X



予算70万円で買える中古車教えてください! [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/07/22(水) 06:23:38.38ID:61vhfQSO
>>1は男なので女ウケが良いカッコイイ車をお願いします
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/07/23(木) 02:45:14.35ID:AabY52MU
>>1
そんなんいっぱいあるよ!
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/05(水) 16:57:56.52ID:ua03at9Z
赤いAUDI A3なんてどうでしょうか?

伝説の千葉の小役人の愛車として、一大ブームになった車です。
それでは、失礼します。
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/07(金) 23:34:52.82ID:EekU8YxM
スバル トラヴィック。
70万で2台買えるわ。中身はガチンコの欧州車、ドアの重みとかハンパない。サイズも大きすぎず7人乗りで使い勝手良し。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/09(日) 09:21:31.57ID:8CDZA7yD
ウィンダムかアバロン。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/10(月) 23:10:22.98ID:p1xwnghL
カメムシ禁止
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/11(火) 14:24:43.34ID:zttSkD98
ワゴンが欲しいなら、
ベンツ E320 なんかどうだろう
S211ならかなり安く買える
大きくて沢山積めるし、その割に小回りも利く
必要なら4WDもあるし
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/18(火) 22:55:04.56ID:ZZBIrVni
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/08/25(火) 23:42:06.16ID:UDp1glC0
FXで65万円損した俺からしてみればお金の価値をひしひしと感じるよ
00237垢版2015/08/27(木) 00:55:05.61ID:bk/2I/YZ
>>19
そうそう。中身はオペル ザフィーラ。
ファミリーカー兼、高速道路で通勤には最高の車でした。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/12(土) 02:16:36.41ID:/WJleTj4
逆に軽の方が高いんだな
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/13(日) 02:08:22.05ID:k9Cy7uOc
70に収まるかは微妙だが、エクシーガはおすすめ
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/13(日) 13:17:22.44ID:t7msbVGg
ふうしんにかかったか〜

こうきょうこみゅにけーしょん まじかみ(ねっとのしとふう)
 信号は守る
 さしいろしょっきんぴんく
 あわしょきこうびはね
 まじょばばーすいみんすいみんさぎ

おたまいんどどきゅんはどうどうとすとーかーがしゅみ
002923垢版2015/09/23(水) 22:14:40.77ID:zP3pmjI8
>>28
組んでたってどゆこと?メーカーの方ですか?笑

いずれ、ほんといい車。
あんなドイツの味がこってりしたミニバンはなかなか無いと思うよ。
20万キロ乗って手放した。

中古マジで安いし初めの一台にオススメしちゃう。
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/15(日) 09:01:04.73ID:QqnBU74r
ゴルフ7
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/16(月) 11:20:25.84ID:PkKIkdCw
つい最近一年落ちのミライース68万で買ったわ。
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/16(月) 23:45:11.29ID:joBefEfI
ミライースはコスパなかなかいいよな。

そんなこだわらないなら、有力候補だ。

俺ももし今の車が壊れてどうしても何か買わないといけない状況に陥ったらミライース買おうと思ってる。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/13(日) 20:41:16.71ID:VcHpbXBV
10年おちのヴォクシー、ステップワゴン。でかいからお得感。
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/13(日) 22:34:43.89ID:thlACDbj
バモスお勧め
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/14(月) 21:56:08.82ID:4FiyTssH
ヴォクシーやステップワゴンは10年落ちでも、それなりに高くね?
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/15(火) 16:29:44.45ID:SBmLGwER
10年ならまだ高い
15ぐらいからめっちゃ落ちる
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/15(火) 19:09:51.60ID:K8di75/f
中古ミニバンは、子供がはしゃいでたり酔ってゲロ吐いてたりするのを想像すると買うの萎えるな。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/16(水) 21:49:56.48ID:btWFh6lp
うんち漏らしもあるで
0046名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/17(木) 06:14:36.10ID:tUwYIkLu
いい匂い
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/01/18(月) 18:23:49.65ID:Hw5UiNW8
中古の安いミニバンなんて乗ってると、金ないよ私感が出まくってて嫌
そして中は安っぽいカーアクセサリーで醜くなってるw
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/02/26(金) 16:03:37.04ID:FpJxR1ST
>>48
うちの事だよ。子供の部活の保護者会の役員を引き受けたら「役員は試合の送迎用にワゴン車を〜〜」
と言われたから、中古で190万くらいのクソボロヴォクシーを買い足した。
あんなん通勤に使うのは嫌だから、通勤車はカムリのまんま。
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2016/08/07(日) 03:56:56.37ID:0s7pB0q9
保護者って大変だな?!
くっだらないクソ馬場の理由で190万の損出かよ。すげー可哀想。
面倒くさいけどニコニコレンタカーで何とかならないか?

程度良ければ牧師もいい値付くけど。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/05/19(金) 18:11:14.24ID:XMpJITsX
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/01/17(木) 19:56:25.55ID:Z4Wdu68W
ハイラックスサーフ。
キズがあっても関係なし。
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/09/12(土) 22:34:14.09ID:8eFbqCo8
k12マーチって、全車4ATなんですか?
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/01/29(金) 19:25:57.23ID:vmBdpXgh
サンクス
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/02/14(日) 21:31:55.81ID:R1m2S6YX
世話ないな
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/02/14(日) 22:56:42.68ID:7cxeE7q8
なんか汚いし高いしどう考えて無いわw
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/07/14(水) 12:04:14.53ID:avMGFlxB
前は70で買える中古はそこそこ程度良かったけどなー
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/08/16(月) 19:25:23.12ID:ek5upJps
アテスポ、いいね!
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/11/17(木) 09:08:45.31ID:O5JyUwoV
いま、厳しいからな
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/11/17(木) 09:08:45.47ID:O5JyUwoV
いま、厳しいからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況