X



トップページ中古車(仮)
436コメント125KB
((*******中古車マジ売れねえ〜*******))
0001個人事業主のオヤジ
垢版 |
2009/05/09(土) 10:07:17ID:mA5FATBn
中古車
売買経営者

皆さんの経営状況語りましょう。
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/09(土) 15:54:04.90ID:/PTP3MEB
諸費用でぼったくり過ぎてっから信用されなくて
売れなくなるんだよな。
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/09(土) 18:32:04.15ID:cw70g1N+
プレハブ小屋にわざわざ買いに行く客はいないから。普通の人はプレハブは恥ずかしくていかないよ。
安いから仕方なく行くだけだと思う。同じ車が同じ値段ならいかないだろ。
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/09(土) 22:55:38.86ID:cw70g1N+
言いたかった事は儲けてプレハブから移転しなよって話だったけど
プレハブでは客層悪くて儲からないから一生プレハブで苦労しなって話。
その前にプレハブじゃ商売でもないし商売にならないから早く辞めた方が得策って話。
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/10(日) 10:00:58.33ID:xqaykVJC
>>388
ID:cw70g1N+はプレハブ君なんだよ。
自分が儲からないのはプレハブのせいだと考えてる。

だがプレハブなのに儲かっている他の業者を見る度に「何故だ!?」と思うわけさ。
プレハブなのにプレハブなのにプレハブなのにプレハブなのに・・・
彼の理論である「プレハブ=ド貧乏」という図式が破たんしてしまったワケさ。

図式が破たんするのにつれ、彼の精神も破たんしてしまったのさ。
そして、いつのまにやら自身であるプレハブを否定するようになってしまった。

彼の書き込みは全て自分自身のこと。
自らを別人格となることで精神バランスを保っている状態なのです。

ガンバレID:cw70g1N+ 人生負けたら負けだぞ

0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/10(日) 11:04:40.55ID:zHXmVfGS
>>390馬鹿
プレハブ小屋は負けプレハブで儲かると信じてる自体負け
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/11(月) 05:31:03.43ID:xdw66Y8i
仮設中古車店プレハブ
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/07/27(水) 22:44:50.31ID:XKthALEd
プレハブ汲み取りで車買う客は、他で断られた客。プレハブ汲み取りで売れたらみんながプレハブにする。
プレハブ汲み取りは売れなくて当然。プレハブ汲み取りは中古車の穴場的存在。
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/21(日) 23:14:02.48ID:V7KjKPNb
汲み取り便所、砂利だけど売れに売れてるぞ。三万円から十万円の車がな。月に5台売るんだぞ。凄いだろ。
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/22(月) 10:46:18.08ID:Y+yEgDff
これが本音か。騙された。
がっかり

ttp://spn.blogs.yahoo.co.jp/yasunori103164
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/10/24(月) 20:31:34.92ID:OGGON9Ha
汲み取り便所中古車
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/11/29(火) 22:14:23.38ID:71yHiLS2

400GET
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/09(金) 04:49:03.09ID:wheU3R5/
ぷれはぶもないよ
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/09(金) 05:54:04.28ID:wheU3R5/
中販店

ピンからキリだ。

こんなアホでも看板上げられるから一生バカにされるんだよ。
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/10(土) 03:52:46.04ID:TsLQzttO
エコカー補助金復活だってよ。
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/06/14(木) 19:30:51.58ID:vt/MfnmL
店に金をかけれない。金がない。だからプレハブ小屋や汲み取り便所、じゃり。
金が少しでもあればパチンコ。サラ金から金借りてパチンコ。
金があればプレハブや汲み取り便所で商売しない。そんな店に極上車があるわけない。
プレハブや汲み取り便所中古車店の車なんて店なりでそれなり。
過走行や事故しか仕入れる金ない。あと型遅れVIP。買う客いるか。
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:FnBoiu9p
nn
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:SG6ZEDg9
上半期の中古車販売 2年ぶりマイ ナス

日本自動車販売協会連合会が10日発表した今 年上半期(1〜6月)の中古車販売台数(軽自動 車を除く)は、前年同期比2・9%減の203万 6032台だった。上半期としては2年ぶりのマ イナス。
http://www.sponichi.co.jp/car/news/2013/07/10/kiji/K20130710006189650.html
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/09/15(月) 12:31:52.90ID:x44jTKGb
チャイニーズガールチア

チャイニーズガールチア

チャイニーズガールチア
違法モーターディレクター2ndパスポート

街道騒音異臭問題
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/10(金) 11:04:27.08ID:iGLqjOB5
ビックリする位に売れてません
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/10(金) 21:51:53.54ID:rgryznZy
古いスレあげんな!
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/11(土) 14:29:04.31ID:4nGV7u3w
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/13(月) 17:05:16.40ID:Z7OPtpS8
新車の段階からメーカーがユーザー管理してるから
街中の中古屋にはマトモも物はまわってこないからムリ。廃業転職がおすすめ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/04/13(月) 22:48:03.40ID:Nk+e4e/n
ディーラーが管理したいのは顧客であって中古車ではない。
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/06/05(金) 21:39:25.10ID:jzQw4B7H
通りすがりの個人事業主なんですが、、、一括見積もり系のサイトに加盟しようかと考えているんですが、、、
費用対効果や料金、問い合わせ1件いくら?月額固定など情報持ってる方いれば教えて下さいm(_ _)m
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/06/08(月) 00:19:29.82ID:pPn7j19k
今さら個人で無理じゃね?
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/06/15(月) 21:25:37.16ID:zNIkQ39J
>>415
それは買取りのサイトの事?
それともカー船?
買取りならやめた方がよいぞ。
一見あたりの情報料は1500〜2000円位で中には冷やかしやイタズラ、サクラの
情報もワンサカあるし、基本買取店との相見積もり。
個人だと大手の対応力やスピードで勝てない。
個人商店は現金買取りでもない限り愛車は誰も売らんよ。
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:42.07ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L6LUP
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:12.08ID:dACaBPx4
プレハブ、汲み取り店を叩く奴って、
店舗自己所有であっぷあっぷしてる奴だろ。
散々ぼったくってきたお前ら全員市ね。

小売りで儲からない時代。
無店舗最強!!
ヤフオク個人最強!!

※ドイツイギリスの中古車販売の実に80%が個人売買というのがワールドスタンダードだ!!
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:00.25ID:x9LN2LVZ
結局はね、
ネットの普及で、
相場情報がユーザーにダダ洩れで、
ディーラーでも売れない時代。
個人が店構えて儲かる時代は数十年前に終わってる。
プレハブ砂利展示場ボットン仮設トイレなんて論外。
これからは、無店舗、個人売買の時代。
それに+して個人買取すれば最強。
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:08.50ID:YobeXTXU
日本で中古車の個人売買はスタンダードにならないだろうね
黎明期のヤフオクはなかなか盛り上がっていたが今じゃ大多数が業者
完全に小売不可、AA出品不可な車の処理場と化してる合言葉はNCNR w
AA5点以上でなければ中古車なんて見ないで買うもんじゃない
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:34.34ID:6xRXLhaU
ヤフオクは事故隠しにメーター巻きが多いよなw
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:16.97ID:aySLmE7z
そして2こ1不正番号と 抵当権ついてる わけあり車
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:43.30ID:TEfG+Kif
yahooは在日反日孫豚企業
0426淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:44.20ID:7rV4hNFm
小川慎一36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい!

高橋
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:29.20ID:2MWJ1igv
10%になって、中小潰れてるな。
大企業と個人売買の時代に突入だな。
そうなるとうちみたいな、自己所有の土地に、
自分好みの4点車ストックしておいて、
飽きたらヤフオクで売る、雑草ビジネスは、
生命力が大企業よりすごい。
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:16.89ID:2MWJ1igv
暇なら、近所回って、買取すれば良いよ。
同じ市民というだけで、双方信用問題もあるから、
そんなに酷いクルマは売買しないし、
買取店より高く買えば喜んでくれるし、
それで業者AAよりも格安で仕入れられるから、
利益も大きいし、訳有なら業者AAに流せば良いし。
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/09(木) 07:00:34.08ID:TXGaWb+8
欧米では中古車流通の半分~が個人売買。
大企業ディーラーは新車販売に特化している。
欧米でクルマ工具用品DIYビジネスが成立しているのはその為。
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/01(日) 15:26:10.56ID:mBW+9Vn2
この秋、中古車うれてますかぁ〜
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:35.15ID:ioA1A+/A
ボチボチ?
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:00.66ID:45qVR1fZ
大雨で水没した地方に流れてるのかディーラー系の中古車屋は
スカスカで展示車両が少ない
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/27(金) 00:56:54.02ID:uV+WtXkV
rcepの関税撤廃で中韓メインに輸出が緩くなったせいでユーズドジャパンが爆買いされている。
給付金頼み生活の国内ユーザー相手では儲けは出ないなww
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:35.37ID:1Fnf1Iwo
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
  「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況