X



トップページ中古車(仮)
1002コメント122KB
RX−7カブリオレ売ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FC3C
垢版 |
2006/10/15(日) 11:33:34ID:GPALf/og
2CHの絶大な影響力をお借りします。
年式:H2
色:赤(純正赤に再度AP済み)
走行距離:260キロM交換につき実走行は不明(現在88000キロ)
     OH後約1万キロ走行。
ミッション:5MT(クイックシフト入り)
タイヤ:17インチ社外AW(溝7部)
幌:修理不要な位綺麗。電動開閉機能正常。
外装:純正風フルエアロ。微細傷以外かなり綺麗です。
その他:エアクリ、マツダS2本出しマフラー、ターボタイマー
    ブースト計、アルミベダル、TT、小径ハンドル、
    程度で基本的にノーマルです。
エンジンの調子も含め、全体的に調子は良いです。費用をかけて
治すところは当面ありません。正直、このまま乗れます。好みにも
よりますが必要なものはほぼ揃ってます。
車検:H19、7月
保管環境:車庫内にカバーをかけ保管。(月1度位使用)車は山梨県に保管中です。
全体的に年式の割には相当シャキっとした印象です。
売買条件:名義変更や輸送費、その他一切の費用は相方負担。
     ノークレーム・ノーリターン。現金一括。
価格:88万円
◎全国ネットで探しても数台で乗り出し価格100万前後です。
 多分、私の車より程度がよく安いものもきっとあると思います。
 私の経験では、探すのに相当な時間と労力がかかります。
 また、私の車と同じレベルまで回復させるのに相当な投資が必要です。
 金額にはあまり拘らず、綺麗な3Cが欲しいという方も居られると思います。
 ご理解いただける方から連絡をお待ちしています。

     

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況