X



マルカツの想ひで2
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/05/12(水) 00:07:36ID:G0v/6zV0
真実は知らないけど聞く限りは誠実な店とは思えないが、
それ以上にクレーマーが多すぎで最悪との判断は出来ないが
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/05/27(木) 18:01:53ID:TDjCkDSD
今何回目の弁論?それともやってないの?
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/06/05(土) 17:12:32ID:JpTpjdoe
その後は?
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/07/08(木) 00:03:14ID:GQVVwkB6
定期age
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2010/07/13(火) 09:49:54ID:TFd9j9OU
マジであげあげさんら、どうなったの?
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/07/17(土) 16:20:53ID:Y6wimiPM
クライスって、対応も悪いけど、エンジンチェックランプが点きやすいって話だよね。
クルマによっての個体差が大きいって話だけれど、それもどうなんだろ?
結局、いいのは音だけか?
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/14(火) 09:50:27ID:lh2z4mWV
その後は?
0048名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/09/23(木) 10:08:49ID:FPQsL7ga
定期age
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/10/27(水) 18:15:52ID:EbFBz2Uk
保守age
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/14(日) 22:30:03ID:Y8VlOn1U
カツage
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/12/14(火) 14:29:25ID:nJAAYtCO
定期age
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/17(月) 16:54:33ID:c0SJKHfx
雑誌広告、無くなりましたね・・・。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/20(木) 09:49:30ID:pRzDOguX
フェラーリスレで、裁判が終わった様に書かれているけど、結局どうなったのかね?
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/20(木) 12:37:02ID:BV3RsCFS
マルカツが負けてたら
このスレに勝ち誇ったような書き込みがあると思わないか?w
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/01/20(木) 23:26:18ID:zfFI0A8l
確かにそうだな
アホ丸出しの取り巻き連中とかが書き込みそうだもんな。
このスレで、フェラーリ乗りでも一部はアホがいっぱいだという事がよーわかったしな www
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/03/23(水) 22:03:19.03ID:M++FxWks
保守age
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/19(火) 17:26:23.73ID:tCYaTEKX
定期age
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/05/02(月) 11:18:01.04ID:q4ffKTaD
>>34
だいたい、そこいらの工場で作ったマフラーで、
フェラーリが速くなるとか考える、オマエのアタマの方がおかしいんだよ。
チェックランプ点こうがどうしようが、そんなん自己責任じゃ。
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/08(木) 13:45:23.91ID:XjnLtgKn
音量小でぶん回してヘッドやバルブが溶けた
車があるってマジ?

 
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/03/28(水) 19:50:37.42ID:rxXgL5UO
ガボールってw
大昔に好きではまったけど、まだあるの?
ナギーが死んでからもうめちゃくちゃで、知り合いもとっくに見放したって聞いたけど。
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/19(火) 18:42:00.67ID:lYn4ni7a
BLUE MAX
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/06/21(金) 01:10:08.19ID:GyLRMQw3
裁判終わって車は帰ってきたみたいだね
やっぱりマルカツ負けてやんのw
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:1RqK+Jvw
ここ、何件も裁判抱えてるらしいけど
情報キボンヌ
0068sage
垢版 |
2013/09/11(水) 22:17:09.70ID:5p87UcdE
≫66
いやまだ裁判は継続中みたいだよ。
渦中の430がまだクライスにあるから。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/10/29(木) 22:04:57.19ID:Kpz+xOH/
昔マルカツで働いてた。K店長、S兄弟の頃。
社長優しかったよ。
行動力基本動作十か条はまだやってんかな?
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/03/26(土) 10:43:20.63ID:HIsYGqCv
マルカツ懐かしい〜
カウンタックちょくちょく見に行ったっけ。買えないからコルベットにしたけどアフターは良かったよな
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/22(月) 07:52:06.02ID:C9xw/qDq
ここって南アフリカ製の「バーキン7」の輸入元だっけ?
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:28.60ID:dN+9jZTj
マルかつは創価学会。
つまり、半日在日企業。
所も創価。
創価ごり押し。
騙されるな!
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:29.26ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MG7LS
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:43.15ID:yoB69vIC
今日通ったら店内に車なかったyo
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/11(木) 16:55:03.95ID:b472DsxT
日産プリンス西東京販売株式会社 レッドステーション 見積ひどすぎ
2年近く車検有る車なのに自賠責保険料23ヵ月とか、どうでも良いような
整備付属品とかもろもろ25万円ぐらい上載せ
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:25.21ID:b0uP3SE7
●かつは そうか。
大切なことなので二度言うよ
●かつは そうか。
0079井口千明「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/10/17(水) 07:57:55.71ID:67lvHYd1
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:23.33ID:ZqIx5wWm
丸かつは創価な。
所ジョージも創価な。
清水圭も創価な。
あの番組出てきたのも全部創価な。

創価 在日 で検索
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/21(日) 20:29:18.82ID:3bquk9Tv
age
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/20(月) 06:12:17.45ID:VhiJaJHx
そうか
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:35.43ID:6dN51BLC
まだあるんか
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/12(月) 04:02:04.31ID:/Ac8uxPo
ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況