X



トップページ中古車(仮)
1002コメント250KB
Y33ツーマ 世界に誇れるBIPカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/07(金) 09:22:44.25ID:9ffdmRW7
33ツーマについて語りましょう。
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/05(土) 12:00:33.77ID:fqmKDmNb
ばれた〜?









とか言わないよ

アホ!

>>55さん
ありがとうです!

常識は相手を選びますし、こゆ社会不適合者な連中はトコトン追い込みかけんとアカンと思うんですわ!

まぁ〜現実社会では負け組、負け犬君ですから静かに下でも剥いてるんでしょうけどね!チンチン同様ってか(笑)

お前らみたいな学歴もなければ性格歪んどる野郎は土曜でも日曜でもちゃんと仕事せなアカンぞ。

ちなみにオレは週休3日〜4日や!

今日はZ34の足回り交換が終わって戻ってくるし、これから試走含めて新宿に格闘技の試合見に行くから文句あるアホは新宿に恋よ!

お前らみたいなダサ坊やイジリたくてウズウズしてる後輩沢山いるから。

心配せんでもヤバクなったら半殺し状態でオレが止めてやるから安心しろや!(^^)

0059名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/05(土) 12:02:31.28ID:fqmKDmNb
>>55さん。

変な長文すいません。

改めてありがとうございました。m(__)m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況