X



トップページ中古車(仮)
738コメント232KB
VWパサートVW
0614VWパサートワゴンV6 4MOTION H15年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:44.12ID:u6kwlH7J
私も格安にて手に入れたのですが、教えてください。
W8用のステアリング(ウッド)はエアバックモジュールも別途必要でしょうか?
V6用のエアバックを流用できるのでしょうか?
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/13(水) 10:07:15.10ID:+gd4JzvG
B7でパサートに出戻ってきました

乗り味は過去に乗っていたB5.5のほうが上質でした
だったらアウディA4を買えって話しなんでしょうけど
御三家は身の丈にあわないので乗りたくない・・・
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/15(月) 07:42:38.45ID:1Pb4fvwV
カーグラでは新型より過去のモデルの方がイイて言ってた
ドアを閉める音とか走り出した守られ感とかB5.5が一番のような気がする
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:40.34ID:rGOmVi6f
警告音がポーンと鳴っても、しばらく何の音だか判らず不安になってた思い出が…
取説にも記載が無かったと思う。
ドイツでは昔の日本の100キロで鳴る警告音みたいに義務みたいですね。
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 14:19:32.34ID:ucR3RtHI
>>617
ベンツと同じな訳ないじゃん
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:06.67ID:zs8318UW
まあそりゃ全く同じじゃないだろうね
基本アウディのシャシーで構成部品も同じものが多いけどやっぱ全く同じってわけでもないし
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/05(月) 09:08:07.68ID:AbqSKODi
アウディ自体がいまいち
ベンツと比べんなよ
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:39.73ID:Mgm29P4U
>>615
御三家といってもアウディは新参者だろ
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/23(金) 11:38:27.46ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

76X39
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:30.95ID:pOKPUkL8
B7中古を買って3か月経ちました
いい車だと思います

ものすごく静寂ってわけではないですが耳につくこもり音がするわけでなく
そんなにスポーティーではないですが重鈍なわけでなく
視界広く車輛感覚掴みやすいですが守られ感がないことはなく

ドアの開閉感とか角のある凸凹のいなし方とか皮シートのあたりの柔らかさとか
そういったものはB5.5に分があるのは確かですが
いろんな点で自然で過不足ない点ではB7だなと思いました
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:46.60ID:vz2DEP9g
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:06.12ID:OpuMXSVV
>>624
クアトロ乗ってから言え
内装の作り込みなんかもアウディの方が上質
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:32.33ID:oRxQu2R/
フロント左からゴッゴッゴッゴと異音発生、ハブベアリングかねえ
12万キロも走ったら仕方ないか
左右両方やったほうがいいものかな
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/14(木) 04:27:55.56ID:V+OYTaXL
オレのは窓が落ちた orz
定番の故障みたいだからググって少し苦労してみる
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:10.55ID:8vqGoJyx
>>633
いや余裕でベンツの方が上やろ
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:25.90ID:0dPwRuMp
>>634
ハンドル切ってアクセル入れた時に周期的に出るのなら、CVジョイントの寿命
日本は左側通行で、右折より左折時のステアリングの切り角が大きくなり、左側のジョイントが大きい角度で使われるので、左のほうが負担がかかりやすい
普通に走っててギャップ通過時に出るなら、サスペンションのブッシュか、取り付けの緩みあたりのトラブル
ハブベアリングなら、ゴーっていう音がする
窓開けて、夜静かなトンネルを走って、惰走すると聞こえるかも
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:32.88ID:XQZyexgZ
それめっちゃ怖いな
0640637
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:46.68ID:inXydJJl
>>638
もしや、とも思ったけど、基本すぎて失礼になると思って書かなかった
タダで治ってよかったねw
タイヤ交換時の締め忘れかな?
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:14.60ID:5P/JPksV
>>640
タイヤの入れ替えは冬春毎度のことで店に任せてる
曰くタイヤ交換はメカ二人でクロスチェックしてるのでミスは考えにくいと
3年5年ならともかく、アルミで10年15年となるとホイールの座面がへこんできたり
ボルトが伸びてきたりで緩みやすくなってくるってことはあるんだそうだ
ときどきチェックするのもいいんだろうな… 
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/01(日) 09:38:45.55ID:T6J8MwmS
流石VWクオリティ
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:27.86ID:inXydJJl
>>641
メカ二人でちゃんとトルクレンチで締めてくれていると良いね
手締めやエアツールでガガガっでやってるとオーバートルクでボルトが伸びて、緩みやすくなるよ
アンダートルクは言うまでもないけど緩む
アルミホイールのボルトの座面は鉄製のリングが圧入してあるから座面が凹むってのは考えにくいいけど、錆びて座面が荒れるっていうのはあり得るかも
念のためにしばらくはガス入れるたびにボルトチェックだね
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:10.36ID:952PInua
>>642
おまえ無知だろ日本車より故障少ねんだわVWとかAUDIとかわw
ちゃんとデータ調べてから物言え
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:08.84ID:ze6LObaY
>>644
気を悪くしないで読んで欲しいんだけど、北米のコンシューマーリポートによると、2018年の信頼度のランキング(故障の割合が低いほど良い)は

1位 トヨタ
2位 レクサス

4位 Audi

6位 スバル
7位 Infiniti

9位 ホンダ

11位 日産
12位 マツダ



16位 VW


19位 アキュラw

https://www.consumerreports.org/car-reliability-owner-satisfaction/car-brands-reliability-how-they-stack-up/

これは北米で販売されている車種に限られるので、一般化はできないけど、Audiは日本車と肩を並べているのはわかる
だけど、VWは苦戦してるように見える

>>644さんが見たデータをもしよければ教えて頂けませんか?
VWを買おうかどうしようか迷ってて、とても興味があるので
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:04.05ID:CZ27Zjj/
>>644
データお願いします
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/15(日) 18:43:54.03ID:XlYWSfMg
>>645
そのデータがどうか分からんが2017の不具合指摘件数で行くとトヨタは韓国の起亜とかに負けてるぞ

1 韓国 起亜 72
2 韓国 ジェネシス 77
3 ドイツ ポルシェ 78
4 アメリカ フォード 86
5 アメリカ ラム 86
6 ドイツ BMW 88
7 アメリカ シボレー 88
8 韓国 ヒュンダイ 88
9 アメリカ リンカーン 92
9 日本 日産 93
11 ドイツ フォルクスワーゲン 93
12 ドイツ ミニ 94
13 アメリカ ビュイック 95
14 日本 トヨタ 95
日本 レクサス 98
16 アメリカ GMC 99
17 アメリカ クライスラー 102
17 ドイツ メルセデスベンツ 102
19 日本 アキュラ 103
20 アメリカ キャデラック 105
20 日本 ホンダ 105
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:21.00ID:XlYWSfMg
2年連続でランクダウンしてるトヨタはこの結果に信頼回復の為にテコ入れするとかの話も出るみたいだか
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:13.54ID:bmCN2wwd
日本でのソースやないと意味ないよね
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:11.81ID:kBl+yIFI
>>650
https://worldcar-ranking.com/kosyourithu/

2015はまだ良かったんだけど今や韓国車にも負けてるよ日本車は
特にトヨタは販売台数に影響が出てテコ入れ騒ぎが起きてる
確かこの結果で日本車が酷評されてて国沢が苦言言ってたな
BSとかでやってる向こうのニュースとかも見ないんだ?
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:00.48ID:kBl+yIFI
>>64
てかこの結果はナニ?
ニュースで見てた情報と違うんだよね
韓国車が故障一番少ないてやってたの見てムカ付いたから良く覚えてるw
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/17(火) 05:17:21.45ID:O/ni/rRV
J.D.Powerは、リサーチで有名な企業だね
北米ではそのデーターを自動車会社の宣伝の中に使わせ、その際にはJ社が事細かに注文を与え、利益を生んでいる会社

それに対してコンシューマーリサーチは、非営利の団体で、公平な立場を一貫している

どっちのデーターを信じるかはあなた次第

私には、今のJ社は利益のためならなんでもするタイプの会社に見える
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:43.62ID:Zx0XlJ8I
>>652
日本のソースやないと意味ないな
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/18(水) 04:49:45.44ID:XdHDqmbV
日本の方がヤバイんじゃね?
リコール隠しとかもハンパないし車業界闇すぎるw
0657名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:15.67ID:pXGqhJoE
どう見ても日本メーカー叩きの捏造データだなこりゃ
トヨタホンダを信頼性が落ちてますって言いふらして、アメリカのブランド買わせようって狙いだ
もともとドイツ車買える富裕層は動かないし、韓国製のシェアはたかが知れてるからフォードには影響ねえしな
JDはこういうことすんだな
フォードかトランプから金もらったんじゃねえか?
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/19(木) 04:01:03.65ID:H7eG1Jsw
>>656
あんまり国は関係ないと思う
VWのディーゼルゲートは空前絶後の規模だし
日本は小さな国なのにカーメーカーがひしめきあってるから多く見えるけど、企業単位でこういうのは見るべきかと

企業体が大きくなると隠蔽がしやすいだろうし、損失も桁違いにでかくなるからするんでしょ
むしろ小規模で頑張ってるメーカーの方が真面目にやってるかもね
毎日が生きるか死ぬかの瀬戸際だから
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/21(土) 03:18:54.61ID:6MUNPzTj
https://www.gizmodo.jp/2017/12/jdpower-report.html

これに対する日本車が上位独占してたコンシューマー・レポートてのは独自のレポートと
オンラインによる客観的なデータを元に編集したとなってるんだよな
日本車の故障云々てのは自己申告のデータて事なんだが信憑性低くね?w
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:10.81ID:rvltbv+X
それナビ限定やし外車も純正は日本製のナビ使ってるからあてにならんなJDほんまアカンな
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:54.93ID:d/gYVNJc
国産は新車でも150km/h以上の巡航無理だけどパサートは全然問題ないガクガクしないんだよな
だから160km/h位まで行くと殆どの国産車は追って来なくなるw
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:47.77ID:ujul6E4i
ドイツ車が高速安定してんのなんか当たり前やしそんなん国産も車種にもよるやろ
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/03(金) 04:19:19.20ID:CS9phpRB
国産車で高速巡航が安定してるのなんか乗った事ないぞw
基本的なもんが違うんだろドイツ車はドア閉めた音だけで分かるわ
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:06.37ID:ti1zLrLe
エアプおつ
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 10:14:31.38ID:bNJ7tJ5P
日本車だって最近は常識的範囲の高速走行で不安定なクルマなんてないよ
ただ、走りとシートの質が欧州車には敵わない
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:02.24ID:S6wSFZ02
その辺りは土壌が違うから比べても仕方ないそんな事より普通に壊れん様にしろ
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/06(木) 06:58:51.08ID:MXoMYgD9
ヤフオクで中古の純正HID手に入れたけど純正てあんなに暗いの?
ハロゲンと大した変わらないし色も多分4300kくらいだと思う
顔付きが変わったのはイイが55w物を元のハロゲンタイプに移植した方が明るかったのかな?
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/06(木) 11:15:06.60ID:BTmsM8IR
肉眼やとハロゲンの方が明るく感じるが慣れてくるけど気になる様ならばケルビン高い球に変えたらええ
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:30.70ID:4JBl5K5/
ナビ酷
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:12.90ID:93YE0YMG
故障の総合商社なのん?
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/28(金) 02:47:35.16ID:JdgVA2PJ
いや以外と壊れない
てか外車乗ってると近所のアホ共が故障しないか?て聞いてる来る
社交辞令のようなもんで電球切れたとt話すといつの間にか良く壊れる車て言われてるw
おまえらの車より丈夫だよとも言えずテキトーに僻まれてんだなとw
国産車も乗ってるがセンサー関係やプチトラブルは殆ど変わらねよ
外車てだけでちょっとしたトラブルで大騒ぎされるんだよなw
世界中で乗られてる車がそんなに壊れてたらクレームだらけで販売台数伸びてないだろ
VWはトヨタより売れてるメーカーなんだがそう言った意味じゃ日本も韓国と変わらないw
0673名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:05.78ID:cGsy06SR
いや壊れるやろ
0675名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:39.05ID:LEdVN9vK
>>672
VWはトヨタより売れてるメーカではない
VWは11社(アウディやポルシェ・ランボルギーニ等)集まったグループでトヨタの販売数を抜いけどそれも水増しあり。

VW、不正で制裁金 2兆円
トヨタ純利益 2兆円
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:26.92ID:f0N9J7j1
>>648
それ新車から3ケ月の自動車初期品質調査でしょ。

故障はそれ程関係ない。

新車から3ヶ月で故障する車なんて余程。

買ってから、期待以上に使い安かったか、とか
メーター類が見やすい、後方確認しやすいとか、カップホルダーの位置が適切とか
そういう部分が大半を占める。
ベンツがミニやラムより クライスラーより3ヶ月以内の故障が多いとかあり得ないしね。
故障の割合はこっち。
2017年日本自動車耐久品質調査
3〜5年の間にどれ程不具合があったかを表す耐久品質

メーカー別
1位レクサス
2位トヨタ
3位ホンダ

セグメント別
軽:ホンダ N-WGN
コンパクト トヨタアクア
ミッド:トヨタ SAI
ミニバン;トヨタ ヴォクシー
https://japan.jdpower.com/ja/press-releases/2017_Japan_Vehicle_Dependability_Study
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 02:18:24.22ID:KfMHVgUL
マジに乗ってるヤツ少ねんだなw
少なくともオレのは致命的な故障は全くない
てか初期モデル以外は国産車より丈夫だと思うよ
安い材料集めて高そうに見せてる国産車と比べるとクォリティーとかもぜんぜ違うし走りも違う
壊れたてブログとかで騒いでるのもいるけど殆どが腹癒せみたいなもんだろw
特定されてる部品とか交換しとけば問題ないよ
てか最近は国産車だってかなり壊れてるし燃えてるのも国産車多く見るよねw
直ぐ外車が壊れるてのは都市伝説みたいに語られてるだけで実際にはそんなに壊れてないよ
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:29.16ID:Im+nfmbU
>特定されてる部品とか交換しとけば
その時点でボロやんけ旧車かよ
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:30.86ID:6W/s0qlL
なにごともなければブログのネタにならないからね
ブログは何かあった事しか書かないからトラブルだらけのイメージはあるが実際はそんなことはない
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:35.38ID:JJLcFWuJ
>>678
特定してる時点でリコール隠してる国産車よりマシだろw
ちゃんとメンテしてれば国産車より持つ事は間違いないよ
外車壊れるてのは都市伝説みたいなもんで乗って見て分かった事だな
WEBで叩いてるヤツらは外車のトラブルを引っ掻き集めてる脳内レベルだよw
国産車でマフラーや板金が錆びたとか穴空いたとかセンサー壊れたて話の方が良く聞くけどな
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:50.55ID:FlAjUfnc
こいつアホやから屁理屈言い出した
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:52.10ID:AewaYrx2
屁理屈てか修理で入ってる車見れば分かるだろw
圧倒的に国産車が多い
それだけ壊れてるて事だよ
特に最近の国産車は壊れ過ぎ
この前も排気音センサーイカれて2万位かかった
その他板金も塗装も薄いからボディ叩くと空き缶と同じ音がする
ドイツ車はドア叩く音と同じブッシュ類交換すると新車並みに戻るてのも分かる
どっちが頑丈よ?な話になると国産車は足下にも及ばないw
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:34.04ID:hfaA2nhS
お前アホかここ日本なんやから修理に入ってるの日本車が多いの当たり前やないか
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:27.85ID:FJeNnz3S
>>683
いやフツウに10年前くらいのだったらドイツ車の方が国産より壊れない
乗ってるヤツが壊れないて言うから中古のドイツ車買ったが3年乗ってもマジに何処も壊れない
壊れたら捨てようと思って買ったが逆に走りも気に入って捨てられなくなったw
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:14.84ID:6jTgkRkF
>>685
お前がドイツ車買った事ないのがよく分かった
0687名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:47.18ID:NfTcJ8NB
>>686
それはおまえだろマジにw
国産乗ってる時はおまえみたいにドイツ車貶してたよw
今思うと嫉み入ってたんだろなw
ジャーナリストもドイツ車褒めまくってたし国産車バカにされてるようで気に入らなかった
それが何かの拍子で知り合いがBMW乗って来て乗せて貰ってオレも外車買おうかな?から始まった
実際に買ったら壊れるて騒がれて事も違ってたねぜんぜん壊れない
てか維持費もそんな掛からない乗ってればそんなの分かる事だが
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:06.53ID:S1MqpyQT
>>687
ベンツとか新車で買って長くても5年で買い替えてんで保証切れるしお前みたいにそれ程高くないVW無理して中古で買う程落ちぶれてないからな
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:44.76ID:CYqSRxvb
故障しやすいには思い込みってのはあるよな
伊太車や仏車は壊れるっていうやつ

昔に仏車に乗っていたときにサーモスタットが故障したときの家人のセリフ
「今度買い替えるときは独車にしようよ、仏車は壊れるから」
いや、その前に乗ってたゴルフはエアフロセンサーやらクラッチレリースやら窓落ちやら結構こわれたのだけど・・・

昔の車はよくこわれたのか、そのゴルフが外れだったのか
B5.5からB7まで乗ってたパサートは故障らしい故障は経験無いけどね
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/08(月) 07:29:54.06ID:aM+Cxrls
>>689
はいはい分かったよw
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:04.48ID:3dvk4lb3
>>691
話し掛けんな貧乏が移る
0695名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/25(火) 14:13:20.10ID:2mgNRb9N
ボロ車
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:01.46ID:Z9tgwKmo
フォルクスはウォーターポンプが弱いのかな?それとも個体差?
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:41.02ID:P64rNvXi
どうなんだろうね、20年くらいワーゲン乗ってるけど自分は壊れたことない
予防措置としてタイミングベルトとかクーラントなんかと一緒に替えれば壊れないことになるし
ミッションがローギアードになってるので昔よりは傷みにくくなってるだろう
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/28(金) 12:54:14.99ID:6WjTm8j5
割とマジでドアのガラス落ちた事あるな
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:13.34ID:aCrK1t1J
それはないな
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:50.85ID:EPxdhOw3
ゴルフでは落ちたがパサートでは落ちてないな
ワイヤーの音が怪しくなってきてレギュレーター交換はしたけどね
え、似たようなもん?w
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/29(土) 18:22:28.63ID:aCrK1t1J
やね()
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:20.06ID:UBxU8zAH
ボロ車
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:10.01ID:zHoWTnjE
バリアント ハイライン 2017
中古で買ったらジャだーが凄すぎて困ってる。
サスの若干の鳴きもある。
六万キロ近いからしかたないよね。
でも物凄くいい車!
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:14.90ID:rGMo7Ue5
ワコーズ ECP eクリーンプラス 遅効性エンジン内部洗浄剤 E170
これとフューエルワン
どっちがきいたかしらん
全く無くなるわけじゃない
一速から二速に繋がるときだけ注意
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:28.28ID:W6w+fSTZ
めっちゃ気になってるけどやっぱり壊れますか?
2016年式の160万3万キロのTSIコンフォートラインやつ買おうか迷ってます
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:31.99ID:NmfVZbEQ
パサートが、では無くVWのお約束レベルでよく起きると聞いた。
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:52.65ID:AUmEdpUv
c
0724名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:05.32ID:QBhCbUoQ
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/06(木) 04:09:24.42ID:Zzkla2kr
パサートにはR は出ないの?
0728名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:51.30ID:8NOYRDsT
洗車機でシャンプー洗車した後、ボンネット開けるんだけど、結構泡々が入ってるんだけど大丈夫なんかいな?
個体差?
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:13.46ID:aAT1NCus
パサートB8、2018年でハンコックのタイヤです。
ベンチュスプライム2と言うのでしょうか、買い替えするとしたら何が良いですか?
0732名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/09(金) 15:16:44.00ID:PDk2JkXP
ミシュランのプライマシー4プラスか、
スポーツ重視ならパイロットスポーツ4Sかな、
後はコンチネンタルのプレミアムコンタクト7
位かな、欧州車乗ってんだからタイヤもねぇ、
プライマシーは現在使用中だけど問題ないし
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:15.23ID:CFAJFln6
バッテリーは何年おきに交換してます?
0738名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:41.23ID:7KYg548B
W8な人
尊敬します
基地外として
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況