23(水) 15:46:13 ID:D7SkqpDK

中央自動車では絶対買わない
HP見るとうちが高い理由はオークションで高評価のものばかりだからとか(笑
そんなの高級車扱ってるとこからしたら当たり前のこと
自分らが使った無駄金上乗せしてるだけじゃん
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/24(日) 02:54:12.08ID:rn7poulQ
240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/23(水) 21:37:55 ID:dMdGMlG2

そうそう。どうせ思潮と同姓同名のアホ息子の遊興費が上乗せされてるだけ。
そのアホは整備すらできない。ただ虚勢を張って専務ヅラしてるだけの池沼。

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/25(金) 06:46:14 ID:Xyqk7BbN
>240
社長は親戚。だから苗字が違う。あんなおりこうさんに継がせられないと親ですら、
わかっているのかな>忠欧自動車。

おまけに商工会の青年部でもトロかったそうで>場課息子

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/25(金) 10:24:27 ID:tRPa+2/t

入社したてとかでもあるまいし・・・
それで使えないとか、さっさとクビにしろ。
んで、その分車代安くしたら購入店の選択肢として検討する。
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/25(月) 23:48:58.64ID:HJ2V/8b8
桑名ってほかにも自動車屋があるやん。
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/27(水) 04:46:45.49ID:6ugfKTg6
こんなとこに期待しても無理。
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/28(木) 00:03:47.92ID:Xce+R2M9
245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/25(金) 21:35:13 ID:ka2SBGzx

>>241
>>242
そもそも、あんな区輪菜の中古車屋ごときで「高級外車」とアピールしている
こと自体が胡散臭い。本当の「高級外車」を探すなら正規ディーラーの中古車
をおすすめしたいですね。結局、厨殴自動車の顧客って、そういったディーラー
に相手にしてくれない人がユーザーなのかな?
ボンクラ息子の専務の会社だからふさわしい、とは言いすぎたかも。失礼しました。


246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/26(土) 12:37:33 ID:Dq00thM4

馬鹿なことを・・・・。このスレに書かれていることを鵜呑みにしてはいけません。
中央自動車で買ったけど良かったぞ。
専務さんもやさしい人です。
自動車の品質が良いのはきっと最新の設備を投入したからだと推測します。

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/26(土) 14:05:41 ID:L9rzqPxV

優しい人・・・
0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/28(木) 00:04:54.26ID:Xce+R2M9
248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/27(日) 11:00:35 ID:XfZ7ZKzh

>>246
本人或いは関係者 乙。

説得力のないことを書けば書くほどアホあほが露呈されるだけですよ。

>自動車の品質が良いのはきっと最新の設備を投入したからだと推測します。

すごい推測ですね!

では訊きますがどうしてハマグリ市中では「デキが悪いXX息子」といわれているんですか?

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/28(月) 22:24:25 ID:fDoZuzLV

>>238
以前、苦罠まちBBSでも厨殴自動車のことケチョンケチョンに書かれていましたね。
場可息子(視聴と同姓同名)の遊興代上乗せのために自動車が高いと。
たぶんそれを見たから苦し紛れの言い訳を書いたのでしょう。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/29(金) 01:18:11.44ID:qZHL8x81
この自動車屋、評判わるいんだねー。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/31(日) 00:42:14.95ID:Nsxv6iRu
yanase が高くても安心できるよ。
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/07/31(日) 17:24:34.34ID:FtTCJd3h
堀田栗の自動車屋でしょ?市内では有名。
0056名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/01(月) 22:00:53.43ID:GzZD8p2t
役立たずの3代目がいるんでしょ。アニキが言ってた。よその会社で使い物にならんから
おるんだって。
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/03(水) 04:48:00.14ID:1L6AJM9b
ここの評判の悪さは市内でも有名。だからおれのまわりでも敬遠してるんだな。
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/05(金) 23:35:02.72ID:eMoUCZhR
250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/29(火) 16:22:31 ID:4WBvN8/9

厨殴自動車の場可専務・弦くん(苦罠視聴と同姓同名)、ヒマなくせに
忙しいフリするのやめようね。
携帯いじくってたり電話かけまくりは、お遊びのアポでしょ?
っつーか、君のようなおりこうさんと一緒に遊ぶひとっているの?

そんなことより、自動車の値段を下げるほうが先でしょ?
タケちゃんマン(社長。親戚)に、ばかり頼っちゃだめよ?
坊や、わかる?そんなことでは見栄交通とか菜餓死魔自動車学校とか県内の
ディーラーからソッポむかれるよ?


251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/30(水) 10:32:21 ID:bIPedrMX

>>246
具体的な内容も書いてないし、関係者による擁護乙としか言えない
AAで高評価の車買ってるのなら、最新の設備で何を整備する必要があるのか教えてほしい
その最新の設備とやらも無駄なものなんじゃないの?
ポンコツ買って直すのに必要ならわかるが・・・
こういう馬鹿な擁護見れば、中央自動車がいかに終わってるのかよくわかる
0059あぼーん垢版2016/08/07(日) 13:36:43.21ID:HHhT2E8d
あぼーん
0060あぼーん垢版2016/08/07(日) 13:37:29.57ID:HHhT2E8d
あぼーん
0061あぼーん垢版2016/08/09(火) 00:29:03.31ID:KgtYTj+t
あぼーん
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/11(木) 03:32:04.46ID:FWJwaccC
252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/30(水) 23:10:47 ID:KrRHD5Gt

同意。馬鹿が経営する厨殴自動車、というレッテルが貼られたね。


253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/01(木) 06:36:01 ID:HUS/w4NW

忠王自動車も候補に入ってたが、買うのやめます。

あほ専務の評判、悪杉 藁)

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/01(木) 11:29:47 ID:2MtM/bkg

今度車買い替えるからと思って検索したらこんなスレが。
中央自動車で購入予定だったのに評判悪すぎてわろたwww
他で買うことにします。あぶねー…

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/02(金) 06:47:26 ID:QwA3XvbB

宙王児童車の銭無はさも忙しそうにPCにむかったり電話かけているだけ。
こんなのさっさと追い出してクルマ安くしろ。
0063あぼーん垢版2016/08/14(日) 10:28:18.10ID:0agRrkQx
あぼーん
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/16(火) 15:30:12.10ID:CzY148YL
こんなところに金払うならドブにすてたほうがマシに思えてくる。
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/17(水) 21:47:46.34ID:59jf5cNF
田舎の中古車屋の分際でお高くとまってるんやないで!
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/19(金) 23:52:39.17ID:PUCgCI6m
葉化息子で会社をダメにする良い模範だな!
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/22(月) 21:47:53.33ID:eH9BpzMo
257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/04(日) 08:39:33 ID:cceFNAZ3

>>233>234>>238>>240>>241>>242>>245>>247->>255
クルマを買えない帝農どもがこの2ちゃんねるでほざいていますね!
負け犬の遠吠え。
ここは便所の落書き。
書けば書くほどアホまるだし。

クルマが安ければいいと思っている哀れな連中。


259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/05(月) 22:08:20 ID:5yfcu2ar

>>257
アホまるだし。流石、衷殴児童者。
0068名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/25(木) 05:18:57.96ID:q2bKQHhp
なんや、大央町にある中古車屋のことか。
市内は狭いから情報がすぐいきわたってる。
あそこあかんで。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/26(金) 02:17:48.07ID:mM+s5gS+
261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/07(水) 06:37:38 ID:sGpagAaC

>>257
きみ、頭だいじょうぶ?

>>260
クス○ラも厨殴痔同車も同じ穴のムジナ。


262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/07(水) 09:47:02 ID:zXiIQ/NZ

>>257
車を買える買えないに関わらず、その値段に見合ってない車を買うやつは
ただの馬鹿というんですよ?
こういう馬鹿がいるから儲かる人もいるわけだけど。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/26(金) 02:19:14.56ID:mM+s5gS+
264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/07(水) 22:43:01 ID:yLTEToag

衷殴自動車の場可専務・弦くんよ、キミ現場でなんと言われているか知ってる?
「何にもセンム」「役立たず」「お飾りさん」「無能疫」だってさ。
キミが衷殴を去ればその分、給料(無駄ガネ)払わずにその分クルマが安くなるの。
まさに「給料度呂某」だね。
キミ、ほんまに実務能力あるの?


265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/08(木) 14:47:11 ID:nr6cPfmq

そんなおめでたい馬鹿息子がいる中古車屋なら買うのやーめた。
視聴と同姓同名ということだけしかとりえのないやつか。

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/08(木) 23:38:48 ID:tQfIScn6

そのセンム、苦罠市では「おりこう息子」で評判です。
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/28(日) 08:21:04.06ID:voCwVLAD
3代目は会社をつぶすって世間ではいわれてるよな。
0072名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/31(水) 20:39:57.56ID:gnQb87EE
M谷さんとこの3代目のできそこないって、うちらではいわれてる。
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 02:28:05.65ID:O2pmiBLj
268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/09(金) 06:36:18 ID:WV97tLzD>

>266
そうそう。はまぐり市では評判です。「おりこうさん」で通ってますから。

きっとすばらしい学歴をお持ちなんじゃないですか>センムさん。

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/09(金) 22:18:57 ID:5SZ3SBdD

九罠の中古車屋を調べようとしてここにたどりついたんやけど、やっぱり
厨翁自動車のバカボンの話題が出たな。
「役立たずの能無し」で九罠では評判やもんな。視聴と同姓同名のアホ息子は。

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/10(土) 07:20:46 ID:ilR0PcKI

あの「高級外車」の看板のところだね。
あいつ、実務能力無しで指導者としての器がなく、「ダメ人間」の烙印を
押されているんだってさ。本人や親戚は知らないけどね。
こんな人物を働かせている中X自動車の常識を疑う。
だからクルマの値段が高いわけだ。そこで働いている社員もそんな低級の専務
に使われるなんてプライドがないのだろうか?
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 08:48:32.64ID:O2pmiBLj
273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/11(日) 12:02:46 ID:sbLg2G9H

あぶないあぶない・・・。
昔からある自動車屋で今度買おうと思ったけど、このスレ見てあそこで買うのは
やめにしました。そんな役員がいるのなら頼りなさそうで不安になります。

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/12(月) 16:22:34 ID:OJh0ADMo

評判が悪い」書き込み多いね
まぁそれはそれとして、中央自動車はやめたほうがいいってのは
俺も間違いないと思うけど。
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 08:51:36.77ID:O2pmiBLj
279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/13(火) 23:07:00 ID:pQZCtogC

ここに登場してる店では買うな、ということがわかった。

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/17(土) 06:18:04 ID:fzr42Mr5

衷殴自動車がダメなら朝日にある1号線沿いの中古車屋はどうですか?

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/19(月) 22:29:01 ID:6yaAi9Ou

専務もそうやけどおひげさんも葉化だよ

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/19(月) 22:34:33 ID:6yaAi9Ou

中欧自動車、おひげさん、房力団じゃないんだから


286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/20(火) 18:46:30 ID:WvYV5ps3

>>284
タケちゃんマン(ひげ)はハッタリでしょ?
場可専務とどっこいどっこい。そのうちつぶれるわ。合掌、チーン。
0076名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 09:12:58.57ID:O2pmiBLj
287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/21(水) 06:48:35 ID:82DdcofD

客商売でヒゲはないでしょ?社長、センムともにお馬鹿な会社か、厨殴ってさ。

って、オレ、「同一人物の書き込み」ではないですからね。

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/21(水) 09:50:02 ID:kmYD3Z++

おひげさん、房力団とかかれて喜んでんじゃないの?カリスマだとか井ってるけど
目出度い人ですよ。

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/21(水) 20:14:45 ID:kmYD3Z++

中欧自動車の奈尾木さん、小指と米田でサボってたらあきまへんで!!

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/21(水) 22:14:44 ID:Ki5RUcbt

漏れも衷往自動車若干しっているが、社長、ひげ剃ったほうがいいですよ。
お坊ちゃまは似合わないですぜ!しかも顧客に失礼ですよ。

千無もええかげんに会社やめたら?間に合わない人間は企業(中古車屋ごとき
なんだけどね)にとって必要なし!

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/22(木) 23:06:36 ID:pyvBIBSD

>>288
カリスマァ?!
身内の会社を引き継いだだけやろ?中小企業同友会で世話人みたいなことしとる
だけやろ?
「マネーの虎」でおなじみ「オートルフト」の南原のほうがよっぽどカリスマだよ!
歳もほとんど同じなのに南原は自分一人で会社を立ち上げた。失敗したとは
いえ今でもがんばっている。恥をしれ恥を!
ひげをはやすのは自分に自信がない裏返し。馬鹿専務の「利口ぶってる」のも
無能の裏返し。
0077名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 09:22:37.44ID:O2pmiBLj
2013/02/24(日) 20:42:59.30 ID:dJxKVSk8

中央自動車株式会社
ブラックバイト企業診断【転職注意口コミ答えてネット】三重県桑名市

ブラックバイト・ホワイトバイト診断計算
バイトを休めない?
バイトが忙しくて大学に行けない、試験に出られない、就職活動ができないという話もよく聞きます。
将来のために本来第一優先にすべき事が出来ない状況は幸せとはいいがたい状況です。

だったらトップの2人が手伝ってやれやw。あなた方はヒマな会合に出てるんやろ?
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/03(土) 09:25:42.60ID:O2pmiBLj
残業
アルバイトでも残業があり残業代もありますが、
会社によっては「周りで困っている仲間がいたらサービス残業でも助けるのが常識!」という方針だった所もあります。

現場責任の有無

いわゆる、そうだ!バイトに店を任せればいいんだ!状態です。

労働環境は?

こうなってしまう原因はいろいろとありますが売り上げの悪さまで追求されてはたまりません。
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/08(木) 00:46:36.88ID:hMkcxmvl
ここは糞中古車屋。
中古車屋ふぜいがえらそうにすんな。
0080名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/09(金) 19:11:37.63ID:oqLTEErS
鉄道オタクの身から言わせると、トップのKさんは車両で「クハ」に相当。

制御車(運転台のある車両)先頭車だがモーターはなし。

ナンバー2で3代目とか言われているMさんは「サハ」に相当。

付随車、モーターもパンタグラフ(集電装置)がない中間車。
0081名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/11(日) 09:33:46.00ID:o5gwgcXF
「お荷物」を養わなければならないから、たいしたこともない中古車の値段が
高いわけやなwwww。

いつぞやの中部経済新聞にも載っていたけど社長室に鷹を飼っているんやって!?
ダメな会社のお手本やな。
0082あぼーん垢版2016/09/12(月) 04:47:59.33ID:DfJt/VDX
あぼーん
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/13(火) 23:01:22.96ID:HVubxAUR
あそこの中古車屋は末期状態らしいね。
0084名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/17(土) 12:37:32.53ID:JcH//g15
むかし、あそこでVW車を買ったけど、のちに正規ディーラーに乗り換えた。
ここでお金使うのが馬鹿らしく思えたから。
経営者の遊び代のためにお金を支払ってるんじゃないぞ!
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/19(月) 08:00:53.65ID:/pRqGNgp
中央自動車って、セレブ向きではない。金さえあれば何でもできるという成金向けでしょ。
パチンコ屋の経営者とか、深谷あたりの在住者とかね。 「高級外車」といういつの時代かわからない
キャッチーなコピーが物語ってるね。
素性は問われないからクラースを感じられない。
0086名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/20(火) 23:34:37.73ID:q/ZlOIfz
たんなる桑名の一中古車屋にすぎない。
0087名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/22(木) 19:21:37.99ID:9vqPdysN
利口なユーザーなら正規ディーラーで買うわな。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/24(土) 12:25:50.35ID:2WffuC6u
ボン倉いとこが経営してる中古車屋っていう評判だね。なんでもFラン大卒どうしだって。
バランスとれていいんじゃないか。
もし片方が名大とか最低でも青学くらい出てたらつりあいとれんぜ。
0089名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/26(月) 21:49:15.32ID:MaZl3Xmh
どうせおっさんやろ?ええ歳こいて仕事でけへんて、生きる価値ないんとちゃう?
そんな自動車屋はパス。
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/27(火) 22:14:19.93ID:fkZkdyOe
年こせんやろ。財務状況からして。
0091あぼーん垢版2016/09/28(水) 23:35:17.77ID:h6pe8FpP
あぼーん
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/30(金) 03:18:41.10ID:TBCcBw+/
ここの中古車屋は前の試聴と同姓同名(読み方は違うってうちの姉さんがいってた)が
お荷物らしいな。普通の会社なら「無能」のレッテル貼られてクビ切りなのにな。
0093名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/01(土) 09:36:26.51ID:a9ouqW6c
>>92
奈沖も相当トロイよ。
こういう農梨が何人もいるからこの中古車屋は業績不振になるんやな。
0094名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/05(水) 04:56:58.50ID:d/VWj7bs
あかんで。業績も悪いし。
0095名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/08(土) 08:12:46.48ID:Rq09I6MG
正規ディーラーの下請けやってもなぁ・・・。
利益のほとんどが農梨連中のところへいくだけやろ?
0096名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/09(日) 15:02:36.57ID:7NM8WWEX
恥目も那汚記も頭悪いで。
0097名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/10(月) 23:39:22.07ID:LSz76WcH
高い高い高い  たいした車両じゃないのに値段が高い。
低い低い低い  経営陣の出身大学の偏差値が。
0098あぼーん垢版2016/10/12(水) 04:48:15.02ID:+frQGiSJ
あぼーん
0099名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/13(木) 21:17:09.45ID:kjljHmHI
年々業績悪化してるな。
0100名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/10/15(土) 11:16:38.58ID:/XpLX8o6
経営陣の一族はヒマで霧農なくせに忙しそうにしてるだけ。

┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況