X



AE86を買いたいのだが [無断転載禁止]©2ch.net
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/29(日) 12:37:46.85ID:vWWtbii3
実走行モノはもうないと思ってもいい車。
乗る為の車ではなく置物だな
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/29(日) 20:45:17.03ID:n0i/NQcg
ゴミだろ
転売禁止で所有しろと言われたら維持費全額持ってもらってもいらね
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/29(日) 22:56:46.84ID:FZu1uJnd
FR至上主義者にとっては、FRは異性、FFは同性。
それほど愛してなくても、乗るなら普通は同性より異性がいいだろ。
普通は。
そういう動機で乗り回される車だと言えなくもない。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/05/30(月) 00:23:26.72ID:ix7LPXBh
コーナリングならトヨタにもMRあるし速度出したいならそれこそスープラあるし
何にしても中途半端だし俺ならMR2買うし
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/20(土) 02:27:37.54ID:QUKLZnQM
2台乗って潰したなあ
とても遅かったのでチューンアップ苦労した
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/20(土) 21:22:39.60ID:xn/5EqO8
くっさ
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/20(土) 22:01:20.09ID:QUKLZnQM
止めときなガッカリするから
現行の86スマートに乗ったほうが良いよ

巨乳は若いほうがが良いぞ
出来ればひねくれてBRZか?
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/20(土) 22:19:17.69ID:QUKLZnQM
あっ、オレはサニーとKPで筑波走ってた
86?基地外ドリしか居なかったな、フルーツラインは今でもか
グリップ走行で当時筑波山最速の先輩はオプションのビデオに出てたな
今でもか元気かな

悪いこと言わんから格好だけ旧車乗るのも自由だが、4AGは遅いぞ曲がらないぞ止まらないぞ
でも、なれると手足のように扱えた、グリップ悪いところでクルクル回って練習したわ 挙動がとても分かり易かったな
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/24(水) 18:36:38.72ID:jNAJJT9L
>>15
巨乳なら年増でもええわ
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/25(木) 23:42:08.80ID:G/a2Ck+U
>>17
かなり垂れてるぞ
いいのか?
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/08(木) 20:33:41.32ID:HnKxXi5Q
いいよ
実際美味しかったわ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/09/08(木) 21:57:30.72ID:nRaC+yZ0
貧乳の美女が良いぞ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/07(金) 20:22:24.03ID:aiqFj/L3
乗ってるけど、個体差ありすぎてなんとも言えない
車台番号でパーツ取ってるのに、
今ついてるのと違うパーツが来るとか普通にありえる

ちなみにメンテで一番金かかるのはボデー
ウチのも今度錆び退治と全塗装出す
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/09(日) 19:49:20.12ID:/c6WQ6J5
(笑)
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 14:42:15.07ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0J3BL
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/08(日) 22:08:57.20ID:6tDM1tai
>>1
辞めた方がいい
既に生産終了した旧車。部品が殆ど無くて部品探しに苦労する。
古い車だから、あちこちガタがあるから自分でメンテナンス出来ないなら修理代が多額にかかる。
古い車だから、税金も高い。
どうしても絶対に乗りたいって強い意志が無いと維持するのに、めちゃくちゃ苦労すると思う
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/09(月) 15:11:46.96ID:xKdX+G5q
別に86じゃなくても4AG載ってりゃいいやん
心臓は同じなんやからさ
カローラGTとかカリーナGT辺りにしときなよ

古いけどAE86よりは程度いいよ
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/09(月) 19:03:56.25ID:h/AQAkEZ
>>1
欲しいなら金貯めて買えば良いし、整備や維持すんのが嫌なら止めれば良いだけの話。
おっさんの俺は10〜40万で程度良いのを売ってた時代を知ってるから、バカらしくて購入しようとは思わない。
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/04/17(火) 06:06:20.91ID:VPJN6pEt
不人気で解体直行。安さが最大の魅力の車だったのに、漫画のせいで高級中古車に変貌した車。

でも良い車だよ。4AGが遅いと言ってもホンダと比較するからで、日産マツダ三菱外車と比べればメチャ速かったよ。ホンダが異常なだけで、それ以外の同排気量と比較すればトヨタ(ヤマハ)も異常だったよ
2000年辺りのミニサーキットのコースレコードも殆どAE86だったし別に遅くないよ。本当は遅いみたいに言われるのも漫画の影響だろ
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/02/14(木) 10:12:51.49ID:RMErFOdE
75万の買ったボンボンは逆に伝説だったわ
先輩からなら数万で店なら39万
92ATの赤とかめっさキレイでフルエアロでも10万で無視される時代
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/11/24(火) 18:47:28.08ID:VgIyJMRn
AE111で充分速いぞ
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/12/18(金) 07:16:27.29ID:CezoKjBj
86/BRZのほうがいい
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/02/12(金) 18:16:30.55ID:kY8fOqrQ
今更そんなポンコツ
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/02/14(日) 15:38:25.38ID:rn4ly9nK
近所に85に乗ってる人がいる
貴重な57ナンバー
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/16(火) 07:19:34.05ID:RhkHad7M
AE111ですら古い
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/05/14(土) 13:03:35.69ID:flzw8eA0
穴が空いてても車検は通る
もちろん場所によるが
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/25(土) 08:47:39.36ID:+2FgK34B
>>26
パーツは手に入るよ。再販されてるし。これからも大丈夫だよ。

>>28
だね。40万程度のものが200~700万。程度のいいものは当然高い。ここにそれだけの価値を見出すのはよほどこの車を好きじゃないと。走行距離は当然多いし、無改造車なんてもう手に入らない。年々数を減らしているのがこの車。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況