X



ディーラーさん助けてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/02(水) 19:31:38.90ID:2neiCOeZ
これから車買うんだか悩んでる。ディーラーさんの気持ちが知りたい。
・仲の良い友達がディーラーやってる
・友達として売り上げとかに貢献したい
・今までは親父の知り合いに車検やら数台の車、トラックを任せてきたが、自分が買う乗用車は友達のところでと思ってる
・高い買い物なので妥協はしたくない。(エアロやらカーナビやら何かと注文が多いと思う)
・友達の所で探してもらったら申し訳なくて妥協しそう。
・そんな中ネットで理想の車発見。これがほしい。
そこでなやんでるんだが。俺の理想としては友達にその車取り寄せてもらってアフターケアは友達の店に任せたいんだが、そんなことは可能なの?失礼にあたるかな?それとも車検やら修理だけでも使ってくれるのは有難い、もしくはラッキーだと思ってるのかな?
ディーラーの気持ちがわからんから教えてくれ。こんなことその友達には聞けないからたのむm(_ _)m
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/15(水) 02:08:57.87ID:W/Kln/tT
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:06.35ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NQTM6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況