X



トップページ中古車(仮)
1002コメント160KB
セルシオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セル姫垢版2011/01/22(土) 20:48:55ID:tvnDeBBC
セルシオ20後期に載ってます。軽に載り替えるけれど。
セルシオについ書き込んでください。セルシオの非難、中傷上等
なんでもあり
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/23(日) 14:18:01ID:m5XhAqhu
帰れ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/23(日) 17:03:18ID:m5XhAqhu
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/24(月) 08:04:35ID:W3mtCNcB
スルメイカ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/24(月) 22:51:10ID:0NTxXPvz
鼻毛
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/25(火) 21:21:13ID:B1dZBRNs
中古でいいからレクサス買え!!!!!!!
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/25(火) 22:53:10ID:nAmmLpnR
いらねーよ
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/25(火) 23:18:20ID:B1dZBRNs
L←貼り付ける。それも金色。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/26(水) 21:44:00ID:FdJT9nJ6
そうです。私が変なおじさんです。
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/27(木) 20:03:11ID:Rf2KoFz0
そうです。私が変なおばさんです。
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 01:04:53.13ID:+xxPH92D
センズリ
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 06:23:56.51ID:A8VGhTaz
中古車相場が実際の価値って事に気付け 新車の軽よりも価値が低いと言う現実を
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 07:28:33.47ID:A8VGhTaz
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 11:55:57.84ID:16vykb1+
セルシオわしは好き
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 13:12:50.72ID:+guWSUi6
>>15
おまえ自身がセルシオのフロアマット以下の存在だからな。自覚しろ
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/09(水) 14:44:22.77ID:EPa/JWyw
レクサスエンブレムのセルシオ
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/10(木) 02:42:33.91ID:PQw+p0VU
新車の軽よりも価値は無いんだよw これが現実 ディーラーに聞いてみ 中古車屋に聞いてみ 保険屋に聞いてみ 世間一般に聞いてみww
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/10(木) 10:27:51.56ID:PQw+p0VU
チョロQとかっていつの時代の原始人よW 今だにナウいとか言ってんなよ
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/12(土) 11:45:45.86ID:gd4fXDMc
10系20系よりチョロQの方が高いのは事実

0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/12(土) 12:35:16.43ID:LrIU2crn
バカたれが
0030名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/05(火) 18:59:05.10ID:MKhyhkHS
センズリ選手権
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/06(水) 23:08:44.51ID:Y8xRyonC
キャバリエ
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/07(木) 20:51:32.20ID:swmq7gNQ
エロトピア
0034ガバマン垢版2011/04/24(日) 18:58:48.48ID:5QogrDqF
ガリバー

俺は被害者だー
2万円で買い叩かれた。
なぜなら50万で売り出して嫌がった。
もちろん諸費用別で30万円で。
あーあだまされちゃった。
ヤフオクでも自作自演の不当入札してた。
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/24(日) 20:59:04.91ID:r/mYDLRL
セルシオかっけっすねー
俺も今バイトだけどダブルワークで金ためてるっす
シーマとかもいいんすけどねー
でもやっぱセルシオのが高級感っていうか違いますね
シーマもいかつくてすきなんすけどすぐエンジンとか壊れるらしいんでやっぱセルシオっすね
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/25(水) 22:03:26.80ID:VAlfNBpF
自分、鉄筋屋なんすけど、先輩にナメられないようにニーマル後期買ったっす。したら新品のハッカーくれたっス
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/30(月) 01:27:30.85ID:0c9GKYVD
スレ乱立しすぎ
0039V8垢版2011/05/31(火) 02:53:50.80ID:mLeEtY2w
BX?
0040ゴルゴダクロス垢版2011/06/22(水) 12:06:34.05ID:FHFYoohf
チンポ出しながら運転したら捕まるのか?
警察に職質受けても勃起中だったって言えばおkなのか?
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/22(水) 19:54:53.06ID:x+aLrlbl
二十歳の記念にばあちゃんに100万貰ったので車を買いました。
ディーラーの中古車は安心だと聞きディーラーに行ったら、セルシオがあってマジ一目ぼれ!
凄い威圧感でマジでかい!かなりのオーラがある
30分ほど見ていたら営業の人が出て来て、セルシオの素晴らしさを説明され
その場で即決しました。
なんでも日本最高級車を作る為に当時の科学者を集めて、最高の技術を集結させて
作られた車だとか(ゴメン。自動車板にいる人なら僕よりよっぽど詳しいよね)

平成2年式でちょっと古いけど、外装も内装もマジで綺麗!
Cタイプでエアサスだから乗り心地も最高に良い!
乗りだしで79万円でした。

それで余ったお金で先輩から15インチのホイールを12万円で買って
オートバックスでカーテンを買いました^^

ホイールとカーテンを装着したらさらに威圧感が出て、煽る車はまったくいません。
(ひょっとしたらヤクザと間違われているかも・・・汗)

ドライブ行くのも楽しいし、なんか自分に自信がつきました。
でも、車好きな彼女は出来ませんでした。

セルシオオーナーの方、セルシオを存分に語りましょう
0042 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 垢版2011/06/24(金) 20:46:16.24ID:8ugyAxpg
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) おい!ピン子!!
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  しゃぶる時は歯を立てんじゃねーよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.

0043ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM 垢版2011/06/26(日) 14:14:31.70ID:r63erFCd
VIPとか粋がってるDQNちょっと来いや
オレとやらないか?ww
VIP海苔は臆病者やオタクの合図ww
一般車よりも安全な遊び相手やで!
かまったろか?www
0044ゴルゴダクロス垢版2011/06/26(日) 23:28:06.07ID:HVbzYhqX
ヘルシオ氏ね(爆)
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/27(月) 01:31:48.97ID:NLzYXTM0
オッサンはすっこんでろボケww
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    ゴルゴダクロス l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0046 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 垢版2011/06/27(月) 09:18:27.95ID:pHTe/ITK
      )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / <ぶははははは
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <   
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    )\ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ::(
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))〜
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |::::::((
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄

   ヘルシオ電鉄どこまでもチンカスだな!

0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/06/27(月) 19:26:47.16ID:phTEclLa
セクロスは好きです
0048ゴルゴダクロス垢版2011/06/28(火) 22:27:02.48ID:dtmzkiqm
ヘルシオのうんこ(爆)
0049ヘルシオ電鉄 ◆W/6m9BdhVM 垢版2011/06/29(水) 22:35:44.98ID:rP/18dxZ
ニート童貞ゴルゴダクロス自演乙wwww


   , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    ゴルゴダクロス l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/07/28(木) 22:42:07.38ID:uvu8ITB3

プレハブ汲み取りで車買う客は、他で断られた客。プレハブ汲み取りで売れたらみんながプレハブにする。
プレハブ汲み取りは売れなくて当然。プレハブ汲み取りは中古車の穴場的存在。


0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/02(火) 12:51:54.92ID:jD5xYOXQ
自分、型枠大工なんすけど、センパイにすすめられて20後期買っちゃいました。内装豪華だし乗り心地サイコー!イェイ!すぐさまセンパイに自慢しに行ったらお祝いに日立の充電式インパクトもらったっす
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/02(火) 18:33:04.44ID:ryvSIQE9
20後期って高級車なの?
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/03(水) 02:41:57.55ID:8ykggFNC
セルシオ緑茶スパーリング葡萄味おいしい〜
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/03(水) 11:28:21.31ID:6ihmSgiG
昨日、20後期でドライブ中、カセット替えようとしたら電柱に突っ込んだ。そしたらシーマの奴がきて助けてくれた。ありがとな。
0056ゴルゴダクロス垢版2011/08/04(木) 18:49:07.67ID:pn6pUsSS
ヘルシオは貧乏(爆)
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/06(土) 19:00:47.16ID:BHva38aK
プレハブ小屋汲み取り便所で砂利上展示は中古車屋の神
法人化してない個人店ならサイババ的存在
人種的には確かにチビデブハゲしかいない
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/13(土) 15:46:23.26ID:yfsGulZZ
セルシオのろくでもない走りYouTubeに投稿されてるワロタ
品川1188で検索
0059 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 垢版2011/10/10(月) 21:51:20.09ID:2dnSGlml

                     ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ || 父さんな、実はプリキュアなんだ
                    |_|  ┃ ┃  ||  
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄  ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ U   ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\ U   !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / U____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  / U ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   ( U ` ─ o−i    ヽ /     U   \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、U ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i   U      U   | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽU    U        / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\        U  /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/18(金) 10:15:11.69ID:SuDYa/I8
新車の軽の話題出すバカは、減価償却とか、残存価格すら知らない中卒だな♪───O(≧∇≦)O────♪
じゃあ、メルセデス211のE500よりマークXのが上か…低学歴の典型だな(゚o゚;;
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/08(日) 08:07:02.30ID:ozOqTw7C
びんぼうは顔だけにしろwww

車をびんぼうの証明書代わりに使うなww

うすのろ乙wwww
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/01/14(土) 08:11:42.03ID:FJjX43vL
まあ、他の車と比べると2ちゃんねるでは、めちゃくちゃ粘着粘着粘着粘着粘着される欠点はあるな。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/09(金) 02:22:29.65ID:6b9CHoDu
セルシオ乗っている若者は青年実業家だろうな。
特に30後期を乗っている方だちはスーパー金持ちだろうな。
財布の中にいつも2000円は入っているんだろう。
羨ましい。どうやれば、そんな素敵な車に乗れるのか教えてほしい。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/09(金) 21:33:18.75ID:YJj64doB
車も買えない童貞の怒りのハゲ口はここでつか?

14年落ち15万kmのセルシオと新車の軽を比較?
時価評価と減価評価という概念をお勉強してから荒らしてね、中卒くんw
ちなみに自分は偏差値69の某大学経済学部卒だからいくらでも論破してやんよ低学歴ども

0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/10(土) 05:20:51.37ID:oKs4tvAz
自称高学歴に聞くが買ってもあまり値落ちしない車は?
カローラやランクルとかハイエースだろ?
0072名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/10(土) 06:35:45.40ID:hwsosMrX
おれもセルシオにずっと乗ってました!
まじレスだが、若くてカネ無いやつは無理してセルシオなんか買ったら維持費に修理代でケツの毛まで抜かれるぞ
いまエコカー減税、補助金でミライースのLが乗りだし価格で実質93万円だ!(キーレス、バイザー付けて)、レギュラーで20キロは走るし、税金なんて数千円 、五年後に売っても40弱にはなるだろう
カネ無い奴は、減税に補助金のいまこそ軽にしとけ!スズキのアルトFなら乗りだし価格で実質80万円!
まさに今がバーゲンプライス
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/03/10(土) 18:15:37.87ID:oKs4tvAz
軽自動車はのろくて煽られとばすと年表わりーし見栄はれないから
30後期をオススメする
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/03(火) 21:27:17.00ID:0H/u64JZ
また3/31を跨いでしまった
俺の20後期にもまだがんばってもらうか・・・

東北自動車道無料最終日にタダで往復1000kmのドライブしてきた。
ただ温泉入ってきただけなのだが、やはり120km/h辺りがこの車の燃費の
スイートポイントで、平均燃費12km/lいった。
この燃費はメルセデスW126 300SE、BMW525と同等で530よりよい。

5ATながらレッドゾーンまで煽ると、2速まで落とす必要がある。
180km/hまでなら4速までで充分だと思う。

常盤道は震災の傷跡でボコボコだったが、B仕様のノーマルサスとロングストロークな
サスのおかげで安心してぶっ飛ばせた。

ただね、年間自動車税73500円、ハイオク167円で街中7.5km/l、はそれなりに
金ないと愛情ないと維持できんよ。 
年式と距離のわりに異常に金かからんといっても普通の車より整備費バカにならんし。

でも、致命的な故障しないところは外車と違う。あちらはボロボロだから。
このままいけるところまで乗り潰してやろうと思ってる。
0075音速の名無しさん垢版2012/04/08(日) 20:47:54.41ID:xCO+CYTt
30後期に乗る機会があって驚いたのはシートベルトの高さを変えるアジャスターまで電動で驚いた
高級車は凄いね。ブレーキパッドのセンサーも1万近くしました。部品も高い
0076名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/12(木) 03:19:01.15ID:MI6SuyY3
新車軽と15年落ち15万kmセルシオの違いを時価評価主義でしか考えられない
池沼には理解できないだろうねw

ちなみに取得原価主義では、ロールスだろうがミライースだろうが、車の減価償却終わったら
残存価値10%だからw  
ちなみに普通車6年、軽は安物だから4年で終わり。商業車が3年だったかな。 鉄道車両は13年ねw

資産たりえない車ごときに金かける奴は0.1%のリアル金持ちかバカの択一というわけ。
こんなもんはよくできた車を適価で使い倒すに限る。それが賢明な消費者だ。

>>75
キーポケットにいれてるだけで自動的にロック開いたり
ウエルカムライトでミラーが足元照らしてくれたりね。

20後期からあるが、リバース入れるとサイドミラーが勝手に下向いて視認性高めたり、
完全オート防眩ミラーだから眩しいと感じない内に勝手に防眩になってたり。
ドアもトランクもイージクロースだから軽く押すだけで自動的に閉まってくれるし。
これらの電子デバイスはドイツ車は怖くて乗れたものじゃないがセルシオなら極めて丈夫。

30なら、W140以降のメルセデスSがクソに見えてくる。
20後期なら警戒感とバランスが歴代最高で、20年くらい前のドイツ車の質実剛健的な
シンプルさと仕立ての良さを感じる。

実際、モケットをバカにする奴がいるが、これほど高品質のモケットみたことない。
防汚加工、静電気防止加工、防臭加工、さらにA以外はウールマーク認定マークが
センターアムレストに隠れたように付いている。
このリヤシートがダブルクッションベッドみたいに絶妙のクッション性で、横になって
爆睡できるほど。 本質的に金かかってんなと感じるね。

ま、呼吸するシートとほまれ高いW126,124までのメルセデスのファブリックより機能で劣るが
品質では決してまけてはいない。 高級グレードのメルセデスベロアよりセルシオウールのが良い。

維持費だけどやはりかかる。けど、740やらS,EのV8と比べりゃタダのようなもん。
使ってるパーツの単価がセルシオと軽じゃまるで違うから金はかかるね。
セルシオのエンジンはGTR同様に鍛造ピストンで、おまけにメーカーお墨付きのテフロンコーティングされてるらしい。
全ては源流主義から来る精度を保つためのコスト賭けた作り。 ここまで市販車でやるのは他にない。
0077名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/12(木) 18:07:36.43ID:Tbfu5aS1
キーポケットにいれてるだけで自動的にロック開いたり
ウエルカムライトでミラーが足元照らしてくれたりね

俺のプリウスにも付いてるぞW
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/14(土) 08:02:02.82ID:/7GI4iLG
セルシオ>>>>>>>>>>プリウス>>マジェ
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/14(土) 15:58:35.21ID:rcppy/Ov
↑マジェスレにも書き込みリヤカー引きの朝鮮人乙
0081名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/28(木) 09:24:36.50ID:fVuPF5qa
チンポ画像下さい
0082名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/29(金) 10:30:44.22ID:Fl8kGh0s
プリウス>>>>マジェスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セルシオ
0083名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/10(金) 00:08:01.87ID:+jZctcwf
>>80
カバ乙w
歴代セルシオで最も醜い30前期はAA会場で駄々余り状態。
インセレ以外はタダに近い。

>>77
プリウス? 
ありゃレンタカ−の時だけ重宝するな。
現代のカローラに総額300万も出して省エネとか
バカを騙すのがうまいなトヨタは。
0084名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/15(水) 00:13:31.43ID:qmg2SaQp
ピストンなんてみんな鍛造やろ
0085名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/15(水) 00:51:30.67ID:yfrsxM3w
私は子供の頃から、BMWに乗るのが夢でした。
しかし、夢叶わずで20代・30代は軽四が愛車でした。
もう40代の半ばにさしかかった頃、いつもの愛車の軽四で国道を走っていると、
新型のBMWが、100万円代で売られているのを、たまたま通りすがりに発見し、
店の人に安い理由を尋ねると、事故車だからという理由でした。
 しかし、修理も完璧で不具合は一切なく、お勧めの目玉商品だということでした。
今逃したら、一生あこがれのBMWに乗れることはないと思い、気が付けば、
予約をしていました。

まだ1年しか乗ってない愛車の軽四を売り、へそくりを掻き集めてローンを組むのが
嫌な私は、一括で購入しました。

購入後、学生時代からの車好きなGT−Rに乗る友人に自慢したくて写真を撮り、
メールで送りました。
数分も経たないうちに、メールじゃなく電話がかかってきました。
<なんじゃー、これー、やばいよー>

友人の第一声の驚きの言葉の理由が、写真を再確認して全て理解できました。

ネットで、心霊写真かどう鑑定するところがあり、写真を鑑定してもらうと、
正真正銘の本物ということでした。
霊能者が言うには、家族連れで遊園地に行く最中に事故に遭い、
亡くなられたお子様が無念のあまり地縛霊として、車に憑りついてるということでした。
一刻も早く手放さないと、あなたに不幸におちいるといわれました。

あこがれのBMWを手に入れられましたが、そういうことならと、
即日に売り払いました。

その後、私の身に何も降りかからずに今も暮らしてますが、
やはり気になるのはBMWの行方ですね。。。

それと、もう二度といくら安くとも修復歴ありの中古車に手を出すことはないでしょうね

これが友人に送った写真
    ↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3310716.jpg.html
0087名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/15(水) 10:53:14.30ID:oRK5/+EX
>>80
セルシオ歴代最高傑作は10後期な
よく覚えとけ,素材も組み立て精度が全然違う
0088名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/17(金) 14:50:15.42ID:yw1RvBR4
>>80

しばけ
そして、レクサスに道開けろwww
0089名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/18(土) 06:30:51.74ID:qc1916SS
おい30のライト黄ばみ酷いな・・・
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/18(土) 17:30:58.26ID:PZRuFZQa
もう型落ちVIP乗りダサイ
0091名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/19(日) 15:59:47.03ID:JYFjHryU
セルシオはもうガキか、なんちゃって不良か、町の小さい不動産屋のジジイくらいしか乗ってないW好きで乗ってるヤツは10%いるか?いても同類にしか見られないけどW
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/20(月) 01:38:13.32ID:eG8F88TB
30前期乗ってると恥ずかしいの?
最近セルシオ自体まったくみないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況