X



トップページ中古車(仮)
646コメント132KB
生活保護のキチガイが乗ってそうな車
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/14(木) 18:48:44ID:YpEo4iWV
めっさ古いBM〇
0003名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/14(木) 19:06:28ID:hEGKHeG0
セルシオ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/14(木) 20:28:26ID:uXvBHfHd
並行物のベンツ
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/14(木) 20:53:24ID:ZXAal/QM
>>3-4
生活保護よりDQNの車だろ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/15(金) 01:43:57ID:K2f/YL2W
20セルシオ
0007名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/19(火) 09:54:40ID:NrSYvUgT
生活保護で子沢山(七人)の20代の夫婦が水色のバニング乗ってたの思い出した。
生活保護の手当目的で子供量産、月36万貰っていたけど、子供の為に使わず車の改造費やパチンコ代に消えていく。

子供は衰弱死して逮捕。
その時のニュースで逮捕された夫婦のバニング映ってたけど、思いっきりDQN仕様だったよ。
生活保護でも車所有出来る抜け穴どうにかしてほしい。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/25(月) 20:36:32ID:x1FlL72O
生活保護で自家用車を所有するのは
かなり特殊な事情がないと認められないよ

確率で言うと99.9%以上認められることは無い

田舎の山の中に住んでて、病気で、公共交通機関も近くになくて、
病院まで50km以上離れてるとかそんな感じ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/25(月) 21:02:08ID:GtxqXyG9
距離飛び名義貸しコピーエアロのE320アバンギャルド。
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/26(火) 13:09:36ID:rbfxWnC5
>>8 親族名義とか金融車とか色々あるよ。
北海道滝川市で生活保護費2億円以上搾取した片倉勝彦など
他人名義の140、160アリスト、20セルシオ、30セルシオ他DQNの好むBIPカーを
大量保有していた。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/29(金) 11:08:55ID:MBHMSaSM
ドマーニ
0013名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/30(土) 12:02:44ID:y/qNfFXG
生活保護受給者の額に生と刺青しておけばおk
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/05(金) 10:01:53ID:J83kuUL2
那覇市に住む40代の女性が生活保護を不正に受給していたとして、那覇市は女性に対し過去5年間の支給分、
約3300万円の返還を求めていくことが2日、分かった。市は16日開会の市議会2月定例会で、
返還請求のための裁判提起の同意を市議会に求める。
市関係者によると、女性は2003年度以降、那覇市から生活保護を受給していた。
市に対しては所得が十分にないように装っていたが、実際には株の売買や投資を行い十分な所得があったという。
受給条件として自家用車の不所持があるが、女性は高級外車やオートバイに乗っていた。生活費約700万円のほか、
家族の医療費として約2600万円が5年間で支給されていたという。

市が家族の預金通帳を調べたところ、受給条件以上の所得があることが判明した。
市は不正受給が明らかに認められる04年度以降、5年分の支給額の返還を請求する方針。
女性の財産をすでに仮差し押さえしており、裁判を通し正式に返還の手続きを進める。

厚生労働省によると、世界的な不況などの影響で、08年度の月平均の生活保護受給者数は
07年度比32%増の159万2620人と大幅に増加。一方、07年度に北海道で約2億4千万円を
不正に受給した事件が発覚するなど、同制度を悪用する事件も起こっていた。

http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-156837-storytopic-1.html
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/28(日) 10:53:53ID:G3AElIt6
記載点検
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/04(木) 02:18:02ID:E+TL5Y6F
ムーブエアロダウンカスタム
0018名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/09(火) 03:14:05ID:TrInq/e1
古いハイエース?でピンク色のフルスモークでエアロゴテゴテ。
特に、ルーフに稲妻みたいなエアロ。観音様のバックにあるようなやつ。
晩飯買いに行ったOKで見た。
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/09(火) 03:16:59ID:TrInq/e1
アパートの駐車場に黒のセンチュリーが停まってるよ。(笑)
しかも、大通りに面しているところに。
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/11(木) 00:32:42ID:OXg7Cqy4
遠くから見たら何だか分からなかったけど、
小さいステッカーを車全面に貼っているギャランがいた・・
船橋ららぽにて。
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/11(木) 16:33:08ID:6y5j4yVv
らぁらぽぉ♪
0023名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/12(金) 02:45:22ID:4vEpZeu7
古いセルシオとか。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/12(金) 16:28:04ID:PSP69iKR
>>21
そのギャラン、たぶん俺が見たのと同じだw
俺は幕張のSA(PASAR幕張)で見かけた事がある
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/13(土) 23:24:11ID:MkKqCN1O
>>24
あれだけステッカー貼るとかなり目立つよね。っていうか酷い。
ほかにも目撃情報ないかな?
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/03/27(土) 18:11:53ID:yo9m434i
    |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/13(火) 21:52:09ID:SSZICORK
20前期セルシオ。
乗ってるのは50歳前後のおっさん。婦女暴行容疑での逮捕歴あり。
いつも黒いジャージ上下着て一人でブラブラしてるわ。


0030名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/13(火) 22:58:02ID:SSZICORK
29
ちなみにナンバーは「神戸 ・・・2」。
いつも暇でブラブラしてるので、見かけたらかまってあげてね。
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/15(木) 06:16:37ID:go0QfZGC
古いセルシオ
古いミニバン
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/17(土) 20:13:59ID:HR1ttglU
乗ってそうな、でなく乗ってる奴いるもんな
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/17(土) 21:03:39ID:L2Ir/tpc
関西なんかはセイホが多すぎて、いちいち職員もチェックできない
んじゃねーか。
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/17(土) 22:00:53ID:10ZKipBF
生活保護受給者
パチンカス
他人名義の車を乗り倒し
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/17(土) 22:46:35ID:3Fh7HswH
本名と通名の使い分けかな
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/19(月) 00:55:25ID:bI8DPgsd
前のアパートに住んでるDQNがナマポっぽい・・・
仕事してないし、深夜に車のってどっか行ってるし・・・
てことでスズキのK
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/20(火) 00:55:36ID:3PiVHDPX
>>39
世間話でもしてみ。
奴らはアホだから、世間話しながら誘導すると
ぺろっと自分はナマホだってほのめかすよ。

0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/20(火) 08:53:37ID:g0/rY0gX
数年前、近所で大きな交通事故があった
夜中に家族で飲みに行き、帰り道に猛スピードで街路樹に激突
飲酒運転の上、定員オーバー(後部座席に子ども4人乗せていたとか)
たしか運転手含め3人は死んだはず
運転手と助手席にいた女性はいわゆる「内縁」の関係
生活保護を受けるために籍を入れなかった事は、近所では有名だったらしい
住んでいたアパートも、別々に並んで借りていたんだってさ
その時の車はたしか32セドリック(もしくはグロリア)だったはず
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/21(水) 17:49:17ID:2hWPngkD
毎日毎日夜中にキチガイ改造した糞うるさいK(笑)で出かけてんじゃねーよ

週末にDQN仲間呼んでアパートでキチガイ宴会してんじゃねーよ。うるせーんだよ。喧嘩もすんな。うぜー

0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/04/28(水) 22:44:47ID:Kbh8XdUy
ナマポのクズ野郎がボッシー女連れ込むのは常識
ナマポ2世帯分貰えるから、幼虫の数にもよるけど大体毎月30〜40万以上

当然、税金やら医療費、年金は全て免除ね
毎日やることないから朝から酒浴びてタバコ吸いながら朝鮮玉入れするんだよ
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/01(土) 19:28:00ID:96htFIao
月に30〜40万も国から貰いながら、払う税金は酒税,タバコ税,消費税だけかよ。
ナマポの連中は、ドンチャン騒ぎする元気がありながら仕事もせず一日中ブラブラして、
結構な身分だよな。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/01(土) 20:51:31ID:2suG4ykU
北海道滝川市で生活保護費を夫婦で2億円以上騙し取って逮捕されて服役中の片倉勝彦の息子は
未だに生活保護を受給して珍走三昧だけどな。
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/02(日) 21:55:57ID:fR6356Cj
>>45
親は国費で服役中、その息子は生活保護か。。。
ちなみに受刑者1人につき1年間に280万位の国費かかってるらしいね。
>>47
43さんがカキコしているように、ナマポ男がナマポ女と同棲でもすれば
30万(15+15)になるよ。
0049名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/08(土) 19:55:34ID:NGuso/B6
生○保護を受給しながら毎日ブラブラブラブラ。
一切の社会貢献もせず、人に迷惑ばかりかけてくれる輩。
ちなみに愛車はDQNナンバーの15年落ちの中古セルシオ。
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/08(土) 20:55:56ID:1ajmLnCR
>>49
15年落ちってよく分かるな
15年前って10から20にFMCしたときだろ

大体、セルシオなんてデカい車乗ってる奴に
生活保護支給するわけねっての
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/09(日) 21:47:51ID:NgHPmBD3
親族名義の車なら事実上本人が使っていても無問題
だから、北海道滝川市の生活保護詐欺ヤクザ片倉勝彦(服役中)は
30セルシオ、20セルシオ、16アリスト、14アリスト他計9台を日替わりで使っていた。
0054名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/09(日) 22:34:34ID:HHi830q/
生保貰っている奴が車を所有できないのは事実だが
乗っている奴らがいるというのも事実
役人はヤバイと思う人間には近寄らない連中ばかりだから
見て見ぬふりをしてんだよ
>>53の言うように親族・他人名義で乗ったり
無車検で乗りまわしている、なんていうのもけっこう耳にする
0057名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/14(金) 22:22:20ID:Pw5E/BYV
北海道滝川市黄金西 片倉勝彦(43)詐欺罪で懲役13年で懲役中
生活保護は息子が世襲中wwwww
0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/18(火) 22:35:33ID:fMzE0Sss
レクサスLS、クラウンマジェスタ、ベンツSクラス

下手に働いてる奴より金もってるからな。
俺の知ってる人間が、実際にこれらの車を乗ってる。
もちろん新車。
0059名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/05/25(火) 18:58:07ID:UHUcJVBu
そりゃあ、北海道滝川市黄金西 片倉勝彦のように
2億円も引っ張れば一般リーマンの生涯賃金並だ。
詐欺で逮捕されても息子はしっかり生活保護をもらえるんだから
おいしいよ。
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/06/10(木) 06:17:01ID:f4/A7zH0
ギリギリ新規格の軽。
でボディはフルノーマルなのに安物社外ホイール&ローダウン。
なんかそんなイメージ。
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/06/12(土) 21:14:55ID:jsg/erNa
ウチの近所の生活保護一家のオヤジの車はハマーだ。
ちなみに息子はランクルだ。
まともに働いて納税すんのがイヤになるぜ。
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/06/13(日) 13:35:47ID:O9lkwllG
大阪市なんかは20人に1人はナマポなんでしょ
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/01(木) 20:57:31ID:OXI8BsiM
生活保護をもらってる人って元気な人多いのに。
7年くらい前の古くさいボルボに乗ってる奴がいる。
中国車をローンの返済に当ててるのかな。
人が頑張って働いた税金なのに。簡単にもらえるから働かないなんて信じられない。
そんな人ばかりではないと思うけど、いつか自分に返ってくると思う。
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/01(日) 22:42:29ID:ieInQCvJ
生保受けてるヤツのほとんどが在日か部落民。
0068名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/07(土) 18:49:44ID:qhI6yQnK
古いセルシオ、マジェスタ、プレジデント、シーマ、クラウン
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/07(土) 18:52:12ID:qhI6yQnK
古いベンツ、セドリック、グロリア、キャディラック、ローレル
、マークUシリーズ
0070名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/07(土) 22:05:46ID:UN8etpSy
家賃入れて15も無い
0071名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/10(火) 11:20:31ID:PRVz54PD
ナマポ野郎は見栄っ張りのイチビリが多いよな
0072名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/10(火) 16:37:33ID:PRVz54PD
神戸DQNナンバー グレーの20前期のセルシオ
婦女暴行前歴ありの変態おやじ
0073名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/13(金) 00:53:14ID:RhOjx79M
生活保護じゃないけど大阪で公団住宅に住んるガラ悪いのがベンツ持ってるのは
何人か見たことある。公団に入るには年収制限があるのに誤魔化して浮いた金で
買ってるらしい
0074名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/13(金) 01:02:21ID:eZ1+Lcd6
0075名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/15(日) 01:13:48ID:jEm5pxqK
ドミンゴ
0077名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/16(月) 10:32:00ID:/d8ix8dC
>>73
オレも仕事でいつも通る道の途中に公団住宅があり
そこの駐車場にランクルやキャデラック等を見かけるのが
少し気になっていた
中古のキャデだったらポンコツ同様とは思うが
税金や燃費を考えたら金食い虫な車なのに・・・
最近では新車のJUKEが置いてあった
安い車とはいえ、何か釈然としない・・・
0078名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/26(木) 17:34:37ID:QW9yGGdt
二十歳の記念にばあちゃんに100万貰ったので車を買いました。
ディーラーの中古車は安心だと聞きディーラーに行ったら、セルシオがあってマジ一目ぼれ!
凄い威圧感でマジでかい!かなりのオーラがある
30分ほど見ていたら営業の人が出て来て、セルシオの素晴らしさを説明され
その場で即決しました。
なんでも日本最高級車を作る為に当時の科学者を集めて、最高の技術を集結させて
作られた車だとか(ゴメン。自動車板にいる人なら僕よりよっぽど詳しいよね)

平成2年式でちょっと古いけど、外装も内装もマジで綺麗!
Cタイプでエアサスだから乗り心地も最高に良い!
乗りだしで79万円でした。

それで余ったお金で先輩から15インチのホイールを12万円で買って
オートバックスでカーテンを買いました^^

ホイールとカーテンを装着したらさらに威圧感が出て、煽る車はまったくいません。
(ひょっとしたらヤクザと間違われているかも・・・汗)

ドライブ行くのも楽しいし、なんか自分に自信がつきました。
でも、車好きな彼女は出来ませんでした。

性活ホモの方、セルシオを存分に語りましょう
0079名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/08/26(木) 18:30:13ID:qakTFkh6
Q:中古セルシオ購入者の最終学歴


自称高卒┐  ┌───知的障害者支援施設卒業 9%
 11%   │ _..-ー''''l'''''――――――┐
     ./   .l,  |     `''-、  不明0.01%
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   中卒    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″ (財)日本トラック協会調べ
0086名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/09/27(月) 10:05:34ID:If0MdEMn
大河ドラマ「井脇ノブ子」

井脇ノブ子:カンニング竹山
小泉純一郎:北大路欣也

応援カーのウグイス嬢:黒木瞳
秘書1:佐藤浩市
秘書2:妻夫木聡

武部幹事長:坂上二郎
杉村太蔵:小栗旬
野田聖子:沢尻エリカ
佐藤ゆかり:上戸彩

井脇ノブ子の母:泉ピン子
父:角野卓三

少女時代ノブ子:夏帆
初恋の人:神木きゅん
親友:志田未来

語り部:黒柳徹子
ノブ子の恩人:西田敏行

OP:白組(三丁目の夕日チーム)

企画・原案・脚本:野島伸司

監督:滝田洋二郎

0087名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/09/27(月) 10:40:34ID:xitrpuTC
18マジェスタ乗ってるヨン、名義は親父にしてるのだ今20契約して納車待ちだ真面目に働いて貧乏中古車乗ってる奴可哀想
0089名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/13(木) 22:38:34ID:hEKqhlA1
セルシオ。
オニキャン、ガラス真っ黒、直管マフラー。
0090名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/15(土) 12:57:18ID:T2S0h9pk
コンビニにずっと置いている、改造ワゴンR。
0092名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/30(日) 17:56:14ID:URI18l45
足廻りカラカラ言うCTワゴンR
0094名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/04(月) 02:13:01.70ID:5Ap7hXfl
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0096名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/05(火) 20:46:45.43ID:1Y9BeK8l
ママからのお小遣いで7000枚のCDを買ったと豪語する引きこもりのブログ
http://toufurrrrr.exblog.jp/
0097名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/13(水) 18:57:19.70ID:srxHwnje
スペアタイヤ装着してエアロボロボロ、フルスモ、穴あきマフラーのスッテプDQN
0098名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/14(木) 04:59:58.12ID:vTDOZoiP
なのに財布はルィヴィトン。なんで
0099名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/14(木) 16:02:55.71ID:utcf6ERt
リリーフカー
0100名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/14(木) 16:10:26.61ID:+IKGd59G
>>98
偽物です。
0101名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/14(木) 16:16:19.70ID:cdl3yuEQ
偽物欲しい。
まだ買えるのかな?
スーパーコピー。
0103 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 垢版2011/04/21(木) 12:29:41.41ID:ZY6ax5dI
ドマーニ
ドミンゴ
キャバリエ
カリスマ
0104名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/22(金) 05:18:58.06ID:Dcsn0JHz
マーク2
クレスタ
チェイサー3兄弟
0105名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/22(金) 17:36:28.58ID:Vr46gIY+
ナマポで車持ってるのはほとんど弟名義とか
嫁の兄弟名義とかだな。
俺が知ってるバツイチ子蟻女はナマポなくせに
実家の親が所有の都内3LDKマンソンに住んで
赤のBMは米国に嫁いでいる姉名義。
しかも本人は深夜に人妻デリのバイトしてるので
金持ってる持ってる。
ただ子供の学校でバレたらマズいので
ガキには小汚い格好させてるという
福田和子みたいな女。
0106名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/22(金) 20:29:58.62ID:PcMIG3Ca
プレハブ中古車屋にはボロ車しかないからプレハブで買え。ボットン便所なら更にオススメだ。
0107名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/23(土) 12:16:20.72ID:i/UvD9le
愛媛の田舎です。
県外ナンバーのセダン多し(金融かと)
33セドグロ
33シーマ
15マジェスタ
SM-X
涙目オデッセイ
20セルシオ
G50プレジデント
初代ワゴンR
丸目ムーヴ
0108名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/04/26(火) 05:58:42.27ID:Rdj6WqcV
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。

0109名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/06(金) 19:55:57.72ID:g5b8c+og
でもセルシオほど乗ってる人の格差の大きい車種は少ない。
近所の評判のいい歯医者も30後期セルシオ、評判の悪いDQNは20後期セルシオ
0110名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/06(金) 20:25:10.14ID:Ftuibpv7
そういう時は
型式で判断しなさい
30後期は DQNじゃまだ手が届かないからな(笑)
0111名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/07(土) 12:20:52.83ID:7q0VNtWQ
>>110
と思うけどそろそろ年式的に厳しくなった。
人気のCインテリで低走行+白黒はまだ高いけど、この手の車は買い手がオプションにもこだわるせいか、皮、屋根なしだと一気に安くなる。雑誌見ると20代前半(下手すりゃ免許取り立て)の30後期なんかゴロゴロ見るし、街いけば普通に居る。
0112名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/08(日) 12:28:21.67ID:FlpWLb2j
セル塩、得るグランドあたり
0113名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/08(日) 12:29:25.68ID:huUAmL7Q
ジムニーの改造車
0114名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/05/08(日) 21:14:38.29ID:vR9kZIP1
ランボルギーニ ムシェラゴ マイバッハ
0116名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/07/28(木) 14:20:19.47ID:uvu8ITB3

プレハブ汲み取りで車買う客は、他で断られた客。プレハブ汲み取りで売れたらみんながプレハブにする。
プレハブ汲み取りは売れなくて当然。プレハブ汲み取りは中古車の穴場的存在。


0119名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/07/28(木) 20:10:03.86ID:Ru+uMwN9
フルチュンのランエボ
0121名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/02(火) 09:04:55.15ID:luiHTFCB
近所にナマポセルシオはいる
0123名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/06(土) 16:05:53.18ID:BHva38aK
プレハブ小屋汲み取り便所で砂利上展示は中古車屋の神
法人化してない個人店ならサイババ的存在
人種的には確かにチビデブハゲしかいない
0124名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/06(土) 20:20:18.31ID:2T/M4bCB
府営県営はよくそんなの止まってるな。
生活保護受給者で。
0125名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/07(日) 21:36:02.27ID:btPoVSH1
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ
0127名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/18(木) 09:42:55.80ID:JaGkiPqk
片倉の子供もキチガイだろうな
0129名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/20(土) 01:20:13.39ID:N+ZwBub8
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0131名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/08/25(木) 18:25:52.20ID:JHZr3u6+
車を他人名義にしとけばいい、ちなみに俺は親名義だよーん
毎月10万はいってうれしいよーん
0132名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/01(木) 16:46:07.82ID:lSD9pcPL
生活保護者はプレハブ小屋&汲み取りボットン便所中古車店主からやはり購入か
0133名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/08(木) 18:00:28.82ID:yFXCV2/b
ドミンゴ
0135名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/10(土) 18:26:39.40ID:Yu3Ua4MP
さびさび旧アルト多数
0136名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/11(日) 05:41:25.38ID:fdESFcNi
ビビオ
0137名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/11(日) 13:52:23.40ID:KuV1pvMK
ドマーニ
0138名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/09/11(日) 20:45:17.12ID:ZlCxULeL
生活保護者は 生きる価値も資格もない 人以下 犬猫以下 道ではねても罪には問われない条例作れよ
0139名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/02(日) 06:59:56.38ID:uQg1YAMV
ヒュンダイ(ソナタ)
0141名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/02(日) 18:54:51.03ID:wlCk0KIC
キチガイ死ね
0143名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/05(水) 21:57:26.74ID:tP9Una/e
コツコツナマポをためてセルシオ
0144名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/05(水) 22:32:01.36ID:/2cg4ks3
ドモホルンリンクル
0145名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/06(木) 19:29:42.49ID:k3Pv0bMd
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0147名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/07(金) 18:36:35.34ID:Sa3+kkDr
>>145
やっぱりいたのか!オレも誰かに遠隔操作されているようだ。
0148名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/07(金) 18:59:46.98ID:loKsc0YG
>>147
最後に歯医者に行ったのはいつだ?
歯に詰め物してないか?
発信機は近年小さくなったからなあ。
思考も盗聴されていると思わないか?
0149名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/07(金) 19:31:45.50ID:uWDhzfH3
A32セフェーロ
0150名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/07(金) 21:34:51.70ID:Sa3+kkDr
>>148
昨日行ったようだ
よく覚えてない。
0151名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/08(土) 01:00:53.77ID:4DUZ1/iN
キャバリエ
0152名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/08(土) 01:31:25.56ID:jpLvxbO/
内通者もいれば密告者もいる
聞かないことまで喋ってくれる
そもそも恨みを買い過ぎだよ
0153名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/08(土) 12:47:03.97ID:2LtQ8Kw9
キャバ理恵
サターン
旧々エクリプススパイダー
0155名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/09(日) 20:57:39.72ID:aDvnOsfh
おまんこ女学院
0156名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/11(火) 17:12:30.00ID:tOuNholX
生活保護廃止とまでは言わないでも改変すべきでしょ
セーフティネットは大切。だけど、社会にただ乗りしている対価は支払うべき。
名前をのびたに強制的に変えるとか。
0157名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/16(日) 12:05:53.21ID:+e11lAsK
肉棒がビンビン
0160名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/10/20(木) 13:34:17.84ID:EZY20emX
オナペット1600GL
0161名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/11/01(火) 19:40:24.92ID:9KL+gOw+
元ナマポケースワーカーがマジレスすると、セルシオも超型落ち軽も
いる。

原則は車の名義の如何を問わず「運転」が駄目だが、処分には確たる
証拠が必要。
ナマポに対するチクリは糖質や池沼からの根も葉もない嫌がらせから
暇人ババアの世間話に毛の生えたようなものから、民生委員からの真
剣なものまで様々。

民生委員は地元に持ち家があり、そこそこいい生活をしている人が多い
から地元のナマポやDQNに怨まれるような告発を嫌うので、現実には
担当が現場を押さえるしかない。

現場を押さえて頑張って頑張って保護を止めても、ナマポは所詮ナマポ
だから自立できない→数日で再申請orz


0162名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/08(水) 20:47:29.88ID:i3RELLZq
ドミンゴ
0163名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/08(水) 22:36:20.99ID:6PKfaiRV
ドマーニ
0164名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/09(木) 05:11:31.55ID:Cyqe78bM
161の公務員は死ね!クズ!
0165名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/09(木) 13:00:27.16ID://3qNaAk
キャバリエ
0166名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/19(日) 08:27:24.79ID:nhsZmhA5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

0168名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/19(日) 12:37:49.57ID:eAXQEw41
ヒュンダイ、中国車
0169名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/26(日) 11:03:55.94ID:Bd4GbivP
型落ちセルシオ
0170名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/26(日) 14:35:12.52ID:MeV3Q8DJ
保険にも入って無い奴らには近寄らない様に。
0171名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/26(日) 14:36:57.47ID:vOqvI0dI
ドマーニ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/26(日) 17:52:09.46ID:p9Q4tZom
保険はいってーくそばじこったら自滅だから
0173名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/02/26(日) 20:16:00.47ID:MeV3Q8DJ
↑誰か日本語に訳して下さい。
0177名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/14(土) 01:16:50.81ID:2k9/AMxt
プレハブ汲み取り中古車店・店主も客も人生敗者否めない
0178名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/14(土) 06:40:35.82ID:rcppy/Ov
18マジェとプリウス糊の僕が来ましたよ
毎月の保護費は飲み代だな
病院タダだし金かからんなー
0179名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/04/15(日) 20:49:16.70ID:v5xWr/gq
格安レンタカー
0182 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 垢版2012/05/20(日) 10:47:08.47ID:6avbBrlf
ドマンゴ
0183名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/20(日) 12:37:10.23ID:qWij6Fz0
キャバリエ
0184名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/20(日) 22:53:48.96ID:hvnc0Kxy
サニールキノ
0185名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/21(月) 10:02:50.01ID:eQRbEW3B
セルシオ
0187 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/05/21(月) 16:23:39.71ID:7eLNDq2C
ドミンゴ
0188名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/21(月) 17:35:49.58ID:edKYQ6iI
セルシオウ
0189名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/21(月) 19:25:36.99ID:B1L8CvmI
スパシオゥ
0191名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/22(火) 10:22:30.13ID:leRQ2BSj
Let's 通報
0192名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/22(火) 10:50:45.56ID:rTrFN/9T
シーマせん
0194名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/22(火) 21:39:19.92ID:UgQDaJ8A
不正受給はゆるサンバー
0195名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/23(水) 08:49:04.73ID:Oq0zj94i
ゆるシティ みのがシティ
0196名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/23(水) 17:30:25.75ID:h+9siouF
生活ロゴで暮らし調査員が来たら逃げルノー
0197苦しくなってきた垢版2012/05/23(水) 22:05:25.43ID:M1eVhSqy
見つけ次第即給付停止だティーノ
0198名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/23(水) 23:51:36.47ID:AmgxqLqH
黒の軽自動車全般
0200名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/24(木) 11:47:00.46ID:fP+U+Rmz
免許回収すれば良いざます

生保者身分証を代わりに発行して身分証明は出来るようにするざます

免許更新は車所有出来ないし更新料払えないから無効ざます
0201名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/24(木) 12:20:13.06ID:TybKI5Vg
ドマーニでがんす
0202!ninja垢版2012/05/25(金) 09:53:01.98ID:X4b/4A//
いや、ドミンゴのサンサンルーフだ
0203フランケン垢版2012/05/25(金) 12:46:44.52ID:X1O9LYfV
フーガ
0204!ninja垢版2012/05/26(土) 03:16:01.98ID:yxyAYbcY
ドマンゴ
0205怪物くん垢版2012/05/26(土) 11:39:27.52ID:ZKxmlBIN
うるさーーーい!
0206名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/26(土) 20:24:42.92ID:YWEpLR6l
ミニカ
0208名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/27(日) 01:53:22.40ID:ppq1WYCo
セルボモード
0210名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/28(月) 08:51:40.58ID:Qj8MxAg7
古いワゴンR
0213名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/30(水) 19:21:21.34ID:Sv5g5EJf
ドミンゴ
0214名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/05/31(木) 17:48:10.84ID:hPDPHqNb
銀色のドマーニ
0215名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/01(金) 00:25:25.66ID:/ami70lF
黒のセルシオ
0216名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/01(金) 09:44:38.19ID:UWNpxNdQ
グレーのドマーニ
0217名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/02(土) 13:07:02.39ID:qjpsa/T1
ポルシェ
0219名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/02(土) 14:21:19.20ID:EvRCAIfk
ベージュのドマーニ
0220名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/02(土) 14:40:35.38ID:6/nddnqg
★「住宅ローンで大変だから生活保護受けたい」 梶原問題きっかけに「自分も」という声続出

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  ナマポ祭りだ!急げ!誰でも貰えるゾ!!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) 仕事が見つからないことを理由に
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕 いつまでもポルシェに乗るんだ!
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/      親の名義でセルシオ買うよ!        (_)
0222名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/02(土) 16:58:04.68ID:ThRm8+Np
俺もポルシェ・カイエンに乗りてー
0224名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/02(土) 21:00:40.74ID:8PSPndFN
他人名義最強
0225名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/04(月) 20:26:25.29ID:wF5+7NXK
ナマポ欲しいお(´;ω;`)
0226名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/04(月) 20:41:35.49ID:9O4sQpF4
セドリック(笑)
0227名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/05(火) 00:06:49.24ID:WOKXehxD
ナマポドマーニ
0229名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/06(水) 23:12:34.15ID:q/Gz0mvS
ナマポドミンゴ
0230名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/06(水) 23:31:17.81ID:giK0LxkT
黒の軽
0231名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/07(木) 09:46:23.73ID:6t6fhUC4
親の名義ドマーニ
0232名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/07(木) 19:03:29.75ID:gwMMBbDb
セルジオ越後のドマーニ
0233名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/07(木) 22:29:55.31ID:ESx1Ivca
フラミンゴ
0234名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/07(木) 23:44:29.58ID:/xwOmsIQ
黒の軽
0235名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 02:06:19.67ID:V0EuT+lg
セルシオ
0236名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 09:42:20.20ID:YZiHrV/L
赤のケイ
0237名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 09:57:11.58ID:oNyEQQ5j
黒のライフ
0238名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 10:07:18.49ID:zHoqfXuk
一番の不正受給は母子生活保護だぞ
毎月30万近くもらって「足りない」と文句
子育ての費用も学費も医療費もすべて国から出るのに・・・


月27マソじゃ生きられない裁判
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/7/e7e5bcd1.jpg
積み上がった40枚以上の皿を見る時だけは、貧しさを忘れられた。
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/10/19_01/image/02.jpg
生活苦だけどブランド牛肉が大好き。
http://livedoor.blogimg.jp/blv42/imgs/1/a/1a7b8aa3.jpg


なんでズッコンバッ婚で孕んだガキどもを税金で面倒みなきゃならん?
ナマポでブクブク肥えたブタ母に育てられるより、施設に入ったほうがマトモな人間に育つわ。
0239名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 10:07:28.31ID:CcSAVl3j
青のビビオ
0240名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 11:02:12.77ID:lf9DwlwT
ナマポ河本
ポルシェ カイエン
0241名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 12:47:38.78ID:idUFyYDk
NMP
0242名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 12:55:07.63ID:YtGjqfWt
プラプラしてナマポ貰って車に乗るゾ!
0243名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 16:23:04.59ID:wCJpcHP1
河本母  生活保護
河本姉  生活保護
河本伯母 生活保護
河本父  会社経営者 河本にゴルフ会員権を譲渡
河本叔父 横浜商銀信用金庫元理事で、在日献金w
河本嫁  朝鮮総連幹部の娘
河本本人 お笑い芸人

これすごいですね。
河本は我ら在日のサラブレッドだったんですね。
吉本やマスコミが擁護して、警察が手出せないのもうなずけますね。
0244名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 17:57:55.50ID:d33CmffP
燃費悪すぎる30前期のセルシオ
0245名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/08(金) 17:58:49.12ID:d33CmffP
うんこうもと はカイエンか
まぢちびっこが乗ってる確率たかいなカイエンはW
0247名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/09(土) 17:56:48.01ID:KMwpB5Bi
初代ステップワゴン
0248名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/10(日) 21:51:49.29ID:k6FRFu+H
ポルシェ カイエン
0250名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/11(月) 21:46:53.65ID:x+ZEnoZ5
ドマーニ
0251名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/12(火) 11:27:59.52ID:rr/ll27J
ドマーニ
0252名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/13(水) 21:51:43.21ID:vQhif0J8
ドマーニ
0253名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/14(木) 23:09:05.40ID:EgxBor4m
カイエン
0254名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/15(金) 00:37:44.87ID:XkxFNgXV
ナマポルシェ 下位円
0255名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/15(金) 03:32:04.81ID:Wd1TsGg3
汲み取り便所プレハブ小屋の中古車店を久しぶりに見た。噴いた。
0256名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/15(金) 10:46:52.46ID:76VUC8Xw
ポルシェ カイエン
0258名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/19(火) 12:48:50.07ID:lYn4ni7a
ドマーニ
0259名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/20(水) 08:05:11.27ID:ekwuP0V/
ドミンゴ
0260名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/21(木) 07:13:36.46ID:tmfDiy3K
カルタス
0261名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/21(木) 08:34:39.81ID:fdbsLMsG
ドマーニ
0262名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/21(木) 10:36:49.79ID:acY9lYsE
ドマーニ
0263名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/22(金) 17:11:00.54ID:xudu1/Gd
ドマーニ
0264名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/22(金) 17:14:51.96ID:VcOWotB1
ドマーニ
0267名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/23(土) 10:58:34.28ID:0ZNpkzu1
ドマーニ
0268名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/23(土) 22:44:25.42ID:DWGiWeX6
ドマーニ
0269名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/24(日) 10:20:56.99ID:+nH4YpcM
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )    
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   |  カイエン乗ってんねん
  ヽ    ̄ ̄   ノ  
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |

0270名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/24(日) 13:56:53.21ID:3As0jidV
深緑のドマーニ
0271名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/24(日) 15:52:09.55ID:lW69sKTp
ドマーニとカキコしてる奴はキチガイ
0273名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/25(月) 13:16:41.58ID:U1f8y83f
ドマーニ
0274名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/25(月) 19:59:15.89ID:8WXgaHuj
カルタス
0275名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/25(月) 20:08:43.92ID:RPvJ3hnZ
ポルシェ カイエン
0276名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/25(月) 20:48:51.64ID:7pDJbatV
ドマーニ
0277名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/26(火) 00:26:27.04ID:ab6Ouu0k
ドマーニ 
0278名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/26(火) 15:08:52.33ID:ro1kJYOn
ドマーニ
0279名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/27(水) 13:00:26.80ID:CyXcadM8
ドマーニ
0280名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/27(水) 20:30:17.00ID:jcj+QfLB
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )    
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   |  NO.1ソングショー出てんねん
  ヽ    ̄ ̄   ノ  
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |
0281名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/28(木) 07:49:05.61ID:S6YGOsNM
ラウム
0282名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/28(木) 08:57:11.87ID:/TXmMgWw
ポルシェ カイエン
0283名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/28(木) 12:05:17.12ID:CLlL26k8
ドマーニ
0284名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/28(木) 15:17:29.56ID:2ieK7BhW
ポルシェ カイエン
0285名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/06/30(土) 23:29:30.29ID:cc7Gc6SO
ドマーニ
0286名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/01(日) 15:31:15.84ID:zPjR7hja
マジレスするとドマーニかな
0287名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/02(月) 10:28:56.71ID:/jh0vveu
マジレスレスしなくてもドマーニだな
0288名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/02(月) 11:19:20.51ID:4Sq8MEFt
ポルシェ・スパイダー23
0291名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/04(水) 13:35:03.39ID:N5gVYUWD
ドマーニだな
0292名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/05(木) 21:19:05.44ID:gUsemj7e
ドマーニ大人気w
0293名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/06(金) 05:25:50.24ID:eDtBlvb0
願望かよ
0294名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/06(金) 13:47:21.01ID:vhumrvuG
レジェンドはプレハブクミトリ系でどうぞ
0304 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/07/08(日) 10:22:12.57ID:DLnHS5JB
ドマーニ
0305名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/08(日) 16:41:11.64ID:+KpYGuXe
TKO木下は何に乗っているのか
0306名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/08(日) 17:37:20.72ID:CnRiJJT/
マイティボーイ
0308 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/07/11(水) 06:07:59.81ID:kDRDj8yC
ドマーニ
0310名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/12(木) 22:38:08.30ID:p4ZgAPk/
いっ緒にドマーニ買おや!
0311名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/13(金) 10:39:15.32ID:ccHSjBb2
よお!ぼくも買うよドマーニ
0312名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/13(金) 20:19:21.34ID:j7fJSFDl
ドマーニ推進委員会
0313名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/14(土) 18:52:43.05ID:7kwL0XYZ
ドマーニ
0316名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/16(月) 12:19:55.56ID:6PT67NbD
ドマーニのフェンダーミラーでベージュ色
0317名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/16(月) 17:21:30.08ID:4OK86oSo
ドマーニOEMのジェミニ
0318名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/17(火) 20:29:56.75ID:2J6pXvev
アプローズ
0321名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/21(土) 02:57:55.32ID:g0yugEv/
僕はわるく思わん
0323名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/21(土) 20:42:42.52ID:pLoTo79d
いすゞジェミニ
0324名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/22(日) 11:08:11.18ID:SYN4DQlC
パイザー
0327 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/07/24(火) 10:38:52.55ID:TPGcz+Yd
ドマーニの人気に嫉妬
0328名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/25(水) 07:34:08.54ID:zchQ/Up4
ドミンゴ
0329名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/26(木) 00:15:56.14ID:4VGtUQG2
ドマーニ
0332名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/27(金) 17:22:33.71ID:9tSzS2Xv
俺の名はフォックス
友達や先生から天才鬼才と称えられ、俺の考えは最高に正しく、間違えだった事は無い。
勿論上記や下記の低能共の発言より俺の発言を重視すべきである。
さて
日本の国債が千兆を超えたな
何故にこんな莫大な額になりやがった? どう考えても血税の無駄遣いだよな?
じゃあいったい民主党は何に血税を無駄遣いしやがった?
利益率が100%を遥かに下回るようなダムや橋、または国道といった公共施設を建設してるせいだな。
しかも工事を始めといて途中放棄してる件もあるそうじゃないか?無駄使いもほどほどにしろよな
いや
橋を架けるにしろダムを作るにしろせいぜい一つ100億ほどしかしない…
世界屈指の経済大国日本が無駄な公共施設を数件や数十件造っちまった所でここまで国債が膨れあがる訳ねえよな。
他に金が逃げていく原因があるハズだ。
うーん
生活保護受給額年間4兆
これだ
日本史上最高に無駄で最高に必要ない支給金。究極の無駄はコレだ。
常識的に考えて生活保護は労働者の血税をむさぼり食ってる奴ら。
もはや健康体にも支給しており、無職生保の分際でパチンコや競馬やってたりバイクを乗り回したりできる連中だ。
中には不正受給で年間400万分捕ってるクズまで。
その上納税は免除。低い労働力あるいは働かないで金を貰い納税の義務を免除という貴族も同然のコイツらは明らかに社会の癌である。
そして生活保護法の改善に立ち向かう政治家が出てくると、生保関連の底辺人間ら多数が憲法第25条を主張して自分らの貴族生活を人権を悪用して強力な鉄壁を張る質悪い奴らだ。
そして生保の存在で一番蝕まれてく人々が真面目に働いてる労働者や俺の父さんみたいな秀才金持ち大先生達だ。
明らかにおかしいよな? 人権を尊重し過ぎた余り、逆に労働者の人権が疎かにされる愚かな日本にしちまった。
しかし民主党は国民の人気を得ようとする事しか考えてねえ。
労働者に危害を与える生活保護なんかに人権なんか与えるな。 健康体無職は強制的に働かせて障害体は大きな施設に集団生活させ安上がりにしろ

この文章に反論してくる奴も出てくるだろうがどうせソイツらは生保関連のクズか低能批判厨だ

アンチにおそれるな日本を救え民主党
0333名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/27(金) 22:17:40.28ID:Jo2CeB96
車検取っとらんインスパイアー!
0334名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/29(日) 00:00:07.05ID:SdWN3L5c
ミラバン
0335名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/07/29(日) 18:25:37.65ID:TJerBZHZ
10〜20年経過のボロボロ軽 
0338名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/01(水) 16:43:52.81ID:cJSiKD6P
型落ちベンツCL600だか500(笑)
0339名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/01(水) 17:04:05.40ID:5m/0BMJ8
ドマーニかっこいいからって嫉妬多すぎw
明らかな自演だね
0341名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/02(木) 17:59:18.59ID:XoxdLVMC
ナマポ コウモト

ポルシェ カイエン
0343名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/03(金) 16:21:49.59ID:6eaitwzl
わたくし一般てきな主婦でございす!

ホンダドマーニが無職やら生活保やらいわれておりますが・・

お隣りさまの男性!会社社長でドマーニ乗っ取りますわよ!!

ギンのドマーニが似合っておられステキ

0344名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/03(金) 23:54:18.07ID:tR6qv6MB
0345名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/04(土) 00:16:14.85ID:en0df/zw
黒い中古車
0347名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/04(土) 07:00:41.62ID:dxl3FT9H


ポルシェ カイエン 生活保護 河本




0348名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/04(土) 22:00:47.13ID:iI17xMCe
千葉の田舎のほうなんだが、さっき牛丼屋に飯食いに行ったら、
俺のあとに汚い男女が乗った軽トラが入ってきて、後ろの荷台に小学生らしい餓鬼を3人くらい積んでた。
こいつらアパッチ野球団かw
0353名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/11(土) 12:23:55.51ID:kBaSs3Ch
ニッセイ信用保証株式会社によるナンバー付き永久抹消登録済みの廃車の転売

ニッセイ信用保証株式会社 代表取締役 御林彰
接続者 日本生命保険相互会社 テレパシー管理 ネットワーク事業担当 中島啓
株式会社 整理回収機構
 代表取締役社長 藤田昇三
 代表取締役専務 橋本聰
パブティスト教会 (主に韓国からの伝道師によるもの。)

ニッセイ信用保証は創価学会ネットワークを悪用して
エコカー補助金制度により発生した永久抹消登録済みの廃車を転売 ナンバープレート紛失届けを悪用

ナンバーつきの永久抹消登録済みの廃車をニッセイ信用保証 創価学会ネットワークを悪用して密売

パブティスト教会 (主に韓国からの伝道師によるもの。)
90年代のFR AT セダンがほとんど(主にクラウン、マークX、マーク2、クレスタ81.90.特に100系)
無車検、無保険車が約27万台 公道を走る事態になった。
無免許、生活保護受給者などが主な購入者

ナンバープレート紛失届けの悪用は全国の新車ディーラーの社員が
ニッセイ信用保証の創価学会ネットワークでブレインマシンインターフェイス(BMI)技術を悪用され行われた模様。

御林彰 中島啓は売上金を韓国カルト系のパブティスト教会に送金していた。
FR車は韓国でもほとんど需要が無く、輸出できないため、永久抹消登録済みの廃車を日本国内で密売していた。
また無免許、生活保護受給者で無い者にも 2010年ごろから100系のマーク2等の廃車を日本生命の創価学会ネットワークでしつこく押し売りをしていた。
0354名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/11(土) 20:55:27.09ID:FZWjyo3G
みなさん、ちょっと一休みですw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18180954

この動画を見てください。ただ今、大きな話題を集めている「現実に起こった」驚きの動画です。
なんと自宅で生配信していた男性(20代)が、配信を切り忘れてオナニーをしてしまったんです。
動画はまたたくまに拡散されて今、大問題になっています。

詳しくはこちらのスレッドへ、どうぞ。ご興味のある方はいらしてください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1342812405/

0363名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/18(土) 21:25:49.24ID:PZRuFZQa
シティ
0366名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/20(月) 10:42:17.74ID:FyI7MMcH
>318

ダイハツ工業の最高級セダンだぞ!馬鹿か!
0371名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/22(水) 00:03:16.23ID:g3R7lK0a
ドマーニなんかもう見ねーよ!ボケ!
0379名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/25(土) 08:31:25.53ID:74bbOvQt
      ★★★軽叩き・クルマ捨てろ厨の廃車獲得活動を妨害しよう!!★★★

・軽叩き・クルマ捨てろ厨は事故防止だの環境破壊だのきれいごとを言って人のクルマを廃車にしたがります。

・奴らは車上荒らしをして人のクルマを廃車にしようとします。車上荒らしに遭った方はまず軽叩き・クルマ捨てろ厨を疑いましょう。

・特に軽叩きは車を窃盗したりもするので軽自動車乗りの方はセキュリティアラームを付けたりナンバープレートのナットにカバーを付けましょう

・軽叩き・クルマ捨てろ厨は自動車メーカーにも内通者がいると思われます。買い替えをしつこく進めてくる人は軽叩き・クルマ捨てろ厨だと思いましょう。

・基本的に軽叩き・クルマ捨てろ厨は廃車から部品取りも出来ない産廃量産企業の社員が中心です。

・軽叩き・クルマ捨てろ厨は嘘をついて車乗りを脅迫してきます。絶対に信用してはいけません
0380名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/26(日) 07:22:35.21ID:7LIm4elX
超クレーマーが【シュテルン東名横浜】へhttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1337433093/l50
シュテルン東名横浜 × プロボクサー迫田大治=
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1345560941/l50
糞ボクサー 迫田大治 を在日がやる
http://mimizun.com/log/machi/tama/1317574365/
プロボクサー 迫田大治
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1343572191/l50
0381名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/26(日) 16:44:56.06ID:PK7yrHOB
コロナバン!

ミラバン!
0382名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/26(日) 20:54:30.17ID:35zRIGZH
そいつはドマーニ
0383名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/26(日) 21:31:36.09ID:/Ho3Falu
MRワゴンはガチ
0387名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/28(火) 13:41:48.58ID:QtlJo6GF
ドマーニだな
0389名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/28(火) 20:11:19.23ID:tz5iwa/w
電車
0390名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/28(火) 23:49:56.27ID:USA/Qtc6
三菱ミニカバン!
0393名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/30(木) 15:13:53.75ID:06UrEjeP
ドマーニ!
0394名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/30(木) 18:34:35.03ID:AwuVCdhU
ドマーニ
0396名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/31(金) 02:18:13.30ID:mj62wbtj
エクストレイルのオマケ自転車
0397名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/31(金) 07:10:00.85ID:U9uzR1vO
ドミンゴ
0398 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/08/31(金) 10:02:57.34ID:em5iz7RC
アバロン
0399名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/01(土) 00:12:15.75ID:jX7ZwSBw
アバロン
0400名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/01(土) 09:51:33.57ID:5XzQuFHl
スイフト
0401 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/09/01(土) 11:45:41.96ID:jX7ZwSBw
ローレルスピリット
0402名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/01(土) 19:04:37.99ID:v2jr5b6u
14アリスト
0404名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/01(土) 22:02:43.78ID:AlJIDkEg
レックスコンビ NANA仕様。
0406名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/02(日) 19:02:31.67ID:mOHxtS3m
ドマーニ
0407相場よしひと垢版2012/09/02(日) 19:33:21.91ID:AtEponD0
ベンツ 不正受給だから
0412 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 垢版2012/09/10(月) 17:59:56.93ID:d5TaoeKP
ローレルスピリット1500ターボXJ
0415名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/14(金) 19:52:43.75ID:kCikiXTV
デミオ・・・。
0418ninja垢版2012/10/02(火) 12:41:33.53ID:/zNTUKoP
日産ローレルスピリット1500LF
0421名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/06(土) 00:35:12.99ID:QvwrDmT3
日産ローレルスピリット1500スー パーグランドリミテッド
0424名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/10(水) 01:10:52.38ID:9ZRKVRv3
やっぱりドマーニ
0425名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/11(木) 12:41:38.87ID:pEH0iAds
ローレルスピリット
0428名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/14(日) 11:20:21.12ID:afO3WY/s
ローレルスピリット
0429氏ね 保険金詐欺野郎垢版2012/10/14(日) 18:13:09.66ID:bQDiNcIo
東海大学 理事長 松前達郎 による死亡保険金詐欺

日本生命保険相互会社の死亡保険金受取人となり、虚偽診断書により第3者を死亡した扱いとして 84億円近くの死亡保険金を詐欺していた。
(約4,000人 実際には生存している。)

また人工テレパシーシステム(東芝製)を死亡保険金で購入させ、
疑いを持つ者に対して思考誘導やしゃべれなくして発覚を遅らせていた。

さらに 東海大学組織ぐるみでブレインマシンインターフェイス(BMI)技術の悪用。
一連の日本生命保険相互会社の死亡保険金詐欺事件の受取人を狙って、人工テレパシーシステムを悪用
「俺の無いからとりに来た。」

 ○思考盗聴。
 ○ 偏差値40程度脳波の合成による思考誘導 による業務妨害 
 ○ 深夜にAランクの国立大学卒業のエンジニアのエピソード記憶を無断で採取 (北海道大学 津田一郎による)
 ○ これをEランク大学の東海大学のガキに読ませ、人工テレパシーシステムで恐喝、プライバシーの侵害、情報窃盗、恐喝。
 ○ブレインマシンインターフェイス(BMI)技術を悪用させ 声帯をいじり発声 業務の妨害、発声の妨害。
 ○(睡眠障害を負わせる傷害罪)覚醒波、音声送信、画像転送や声帯いじりを深夜に実施。(刑法第204条)
 ○(電磁波加害)体の各部に創傷、裂傷を与える。(刑法第204条)
 ○知恵遅れの女をBMI接続して、性交不能(インポテンツ)にしていた。(傷害罪 刑法第204条)

上記の人工テレパシー機器(東芝製)、ブレインマシンインターフェイス(BMI)機器を学生に悪用させ、奈良県在住の他人を本人の承諾なしに無断

で制御していた。(ドコモ携帯電話基地局からローミング接続)

上記、奈良県在住の国立大学卒業のエンジニアにブレインマシンインターフェイス(BMI)技術の悪用による威力業務妨害を2009.6月ごろから行い、
「演技派」と称して民放のテレビドラマや欽ちゃん番組、3年B組キンパチ番組のようなクサイ演劇をさせることを強要した。
常時Eランク大学の東海大学のガキ(偏差値40程度?)を接続し、仕事ができないようにした。

東海大学 松前達郎の逮捕をお願いいたします。
0432 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 垢版2012/10/17(水) 18:39:38.03ID:tX0m4Ahj
ロレールスピリット
0434名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/21(日) 09:50:19.99ID:Zm58r5VR
ローレルスピリットB11型
0443名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/10/30(火) 16:32:44.92ID:lnxbG0zZ


ナマポの基地外は車乗るな














0449名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/04(日) 16:35:56.58ID:irVwVVn1
ローレルスピリットの白レースカバー付
0450名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/05(月) 03:19:10.87ID:MjcR02xw
ローレル祭りか
0451名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/05(月) 07:14:50.18ID:I53TQPJL
ドマーニ
0455発信場所 コーポ友愛 509号室 垢版2012/11/07(水) 00:47:06.52ID:9V5YrBJl
【テクノロジー犯罪】身体障害者福祉ホーム コーポ友愛 職員によるブレインマシーンインターフェースの悪用の通報?発信場所 コーポ友愛 509号室 
〒157−8575
東京都世田谷区砧3丁目9番11号
(TEL.03−3416−3161)
0466名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/19(月) 21:03:28.50ID:50+VETL9
ローレルスピリットの産卵
0468名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/20(火) 17:59:04.31ID:WooLPYFd
ローレル魂は負けん
0470名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/21(水) 11:47:10.93ID:hM7f1Jaf
ローレルスピリットの魔法
0474名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/23(金) 16:40:37.43ID:IWH8Fa8R
ローレルスピリットの幼稚園
0475 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 垢版2012/11/23(金) 18:10:56.21ID:1VsbhEp7
ローレルスピリットの東急ハンズ
0476名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/24(土) 10:08:08.32ID:X3YsWtmq
ローレルスピリットの過去
0477名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/24(土) 11:57:53.48ID:6nO+N2Kj
ローレルスピリットの現在
0479名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/25(日) 15:06:40.08ID:KAak60G0
ローレルスピリットの悩み
0480名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/25(日) 20:06:18.70ID:O92ZVFBj
E36BMW320i(エアコン不良)紺色(ボンネット天井禿)→オーナードヤ顔で市役所へ\(^^)/地元では有名人→名前は金なんで( ・◇・)やっぱり在○
0481名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/26(月) 01:23:52.02ID:Vt6H6Xe9
キムさんのローレルスピリット。
0483名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/26(月) 20:09:44.95ID:li2bCjgS
ローレルスピリットのハゲ
0484 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【東電 80.1 %】 垢版2012/11/27(火) 13:42:57.49ID:9t2S79vQ
ローレルスピリットのデブ
0485名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/27(火) 18:00:42.46ID:nN5mPy5B
ローレルスピリットのブタ
0487名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/27(火) 21:14:23.52ID:v5P4LSDd
黒軽全般
0489名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/28(水) 19:19:14.75ID:xnM+BlqK
ローレルスピリットのドジ
0492名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/29(木) 17:36:34.01ID:rsv25HY9
ローレルスピリットの味噌ラーメン
0497名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/01(土) 20:12:04.48ID:RtC4VeMW
ローレルスピリットのトレードマーク
0503名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/06(木) 01:27:20.33ID:q/vv25wQ
ローレルスピリットのサイン会
0508名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/07(金) 21:31:24.77ID:dakCL+II
ローレルスピリットの食欲
0510名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/08(土) 16:13:01.80ID:YxM92KHG
砂利上展示、汲み取り便所、プレハブコンテナ事務所、工場なし、リフトなし、全国最強店。
0512名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/09(日) 23:15:27.03ID:H7F9nEoZ
ローレルスピリットの正常位
0517名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/12/13(木) 20:17:33.02ID:UF+WKOWB
ローレルスピリットの生クリーム
0526名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/01/28(月) 22:43:51.08ID:07COa5Iw
ローレルスピリット パンパカパンツ
0527名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/05(火) 19:37:58.03ID:AzpRblE0
自転車
0530名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Mw2quYhr
クラウン
0534名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:cSoePma/
昔新車のローレルスピリット
0537名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:xAwqYoza
カリスマ
0540名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:AQUDyNtk
大統領が苦言
「B'zがエアロスミスと共演したって?
すごいじゃないか
ところでドライブ中だがビールがうまいwwww」
0543名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:IhxClA/G
残暑ですね。ローレルスピリット
0544名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Evt0voa0
>>542
生保じゃないけど、昔、学生時代知り合いがそれ乗ってた。初心者マークつけてw
1年たたないうちに事故廃車になっちまったけど
0545名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/07(土) 15:17:58.83ID:JVyMjjOd
不正支給者の差し押さえた者の中には

ランボルギーニ・ムルシェラゴ
ポルシェ・パナメーラ
ロールスロイス
マイバッハ

とか普通にあるとか?ないとか?
犯罪者や人間のクズやチンピラ以前にな・・・
0546名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/23(月) 21:48:20.01ID:9+jV7Z8F
ローレルスピリット
0547名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/24(火) 09:50:27.71ID:vAhaWVVT
30前期までのセルシオ
0549名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/24(火) 23:30:43.39ID:YFJpbT7k
窃チャリ
0550名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/28(土) 19:55:25.89ID:uyn2FT5Z
・低年式の(元)高級車。「セルシヲ」「シーマ」「セドリック・グロリア」「クラウソマジェスタ」など。
・タイヤをハの字にしたり、無意味に車高を下げたり、下品なエアロパーツやブリブリうるさいマフラーを付けてデチューソしている。
・バックミラーにチェーソや花輪が邪魔臭そうにぶら下がっている。
・記憶力が皆無のためナンバープレートを「…1」[1234」「2000」「777」などの切の良い数字にわざわざ換えている。
・テールラソプやターソシグナルをクリアに換えている。
・おつむが弱そうな顔を隠すために全面スモークガラス。
・ヘッドレストを外されたシートがフラットになっている。
・かなりの難聴らしく、車内オーディオは大音量。
・聴いている音楽は、浜崎あゆみや(未だに)ユーロビート。
・潔癖症らしく、車内を土足禁止にしているが、平気な顔をして吸殻やゴミを外に捨てる。
・オスは動きやすさのためかサンダル履きにジャージを好んで着る。背中に犬の絵が描かれたものや「蟹」「河童」などを好む。
・助手席に乗せているメスは非常に化粧が濃く、不細工率が高い。毛皮コート・ハイヒール・ヴィトソのバッグに、ジャージを組み合わせるハイセソスなメスも。
・夜中に、ファミリーレストラソやコンビニエソスストア・ゲームセソター・カラオケボックス・ドソキホーテなどに、つがいや幼虫を伴って出没する。
・前歯がボロボロ、目の下にクマがある等、突然変異を起こしている割合が高い。
・夏冬関係なく、ダッシュボード上やシートカバーに毛を生えさせるのを好む。
・頭蓋内の空洞化によって音声が反響し、泣き声がやたらと大きい。
・若い時分に年金、税金を車の改造費に充ててしまうことが多い為、老後の生活で苦労することが多い。
・教育水準が低いため、北朝鮮には拉致されることはない。
・一般人の2倍に近い早さで世代交代をする。
・幼虫ができてしまったために止む無く結婚するが、まもなく離婚するケースが多い。
・アルファベットを全て書けず、そして読めない。
・相手の発する言語を理解できないため、解決方法として喧嘩をする。  
0551名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/10/29(火) 04:50:02.74ID:wl/uiuJg
精神障害者3級の生活保護受給者にもDQNのおっさん版じっちゃん版
もいたな。。。彼のようなDQNが一人死んでメシが美味しかった。
彼は酒タバコ以外趣味がありません。
0552名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/10/29(火) 05:47:39.44ID:wl/uiuJg
>>551
そういえば彼は車乗っていたな飲酒運転もしていたな。
交通事故の危険性を顧みなければ地球温暖化も顧みない、
こんな車の保有を認められないのにわかっている
DQNに厳しく審査すべき!飲酒運転はもってのほか!!!
0553名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/10/29(火) 13:04:49.22ID:wl/uiuJg
>552
申し遅れましたが実はわたくしも精神障害者基礎年金2級です。
DQNの彼は2000年に精神科病院のデイケアで知り合いました。
そのDQNの彼は終戦の年(1945年)に生まれ当時は54歳でした。
今の54歳は若そうで青年のようですが当時はオッサンのようでした。
わたくしは35歳でした。歳も離れていて話題も合いません。
彼のDQNぶりは目に余ります。病院のデイケアの食事の際
わたくしの横に坐って箸で横からわたくしの食事をつまみ食いしたり
デパートで自分の傘が盗まれたからと人の傘を盗んだり、
ゴミはポイ捨て、分別しない。
わたくしの髪の毛を切ったり、そのほかいろんな人に嫌がらせをしたり。。。
わたくしは耐え切れず6ヶ月でデイケアに行くのをやめました。
実はDQNの彼は元刑事です。そのためか気が荒いです。
約一年前DQNの彼は飲酒運転のためか交差点の信号を見落とし横から来た
大型トラックにはねられ死亡しました。このニュースを聞いて
DQNがひとり死んだと思うとメシが美味しいでした。
生活保護を受けているDQNの彼が乗っていたクルマはスズキKeiでした。
ちなみにわたくしは煙草は吸いません。アルコールも殆ど飲みません。
地球環境に配慮してクルマは持っていません。ペーパードライバーです。
パチンコは一切しません。田舎はどこへ行くにも不便でも電車やバスを
利用します。
デイケアで知り合ったばかりの彼はまさかDQNとは思っていませんでした。
趣味がないためか悪趣味なのかDQNのオッサンの彼の部屋へ
遊びに行ったときは部屋の中は殺風景でした。電話はいまどき最も古い
黒電話600−A1でした。インターネットなんかはやっていません。
話は変わって生きがいは持ったほうが良いですよ、ながいきします。
0554名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/10/31(木) 00:47:17.93ID:73dUbwh5
生活保護の不正受給の摘発が続出・・・・・・逮捕も続出だとさw
そこで乗ってるのは クラウンのパトカー か 警察の護送車だなw
0555名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/11/11(月) 06:52:41.66ID:nKT8BJ/2
生活保護を受けても運転免許を持つことは自由です、しかし免許実費は
自己負担です。また、その免許証でレンタカーを運転することも
生活保護を受けていてもじゆうです。
0560名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/12/23(月) 15:21:00.07ID:7g3TJBcD
>>553
その精神障害者のDQNは離婚歴があります。
あまりのDQNであるがゆえに離婚したとのことでした。
娘はおりますが別居中でそのDQNは
おんぼろ住宅家賃7、000で一人暮らししていました。
0561名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/12/29(日) 00:34:23.85ID:YzjS1UCi
古いスズキのアルトorミラ
0563名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/11(水) 10:41:11.61ID:zsfyJg+G
なるほどローレルスピリット
0564名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/06/13(金) 21:44:15.07ID:T0UrHFUi
ローレルスピリットAMG
0566名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/09/24(水) 17:11:23.97ID:PI3TdGqv
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたレバーマックさむらいあっぽーらく久美国会孔明不要倫ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ初期社長砂医婦戦マナー
中国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚ゲンダイガハク記者温水水かけヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujiTPPneicher福岡名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0568名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/10/13(月) 16:03:09.38ID:CGcyQCg9
セルシオ
0569名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/10/23(木) 02:18:08.62ID:UweMya+0
ポルシェ
0571名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/10/24(金) 16:12:40.14ID:KGn/Qs96
ポルシェだろ
0574名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/12/20(土) 10:11:47.65ID:UIqBblwG
ローレルスピリットとフィット
0575名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/12/28(日) 06:24:32.69ID:2KcI6kDR
初代フィット、古めの軽
0576名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/12/28(日) 22:40:18.17ID:7/hEwClk
ローレルスピリットとリベルタビラ
0577名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/16(金) 08:20:08.11ID:rQd4BAyD
ローレルスピリットとラングレー
0579名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/21(水) 12:52:21.92ID:zsfl+bfY
ローレルスピリットとチェリー
0581名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/22(木) 02:33:11.93ID:4xGxapSI
ローレルスピリットとアップル通信
0582名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/31(土) 09:49:07.65ID:QilY5pF0
フィリピン女性と離婚した自動車整備士2級の貧乏な佐久間仁(44歳)大嫌い!
0583名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/31(土) 09:49:49.13ID:QilY5pF0
インテグラに乗ってるんだって!
0584名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/31(土) 13:43:19.89ID:T6gnpMm4
と ゆー事は
BMWミニ乗ってるオイラはナマポとは
思われるてないな!

無職だけど。
0585名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/31(土) 15:20:21.01ID:WIApGDZk
ローレルスピリットと投稿写真
0587名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/04(水) 21:24:14.94ID:obZAc0Z6
ローレススピリットと平凡パンチ
0589名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/05(木) 00:55:10.02ID:NAtBNta4
オサーンのくせにジロジロ見るな!
いっぺん鏡見てみろ!ってレベルだよな。

俺は風采の上がらないオサーンがジロ見してきたら
「キモーい」という表情で見て、その場を離れてやることにしてる。
これってかなり傷つくらしいw みんなも試してみるといいよ
0590名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/05(木) 19:37:03.42ID:WaxcFnLk
昨日コンビニの駐車場に錆だらけのジムニーが停まっていて、後部座席から荷室にはコンビニのビニール袋に入った下着や服が満載されてた
車上生活してるようだが生活保護うけてるかどうかは不明
0592名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/06(金) 12:22:01.59ID:bcA6IRDo
お前がまず風采あがらないオヤジだろうが
0594名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/07(土) 10:19:31.32ID:TNbQZT5y
ローレルスピリットと月刊ジャンボ
0595名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/07(土) 15:44:41.76ID:R4r64zoj
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止
0598名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/02/25(水) 19:22:08.30ID:imSwoGsA
 吸排気音のやかましいワイルドベリー色&醤油ナンバーの炊太。
 チンフェ通りを毎日絶賛DQN走行中!!(遅い)
0600酢豚垢版2015/06/02(火) 12:11:58.83ID:iMRgvOVz
倉敷ナンバーの白いアルファード
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 09:22:25.76ID:IflJrlO/
古い、ホンダ LIFE
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 08:32:40.48ID:CepWnGfb
初代 ホンダ LIFE 白 バックパネル凹み有り(笑)
0605名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/07/21(火) 09:54:31.18ID:hjhk2Hfe
初代て360ccのやつか?
そんなクラシックカーに生活保護は乗れないだろ
0607名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/15(火) 13:27:44.09ID:KH1yu6NL
ホンダ ライフ あるあるネタっすね♪近所のあんちゃんもボロボロっす♪
0608名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/16(水) 23:00:47.58ID:FyA3MO35
黒のホンダライフ
0609名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/19(土) 07:11:22.49ID:w0uwhAu4
ローレルスピリット
0610名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/10/31(土) 13:52:32.48ID:IkVxc8pk
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0611名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/01(日) 04:28:13.94ID:RrZZMe98
ローレルスピリットとスコラ
0612名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/04(水) 02:13:48.08ID:bkRNT6lF
塗装剥げまくりのホンダライフに乗ってる後輩(30代後半独身)から給料出たら返すから生活費貸してくれと電話が来たが一喝して着信拒否にした
0613名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/04(水) 03:57:51.45ID:slR4CZvT
かわいそうやろが
0615名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/11/04(水) 12:40:08.85ID:slR4CZvT
貸した金の使い道まで追いかけるのか?
0616612垢版2015/11/04(水) 18:39:10.10ID:bkRNT6lF
補足すると後輩は オンボロライフがお似合いの無職のパチンカスで実家住みのくせに貯金0
再就職が決まったらしいが疑わしいので脚下した
俺には家族も家もあるが捨てる金などビタ一文無いわ
0618名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/12/06(日) 02:06:56.52ID:TeclZpsL
             ,,、、、,           
             イr-'ヽ,冫          こんな楽な
             |ニHニil)           仕事をしてて
            ,-ヽワイ_           バチがあたら
         _  /,ヽ`4'´Lドニ、         ないかなあと思いつつ
       ,|~~|,‐'、〈_ _ |! _ _,{ !ll }        
      {. ニ}_}_ノ{  l!   Y:ノi'i i'i       担当さんに
   / ̄,-‐-‐、 ̄ ̄_ ̄ {ニ}/ヽ/ヽ ̄ ̄ /| 酒をおごって
  /   {  ;:  } (o (:::)) _ |酒|酒|  ./  | もらって
/    ({  :;  })   廿 (p) .!ニ!ニ!./   | タダ酒を飲む。
___  _>、 ; _ノ ̄`ヽ_____/       ごちそうさま
0621名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 12:43:21.08ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MBXJV
0622名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/08/23(金) 21:28:00.24ID:7cFgzAs6
自転車乗ってろ
0624名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/09/03(火) 18:25:59.09ID:mF1FbbA4
マジレスすると生活保護=キチガイではないわな
0625名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2019/09/03(火) 18:27:31.42ID:s39S3+SF
生活保護≒キチガイくらいの関連性はあるぞ
0627名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/09/19(土) 22:48:21.92ID:zWLu3JvG
ロレールスピリット
0628名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2020/09/24(木) 23:30:07.14ID:D8U+7IKG
以前家の前の電信柱にヤクザが乗ったベンツがぶつかってて朝から笑ったわ。
頭から血を流して仲間に連れられて迎えにきた車に乗って行ったわwww
警察も救急車呼ばないのなwww
教訓はシートベルトはしろ。
0629名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/01(月) 06:22:54.69ID:9u6AvC3/
ナマポワゴン尺
0630名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/03/31(水) 08:09:45.35ID:Vfuj7/ps
ワゴソ尺
0632名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/11/17(水) 17:56:11.60ID:M180TQ3T
ローレルスピリット
0633名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2021/11/17(水) 18:30:17.51ID:EQYf2V1W
生活保護が車に乗れるんか?

矛盾した話やのう

頭が矛盾してるとちゃう?
0634名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2022/02/14(月) 22:24:41.83ID:IbJBqV59
ローレルスピリット
0636名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2023/01/08(日) 12:52:04.99ID:YRA6uc5X
ローレルspirit
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況