X



トップページ中古車(仮)
140コメント34KB
USS札幌について語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/27(火) 12:53:21ID:U7gwgc2E
誰も札幌の話題に触れないよね。
もう少し触れてみー
0132名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/05/01(金) 23:24:31.83ID:oE8Bb9+e
いい車でてこね
0133名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/07/02(木) 21:58:27.69ID:uKrD8VxK
いやいや、コロナ落ち着いてから人気の軽は高すぎだわ
0134名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/07/03(金) 12:19:54.33ID:+dp+hJ05
>>133
まだまだ安いじゃん
0135名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/07/31(金) 11:09:29.00ID:iFkqPsoB
最近結構会場まで行ってるけど、もういい加減開場7時に戻してくれないかな
ピロティのフードは通過出来るから軽コーナー辺りはは見れるんだけど
他は7:30まで見れない、早めに現車見てからゆっくりしたいわ

誰かさんは名古屋行っちゃったしな(笑)
0136名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/24(土) 04:08:14.88ID:tvtfoV6b
S点 ナビ穴あき車両、競り落として
中古の1万程度のナビ取り付けて
再出品して儲けている悪質な会社があるから気をつけろよ
ハッキリ言って詐欺行為
令和2年の登録でナビは2010のものだったわ
落札前に気づいたけど 要注意
0138名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/10/24(土) 10:06:05.38ID:tvtfoV6b
そう 普通の商売 USのごみ出品店の
0139名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/11/11(水) 16:21:57.03ID:8MlE/mdv
>>136

それがオークションってもんだろ。
素直に新品ナビ買って付けて売ればいい
0140名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/02/04(木) 05:03:39.58ID:2Ys7T7Qq
サッポロビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況