X



シュテルン東名横浜 × プロボクサー迫田大治=
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/21(火) 23:55:41.14ID:c12FH73F
シュテルン東名横浜 × プロボクサー迫田大治 = の答えを書け!
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/22(水) 00:40:27.73ID:4jjuP2o0
2ちゃんねる基地外の糞ボクサーとその女

ほら早く来いよ ッププ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/22(水) 03:05:51.51ID:4jjuP2o0
w
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/22(水) 03:17:37.55ID:4jjuP2o0
この日は婚約者で同居中の 薄井妃登美さん(19)も、会場で勇姿を見届けた。(2007年デイリースポーツ)
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/24(金) 23:25:28.29ID:JxKxTRvo
このスレにはこの人間の本質が現れていますね。
→糞ボクサー 迫田大治 を在日がやる
http://mimizun.com/log/machi/tama/1317574365
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/25(土) 09:56:47.84ID:bsncEkkJ
クレームが通らないからって
車傷つけたり
脅したり
2ちゃんねるで嫌がらせするような
低次元な人間から
そんなチンピラみたいな人間から
車を買うような馬鹿はメルセデス乗りにはいませんよ。
そういう人間は話をすればわかります。
メルセデスに乗るような方達は人間を見る目を持っています。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/25(土) 10:02:32.74ID:bsncEkkJ
入れ墨を見せびらかす
弟の逮捕歴をひけらかす
悪質な2ちゃんねらーでいまだにトラブルまみれ

普通まともな会社ならこんな人を社員に採用なんてしないでしょう?
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/26(日) 05:18:13.84ID:7LIm4elX
プロボクサーだかなんだか知りませんが
あなたのような人材は掃いて捨てるほどいます。
特段あなたが当グループにいなければいけない理由はありません。
これ以上会社に迷惑をかけぬよう一刻も早く
ご自分にあったお仕事に戻られて下さい。
これは全社員の本音です。
あなたはディーラーマン、いや車屋として失格です。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/27(月) 11:51:29.80ID:o5E3U9fc
>>9 消えろ
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/29(水) 08:19:10.02ID:HROfoQ8S
>>8
入れ墨を見せびらかす
弟の逮捕歴をひけらかす
悪質な2ちゃんねらーでいまだにトラブルまみれ

普通まともな会社ならこんな人を社員に採用なんてしないでしょう?
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/13(木) 06:05:57.04ID:xXGMt69u
q
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/13(木) 06:10:25.03ID:xXGMt69u
まるでヤクザみたいな人がいるんですね。怖いです。さすがケーユーです。やはりベンツはヤナセです。
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/19(水) 03:23:22.82ID:k0j3x8hY
シュテルン系は誰でも入れるからね。中卒でも入れるんじゃないですか?
同じディーラーでもヤナセとはまったく違いますよ。
シュテルンは国産車の安売り店ケーユーにただベンツが並んでる、ってだけです。
看板を買ったってだけです。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/18(火) 01:31:43.18ID:gvUPIA6N
197 名前:刑事課知能犯捜査係[@keishicho.jp] 投稿日:2012/12/17(月) 16:54:27.00 HOST:219.125.30.125.dy.iij4u.or.jp[125.30.125.219]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/11
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/13
削除理由・詳細・その他:
128,129と同件になります。

削除依頼

 上記、迫田氏は有名人であり、上記の情報等で十分
個人が特定できることから当署にて被害届を受理しており
捜査中となります。

できればスレッドごとの削除を願います。
**************************************
警視庁町田警察署刑事課 
知能犯捜査係 杉田警部補(補助本郷刑事)

198 名前:削除マシーンMkU ★[] 投稿日:2012/12/17(月) 19:44:24.30 O
>>197
捜査介入有りと判断証拠保全の為判断は凍結、司法警察員、特別司法警察員、検察より削除可能との有印の文書の提示又は裁判所の命令、判決があるまで削除判断は凍結されます
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/19(水) 08:10:53.76ID:AiJ4WaxP
>>18-19
誰かが成りすましての書き込みの可能\性がある訳か
もしそうだとしたら問題なんじゃないか?
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/20(木) 23:36:08.09ID:cPXNIs+D
官名詐称か?
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/22(土) 14:39:20.60ID:tt4GDX66
官名詐称って犯罪だよな
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/24(月) 09:43:36.38ID:jxZS5YA/
なりすましは犯罪だろ
インターネット・ホットラインセンターに通報したほうがいいぞ
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/25(火) 21:24:10.10ID:nPw/TzBb
詐称なら警察は捜査を始めるはず
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/26(水) 14:03:03.97ID:3oslMdvB
>>23
俺やってみようか?
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/27(木) 10:44:07.52ID:4LffroZh
>>25
やってみたら?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/31(月) 14:43:36.72ID:HRYK0ZWP
うん、やってみる
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/03(木) 14:49:29.37ID:cR25zU4X
報告よろ
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/06(日) 17:50:29.59ID:8WnQ2bLB
>>22
犯罪だよ
0030名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/08(火) 09:06:07.83ID:VVrvPPmm
まじ?
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/14(月) 17:06:49.13ID:3E84qvyC
ググれば分かる
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/20(日) 12:20:01.67ID:lFVfE2HY
まったく音沙汰ないね
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/01(金) 12:39:39.65ID:PieE8/ZE
>>19
う〜む不思議だぬ
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/06(水) 07:12:17.90ID:Ukdj5XLI
なんだこのスレ?
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/07(木) 13:32:03.44ID:FidMiWR5
>>18-19
これはひどい
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/23(土) 09:57:35.25ID:dFOBIrn8
ひどいね
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/23(土) 20:48:09.56ID:d0hcw7xw
ひどいよ
ディーラーもくそもないね
やっぱり国産が一番
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/04/07(日) 08:01:21.75ID:UYQiVtsv
>>19
これ犯罪だよ
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/05/13(月) 10:25:47.27ID:/k3MQiv8
マジ?
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/05/18(土) 12:02:23.19ID:sTOV3TO6
なんだこのスレ。犯罪だ。当局に通報します。
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/05/19(日) 18:10:50.59ID:yziwlpwu
なにがどう犯罪なの?
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/04(火) 19:49:03.06ID:Ls1Pf6n2
よく見ろ
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/11(火) 08:29:59.96ID:raqNty2u
>>35
意味が分からない
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/15(土) 18:58:47.42ID:tJx8ryhJ
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/26(水) 13:47:25.31ID:64qBjeAu
なんという下手な宣伝w
0046名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/12/19(木) 23:17:33.69ID:ifdtrNLb
コイツ面識あるけど、筋金入りのクズだよ。
まわりは恐れてなにもいわないけど、裏では皆からボロクソにいわれている。
他でもこんなことやってるなんてまさに真性のクズ野郎だな。
0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/09/26(金) 06:07:32.45ID:yOu838Ce
f
0048いまだに垢版2015/08/17(月) 08:53:50.53ID:f/t+gzoT
今も働いてるよ。元ボクサー。
こんだけ書き込みされてるなんて相当嫌われてるんだね・・・。

自分を担当してくれた営業マンに話聞いてみたけどあんまその件にかんしてはしゃべりたがらない。
そりゃそうか。
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 14:20:42.05ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F87XL
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/10/28(日) 09:52:58.95ID:qtKUxX39
シュテルン世田谷。接客最悪。
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/11/14(水) 19:31:47.80ID:BpFFw0tP
大田区在住、江花博は飲酒運転でのタイホ前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。
0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/02/08(金) 16:59:57.44ID:p7HHjv2d
迫田、今でもいる。

シュテルンほんとにどんな奴でも入れるよ

営業にグレてはないんだけど和彫り入れてイキッてるのもいる。
普通の素カタギなんだけど。
あれ本当に良くないな。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/03/13(水) 15:35:25.76ID:0sBnMDkj
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/04/14(日) 21:41:27.10ID:5CExo2cu
おまんこしてんのか?w おい猿w 
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/09/08(日) 05:30:32.53ID:ON1jXpCa
迫田、今でもいる。

シュテルンほんとにどんな奴でも入れるよ

営業にグレてはないんだけど和彫り入れてイキッてるのもいる。
普通の素カタギなんだけど。
あれ本当に良くないな。
0056名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/11/29(金) 07:17:55.25ID:5vgHRnow
中卒
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/12/14(土) 07:06:29.71ID:h0jjcJIq
チョン
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/01/10(金) 07:43:00.73ID:6b9IIqPW
嶺岸と結婚したんやろ。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/02/15(土) 08:08:20.16ID:Xn1n7qGE
けっこう ベンツの裏技知ってるから 評価

あほとバカは使いよう
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/02/15(土) 08:12:58.05ID:Xn1n7qGE
ハサミは100円ショップで十分だからね
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/04/22(水) 19:15:17.72ID:bfqekNPv
>>58 kws
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/04/26(日) 06:28:07.08ID:ztXGDQlr
>>58  やはりチョン??  kwsk
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/06/21(日) 20:58:05.63ID:SckmgDtI
ツラ見りゃわかるやろ草
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/07/07(火) 16:34:02.95ID:0jY9E/Cz
w
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/09/07(月) 06:13:05.37ID:Fp8WfARu
朝鮮の中卒はヤバイだろw
いくら三流でも(´・ω・`)
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/11(日) 08:13:01.25ID:oU5lwP4a
あそこは求人募集してもカスみたいな人間しか来ないからな
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/04/17(土) 05:06:29.42ID:SD03Ho8s
どう見てもチョンやな
0068名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/05/10(月) 23:15:14.23ID:8T4quGTs
パワハラ高尾元気にしてんのかよ〜〜〜〜〜
ケツの穴にチンポ入れてアンアン言わしたるわ〜〜〜
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/05/11(火) 06:47:07.17ID:BV671h/o
迫田は、生まれつき脳に器官的異常がある発達障碍だろ。罪日犯日腸線人の。

そうかちょうせんはなぜ?ひがいもうそうが激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?
答え:はったつしょうがい・にじしょうがい・はんこうちょうせんせいしょうがいのガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょうガチ毒親からの虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/07/31(土) 16:14:05.21ID:XIlT0QSj
ガチで嫌われるんですね
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/09/28(火) 17:56:57.56ID:3V36y0M5
嫁も男見る目ないな。男はよく知ってそうだけどw
0072名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/11/04(木) 14:25:17.07ID:UtvYUB0X
よく考えたら中卒って怖いよね
だってほぼ何にも努力してないじゃない
だってほとんど脳ミソ使ってないじゃない
((((;゚Д゚))))怖いよ中卒
ってこと〜
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/02/26(土) 19:37:02.80ID:qThsfKAw
中卒(高校中退含む)の《刑務所ぶち込まれ率》は
大卒の10倍以上らしい
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/05/05(木) 06:11:50.58ID:Taos4IgP
あげあげのあげ〜
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/05/06(金) 10:50:48.69ID:jyaQijLy
一回見に行った

エンジンオイルで油まみれのベンツ薦められた
エンジンが回ってる間にもポタポタ黒い油が垂れて超油臭い

絶好調だって

違うだろ

ここもJAF勧誘が熱心だった
0076名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/05/06(金) 10:53:27.33ID:jyaQijLy
ベンツは全車種ではないが油漏れが起こっていたら最悪です
定期点検やってないということです

パッキンの合成ゴムの質が日本と違うため
定期交換前提の高機能ゴムです
0077名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/10/28(金) 18:19:51.34ID:ZFpU4AS6
朝鮮人 
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/10/28(金) 18:20:13.75ID:ZFpU4AS6
おい朝鮮人 
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/20(月) 13:21:21.81ID:wrRPmemr
サコちゃんこんなにデジタルタトゥー書かれたら泣いちゃうよw
0080名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/21(火) 13:29:41.40ID:DGFDIUkS
【ロシア軍】 1945年以来、見たことのない攻撃準備
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1669515505/l50
0081名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/22(水) 12:49:58.66ID:J3A/Z9rm
いくら円安でも人民ウオンより有利
ちなみに高校生1600円 おばさん430円
0082名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/22(水) 12:51:58.16ID:J3A/Z9rm
JAF勧誘で会員ゲットすると毎年契約更新時に一人2000円振り込まれるよ
10人ゲットで2万円
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/02/22(水) 13:54:53.81ID:J3A/Z9rm
毎年だよ

JAFの収入の半分は会員勧誘費用で消えてる
NHKの集金システムとよく似てるな

朝鮮金儲けのやり方
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況