X



トップページ中古車(仮)
217コメント64KB
中古で売っても値崩れのしない車を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃっかり坊主垢版2007/01/27(土) 16:54:07ID:fjQiXXFQ
車を買おうと思います。のちのち売ることを考えてなるべく値崩れのしない車を探しております。
詳しい方がいました是非おしえてください。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
0167名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/01/31(日) 22:44:54ID:6CGwTvUt
ランクル、プラド、ハイエースあたりは値落ち幅は少ないぞ!
0168名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/03(水) 21:32:16ID:dh6EAEHH
ランクルシリーズだな。
70、80、100、120あたり。
しかもディーゼルなら更に良い。
80なんかはガソリン車とディーゼル車の差が激しい。
70はディーゼルしかないが。
0169名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/04(木) 02:04:29ID:mkdbs2vd
なんだかんだ言って輸出な車が強い
0170名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/02/06(土) 16:46:31ID:Ljbl84zK
値下がりしない車 プラモデル
  
0172名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/07/12(月) 21:44:00ID:Vs0/SOt7
アリスト14Q何しろボデイ剛性を意識した国産初の成功車
ターボで直6痛めないQ今値段なし後3.5年以内に高騰なぜか?
馬鹿が解体や持ってちゃうから数が玉なし。
0174名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/11/05(金) 16:31:20ID:200/AjK9
初代アコードワゴン
0175名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/11/05(金) 17:25:45ID:rLXIAL79?2BP(789)
アリストはセルシオ並に人気があるな

ただ数が少なく中古でもセルシオほど値下がりしない
元はセルシオのが高かったのに
0177名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/12/17(金) 02:30:03ID:/8QCCOar
プロボックス
0179名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/12/24(金) 23:03:59ID:RB67HDWu
 サラブレード 雄種馬
0181名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2010/12/24(金) 23:25:44ID:RB67HDWu
 工業製品に概ね値上りは無い。
一時的なブームに乗れば高値もあるが,
時間経過で沈静化する。^^;;
之を バブルと言う 
夢x2追いかけず現実を直視し自己練磨鍛錬勤めるがヨシ。

 
0184名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/16(日) 13:25:41ID:so+XUr/M
ハリアーの2.4のプレミアムLパッケージの革マルチつき黒
0186名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/25(火) 20:01:42ID:GbcbEyEg
 値上がりは無いけれど
お買い得は イタ車 2000式プント3ドーアー
込み45位で遊べる 旨く乗れば4年後に15万位なるかも
出来れば黄色限定がんば^^俺は2000式5ドーア−乗り
0187名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/28(金) 23:16:06ID:e+535T1l
30セルシオ、ランクル、ハイエース、ランエボ、R34GTR、名前が
挙がっているのは窃盗被害の多い車だらけ。
0188名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/29(土) 09:05:44ID:qTR0rUwD
>>185
言ってる尻から>>186だもんな。
0189名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/29(土) 09:15:35ID:tVqxx0c0
クレスタ
0190名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/01/29(土) 09:36:23ID:OqNeAFpr
S600
0191名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/14(月) 01:00:58ID:vTrBjk34
ロレックス
くるまにそんなこと期待するな
0192名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/14(月) 01:55:46ID:hk6+SJxz
ランクルZX新車で買って一年間で一万キロ以上乗れ。
0193名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/14(月) 19:08:19ID:hnxraXyM
プレミオ、アリオン1.5
プラド2.7 7人乗り SR
ヴェルプラチナ 7人 SR
0194名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/14(月) 21:05:24ID:T0HT38ym
マーチも人気あるよな。
0195名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2011/02/16(水) 22:56:21ID:YBoFB+0B
軽トラ
0199名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/21(木) 21:56:23.66ID:iuw4MEGw
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0200名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/03/22(金) 17:30:02.77ID:oZHV6VcS
スバル360
0201名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:4zYqiqjU
あげ
0202名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/08/14(木) 03:22:21.14ID:HzhT/yKl
ハイエース
0206名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/08/23(土) 19:57:18.76ID:K4XpoXq/
>>205
ディーゼルじゃないのがちょっとねー
0207名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/08/27(水) 23:59:49.77ID:1tDsfDgK
17年式、3AT、走行距離14万km
先月、自動後退で査定してもらったら、プライスレスだったw・・・OTZ
だが、乗り続けるから、そんなの関係ねー(^o^)丿
0208名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2014/12/11(木) 11:36:45.59ID:Gcpnh/xN
フェラーリだろ
0209名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/17(土) 02:31:51.65ID:y3YaUaDK
発売されたばかりの販売人気TOP5の軽を含むコンパクトカーを
新車で買い5年乗ってモデルチェンジ前に売り抜けるのが最も値落ちが少ない
月当たりの値落ち額は1万5千円前後で済むだろう
0210名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/01/17(土) 18:39:37.91ID:+oc7tgJw
フェラーリは確かに値落ちは少ないが
それは修理費やメンテナンス代が高いから当たり前である。乗らずに眺めていれば別だが
0211名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/01(火) 01:00:54.90ID:xH1eWz32
lancia delta
中古価格が新車価格を上回り始めた。。。
0212名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/21(月) 22:24:33.05ID:eXpECJWI
   《《《  10月〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。



アノニマス: アメリカのみなさん、アメリカの崩壊が差し迫っています。年が明けると同時に、アメリカの株式市場は90%下落し、
        年間インフレ率は100%となるとの見通しです。ある日突然、スーパーマーケットで食料を調達することができなくなるのです。
https://shan ti-phula.net/ja/social/blog/?p=96771&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
増田俊男    これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
上念 司    ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)
         日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0213名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/21(月) 22:27:54.66ID:eXpECJWI
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
0214名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/21(月) 22:29:52.84ID:eXpECJWI
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。
それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8
人類の大部分は彼の言葉をテレパシー的に聞き、
その時からメディアはマイトレーヤの助言と優先事項を知らせるのに大いに時間と労力を捧げることは明らかでしょう。
マイトレーヤが伝えるテレパシー的なメッセージを記録することはできないため、
それ以降のインタビューで、彼の言葉の正しい意味を通常のやり方で明らかにすることができるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/1peuhf
14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/xchu67
皆さんは、14歳を超えた大人のみが、マイトレーヤの言葉をテレパシーによって聞くと告げられてきました。
人は14歳までは子供であり、そのことを尊重しなければなりません。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
テレパシーはすべての人のなかに潜在しています。
magazines/lutefl/t1vhdg/pd6cf0
それは私たちが動物王国と共通して持っている自然なプロセスであり、
テレパシーは世界中で共通のものとなり、徐々に話し言葉に代わるでしょう。
magazines/qifgf8/yitdsf/locys5
Q ペットは何が起こっているか認識するでしょうか。
A  いいえ、14歳以上の男女だけです。
magazines/lutefl/60wbw5/pl3j2q
Q 14歳未満の子供たちは、その日に何を体験するでしょうか。
A 何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、マイトレーヤとのテレパシー的な連結は生じないでしょう。
magazines/ljbue8/g9q2es/xchu67
0215名無しさん@見た瞬間に即決した垢版2015/09/30(水) 16:05:30.19ID:AzonCk3V
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!
日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況