X



岡山の中古車屋 チャッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あ〜ぁ垢版2009/10/26(月) 22:11:00ID:h9zvom39
なんでこんなにボロ車を売る店があんなに繁盛してるんやろ!
女を武器に販売して・・・ 安かろう〜・・・ボロかろ〜・・・
最悪やwww 注意してな〜 
0002名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/27(火) 12:17:22ID:QmKMqZFj
爆乳だから許す
0003あ〜ぁ垢版2009/10/27(火) 15:35:23ID:WSdOc0qT
一発やらせてくれたら許すかも・・・
高級車を買う客にはアフターサービスしてるみたいやけどな!
事故車・メーター巻き当たり前でもバイトの女がいい仕事すれば
納得するんやろな!
もう二度とあそこには行かないからどうでもいいけど^^
怖い中古車屋でした。
0004名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/27(火) 20:42:37ID:zQuP3EiL
不動産屋さん?
0005名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/27(火) 20:43:56ID:WSdOc0qT
中古車屋やろ! チャッツは!
0006名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/27(火) 20:50:10ID:WSdOc0qT
車屋の話やろ! 
長くないやろ!あんな商売してたら!
借金の悪い噂も多いみたいやしな!
0008名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/28(水) 08:05:19ID:jybJL+pD
在庫増えてきたから倉庫借りて、並べてるらしいけど・・・
単なる倉庫みちなとこや!
知り合いもあそこで車買ったら、全塗装されてたいたいでかなり怒ってたわ!
事故暦もあったみたいみたいで・・・ 
0010名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/28(水) 08:52:57ID:jybJL+pD
たぶん! ピンクピンクしてるとこやろ!
女を武器にしてるからピンクらしい!
0011名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/28(水) 13:26:33ID:tmllOPxA
あぶない車屋みたいですね^^
ネット販売でも全国に出してるみたいですから、
みなさんも気をつけましょうね^^
0012名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/28(水) 15:21:44ID:tmllOPxA
あそこの車屋のひろみ(多分)って30過ぎの女って男おるんかなぁ・・・
社長の女なんかなぁ?
0013あ〜ぁ垢版2009/10/28(水) 20:52:33ID:jybJL+pD
社長の女でしょ!!!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/29(木) 01:52:48ID:AiJt8Rz/
おめーら3号展示場も出来たんじゃ
納車待ちのお客もでれえおるみたいやし
ぼっけえ儲かっとるんじゃのお
0015名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/29(木) 07:51:36ID:anK97OtG
買う客が増えれば泣く客、怒る客も増えるなぁ
あそこは県議会議員もついとるし大丈夫なんやろ
めちゃくちゃや
0016名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/29(木) 10:02:26ID:5Vg/nJPO
みなさん気をつけましょうね
0017名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/29(木) 12:05:50ID:5Vg/nJPO
小耳にはさんだけど、親父の議員も車屋もコテコテにヤクザとつながってるって
身内が言うとった! 身内がボロクソ言うとった!
ビックリクリクリクリックリ@@;
昭和の時代を思い出すわ! 議員にヤクザに中古車屋に不動産屋・・・
コテコテやなーー;
0019名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/30(金) 09:45:20ID:aDXiGsd/
チャッツの女?
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/30(金) 11:05:14ID:aDXiGsd/
似てるけどチャッツの女じゃないな・・・
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/31(土) 13:28:20ID:QgaDEAUm
私は店長の波多と申します。HPを見て頂いてもリンクでわかりますが当社会長は
(はたようじ)と申しまして岡山の現役の県議会議員です。
約1万人の支援者がいますので期待に応えて恩返しを致しております。
つまり看板をきっちり背負って地元で商売をさせて頂いております。ご安心下さい。
より安く、程度の良いお車をお届け致します。
当社はお陰さまで7年連続の売り上げ増で右肩上がりの会社です。
前年度年商約2億円です。在庫は80台以上で毎月30台以上の販売は自信持って
他社をはるかにしのぐ売り上げです。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/10/31(土) 22:53:37ID:t8x5hI+A
この左のがひろみって女なろ!
こいつはボンボン社長の女?
一発やりたいわ! 
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/08(日) 21:12:10ID:i0aFnsJ2
お色気サービスありですか?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/08(日) 22:50:15ID:jRxENg6A
全然ない・・・  やけくそで売ってるから気いつけよ!
かなりグレーゾーンの車ばっかりやから!
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/09(月) 22:11:23ID:DTMFRqLy
ローンブラックな俺も買えますか?
0029名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/10(火) 07:39:00ID:uXf0c+Nf
無理やろ!
あそこの大切な客はローン通るか金払いの良い客!
文句言わない客!
ブラックは蹴散らされるで
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/20(金) 02:54:00ID:Z6hC/fBb
ヲイ。ええ女やないかw
0032名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/21(土) 08:47:00ID:T9FWmUHq
チャ○ツの忘年会楽しみですな〜
あのヒ○ミって女・・・一発しよっと!!!
乱交しますか? 皆さんで!
一杯飲めばありみたいですよ^^なんでも^^
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/11/21(土) 22:01:59ID:T9FWmUHq
↑の女、どうしたら一発できる? やりて〜
社長は毎日ズッコンバッコンしとるのに・・・
あんなボンボンヌケ社長のどこがいいん?
銭かチ○ポか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況