X



トップページ中古車(仮)
335コメント83KB
広島の中古車屋を語ろう!! 2
0286名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/01/10(火) 10:19:05.19ID:3/SjS8+Y
最近ISグループの初売りCMやらなくなったね
広島市住みだから福山の事はわからないんだけど業績悪いのかい?
0288名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/01/13(金) 22:44:23.68ID:fankFy0I
高いからな
外車もなぁ
0289名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/01/14(土) 22:33:22.32ID:/YF1l3cN
サコダサコダ
0290名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/01/18(水) 00:07:52.20ID:WNNecMJr
どした?
0291名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/03/27(月) 19:56:59.56ID:BBlbfYFN
古いスカイライン欲しいんだけど、松本さんってよさそうな感じだよね こういう旧車に強い販売店って良いね!
0292名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/03(月) 07:14:41.21ID:8wHpX/P1
どこの松本?
gooにないような
0293名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/08(土) 22:49:34.83ID:GCO5hyVH
カープラザマツ⚪トさん よい販売会社ですよ
0294名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/11(火) 22:13:18.44ID:h/B1zkgG
何処にあるの?
0295名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/25(火) 20:04:56.55ID:BOMwVnC9
広島市西区の車検関連のお店でリアガラスにスピードメーターのステッカーを貼った赤いスイフトに乗った店員、暴走行為は止めようね、車検がらみの会社の店員の運転じゃねえわ!
0296名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/25(火) 22:45:21.81ID:1Q6Lvqj1
新車1万円リース大杉
メリット有るの?販売店の皆さん
0297名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/26(水) 06:50:15.96ID:NFJ34CL9
>>295
知るかボケ
リース月一だけでいいの?
0298名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/30(日) 07:24:42.06ID:n3RZEhKI
どこで儲けるの?不思議
0299名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/30(日) 08:16:28.92ID:mT5hfMD3
リースの大元の企業しか儲からんのじゃないか?展示車はわざわざ買うのかしら?
0300名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/04/30(日) 09:07:15.33ID:n3RZEhKI
1万と保険だけならいいよな
あと消耗品が自腹くらい?
0302名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/05/28(日) 09:24:10.32ID:Y9qUNSAT
>>299
そこもリースでしょ、ウケ
0304名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/08(木) 22:37:18.91ID:pu7gpn8B
安芸区野中東にある中古屋さんどうですか?
0305名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/09(金) 18:51:06.04ID:EwhyQDPi
店名書けよ
0306名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2017/06/10(土) 07:12:15.34ID:kuWxZUcf
N−T○Cってとこ。
一応伏字で書いてみた
0310名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/05/19(土) 18:57:19.68ID:nVyDaCsP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0312名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/04/20(土) 21:50:52.53ID:OT0QR11m
元交際相手を逮捕監禁疑い 広島の男、島根で逮捕
2019.4.18 12:30社会事件・疑惑

 松江署は18日、交際相手だった広島県の20代の無職女性を車内に拘束したとして、逮捕監禁の疑いで広島県尾道市因島重井町、会社員、柏原竜星容疑者(25)を逮捕した。女性にけがはなかった。

 逮捕容疑は15日午後11時ごろから17日午後8時20分ごろ、柏原容疑者の自宅駐車場から、松江市の金融機関駐車場まで運転する車から脱出できないようにした疑い。容疑を認めている。

 17日に広島県警尾道署に、女性の行方不明届が出ており、松江市で柏原容疑者の車のナンバーに気付いた松江署員が事情を聴いていた。
0313名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/07(日) 21:56:18.17ID:WJKl+ud4
ヒューネット山羊、何台も買ってるけど頭おかしいの多い、ミッションオイル軽の交換15000って言われた、聞きたいことあるっと言ったら角刈りの横柄な取り締まり役?忙しいって、もう買わない
0314名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/08(月) 04:58:07.87ID:OkCLDbEz
そんな所で何台も買うかな?
それ何処にあるん?
0315名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/13(土) 20:54:58.54ID:H2cGpozr
カーキャッスルってどう?
0316名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/13(土) 20:55:58.19ID:H2cGpozr
カーキャッスルって関西の方で回ししてるよね?
0317名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/13(土) 23:57:35.04ID:0MQu44ke
あんま聞かん名前だな
何区?
0318名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/07/15(月) 05:53:37.77ID:g1tmFmxs
カーキャッスルは板金屋で事故車多い、車綺麗気味だけどよく見ると酷い
ヒューネット山羊は、山口の小野田?の方にも店舗あって、ローンの取り扱い中古車売上県内一位をとったりとらんかったり
0321名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/08/14(金) 21:24:45.14ID:Wgbir4G+
コロナ禍の中近所の車屋が若者集めてバーベキューww
しかも参加者は路駐ww
こんな事やってるから中古車屋がバカにされるんだよ
0323名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/08/15(土) 19:11:51.65ID:vk3GJkDx
一つの目安で
ディーラーかJUの組合員のとこで買う事をお勧めします
0324名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/09/22(火) 12:34:12.82ID:KwFtgdyC
暑い
0325名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/06(火) 18:12:24.33ID:YhM/B2dT
>>311
今相場みるみる上がってるからねぇ〜
0326名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/06(火) 18:13:43.22ID:YhM/B2dT
>>296
1ヶ月50kmしか走らない人向け
0327名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/09(金) 21:06:05.12ID:guB+qSxb
S子は高齢処女のキモイBBA

自分が優秀だと信じて疑わないS子

そんなDQN高校、DQN通信課程では周囲を煙に巻けないよ?
0329名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/02/23(水) 01:23:30.92ID:WPvPFEuq
T◯Sは?
0332名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/07/30(日) 11:38:50.96ID:aRM6220J
【中古車】広島市西区のビッグモーター店舗跡地でも街路樹が枯れる被害 広島市が被害届提出する方針
https://www.fnn.jp/articles/-/564112
【広島市西区】ビッグモーター 街路樹枯死、1年前閉店の跡地周辺でも
https://mainichi.jp/articles/20230729/k00/00m/040/229000c
広島市内の”街路樹枯れ”対象店舗:22年6月に閉店した広島商工センター店跡地(西区)
※広島商工センター店は現在、近隣店舗に吸収される形で移転
0335名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/12/21(木) 15:41:11.81ID:m2vCpGin
令和の虎に出てた人の会社のこと???


元交際相手を逮捕監禁疑い 広島の男、島根で逮捕
2019.4.18 12:30社会事件・疑惑

 松江署は18日、交際相手だった広島県の20代の無職女性を車内に拘束したとして、逮捕監禁の疑いで広島県尾道市因島重井町、会社員、柏原竜星容疑者(25)を逮捕した。女性にけがはなかった。

 逮捕容疑は15日午後11時ごろから17日午後8時20分ごろ、柏原容疑者の自宅駐車場から、松江市の金融機関駐車場まで運転する車から脱出できないようにした疑い。容疑を認めている。

 17日に広島県警尾道署に、女性の行方不明届が出ており、松江市で柏原容疑者の車のナンバーに気付いた松江署員が事情を聴いていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況