>>102

ディーラーや大き目の中古車屋に行って同じ理屈たれてこいよ。

「かわいそうに」、と柵付きの病院に電話してくれるよ。

ディーラーに居たが、「余程怪しい雰囲気の車」以外は、試乗なんて有り得ないんだよ。

お前の店、余程程度の悪いバイクばかり扱ってたんだな。

「だいだい忙しい店でも修理終わると試乗ぐらいしてるぞ
最終確認のためにね 」

当たり前だろ?www

お前は、「俺は元バイク屋だけど店に出す物は試乗(限界まで走行?笑)して
自分がなっとく出来るレベルになるまで仕上げてから
出してたよ」って書いてんだよ、相変わらず思いつきでいい加減な事書きやがるな。

やり取りの中で自分の書いた事見失うなよ、バーカw

大体、文章も言い訳や細かい背景を書く所が安い詐欺師の臭いがして鼻につくんだよ、バーカ。