X



トップページ中古車(仮)
132コメント29KB
三重県の中古車店 Part2
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/27(火) 15:27:21.30ID:LxG74d+G
ぬるぽ
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/27(火) 20:49:30.67ID:Z9j6NIF9
ガッ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/28(水) 13:13:01.91ID:ozlmXx+p
ちんぽ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/26(水) 21:49:59.52ID:rVnskopb
東北の車をロンダリング
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/14(月) 17:57:51.49ID:opq11JHw
クルウチだけはマジ勘弁
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/14(月) 22:23:01.68ID:SPwxVNh0
トノウチ?
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/19(土) 21:58:31.07ID:LEh+uWt8
age
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/08(木) 21:24:35.40ID:sYpblQ6d
あげ
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/08(木) 21:39:17.74ID:rMo1lf8O
ちんぼう
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/08(木) 21:43:28.51ID:jwwxtMZp
おい中古車なんて買ってんじゃないよ。貧乏人クンたちよ!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/08(木) 23:59:39.13ID:2ZaLwVTX
未使用車を買う奴より中古車買う奴のほうが頭いい感じがする。
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/09(金) 01:23:05.28ID:XMjiYdz5
メイワのクルウチ
アサミのトノウチw
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/09(金) 03:34:07.77ID:l/9Du1Pp
14

頭いいとかじゃなくて、人が使っていたのが生理的に無理って感じやろ。
俺なら中古車は絶対無理。
例えば、
過去にカーセックスして潮吹きまくりでシートがべたべたによごれた。
カーセックスでスカトロして車がうんこまみれになた。
殺人事件で使用された車だった。
などなど過去がどうだったかはわからないからな。

まあたしかに未使用車は割高なきもするけど、中古とは天と地ほどちがうぞ。
潔癖症の俺には中古は無理だな。
現在は新車のプラドに乗ってます。
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/10(土) 00:06:56.44ID:AEJKioFv
中古車屋は企業舎弟多いよな。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/10(土) 23:45:14.36ID:hvuXnfSk
○ートモールてどうよ?
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/11(日) 21:59:01.96ID:xiNQoWd9
○ートモール・ヴァー○スと最近店舗が増えてる○イント5は同じ会社らしい。ヴァー○サスの鈴鹿に行ったけど結構良い車がいっぱいあったぞ!営業マンもしつこくなく印象は良かったから一度買ってみたいけどどう思いますか?
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/12(月) 20:44:14.62ID:iO0x33sm
車の買取てどこが一番高く買ってくれる?
購入の下取りではなく買い取りのみの場合
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/14(水) 01:04:44.45ID:sDnvqw5s
高く売りたいなら…
最低でも5店舗は逝ってね。
「今日車を置いていって頂いたら最高価格で!!」バカ営業トークには騙されるな。
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/14(水) 01:45:24.78ID:EOce59Sb
季節的には一番いつが高く売れるの?需給の関係で。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/21(水) 01:28:43.79ID:OhuuJ+nh
 如月はオークション平均単価が↑
 オークション相場で査定価格を出してる店に弥生上旬。
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/21(水) 03:16:02.77ID:7zPdmqyZ
ちゃんと何月でいってくれ。わからんわwww
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/24(土) 12:19:47.41ID:T58Y9f0R
貧乏性です。

ワタクシは、ガ○バー・ア○プル・ラビッ○・中古屋と5〜6店舗行ったー!
安い店と高い店ではかなり価格が違った。
結局、中古車屋で買取店より5万円高く買ってもらったー!!!^^
安い店と18万の差があったぞ。

18万円はかなりでかい!!!

高く売りたいなら、即売りはやめた方が良いと思われるぞ。

0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/27(火) 00:57:00.65ID:2GGnT8MR

買取り店営業マン、 アホの一つ覚え…

この車 注文がはいってるので 今日買取りさせて〜
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/27(火) 13:30:39.85ID:zPlGH2ln


ゆーえす注文!?
0030名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/28(水) 01:16:47.37ID:+iMdSose
ハイラックスの現行走行8万キロいうらでかいとれるかな
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/12/28(水) 07:13:56.84ID:EZa5bbhd
クルウチ鉄板
0032名無しさん@見た瞬間にアホ丸出し垢版2012/01/04(水) 04:25:11.96ID:ZVX46R23
四日市の カー○リンクのメガネと事務のババー。毎週毎週、近隣ラブ穂で
チチクリ三昧。オイラは近隣住民ですが毎週、毎週見たくないわー。
アホ丸出しですなー。もっと、遠くでしてくれー どうせ不りん火山やろー
中年の遅咲きは怖いですわー狂い咲きですからなー。あそこで売り買いは禁止tです。
0033名無しさん@やめておけばー垢版2012/01/04(水) 04:32:16.35ID:ZVX46R23
オレ様、そこで、染み付き中古車購入しますたが、
もっとハヤクに上方がほしかったです。しっぱいおつします他。
そのおば半から買います田。
あの店、刺青のニーちゃんいますが、きごうしゃてい?
0034無しさん@やめておくわー垢版2012/01/04(水) 04:45:00.00ID:ZVX46R23
かー○んくて、そんなとことわ?こわーこわー地下ずかない用にシヨー。
アッ○ル、我○りばー、ウサギ(ラビ○と)のほうが、アンシンダネー
トコロデ、オタクはんばい、いいのかなー、間違えてるよねー。
失礼ですね、すまん、すまん。
ダレカ、チャレンジして教えて・・・・・。オレはムリですけど。
0036名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/14(土) 00:08:51.20ID:MYMZRQ8X
>>30

140
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/18(水) 20:31:19.82ID:Hivl94Rl
>>30

141
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/18(水) 22:23:28.89ID:KBI5Cfsc
>>30

142
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/19(木) 23:02:06.95ID:tWss6lQy
四日市のマ○ダモー○ースってどうですか?
現車確認しに行こうにも新幹線乗らないかんので、評判悪ければ行くだけ無駄かな、と。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/20(金) 14:51:36.27ID:okZHsb+m
ageます
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/25(水) 20:43:10.27ID:Fnsd/6Ve
>>18
たとえば?
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/26(木) 21:46:56.20ID:uPee7W1m
16
カーセックスでスカトロして車がうんこまみれになた

キミの場合、潔癖症じゃなくてただの考えすぎ
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/13(火) 23:15:26.84ID:GmwwnVal
あげ
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/14(水) 02:08:10.85ID:7nD7lJo/
車俺は一番四駆が好きやな。かっこいいし女うけいいし、維持費高いといっても、買取が高いからお徳。
走行距離かなり走ってても海外需要が高いから高値で売れる。マエカタのプラド300万で売って新型に乗り換えた。
あと肺エースも中古相場値落ちしないね。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/17(土) 01:31:18.07ID:8fmNTb74
津市のPOINTO5ってどうですか?
0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/21(水) 17:08:04.75ID:KeOMDwok
ネクステージが撤退したのは諸経費が高かったからですかね。
従兄弟が中古屋やってるけど「諸経費はいくら高く取っても12万までだよ」
って言ってたけど。
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/01(日) 21:16:16.43ID:eek31+mI
ミ○ニ自動車で買うな 修理するな ぼられるぞww
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/03(木) 00:16:30.68ID:Qf27zfRc
津のMK1ってとこ、違法車検で挙げられたん??
前からかなり怪しかったけど・・。
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/05(土) 21:03:45.09ID:oZGwgRTX
怪しいのはミ○ニ
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/21(月) 13:07:48.62ID:Znc2B/C+
いんちきで有名な ヨ○ザワに又騙された。息子も親父ゆずりかのー?
0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/07(土) 21:06:24.50ID:4jWxk6QN
狂う血
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/15(日) 22:02:51.00ID:yUwbLXra
鈴鹿の老舗外車屋、イエローハットになるんやね。完全に廃業か。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/17(火) 20:54:36.10ID:j+m3Jilk
まだHPはあるけどね。
廃業か。
質の悪い車が多かったからなー
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/21(土) 20:25:59.38ID:Vm5wmrtz
クルウチ顔悪
0056名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/24(火) 16:27:57.72ID:xlrNpZMu
くるうちかおわる
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/18(土) 19:16:52.27ID:ZWkkalJj
ヴ○ーサスの点検入りませんか電話がウザすぎる…

しかも20時とか21時に
おまけに喋り方が馴れ馴れしいからなおウザい
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/03(月) 20:12:31.19ID:mJSi8bY8
>>57

kwsk
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/17(月) 22:46:50.90ID:jlfHHcn8
稲垣俊行

sanwainagaki

レースクイーンDVDの海賊版を売る奴
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/23(日) 05:49:31.35ID:HPvozfeU
ジルスチュアート販売員 稲垣俊行

sanwainagaki

レースクイーンDVDの海賊版を売る奴
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/05(金) 06:57:19.87ID:b7d1yISZ
最近どうよ
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/18(木) 22:54:42.35ID:RVzSHAXY
はげ
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/04(火) 16:27:37.99ID:PSVZOitG
キャンギャルDVDの海賊版業者 三重県津市 稲垣俊行

ジルスチュアート販売員

sanwainagaki

他メーカーの作品を無断盗用して正規品DVDを作る男。
正規品「覗撮」レーベルの中身は全て他メーカーの作品の海賊版。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/25(火) 11:25:56.74ID:+96Jn9a2
噂のクル○チがどれほどのものか試しに先月車買ってみたらめちゃくちゃ普通だったんだけど?
ここで叩きやってる奴って客取られた店の奴なんじゃないの?
こんなとこで他店叩くより自分の腕上げろよwww
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/02(水) 15:51:50.96ID:VyP2JPl+
>25まさに今3,4月は新卒免許取り立てがいっぱいで車が売れる
でも、整備点検してからというと1月中じゃないと間に合わないから
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/03(木) 21:14:17.92ID:k7o4azG2
>>69
自演乙
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/12(土) 18:46:56.17ID:C5Z2dPXu
2chで叩かれてる車屋でわざわざ買うの?
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/13(日) 09:14:41.08ID:ilh7Uv89
しょせん2ちゃんでしょ?本当に普通の店だったし

もう一台の昔から家にある車も、変な音がするから持っていってみたら「ちょっとした部品交換だしお金要りませんよ」って逆に親切だったしwww
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/13(日) 15:45:35.01ID:RGIhmIXL
クルウチは商売上手なんだよ。
だから時には泣かされる客や、同業者の妬みも出てくる。
0076名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/14(月) 13:13:45.94ID:cKFxMKt6
そんなええもんか!
0077名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/18(金) 18:04:06.93ID:EFnmYYxq
>75
オレ、泣かされた客
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/19(土) 19:43:13.42ID:F9MnBnop
鈴木英敬知事の奥さんは元在日三世。武田美保:オリンピック初出場前に、

日本国籍を取得した。図書館の官報等で家族で帰化した記事を確認できる。
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/19(土) 20:47:10.04ID:LdjiQgse
わかりました
0080ハナお垢版2013/01/31(木) 21:12:31.69ID:Ly/kMItg
桑名のサン〇ーサービス
には気をつけて。

おいらはこの店に
カロッツェリアのCD、MDコンポとCD50枚とCDチェンジャーとアルミホイール4本パクられたお
0083ハナお垢版2013/02/02(土) 18:35:02.49ID:tUADB3E6
日曜日
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/02(土) 20:12:40.60ID:+oFTYWiq
見つけました、警察から一分って笑う
警察に届けなかったの?

ちなみにうちの弟は地元では超有名な車屋で中古車買ったら
相当悪いことしてる人が乗ってたらしくて
何度も車を壊された、馬鹿な弟はそれでも乗ってたら
何人もに取り囲まれてフルボッコ血だらけで帰ってきた
同乗者がいたらしいけど一人だけ逃げたみたいだし
不倫してたんだろうって話してたら
その中古車屋はそっち系の車を結構売ってて
それからは二度と近づかないようにしてるみたい
その証拠に車を買い替えてから一度もトラブルなし
大きいからとか昔からあるからって安心出来ないよね、怖いよ
今中古車探してるんだけど、ストレスたまりすぎて胃が痛いので
新車にする事にしたところ軽だしいいかなと
0086名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/03(日) 05:16:53.60ID:a5TiLOj0
そっち系の車を売ってた中古車屋って何処なん???
0088ハナお垢版2013/02/03(日) 17:08:53.45ID:a5TiLOj0
ヒントだけでも教えて
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/19(火) 20:13:05.02ID:gnZbMsA2
じゃあその桑名のサン〇ーサービスとかいう車屋で中古部品買ったら盗品の可能性があるって事じゃん(*_*)
0091名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/23(日) 02:23:18.36ID:hwlSV9Yy
あげ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/06/25(火) 17:44:32.07ID:gNYaMe2c
ヴァー○スって中古車やで買ったけど
めちゃくちゃ良かったー。
ちなみに営業マンの対応も良かったからお勧め店です。
金額は少し高めかな?
でも安心が一番!中古車やから・・・・
0094名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:I+pzPsUE
クルウチで買うバカいるんだ!?しかも喜んでいる(笑)
0095名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:7kqIWTgS
垂水のエフワンどうですか。
ベンツのよさそうなのがあるので、試乗できるかな?
0096名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:5lcFilvj
輸入車の中古はあんまりよくわからない店で買わない方がいいと思う。
輸入車は新車、せめてディーラーの認定中古車にしないと。
後で後悔する人多い。
0097名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:hODKigiR
>>96
かなり割高になるけど、そうするべき
0098名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:gj3fr9ga
ユーズドカー○川ってどうなの
0100名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/10/06(日) 08:36:58.09ID:geUJ71rp
鈴鹿あたりだと、吉沢、ダテ、デイトナどこがいいの?スーパーカー買う場合。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況