X



トップページ中古車(仮)
213コメント60KB
団塊って車の運転がヘタクソだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/03(日) 12:17:27ID:EyK9t22B
団塊って車の運転がヘタクソだよね。
状況読めずにモタモタしてるくせに、信号を守らなかったりするのも
たいてい団塊オヤジかババァ。
登山口までの林道でバカみたいにノロノロ運転してるのを見ると
連中はモラルだけでなく運動神経も腐ってるんだなって思うよwwww
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/03(日) 12:46:45ID:njlk9iwS
年齢と共に運動神経が鈍ってくるのが普通だが。おまえ馬鹿?
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/03(日) 16:35:41ID:WpIturkw
ああ、団塊よりゆとりのほうがどうにもならんな
それすら分からずにこんなスレ立てるのだから
さすが極みは違うよね
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/04(月) 19:14:52ID:Xyq1PnB6
先物業者の方!!
団塊を型にはめたって下さい。
それしか、もう奴らを駆逐する術は残されていない。
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/04(月) 22:27:14ID:KxV3p5E+
いつの時代も、最もルールを守らないのは団塊世代。
この連中が今後野放しになるんだから、同様のことは多発するだろう。

0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 05:15:53ID:kw1xFiy6
というよりも、団塊くらいの歳になると、ちょっと更年期はいってる感じ。
ようは柔軟性が不足してるようなとこが出てくるのよ、何事にも。
頑固というか融通が利かないというかね。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 11:47:14ID:yeP5EVMk
その団塊以下のゆとりは死んでくれ
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 12:43:08ID:NxpxFWrE
団塊って何ですかっ?
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 13:42:10ID:NxpxFWrE
下手なんじゃなくて、年と共に神経鈍ってくるみたいよ。ウチの親父が言ってた。だから勘弁してやれ
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/06(水) 22:22:55ID:VER7bPa0
今日、思慮深くていつも人を非難しないような同僚が、
上司たちについて、ついに一言つぶやいてた。
「・・・若い人に大人げない、大人げない、って言う割には、
○○さん(団塊)達が一番大人げないよね」
・・やっぱり誰もが思ってる事なんだろうなと思った。
口に出さないだけで。

0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/07(木) 08:18:24ID:egrNaxN7
誰でも団塊になるんだぞ。イヤなら自殺かサイボーグにでもなれ
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/17(日) 00:37:09ID:aVtFVj9c
狂気 腐った社会

責任は団塊世代だろ

日本を破壊した

破壊したあげく、退職金を持ち去って

あとの祭りを若者へ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/17(日) 01:00:51ID:XUDO1yUY
団塊世代が若い頃はMTばっかだったから、まだマシなんだよ。
ATばっかでグダグダの運転してる世代が年とったら怖いよ。
人間、楽すると退化するからな。
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/17(日) 01:37:24ID:TyphT5+q
こないだゆとりが車庫入れ出来なくてオロオロしてるの笑えたww
俺の彼女が「カッコわるーいww」って横で笑ってたww
頑張れゆとりww
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/17(日) 14:14:04ID:9ceQrZQV
ごめんなさい。頑張りますね。
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/20(水) 08:52:18ID:fficmY0a
でかい交差点で
右折車が曲がってるとこに俺が直進したのだが
タクシーのバカが俺に構わず入ろうとしてきた
構わず鳴らしたったわ
マジでうぜえ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/21(木) 17:30:34ID:SKaaxcHB
>>19>氷河期世代

団塊の子息の世代じゃないかw団塊親=子息世代(団塊jr)
ユトリ教育のはしりの世代だし、
マナーモラルが急に悪くなった世代じゃないかw
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/21(木) 18:02:21ID:Q9TvagBI
団塊もそのご子息も、赤軍から始まり、テロ・親殺し・子殺し・レイプ・偽装・・・等々、悪行三昧! 議員や役人を見れば一目瞭然。
本能しか持ち合わせない 可哀想な方々ではありますが、社会的には非常に危険で無用な人種です。
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/21(木) 22:36:11ID:qHbN61l2
平日の昼間、団塊ジジイが運転する車がマジでウザイ
運転下手なくせに見栄っ張りだからデカイ高級車乗りたがる
お願いだからその運転技術とデカイ車で細い抜け道通行するな
何かと女性ドライバーを目の敵にするのもこいつら団塊ジジイたち
でもはっきり言うがお前ら団塊よりも最近の若奥様の方が運転上手いぜ
いい加減その事に気が付けよバカ!!
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/21(木) 22:41:07ID:kzyqDenH
いやあ、そんなことはないね。
AT車しか運転したことがない世代と、MTでクルマを動かせる人では
クルマの動きに対する感覚が違う。
下手すりゃチョークだって自分で引っ張ってた時代だ。
老化はあるにせよ、AT限定とはセンスってもんが違うよ
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/22(金) 02:16:26ID:18PdRi1o
世代にかかわらず周りの状況が読めてないとか
運転に集中できてないのも多い

あと免許取る時に教官に言われた「車に乗られるな、車は乗る物だ」を
思い出す人も多い

(つまり車を十分使いこなせてない 無論サーキット走行とかみたいに、極限まで乗りこなせと言う意味ではない)

0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/23(土) 17:12:42ID:RwzpflBU
車は、運転者の操作通り動きます。 運転者の性格通り。
団塊・・・ 全部とは言えないが、最悪酷い
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/23(土) 17:59:50ID:BHysIDxz
団塊って言うけど、ただ絶対数が多いだけでしょ。
何の根拠も無い。リサーチしたの?
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/23(土) 22:28:34ID:U3JGjOUx
下手かどうか個人差はあるけど
あの図々しさは確かに運転に現れている
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/02/24(日) 10:46:14ID:lyDiQo7+
何だかんだ言っても
ゆとりほどゴミなものはないんだがな

ゴミの自覚もなく勘違いしてるから話にならん
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/02(日) 22:38:13ID:G3xBk4LJ
・団塊の退職金→現役の低所得促進
・団塊の雇用・居座り→若者のニートフリーター化
・団塊への年金支給→年金破綻
・団塊への医療費支給→保険制度破綻
・団塊の介護→贅沢病の介護費用増加

全て団塊が好き勝手した結果
団塊の人数が1/3になれば何もかも解決する

0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/09(日) 09:10:33ID:zWm2kxM7
団塊の仕事 〜まとめ〜

バブル崩壊後、人件費に余裕が無くなる
→上の世代を年齢一律でリストラ

自分達の雇用と年功序列を維持するために
→労使協定で自身のリストラを回避、後の世代を採用抑制・U35に就職氷河期到来

戦前世代同様に高給を維持したい
→氷河期世代を非正規雇用に、ワーキングプア・奴隷として搾取、フリーターは非国民として袋叩き

民主主義の下、数は正義+でも税金は払いたくない
→与党に選挙で圧力・団塊の退職まで定率減税、退職後住民税激増+消費税増税も

老後がどうなるか心配
→40歳以上が加入する介護保険を設立、自分が受給する頃には皆保険化しないと破綻確定

年金は全額貰いたい
→消費税の社会保障化+増税し子育世代から徴集開始

0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/09(日) 09:13:12ID:LATdytZf
チャリでもでたらめなの多いね。
図々しいのも
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/09(日) 14:35:04ID:CU2vmZSm
団塊とか言う前にメガネかけてる奴のが邪魔。対向から膨らみすぎてくるとか、危ない車線変更する。顔見ると大抵メガネヅラ
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/09(日) 14:45:01ID:QQmfagVO
アクセルとブレーキふみまちがえたとかなんなの(笑)
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/10(月) 06:16:14ID:gPNRFe6B
そーだな〜片目にガムテープ貼って、さらに度の合わないメガネかけて、全身も軽くグルグルマキにして、口にマスク二重にして運転してみれば年寄りの感覚がわかるかもよ。
いずれ誰しも体衰えるんだからよ
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/11(火) 10:48:14ID:o5r8elIg
団塊は北朝鮮送りがよい
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/11(火) 11:56:20ID:gE3H5bTC
団塊親父よりもみかける機会の多いのが、高速道路で追越車線に居座り続けるゆとり。

前を走るゆとり→追越かけてオレ追い付く→…(車線空いてんのに)退かないゆとりw
しばらくスリップストリーム→やっと退いたゆとり→俺スルーさせる

ここでゆとりは違うんだな。
間髪入れずに又々追越車線にリターン!→後ろが詰まる→最初に戻る

どうやらゆとりは羞恥心を胎内に、走行帯違反を教習所に置き忘れてきてしまったようだ。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/11(火) 14:43:00ID:m5WV9Lt7
オマエがスピード違反してるだけじゃね。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/11(火) 14:47:45ID:o5r8elIg
大型トラックで軽にスリップストリーム
面白い
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/11(火) 15:06:22ID:NWW69Mg/
基地害虎海苔氏ね
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/12(水) 07:05:47ID:LUfG7R3E
旧規格の軽自動車乗ってる女はバックミラーすら見ない。
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/12(水) 22:18:28ID:tkatHhIH
長年ぬるま湯に浸かってきた世代
どうしようもなく精神が腐ってくる

自分達が日本を創ってきたと誇る一方
その社会と自分達が育ててきた世代をダメだと言ってしまう愚かさ

お前ら能無し世代の結晶が今現在なんだよ 


0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/12(水) 22:22:56ID:g1oJQSyk
団塊も60歳以上を指すようになっちゃったんだね
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/03/16(日) 11:44:05ID:8OAtL/rr
定年ジジイがやっと消えると思ったらシルバー雇用制度で
契約として残りやがった!
死ね!

0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/05(土) 12:14:00ID:XOPkp2G2
団塊は甘い汁吸って若い世代に何も残せなかったクズ世代。
こいつらに年金めぐんでやらなきゃいけないと思うとヘドが出るぜ。
団塊はさっさと死ねよ。

0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/05(土) 14:04:54ID:MxDQbqzm
文句ばっかで何もしないプライドだけは高いゆとりも氏ね
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/13(日) 11:53:28ID:23oCjJaN
団塊世代のバカの多さには呆れる。
人口に比例してバカが増えるのは当然なのだが、ハイクオリティなバカが異常に多い。
年齢が年齢なだけに、今更自分のバカさに気が付く訳もなく、今後も周囲を不快にし続けるのだろう。
トホホ…

0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/20(日) 16:29:09ID:NKpusVOC
スピードだけ出したらうまいと勘違いしている若者も多いと感じる。
先読みの状況判断や狭い路地、これは年配者のほうが上だと思う。
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/04/24(木) 15:47:49ID:Sno2949p
2chには団塊の世代以下の人間が多いんだから、団塊の世代を馬鹿にすればそれらより上に立ってる気分になれる若者が多いんだろう。

俺もその一人だが。
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/05/26(月) 03:02:46ID:0j/1Elzk
>>51
同意
ゆとりだの言う障害者痛すぎるよ
詰め込み世代のカタワかな
自殺しとこうやクズ
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/04(木) 18:33:43ID:lFDYfc5q
段階的に上手くなるんじゃないかな?
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/04(木) 21:52:42ID:kxXC4Mvg
団塊マジ抹殺したい…目障りだ!
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/04(木) 21:56:56ID:D4ZnH3qu
団塊は60代以上かあ。
理屈っぽい奴が多いから、なかなか免許返納しそうに無いっすね。
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/22(月) 19:55:49ID:SmnCLBbO
最初から、どうやって人のせいにするかしか考えてない。
人のせいにできなければ、俺は知らないという態度を決め込むだけ。
それが団塊の唯一の必勝パターンで、他の世代がそれやろうと
すると顔真っ赤にして怒り出す。


0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/23(火) 06:48:47ID:gdyZydn5
団塊世代をごっそり消すいい方法はないかな。
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/23(火) 08:19:20ID:d5bAfUs7
ヒント ゲバ棒
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/25(木) 19:44:57ID:YCS8BSRg
死ね団塊
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/25(木) 19:48:56ID:RVlwabsd
もたつく権利


 ろ
  し
   く
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/28(日) 15:02:17ID:J7wtnLX5
団塊は部下を育ててるつもりでも、実際にはやる気を
そいだりストレス与えたりしてるだけで、全くなんの
役にもたっていない。
連中のせいでマトモな人間が次々と辞めていっても、
自分が元凶だとは夢にも思わない。

0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/09/30(火) 01:01:53ID:MaW9fUDd
団塊って人が不快に感じる言動を平気でとったり、
自らの相対的な評価を高めるために他人を貶める。

勝利への執着心が異様に強い。
勝ち負けの基準が分からんが、常になんらかの点で
「アイツより俺の方が勝っている」「お前より俺の方がマシ」といった印象を
周囲に持たせ続けないと気が済まないらしく、その空気を作るのに必死。

人の欠点とかあら捜しが大好き、
「だからお前は駄目なんだ」的な説教も大好き。
とにかく優越感に浸るのが大好き。

征服欲も強いので、余計な詮索も大好き。
断片的な情報を元に勝手な思い込みで妄想を膨らませて
必要以上に人のプライベートに干渉したり、
家庭環境や家族を馬鹿にしたりな。

つまるところ、精神的に未熟。
たとえワザとでないにしても、自分の言動に対して相手が凹んだり
嫌な気分になるかもしれないことが容易に想像できるはずなのに、
それができないところがまた未熟。

相手してられませんよ。

0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/10/02(木) 20:58:50ID:uAVMYT6M
団塊は死ね
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/06(土) 15:38:02ID:ybYm63Ti
初めて知った。このスレで。団塊世代ってこんな風って思われてるんだ〜。
嫌われてるんだ〜。って。
そういう自分も団塊真ん中・純正・その者。で、自分の事はとりあえず
棚に上げといて、びっくりしたのが、ついこの前別れを告げた伴侶だった人が
ここで非難ごうごう(責任転嫁・絶対謝らない・・・・)全部ピッタシ。
まさしく同じ年。純正の団塊世代人間。違ってるには学生運動しなかった
ってとこだけかな。で、別れを告げた理由は、まさに団塊嫌われ要素全て
を重ね持ってたから。そういう私(24年生まれ)って・・・どうよ?反面教師になって
もらうか。慰謝料代わりに。
0070名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/06(土) 15:40:45ID:Uf56u2OG
>>1から登山・キャンプ板の匂いがする…

連中が老後満喫する頃になっても多分、通勤電車の込み具合は改善されないぜ。
どうせリュック背負った団体が座席に座ってるんだからww
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/07(日) 17:55:42ID:ndP/z75M
団塊世代は山で滑落してみんな死ね
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/09(火) 23:29:00ID:yFrh9i3O
団塊かぁ、懐かしいなぁ。
俺ら氷河期に向かって、年功序列、終身雇用は無い。
とかよく言ってたな。それで上がってきた連中が。
ミスは押し付ける、指示はいい加減。

0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/31(水) 14:33:06ID:1VGUxiYg
お祭り気分で国や行政、警察庁、大学、親族らに多大なる迷惑を掛け、ゲバ棒を振り回し火炎瓶をなげ国鉄、私鉄を混乱させ、三畳一間の下宿で性欲に蒔かせた無責任な同棲。こんな糞カス団塊老人が今の若者を説教するなんてあり得ないな。糞ボケ老人団塊!

0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2008/12/31(水) 14:58:49ID:Jsc1Q/Td
団塊って未だに「左ハンドル=高級」とか考えてんだろ?w
やっぱ団塊世代とゆとり世代って基本的に頭の構造が同じとしか思えない。
互いに毛嫌いしてるけどなw
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/01(木) 15:54:55ID:LYZRyG5e
明けましておめでとうage
0079 【大吉】 【1898円】
垢版 |
2009/01/01(木) 18:47:25ID:YbRnM9R9
団塊世代が新型インフルエンザで絶滅しますように。(‐人‐ )
団塊世代。こいつら日本には要らない人種。
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/01(木) 23:27:58ID:M//Lx3SI
人間、経年による判断能力の劣化は避けられないのである。それを言うに事欠いて
文句を垂れる。心の狭い倭人島国根性ここに有りですね。中国ではそういう
倭人を小日本人(シャオリューベン)という。最近の日本はおかしいね、そういう
小日本人が海外に行って国宝や建物に平気で落書きするし、今後絶対に日本を出達
しては行けない。島国で生まれ、島国の同族に文句を垂れ、島国の同族を落としいれ、
島国で死んで行く。
この世に神様から生を受けたのなら、徳を積みなさい。もちろん徳を積んでいない
団塊世代も居るとは思うのだが、自分が自分を信じて徳を積めば必ずそれは己に回帰
する。人の悪口、文句を垂れればその3倍そういう人達から文句を言われているのである。
海外での生活が長かった私にとって、ここ20年の倭人の体たらくには正直ガッカリである。
アングロサクソンの真似ばかりをして、日本人の気質を平気で捨てている。アングロサクソン
社会ではそういう日本人を黄色い猿と蔑ます。
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 11:09:46ID:IEy7Dr7m
今年も団塊世代を弾圧、鎮圧させましょう。団塊は自己中心世代。部下の手柄は自分の手柄。自分の失敗や不祥事は部下の責任。横取り、無責任、ボケ老人、ハゲ、日本の再生不能のアホ人間。

0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/03(土) 23:26:34ID:kUnVj8+X
団塊世代を日本をだめにした
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/05(月) 20:47:34ID:5IPTAxXv
団塊世代死ね
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/07(水) 23:53:38ID:sf+6BVmG
クソ団塊世代死ね
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/08(木) 00:40:06ID:N8j2leq5
そんなに恨みを持つんなら選挙で若い人間を祭り上げなさい。
糞政治家は団塊世代ばかりのアナログアンシャンレジームばかりなんだから。
次の選挙は必ず行きなさい。リングの外で吠えていても何も変わらないぞえ。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/11(日) 00:29:07ID:0sV90GIP
団塊世代ってお前らぐらいの世代の親だろ。
自分の親を見てわかるけどアホすぎだわ。どんな教育受けて
きたんだよ。
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/12(月) 02:32:25ID:a5ur9qwe
クソ団塊世代死ね
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/13(火) 21:41:08ID:mVSqsJqL
定年延長なんかしていたら、それだけこれから税金を納めてもらう若い世代が
働けないし、会社だけでなく社会全体が新陳代謝が出来ずに停滞するよね。
「長年の経験」と言っても現在は不必要なのが多いだろうし。
60歳になったらきっぱり退職してもらって、同じ会社と子会社や関連会社以外で
再就職する方が、社会が活発になって良いと思うけど、どうだろう。
国会や厚生労働省で政策を考えている連中も団塊の世代だろうから、若い世代のことは
考えて無さそうだ。

0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/14(水) 00:51:25ID:RqbBoY3F
65まで働かれたらやっぱり迷惑。
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/16(金) 01:00:07ID:QEtllArY
団塊ジジババ死ね!
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/17(土) 14:56:14ID:emKl/4W2
団塊死ね
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/17(土) 15:50:26ID:s1YZ92T+
団塊世代が日本の経済を牽引してきたという自負が有るからね
でも人一倍世間体を気にする、だからあんなオレオレ詐欺なんかに
引っかかるんだよね。
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/29(木) 00:28:31ID:C1Uww6Cf
組織は、上が馬鹿だと全体が腐る。
団塊はその馬鹿世代の先鋒。
それだけでも嫌われる要素十分なのに、
彼らは無闇に数が多いから迷惑も数乗。

会社では集団で人件費を圧迫し、
世間に出ては常識知らずの振る舞いをしながら年金・医療を食い潰す
嫌われないほうがおかしい

0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/01/29(木) 18:33:32ID:g0WY0UGD
団塊世代は煮込んで佃煮にして山に埋めたい
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/19(木) 23:26:34ID:85ybstg7
くそ団塊死ね
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/20(金) 00:14:13ID:Q0kjy4w5
団塊連中は自分の注意力の無さを棚に挙げて歩行者・自転車・高齢者を目の仇にする。
それでいて交通事故を起こしたら口裏合わせてくれと同乗者に頼み込む。
会社なんかでハンドルを持たせたくないが、やたら持ちたがるのが迷惑。
団塊の運転の取り得は車庫入れのみ。しかし後方に人がいる時は危険。
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/20(金) 22:41:29ID:Yv3G254l
逆走だぁ〜!
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/20(金) 22:48:47ID:hv1htfrO
しかし団塊世代が努力して今の日本を作って来て
くれたおかげで、てめーらみたいなクソガキが
贅沢言いたい放題なのも事実だな。
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 20:57:40ID:g6hfNpAB
>>103
誰の為に努力しようが、こんな何の資源も無いちっぽけな島国を
経済大国にしたのは事実だろ。
結果的に、おまえみたいなクソの能力も無いガキが飢餓の心配も無く
エラソーに良い飯食ってほざいてられるだろ。
能力あるなら発展途上国に行って、おまえが経済大国にしてから批判しろ!
チンカスが!
0106名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 22:56:40ID:WKc+PWGp
バブル期に団塊世代が会社の金で遊びまくったんだぞ。いい思いだけして何も考えなかった。
バブル崩壊を招いたのは団塊世代。
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 23:04:59ID:g6hfNpAB
お前みたいな努力もしてないチンカスガキもバブルの恩恵受けただろ。
0109名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 23:33:50ID:QK3J9hmB
団塊もガキもウザイ
0111名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/21(土) 23:46:59ID:g6hfNpAB
元々がレベルの低いスレだからな。
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/22(日) 23:09:33ID:6r7ua0Od
いや、団塊世代が一番タチ悪いよ
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/22(日) 23:46:37ID:zKnEdWTo
うちの62才の親父(すっごい真面目、ってか頑固。酒も煙草もギャンブルもしないつまらない人)が初乗りの車で、ヒール&トゥをしれっとやってた時には、少しだけイメージうpしたなー


チラ裏スマン
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/22(日) 23:59:06ID:NU6X19X6
つか俺以外、運転する奴全員 ウザイ
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/23(月) 22:08:00ID:fnmFB5o7
団塊世代死ね
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/25(水) 15:30:43ID:LLJ/Pb29
団塊と昭和55年以降のガキいらね
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/25(水) 15:44:02ID:Rf49bERy
A
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/25(水) 22:05:02ID:RyU/X4XD
団塊世代を煮つめて沖の鳥島や竹島に埋めて日本の領土を叫ぶ
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/27(金) 11:15:51ID:1p2U2EMC
いつ頃かのぉ〜、日本人がこんなに身勝手な自分中心天動説を唱えるようになったのは…。
嘆かわしいのぉ〜。
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/02/27(金) 16:28:24ID:e+wsChug
俺の前に割り込む奴、世代関係なくいらね
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/02(月) 15:02:24ID:BthgBMNP
確かに
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/02(月) 22:20:31ID:j6i18gh7
団塊世代がごっそり死ねば日本のあらゆる問題が全部一気に解決するんだよ。これは本当。
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/02(月) 22:25:45ID:Gjl7mD+/
なら自分が年取ったらどうすんだ。すぐ消えろよ
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/03(火) 06:10:19ID:RtZLDJUe
無人島にいけ
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/03(火) 21:49:34ID:sr5lJS2P
団塊世代の次に要らないのはバブル世代。
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/04(水) 00:11:34ID:fFP7WlzK
中国でも行けカス
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/04(水) 18:00:50ID:v5xy1TPp
バブル期に会社の金で遊びほうけてた団塊世代こそ悪。
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/05(木) 00:51:43ID:imchStfF
やりたい放題やって日本を荒らしたクソ団塊世代
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/07(土) 00:25:20ID:pzsRMzQS
団塊は地震でつぶされればいいのに
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/07(土) 14:24:26ID:N55mMLU2
団塊って何ですか
教えて下さい
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/09(月) 17:46:49ID:eg6HQ52k
クソ団塊死ね
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/11(水) 15:51:21ID:E5x+5suD
歳をとれば誰でも下手になる。丁度団塊の世代ぐらいからじゃねえのお。
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/12(木) 16:28:29ID:bECdTj+H
団塊の世代ほどタチ悪い世代は無いよ。次がバブル期入社組。
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/12(木) 17:33:20ID:ZjduFnyv
過去の栄光を引き摺る世代
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/12(木) 22:45:38ID:fZxiAzPp
世の中を騒がせるような事件を引き起こしているのって、
バブル期入社の丙午世代が多いですよね・・・使えない四十代(ワタシのコト)。
その、一回り前の世代もまた・・・世のお荷物なのかな?
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/16(月) 20:32:26ID:OWMH/8V/
バブル入社組が社長になる日も当然やってくる。いや、もうなってるか。
つまり日本は終わりだって事だな。
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/20(金) 23:15:48ID:WUr3u7ZB
それでもやっぱり許せない団塊。
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/21(土) 06:55:38ID:Tif7h7mT
時代は平成
ゆとり教育個人主義
だコラ!
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/22(日) 18:19:41ID:4fHtyWKr
平成生まれをダメにしたのはまぎれもなく団塊世代。
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/23(月) 21:21:02ID:NxXKxGjk
この間左折してすぐに止まった車がいて、迷惑だなぁと思いつつ
その車を避けて通り過ぎたら、すぐにその車が俺の車に張り付く
ように走ってきて、その後右折した時にクラクション鳴らしながら
煽ってきた
何がしたいかぜんぜん理解できなかった
運転してたのは団塊のオッサンだった
俺は止まってる車を抜かして文句言われたのか?
団塊って何がしたいんだよ
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/23(月) 21:25:03ID:txocZYep
存在が迷惑だよね。クソ団塊世代。
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/25(水) 15:39:12ID:2IT3ugZ6
団塊にテポドンを。
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/26(木) 17:14:07ID:eLKgiqr6
女が運転へたくそなまま歳取ってババアになるとものすごいよね。走る犯罪者。
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/27(金) 23:01:10ID:3vHfM2kS
団塊はもえろ
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/28(土) 09:19:43ID:k4rPbctm
高齢者マークの奴マジわけわからん。
トロってるから抜かそうと思ったら
鬼のような加速!
なんなの
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/28(土) 17:55:48ID:F8hbxsLS
ETCに群がるクソ団塊
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/29(日) 11:09:10ID:GCjCopGn
金あるくせに土日にETCで高速乗りたがる、群れあうの大好きなクソ団塊世代。
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/29(日) 12:50:27ID:DfyT0Vrx
団魂の世代 団塊の世代
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/30(月) 23:15:09ID:o8rAq22I
群れるの大好き団塊世代
人ゴミ大好き団塊世代
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/03/31(火) 23:39:32ID:5S8vWSMC
いま現在50歳ぐらいの人間はバブル時代は何歳だったのでしょう?30代後半?
つまりバブル時代会社の経費で遊びまくってたのかな?
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/04(土) 22:32:53ID:3OyomQ72
クソ団塊死ね
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/05(日) 13:06:48ID:MmmUhpDx
クソ団塊世代死ね
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/07(火) 22:00:07ID:5P5L/YWR
おれも死ぬから団塊世代も死ね
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/15(水) 14:31:11ID:1cIfrXd+
団塊世代死ね
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/17(金) 21:56:43ID:WdCRmDSE
クソ団塊死ね
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/18(土) 08:41:12ID:bsfJGY3G
いい加減誰か板違いだと突っ込んでくれ
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/22(水) 00:19:42ID:/mXFoqAU
!(゚゚)
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/24(金) 01:02:13ID:Z4uQ6nJ3
団塊世代しね
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/24(金) 01:57:59ID:q9yy7bK+
下手というより荒い気がする
俺の親父もまさに団塊だが、親父の運転だと毎回家族が酔う
よくあんな運転で今の今まで人をひき殺さなかったなと不思議に思うくらい
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/04/26(日) 23:55:45ID:7YgQ3D6p
クソ団塊死ね
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/05/10(日) 22:01:53ID:nIiOHAyQ
団塊世代死ね
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/04(土) 16:09:28ID:hnit/pGF
団塊の世代の定理

『退かぬ!』
何が何でも退職しない。
組織内で、世代交代は必然的なことなのに絶対に自分の椅子を譲らない(老害の主な原因)。
自分は大した仕事をしていないのに、自分の立場を脅かす人間達がいれば
それらをどんな姑息な手段を使ってでも平気で潰す。

『媚びぬ!』
周りの人間に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。傲慢。
他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
むしろ自分達が正しいと思い込んでいる。
年金や健康保険が若者、現役世代が負担することになっても
「俺(私)達が日本を作り上げたのだからそれらを現役世代が払うのは当然だ。」思い込む。
普通の人間の心を持っていれば、そのような考えは思いつかない。
世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
事故を起こしてしまった。不祥事を起こしてしまった。
トラブルを起こしてしまった。国を駄目にしてしまった。
このようなときに
「自分達のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
という自らを省みる行為をしない。すべて自分達より下の世代のせい。
例えば駅のホームで若いサラリーマンとぶつかった時、自分が悪かったとしても
謝罪することは一切せず、
「何やってんだよぉ!」「危ねぇだろが!!」と怒号を平気で吐く。
また、くだらないクレームはこの世代のものがほとんどを占めている。

0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/18(土) 18:00:17ID:+2SbGvGt
若者叩き、氷河期蔑視、ワープア叩き、マスコミの弱者蔑視が蔓延する理由

=ズバリ団塊のせいw
団塊どもは数が多かったので、激しい競争にさらされる人生を歩んできました。
つまり、他人を蹴落としてはい上がることが至上の価値という価値観を持っています。
本来であれば社会において必要とされるスキルは「協力」ですが、彼らは「他人を陥れる」という、それに相反する価値を蔓延させた自己中世代です。
ワープアなどの弱者の問題は本来、社会全体で少しずつ我慢して分かち合うという方法が有効なのですが、強欲な団塊は絶対に自分の既得権を手放そうとしません。
そして、今や経営者や管理職としてふんぞりかえっています。

そう、おわかりの通り、マスコミの「弱者叩き言説」は、こうした自己中団塊の立場を正当化するために消費されているのです。

0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/18(土) 21:20:13ID:KYhB0BIO
イキガッテル奴の車って〜エアロ付けたワゴンRで20代前後…が多いね(笑)所詮…軽のくせに(笑)煽ったらビビりやがって(笑)
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/18(土) 23:35:55ID:Jy0DRNq3
ゆとりはヒキってろや
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/20(月) 11:31:52ID:I5bLDA/o
ノロノロ走るくせに、意味のない場所でブレーキ。
センターラインを踏んだと思ったら、今度は左に寄りすぎたり。
狭い道で対向するときは左に寄せられない。↑と矛盾
駐車車両の横を通るときは1メートル以上空けて、
その時に対向車が来ても、対向車が止まって当然と言うようなごう慢な顔。
中国人みたいな恥知らずな人種、団塊。
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/20(月) 15:32:47ID:HkG81rHW
その精子から生まれたんだよ。おまえらゆとりも。
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/23(木) 19:25:00ID:sn0xnzGG
親が団塊の世代だとホント病む。
既に挙がってるものもあるが
臭い。
汚い。
煩い。
攻撃的言動。
態度が横柄。
信憑性がない。
子供を褒めない。
自分の言葉などの記憶力が乏しい。
バイトも仕事してても「何もやってない」と言う。
ここ20年程のニュースになった未成年犯罪の原因。

トータルで酷いのは
酒癖・煙草癖・女癖・所作・礼節・言動・行動・性格・人格・協調性
一言で言うと全部酷い。

0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/07/27(月) 15:34:57ID:YzoVUcQl
団塊世代は運転が下手なだけでなく、下手だという
自覚がないのが特徴。
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/02(日) 02:47:24ID:D9bLou94
団塊は常識無いのが多い
よって運転マナーが悪い
特に団塊(60歳前後)のババァは酷い。下手なくせに荒い無謀な運転。
あと若年・中年(20代〜40代)のミニバン貨物や軽乗ってる
旦那がガテン系のDQN主婦とか最低なのばっか。(本来気が弱い癖に粋がる元ヤン夫婦)
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/02(日) 21:47:05ID:46MV2DxF
世代間格差を是正せよ!
たいして能もないのに役職ついて給料と退職金を持って逃げる泥棒世代

借金と道路と荒廃した地方だけ残しても困る
いらないから全部還すよ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/04(火) 21:01:52ID:hP1YCfHp
団塊世代は日本人特有の謙虚さがない。
たいしたことないくせに、民度の低さは世界一の民族、中国人と同じ。
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/05(水) 23:25:14ID:2eoJxis0
思い通りにならないとすぐイライラしてわめき始める
計画を立てて仕事ができないバカなのに残業の長さを自慢する
決断力が無く言う事がコロコロ変わる上に人に何度も無駄な作業を押し付ける
どうでもいい事ばかり持ち出して細々ネチネチといつまでも文句をつける
自分で判断出来ないくせに、人がやるとわざと違う事を言って文句をつける
自分の無能を隠すために人に言いがかりをつけて怒鳴り散らす
仕事以外にやることが無いだけなのにムキになって仕事人間を装う
夜中や休日になるとどうでもいい用件の電話を何度もかける嫌がらせを繰り返す
人のせいにする以外に考える頭が無い
部下が全員こいつを怨んで辞めている

0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/08/25(火) 20:31:46ID:V/LppS2P
くそ団塊死ね
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/09/13(日) 20:47:20ID:OiMNeLjo
社会に出た頃は、団塊上司って自分に甘くヒトに厳しく、部下を育てる
こともしないので「獅子は我が子を千尋の谷に突き落とす」みたいな
タイプかと誤解してたw 猪木を突き放して教育する力道山みたいな。

本気で「お前ら潰れろ」と足引っ張ってるド外道だと理解したのは、そんな
団塊を3人ほど知ってからでした。
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/20(火) 19:11:45ID:+rQ/7ygv
<<182

お前もな。
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2009/10/20(火) 19:16:42ID:C0cknAV0
qw
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/09(火) 16:37:21ID:g/0g1Akp
年よりはみんな団塊世代?
平成前のゆとりはゆとりに入らない?
他人に文句を言う前に、自分は如何に?
若者を怒るな来た道じゃないか。年寄りを馬鹿にするな行く道じゃないかw
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/11/10(水) 05:28:24ID:5SdpWonR
>181
まさにおまえの事じゃないか
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/04(月) 04:31:05.00ID:5RlYi340

0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/04/06(水) 00:43:09.63ID:1y7VRpUD
レクサスとかBMWに乗ってるおっさんって大抵小汚い格好してるけど
あれはわざと?
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/07(日) 04:07:59.22ID:btPoVSH1
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/07(日) 08:11:37.19ID:CxqtGpLW
確かに団塊は自己中運転が多い
だから周りが危険にさらされる死ね>団塊
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/07(日) 22:14:33.02ID:btPoVSH1
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/08/24(水) 20:41:15.73ID:28LtWeuX
東海地方だけかと思ったら、色々とあるんですね。

団塊世代の運転は自己中多いし、団地内だと、
平気でハイビームで運転してくる。

あと。。。春日井や多治見だけかもしれないが、
平気で反対車線に割り込んで運転してくる車も多い。
信号も無視する車もあるな。。。
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/08(木) 17:36:37.87ID:yV+HeW1b
朝日新聞が、25歳-35歳の世代を「ロストジェネレーション」と呼んで企画連載を始めています。
そんな名称より「団塊チルドレン」もしくは「団塊ジュニア」が、わかりよいでしょう。
子は、親に似るもの。その本性は、親たちや祖父母にあたる「太平洋戦争実行世代」を見れば、わかります。
他を押しのけるのに躊躇なく、理屈より体が反応し、欲望に素直で即物的。
心底からの内省に欠け、俗物性を覆い隠すため、自己の行動を「公」の目的と一致するよう"偽装"、イデオロギー的。
「集団の束縛から逃れられないのなら、いっそ組織目的に欲望を同化させ、利用し、実現してやる」と開き直ったり、
親世代のあまりの醜悪さに「切れて」「世捨て」に走ったりするのも、本性が似ているからでしょう。
企画担当は、たぶん団塊世代の編集者。自分の子供は可愛いもので、最後は肯定的結論に持っていくつもりなんでしょうね。
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2011/12/19(月) 21:06:24.23ID:5AGu4M6K

200GET
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/07/08(日) 10:46:03.14ID:uqqZSfsc
age
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/08/30(木) 23:21:14.52ID:U24Grhdz
住宅街などの信号のないT字路で常識のない運転をする糞団塊。

団塊が優先道路に右折しようとする際、
自分のことを考える頭しか持たない猿だから最初に左を見てやがる。

しかもボンネット半分以上出して右見てストップ。

もう呆れる。お前の存在感じた時に既にこっちは止まってるわ。
本当に迷惑。

もう根本的中身が違うのだと思う。まぁこれは女の運転にも当てはまるけどな。


0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/16(日) 10:03:17.30ID:buT46MI9
連中、この類に当てはまっていないか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1341836820
虚栄心ばかりの見栄っ張りでフタ開けたら中身がなくて
心の支えがない心を貧しくしている奴のありがちなパターンだよ
何かと言えば「団塊世代が今の日本を築いた」とかほざいているけど
連中の過ごした高度成長期に行った全共闘運動なんか、今後の日本に何の影響も及ぼしちゃいねえ
もちろんバブルで体験したことにしてもそうだ
「あの当時、あれをやっていたのが基で今こういうモノがある」って言えるの何かある?
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2012/09/17(月) 09:51:42.97ID:KnYRAJif
団塊は言ってることが感情論、精神論ばっかりで根拠がないことばっかりだからすぐ矛盾が出てくる
まわりが言ってることを考えもせず思いつきでただえらそうに言ってるだけ
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/03/31(日) 16:12:12.96ID:csLKapPw
習志野580そ1734
ダイハツのmira ginoミラ・ジーノ。
早朝の国道51号香取市付近にて、前車に貼り付きクラクション連発!
千葉県でダントツ、交通違反で検挙されているDQNナンバー。
死ねよ…
http://imepic.jp/20130331/218700
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:aExBfEzP
氷河期のがいい
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/02/14(火) 23:22:29.76ID:J695zgEm
顔ぶれ見たらわかるだろwww
団塊は朝鮮系なんだよ。
終戦時に朝鮮人が日本人女性を強姦しまくって
産まれたのが団塊世代というわけさ。
世界史ではよくあることだ。
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/03/06(月) 12:14:48.72ID:JbGKmU/L
ノーベル賞受賞者
[明治・大正]
1899年6月14日 川端康成、文学賞、1968年
1901年3月27日 佐藤栄作、平和賞、1974年
1906年3月31日 朝永振一郎、物理学賞、1965年
1907年1月23日 湯川秀樹、物理学賞、1949年
1918年10月4日 福井謙一、化学賞、1981年
1921年1月18日 南部陽一郎、アメリカ国籍、物理学賞、2008年
1925年3月12日 江崎玲於奈、物理学賞、1973年
1926年9月19日 小柴昌俊、物理学賞、2002年
[昭和]
1928年8月27日 下村脩、化学賞、2008年
1929年1月30日 赤崎勇、物理学賞、2014年
1930年9月12日 鈴木章、化学賞、2010年
1935年1月31日 大江健三郎、文学賞、1994年
1935年7月12日 大村智、生理学・医学賞、2015年
1935年7月14日 根岸英一、化学賞、2010年
1936年8月20日 白川英樹、化学賞、2000年
1938年9月3日 野依良治、化学賞、2001年
1939年9月5日 利根川進、生理学・医学賞、1987年
1940年2月7日 益川敏英、物理学賞、2008年
1944年4月7日 小林誠、物理学賞、2008年

[団塊とその前後空白の十年]

1954年5月22日 中村修二、アメリカ国籍、物理学賞、2014年
1959年3月9日 梶田隆章、物理学賞、2015年
1959年8月3日 田中耕一、化学賞、2002年
1960年9月11日 天野浩、物理学賞、2014年
1962年9月4日 山中伸弥、生理学・医学賞、2012年
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 15:42:47.02ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YXAPZ
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:15.45ID:EXGxThFX
しかし アクセルとブレーキ間違え過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況