X



岐阜のLUXZってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/09/02(火) 09:48:35ID:aA4D5aPw
かなりやばそうだけど。。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/17(金) 18:31:05ID:+BRki+By
いったい誰がGM買うんだろう?
社会の流れに逆行してるね。
0021名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/20(月) 17:36:28ID:j+zYTOIf
??
0022名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/22(水) 12:52:55ID:mepz/Xfi
ここってピンクスリップとかcarfaxつけてんの?
中古並行で10年落ちのナビが走行5万とか5年落ちのエスカが走行3万とかさ・・・
0024名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/22(水) 14:26:46ID:X1uRv8pY
なるほど とぼけるパターンか。
CARFAX知らないアメ車屋なんてあるわけないのにね。ホントに知らないならすぐアメ車屋やめた方がいいわ
買う奴は相当なお人好しだろーな
0025名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/26(日) 15:01:53ID:gV4RqYdu
nnnnnnnnnnnnnnn
0026名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/10/28(火) 10:01:13ID:ksnXAnKS
あのPはなんだ?

ここへ路駐してくださいってか?


     /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 
   ヽ/:::   ノ'' ''ヽ   i ノ 
    |::::::  <・>, <・>  |
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|  
    ヽ::::::  ト=ニ=ァ   /     / ̄\
    / \:: `ニニ´ /ヽ _/ .,へ/\
     L_i ゙┻━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
0027名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/11/05(水) 06:28:47ID:z5w3Pz2q
反社会的な組織って自然に淘汰されるんだね
0028名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2008/11/05(水) 06:29:52ID:z5w3Pz2q
ここがそうなのかは知らないけど
0031名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/04/05(日) 17:29:52ID:H8TpNlF6
あげ
0033名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/05/31(日) 17:47:07ID:+lk0R2kI
店頭に 行ってきましたけど 店員は 売る気があるのか良くわかりませんでした

値段だけ 高いのにはビックリですけど
0034名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/09/24(木) 09:33:59ID:hdD714ZH
>>30

在庫減ってる=仕入れ資金なし

危険だ、お〜〜〜〜〜恐ろしい、、、
0035名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/22(火) 11:04:59ID:S/ZhmgQR
巷では売れているみたいですよ。
どなたか買った方いらっしゃいますか?
0037名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2009/12/25(金) 16:54:18ID:QB4UesV3
>36
そうなんだ。
いかにも売れてそうなブログが出てますよね。
思わず買っちゃいそうになります。
0038名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/08(金) 15:13:14ID:BZgd8Re1
1
0039名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/12(火) 16:25:53ID:F6jUAXfB
2
0040名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/21(木) 11:01:35ID:GD4qlYjt
3
0041名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/21(木) 12:33:50ID:AG4TgcR+
正直10年前の車 誰が買うんだろう?
0042名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/21(木) 21:25:21ID:oOTGwiHp
20歳前ぐらいのやすっぼい田舎のヤンキーじゃね?
0043名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/22(金) 09:25:41ID:vP/6G8fU
なるほど。でも、買う人が居るんだから会社が成り立つんだよね。
0044名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/24(日) 17:56:10ID:imNtGJWL
まだ 営業してるの
0045名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/24(日) 18:55:22ID:8S8IQ0fW
へ?
潰れそうだったっけ?
0046名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/27(水) 14:56:37ID:mlgL46yE
元気そうですよ。
0047名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/29(金) 15:34:02ID:laCcSA7/
確実に名古屋のほうが安いよね
0048名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/01(月) 19:33:16ID:+zINrVFd
あんなにボロイ車でもですか?
0050名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/06(火) 07:02:03ID:HKcS4HIS
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/
0051名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/25(日) 13:30:45ID:SPMJRkg6
評判悪いの?
0052名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/09/23(木) 17:36:24ID:DbJe8k72
岐阜のヤリマンならココ
ヤリマンじゃなくても彼氏探してる奴多いから、まあセフレ状態って感じ
無料ポイントだけで3人食ったよ
登録したら承認しないとアドのやりとりもできないし相手に警戒されるので承認忘れずに。
無料書き込みに反応した奴だけにメール返す戦法がオススメ

ttp://550909.com/?f9284274

あかね岐阜市23
あい大垣26
みか岐南23
さら岐阜市19
のりこ坂祝21

↑わりと上クラス
 全員非苑でした
0053名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/22(火) 14:52:47.18ID:eMaD33VJ
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0055名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/03/24(木) 12:53:38.93ID:oe+GtNJG
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
0056名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/07/28(木) 22:05:07.59ID:4aepr3Ok
高い 態度悪い 最悪の店ですね。 友人は買って半年で動かなくなっています

0058名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/08/31(金) 10:05:45.70ID:olVfN4Us
最悪の店と言う割にはリピーター多いよね
0060名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/02(日) 01:05:14.47ID:AkDqhKVd
この店って中古車販売だろ?

クレーム言う前に中古車を理解しろよ
0061名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/09/14(金) 14:44:12.31ID:zbxHtwdz
売る時は態度良くするが、修理の時はマジで適当に扱うねここ
0062名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2012/11/09(金) 11:26:48.52ID:D9436S8J
http://www.mbok.jp/_uh?u=7823269
http://megalodon.jp/2012-1109-1016-03/www.mbok.jp/_uh?u=7823269
代表者または責任者氏名 阪本勝利
屋号 カーショップグローブ
岐阜県 可児郡御嵩町 御嵩--2192-217
携帯メールアドレス car-shop-globe@ezweb.ne.jp
PCメールアドレス katsuloveavenue@yahoo.co.jp

http://nan-net.com/sister/bbs/th/res/6/Bv-5t4r/
http://megalodon.jp/2012-1109-1016-37/nan-net.com/sister/bbs/th/res/6/Bv-5t4r/
1娘と二人暮らし…
投稿者:純一 ◆bg5irfTuqA
私達親子と一緒に、相互オナニー鑑賞をしたり、野外露出オナニーを、一緒に楽しんで頂ける女性の方を募集します!
愛知、岐阜、三重、近郊の、オナニーが大好きで、オナニーを見られる事で快感を得られる、そんな淫らな女性2名を募集致します。

旧Yahoo!ID : katsuloveavenue(登録削除済み)→ 新Yahoo!ID : hoonet8888
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hoonet8888
☆カーショップGLOBE☆‥と申します…♪ オークション出品中の商品に付いて、
【お問い合わせ】【ご質問】【直接交渉】等をされたい方は、下記の宛先まで直接ご連絡頂ければ、
速やかに対応させて頂きますので、是非ご利用下さいませ…♪ ☆カーショップグローブ☆ car-shop-globe@ezweb.ne.jp
0063名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/05(火) 04:03:24.74ID:9wchPYhj
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hoonet8888

☆現行型 【レプリカ】手錠{ケース付き}☆ 未使用品!
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w80032128
http://megalodon.jp/2013-0205-0341-19/page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w80032128

★ホンダ【シャリー】 BIGキャブレター★ 美品です!
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u43699308
http://megalodon.jp/2013-0205-0343-26/page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u43699308

★デモカー★Bb ギャルソン仕様【車検2年付】即決します。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n111845009
http://megalodon.jp/2013-0205-0340-42/page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n111845009


岐阜県可児郡御嵩町御嵩2192-217
カーショップグローブの阪本勝利、見てる?
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tenshiakumalove
0064名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/02/06(水) 23:52:03.58ID:7hqeCqT3
http://www.mbok.jp/_l?u=7823269
カーショップグローブさんの出品商品


☆旧車會☆ヘルメット♪
18,000円- 21時間
http://www.mbok.jp/item/item_393427199.html

ヤマハ 当時物パーツ多数装着車!
70,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393985490.html

スズキ MRワゴン 格安車! 使い道は色々です!
90,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393987087.html

カワサキ ゼファー400 フルレストア車
398,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393981639.html

トヨタ クラウン 完全レストア車!
298,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393992929.html

トヨタ bB 綺麗な車です!
298,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393984737.html

トヨタ bB ギャルソン仕様! 決まってます!
1,350,000円- 6日
http://www.mbok.jp/item/item_393993837.html
0065名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/09/06(金) 02:23:44.63ID:0SssAuTx
あげ
0066名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/05/22(木) 15:22:41.45ID:uKX+s5Im
こっすい真似が得意な昔クリアハウスにいたアホの長縄温&糞のみゆきの内訳

貧乏人の長縄温は、金が無いから
日本ビスマス株を買うことができない。

そのため他人から金を借りて、日本ビスマス株を買ったとの事
その借りた金は、未だに返していないとの事。
0067名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/07/19(土) 16:09:10.23ID:zPh1+/yM
絶対こんなところでは買わない。

車売る前に社会勉強しろよな。
0069名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2018/02/23(金) 15:45:03.58ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AI0P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況