X



トップページ中古車(仮)
217コメント48KB
★★★USS群馬・神戸最強コラボ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/11/03(木) 22:34:47.45ID:HxNzxCE8
USSなら名古屋・東京。真逆スレッド。
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/24(土) 04:09:06.35ID:tvtfoV6b
S点 ナビ穴あき車両、競り落として
中古の1万程度のナビ取り付けて
再出品して儲けている悪質な会社があるから気をつけろよ
ハッキリ言って詐欺行為
令和2年の登録でナビは2010のものだったわ
落札前に気づいたけど 要注意
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/24(土) 10:03:45.65ID:E4mp3jjl
ギャザナビ って書いて出品してるんだろ
完全にアウトだよな
ギャザナビってホンダ純正ナビのことだからな
令和2年の新車S点でついてるナビが2015年製ってか
詐欺だな そんな出品店つるせよ
0215名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/04(木) 10:28:20.72ID:23lAFHem
納車の帰り道に数年ぶりに神戸行ったけど酷さ増してるな
トラック以外はほぼ売り切りつかず
売れたとしても再競りばっかで普通に売り切り付くなんてほぼない
売る気あるの?見せびらかす為に持ってきてるの?
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:05.25ID:ZqgGRFg2
群馬に久しぶりに行った。
酷いな。
障がい者用の駐車場にベンツが展示してあった。
あれはないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況