X



トップページ中古車(仮)
1002コメント149KB
プレジデントJS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:56.21ID:WTBjJKeC
まだこのスレあったの
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:50.04ID:X+7WgEnV
岡田のプレジ
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:12.48ID:RqOeZAsD
前に勤めてた会社の社長が乗ってたわ
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/28(水) 07:18:46.71ID:egXNlX5D
プレジ乗りたい
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/12(木) 13:40:44.59ID:Z0NmMJly
最近コロナで飲みに行くのを止めたパチンコもタバコも止め節約倹約に励んでいます
金ケチるのもあるが世の中もかなりヤバイから危機感感じて貯金してます
明日は我が身ですしねもちろん車も三年前に新車なんか買わず軽のH3年式中古車にしました
新車なら150万だが買った車は全部で3万の車だが故障もせず頑張って走ってくれてます(笑)まだまだ乗るつもりです

みんなも無駄な買い物考えなるべく買わないように携帯だってスマートホンいるか?携帯ほど無駄な買い物ないと思うぜ俺なんか10年前に買ったfomaだしな〜テレビだってチューナーつけてブラウン管だし(笑)

貧乏人って笑いたきゃ笑え(笑)俺はアリtoキリギリスならアリを目指すから
0267名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/10(日) 04:49:05.84ID:erxevhHa
日産ファン
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:53.82ID:JtOJ3NGA
横から失礼します

なぜか博多駅ビルのレストラン街で食べましたが、旨いですよ
昼に白を食べて旨かったので、夜、赤をリピートしましたがやはり旨かったのです
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:38.49ID:on1R4gol
  ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら12時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:38.51ID:on1R4gol
  ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら12時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:39.34ID:on1R4gol
  ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら12時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/09(木) 12:16:09.91ID:eTqBdaCP
>>417
Bピラーの前席側のダクト(ドアキャッチの隣り)って、後席のエアコンダクトですよね?

ということは、フロントドアの中を空気が抜けて来るってこと??
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:17.64ID:TPrhkoGz
ETC付けようと思ったら前オーナーがネジ頭なめてたので、ホームセンターにいって頭復活するやつ買ってきたんやけど、するっと取れて感動したわ
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:01.16ID:nXVVXKFE
知り合いが旧スプリアス認証ETCで来年使えなくなるから、中古で1.0のETC買ってたわ
2.0が出たから買い換える人多いの?
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:45.78ID:k+JCqqY5
フーガやスカイラインなどのVQ-HRエンジンのエアクリは純正タイプの社外品はなかなかないんだってさ
カー用品店の安いやつも置いてない時もあるらしい
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/04(月) 18:27:04.18ID:F0U1+FCP
標準という基準あってのショートがJSなんだからロングはリムジンだろ

アスペ呼ばわりとか屁理屈野郎とか言われそうだけど
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:01.97ID:ntGBz5gy
このまえ日帰り温泉に体育会系の筋肉ムキムキのいかつい男がプレジデントで後輩らしきムキ男を二人連れて来てた
いいからだしてて3人ともいかつかったが
先輩格の男の○ンポが小指ほどしかなかった
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/09(土) 01:13:53.39ID:cWE4Yjxp
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 700getズサーーーーーーーーー!!!
0715名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:38.78ID:XenOM3tf
ドノーマルで、綺麗に洗車されたプレジデントに見とれてたら
金髪 黒縁眼鏡 白のダルダルジャージ サンダルのデブの若い女が乗って行ったよ

狭いところなので、運転は上手いみたいだが
0787名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 14:14:37.60ID:1pF+t8oe
日本庭園もな
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:11.82ID:awodWGtY
圏央道の千葉区間が完成したとしても渋滞が続くということが言われるが、
完璧に完成するまで、その区間での市道の話なんか出てこない。

それまでは渋滞しようが移動に時間がかかろうとも。



「高速作ってるんだからダメ」として話が終わる。
それはどこの地域でも同じです。
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:00.12ID:ioYpvFYF
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 900ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0900名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:36.71ID:UgLRCH28
 ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
 ≫ 今だ!900ゲットオォォォ!!≪
 ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪

        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゜Д°⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
0975名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:53.60ID:GaFm+Iia
竜とそばかすの姫のDVDを頼まれたのに
竜三と七人の子分たちと間違えたので
朝から口を効いて貰えていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5501日 16時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況