X



トップページ中古車(仮)
1002コメント184KB
【BMW3シリーズ】M3 クーペ 2.0 駆け抜ける悦び!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:11.47ID:noVhYjrt
本家E46 M3 3.2リッター
6MTは 希少価値で五年後には500万に値上がりになるぞ
下のグレードのM3 1.9リッター 5MT も価値がでるから早く買っときな
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:15.90ID:tUsOSyPy
後期つり目はぜんぜんダメだね無価値、
やっぱM3じゃないと
318Ci MT 左ハン 車の本質がぎっしり
最高、燃費いー
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:44.65ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YNVST
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:50.76ID:syrMrF5G
BMW の右ハンて安物のグレードの低いやつだよね?
0296名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:50.67ID:4NMEaT9f
  
 ■ 二年半前の逮捕時にも 嘘の供述 ■  「 児童買春犯  」 が、次の獲物を狙っています!
____________
_____9月12日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザーに近い一角で ●造部品工場を営む社長で、
児童買春容疑で |.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ2ちゃんねる各スレに出没する変質者です。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 という嘘を吐き続けています。
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | | 
                  「罪を軽くする目的で嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 再取り調べが必要です! 
                  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません  
                  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
 
               
  ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 ・ DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/237
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■■■ 屑野郎が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 誰か買いますか? ■■■
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:40.70ID:9ZaAW946
>>292
な訳ないやん
寝言ですか?
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:03.79ID:vz2DEP9g
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:51.22ID:eOSKtJI2
>>292
5MTは最高だねまさにリトルM3
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:38.44ID:p0axb02+
>>300
流行る流行らないではなくドイツ車とは左ハン
日本でドイツ車の右ハンは安物、低グレードの車であります。
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:24.60ID:p0axb02+
イギリス車は右ハン
日本でロールスロイス、ジャガーの左ハンなんか乗ってたら最も恥ずかしいことですよ
0304井口千明「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:29.69ID:67lvHYd1
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/21(金) 17:25:51.68ID:dgokR2qG
クーペのMTは左ハンだから希少だよ
0306名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 09:06:08.97ID:yVD9Ac1g
E46 M3値上がりしてきた?
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/25(金) 05:19:48.98ID:iAiSLqTJ
メッチャ上がってきた!
0308名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/03/06(水) 10:16:37.75ID:CNRapb06
MT左ハン全然売り物ないじゃないか
(*`Д´)ノ!!!
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/03/15(金) 10:00:07.92ID:0KRAZpqx
右ハン、ダサすぎだよな
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/03/30(土) 14:05:38.20ID:PQ4eTUde
E36M3がホスィ
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:49.04ID:Ypve9cc0
カッコいいよね
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 06:32:24.85ID:U3e0L4g9
E46 M3 ほしい
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 06:33:53.47ID:zQIF5xa0
46なら結構タマあるじゃ〜ん
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:10.95ID:U3e0L4g9
SMGてF1マチックみたいなん?
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 21:15:31.03ID:z5PKbza/
>>315
色々レビュー出ているけど、ほぼその通りかな。町乗りはどうしてもギクシャクするので、MTが許される環境なら迷わずMTを選択すべき。
うちは嫁問題もあってSMGにしたけど、MT派、AT派どちらからも中途半端な感じ。
ただ、自分的には中高速域は問題ないかと思うので、純粋にサーキットとか走りを追及するのであればありかと思う。
もし、どちらでも選べる環境なら自分はMTを選びます。
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:22.76ID:U3e0L4g9
>>316
なるほど現実的なアドバイスありがとう、やっぱりM3のMT乗っておくべきかな、なやむね、、、
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:40.33ID:z5PKbza/
>>317
あとは予算との相談かも。倍違うので。
ただ、SMGに変な期待はしない方がいいです。どうしてもATにしないといけない事情があるなら別ですがMT派なら後悔すると思う。
あくまでも私見ね。
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:29.33ID:m8tFbuvT
四気筒は燃費が超いいよ!最高!
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:26.27ID:0DrG2jiE
売り物全然ないね
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 10:49:14.69ID:OtbHv0UC
IOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツ豚が一丁前に強権発動して、マラソンの開催地を変えさせた!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!


【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい

545624795971987 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:25.37ID:KEMTqib3
今の若い奴ら、駆け抜けるよろこび、というキャップフレーズを知らん

餅田コシヒカリのことだと思ってやがる
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:16.09ID:DAimZv5l
素晴らしい
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:15.13ID:O8VOdImm
そうなの?
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:32.01ID:2E0Wj7hZ
M3→M2ならいる
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:33.38ID:2E0Wj7hZ
M3→M2ならいる
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:34.47ID:2E0Wj7hZ
M3→M2ならいる
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:29.80ID:p6aGG+dJ
売れた?
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/07(木) 19:08:34.29ID:aN2bjeXR
>>391
まじで?
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:12.72ID:sGH4iugp
モトーレンレピオは関連会社に詐欺会社があるよ。購入は気をつけろ
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:36.59ID:9dhWnSrZ
1096587 D JA
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:18.14ID:SuSzp8Rq
3jT6tp
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:55.43ID:3Sqq8dVh
51tn6g
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:04.15ID:qdA9Kcsh
>>446
F87 コンペとE46M3持ち
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:42.14ID:4JUBzHn5
M2はカッコ悪いから駄目
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:15.52ID:T9LR48r8
32年経っても変わらぬ「M3」愛。いまでも年間5000キロ走行して旧車ライフを楽しんでます
『AMW編集部』

E30 M3だけのオーナーズクラブ
 2022年10月10日スポーツの日に、本庄サーキットで「E30 M3 CLUB」主催のE30M3走行会が開催された。1985年のデビューから数えれば40年近い歴史を持つクルマだが、走り好きのオーナーが多いということもあって、手を入れるべきところには手を入れ、いまでも本気でサーキット走行を楽しんでいた。

 今回はそんなM3走行会にお邪魔して、オーナーと愛車を取材させていただいた。どの個体を見てもオーナーの想いが伝わってくる、熱いものばかり。それでは早速、紹介していこう。

32年続くM3愛
 このM3に乗りはじめて、すでに32年目という海老名 潤さん。もともとオートバイが好きで、BMW「R100RS」にも乗っていたし、いまはハーレーダビッドソンのソフテイルとの2輪ライフも愉しんでいるそうだが、同時にこのM3では、平均すると年間で5000km程度走っているそうだ。

 現在の総走行距離は14万4000kmとのこと。2輪と4輪をともに所有し、街乗り車はほかにありながら、その上でM3でも5000kmも走っているというのは、身体がふたつあっても足りないのでは、と思えるくらい。なぜ、そこまでこのM3に惚れ込んでいるのだろうか。

 海老名さんにとってM3は、クルマなのに、オートバイ的な愉しさがあるもの、なのだそうだ。

「快適、ではないです。いまのクルマと比べるとはっきりとアナログですし、エアコンの効きもよくない。乗り心地だっていいわけじゃないし、壊れる可能性だってあります。しかしそんなアナログで手がかかるところが、いいじゃないですか」

「そりゃね、長距離を走ると疲れますよ。クルーズコントロールがあるわけじゃないですしね。でも、このちょうどいいサイズ感とか、サーキットを走って問題が起きないつくりかたとかは、やはり魅力に感じます」

「なんというか、M3にはオートバイ的なところがあると思うんです。こうやって仲間と一緒に、ああでもないこうでもないと話せるところもそうですし、乗っていて疲れるんだけどそれが心地いいところとか、走りにしても自分で操作しているという感じが、オートバイ的ですね」

いつでも出撃オッケー
 普段このM3は、ハーレーと一緒にガレージに入れているそうで、そのときにはボッシュ製のバッテリーチャージャー、C7を接続しているそうだ。そのため、長期間乗っていなくても、乗ろうと思ったときにはすぐにエンジン始動が可能。特別な儀式なしで走り出せることから、かえって使いやすくなっている。

 カスタムポイントは、自作のデカールが大きなポイント。これは個人向けの小さいプリンターを使ってつくったものだそうで、大型デカールはパーツごとにプリントをして貼り合わせて仕上げている。また、ボンネットはバリス製のカーボン。ブレーキローターはAMSで装着してもらったストップテック製ドリルドで、ホイールはニーズ・フォージド。タイヤはポテンザRE-070(215/40R17)を履いている。

 インテリアにはレカロ・ラリースペシャルをベースにファブリックを張り替えたシートを装備。ステアリングにはMOMOギブリをセット。エンジンルームではヘッドカバーやインダクションボックスを白色をベースにペイント。
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:12.96ID:CpElRvfz
凄いな
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:57.07ID:cUz07Axf
15年不動だったBMW E30「M3」を再び公道へ! ブラウンメタリックに全塗装したのは北米仕様の内装色に合わせたため!?
『AMW編集部』

E30 M3のオーナーが年に一度集まる本庄サーキット

 2022年10月10日スポーツの日に、GOLDEXサーキットで「E30 M3 CLUB」主催のE30 M3走行会が開催された。1985年のデビューから数えれば40年近い歴史を持つクルマだが、走り好きのオーナーが多いということもあって、手を入れるべきところには手を入れ、いまでも本気でサーキット走行を楽しんでいた。

15年間ほぼ不動車だったM3

 新車当時から「M3いいなぁ、買いたいなぁ」と思っていたという向井典人さん。実際にこのM3を購入したのは7~8年ほど前のことだそうだ。というのもこの個体は、知り合いが所有しつつ、15年ほど保管状態にあったもの。それを手放すと耳にしたとき、買うならいましかない、と思い立った。

 実際に購入してからは、さまざまなメンテナンスをおこなっている。なにせ、15年の保管といえば聞こえがいいが、ありていにいってしまえば、15年間不動だったということでもある。これを再び走らせるためには、劣化しやすいブッシュ類や油脂類の交換はもちろん行わなければならない。

 さらに、実際に走り出してからも、たとえばアイドルバルブの不調やラジエータートラブルなどの対処もしている。もっとも大きかったのが、装備されていた社外品オルタネーターのボルトが飛んだ、というトラブル。しかしこれも、自身で交換して対処をしている。

 そんな作業を、こともなげに行えるのは、向井さんが整備士の資格を持っているからだ。走っていて気になるところがあった場合にも、自身でトラブルシュートを行うことができる。トラブルが大きくなる前に手を打つことができるというのは、ヤングタイマーからクラシックに差しかかる年式のクルマを維持するうえで非常に大切なこと。クルマの側からいえば、ありがたいオーナーといえるだろう。
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:11.75ID:6HeYUMnw
凄いね!
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:43.78ID:6rqlNznQ
ブリスターフェンダーのやつ?
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:21.20ID:KLFylhAB
レーシングカーだよ
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/23(木) 02:55:22.26ID:8RqzSYCs
人気あるね!
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:28.66ID:K9xjx8+M
E36 M3 持ってる人はあまりのらないの?
なかなか見ないけど
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/30(木) 03:19:14.33ID:4T0cDv72
36はスリムでカッコいいよね。
ミラーの形もカッコいい
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:58.97ID:4T0cDv72
スレタイ違うぞ!
2.3だろ
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:44.71ID:hKrYKoeb
初代M3欲しい
ブリフェンカッキー
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/04(火) 03:52:44.67ID:ygtVh5ye
>>473
まあ、素晴らしい性能。それが正しい現実だよ
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:07.62ID:ygtVh5ye
まちでみたら一目置くわな、
ずっと持ってろよ!
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:13.16ID:ygtVh5ye
560SECのブリスターフェンダーのとかのってると恥ずかしいけど
M3だと逆に凄い車だと思う。
やはり本質が全然違う
レーシングかとカッコだけの車の差
0479名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:51.26ID:ygtVh5ye
>>478
Bmが当時ブリフェンにまでして威信をかけて出したM3だから、そらいいはずだ
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/15(土) 04:41:06.88ID:GGgcNcaS
大学生のネーチャンがのってたらメチャクチャカッコいいな!
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/18(火) 16:23:29.58ID:fsUs2zC3
>>483
女子でヒールトゥはカッコいいですね🎵
0486名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:20.47ID:X2yQ7Tgn
知り合いがE30 M3乗ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3808日 10時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況